愛国者「日本の適正人口は5000万人です。文鮮明教祖がそう言ってたので間違いない。人口減少はボーナスです」 [966220406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教祖の文鮮明の「日本国民は多すぎるから5000万人くらいにしたほうがいい」発言
https://www.mag2.com/p/news/562670 人口減っても住みやすい土地は高いまま狭い住宅のままなんだろ?
人口は国力なんだがどうして減らしたがるのか
あれか自民が無能すぎて人口減りまくってるのを擁護したいのか
人口よりも年齢分布が問題なんだが
老人ばっかりでどうやって生活するの?
明治や大正とか時代ごとの人口ってどんなんだったんだ
昭和がずば抜けて多いのか
老人ばっかりの5000万人だからどうしようもないやんけっていう
新次郎アホ発言の有名なやつだけどまさかの統一教会受け売りだったのか
そこらの商店の売上が単純に半分に減るのにいいのか?
街中の小売とかトドメ刺されるぞ
明らかにジャップぶち壊しに来ててワロタ
反日バカウヨ死ね
人が減れば経済規模が縮小すると同意
衰退させたいと本音がでちゃってますよ息子さん
>>54 活力のある6000万人の方がいい
つまり老人全員ブッ殺して現役世代だけの6000万人を作ろうってことやで
集団自決ともつながるわな
未婚の老人5000万人とか終わってんな
老人ホーム国家にする気か🧓👩🦳🧑🦳👨🦳
資源も無い国が人口減少を望むとか壺じゃなければどんな頭してるんだ?
あと道路とかトンネルとかインフラ関係を今まで1億人で支えてたのを半数で支える事になるぞ
つまり税金をもっと上げないといけない
それでネトウヨの見解は?
こんな国さっさと死ねと思う日本国民の真っ当な意見なんだが、脳ミソ溶けて自分で考えることの出来ないネトウヨ愛国民的にはどうなの?
愛国心あるなら子供作らなきゃー!国力国力や(笑)
死ねよ
政権与党がカルトの思い通りに動いてるってヤバ過ぎるだろ
>>45 老人が増えたといっても昔と違って老人も働いてるからな
70代で平均年収300万だと
投資家だと90代ですげえ稼いでる人もチラホラいるから時代が変わったな
>>61 現役世代を超えたら殺される社会でどれだけの人間がやる気を維持出来るかね
日韓併合目的だろ
50年後くらいには二か国あわせてちょうど1億人くらいになるし
「確かに人が多すぎるわ」と都市部に住んでる奴は言いがちだけど
それは結局少子高齢化&人口減少が進んで
地方の経済が衰退して過疎化
都市部に一極集中してるだけ
人が多いんじゃなくて
「まともな暮らしがしたけりゃ都市部に移り住むしかない」
と選択肢が少ないって事なんだよな
これから人口がどんどん減って
地方が廃れていくと余計に都市部への流入が増えて息苦しくなるよ
日本の適正人口はーとかいうデタラメな話すると喜ぶ意味不明なジジイが多いからね
どういう脳みそしてんねん
はよ死ね
いや日本やばいね
これから外国人にどんどん蹂躙される未来にならないことを祈るばかり
日本人が馬鹿すぎて自分で自分の首絞めてるからどうしようもないね
>>71 老害殺せっていう若者多いから維持できるんちゃう、知らんけど
自分が老人になるまで一切気付かんのはすごいよな
これ10年ぐらい言い続けてるよねネトウヨ兄さんたち
>>74 韓国もっと減るよ
チョン国の適正は0人ですなので発言は無効となりました
日本は内需大国なのにそれを終わらせてどんな産業が育つと思ってんだろうな
せっかく減った人口です
船頭は少ない方がよろしいかと
んなこと言ってる暇あったら韓国の出生率改善させろと思うよな
どうしてこんな男を利用したのか
>>92 本当の統一教会の手綱握りては誰なんだろうね
韓国も日本もどうでもいい存在って
真のお母様もラスベガスで遊べるなら誰が運営しててもいいんだって
明治時代に人口は3000万人くらいがベストと言われてた
当時は化学肥料がない時代だったというのもあるけど
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
殺されるぞ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています