X



暇空茜「共産党応援してるだろ!」20代女性「これ私じゃないですけど…」暇空「そうなの?じゃこれからスペースでお話しましょ?」★2 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:09.71ID:xxBQapjB0
>>32
……開示請求ガシガシするタイプって自己紹介してるからな辻さん

堀口くんに続くだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-P5S3)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:57.93ID:Aea49Qu90
>>88
なんの件で開示請求すんの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:24.50ID:xxBQapjB0
>>59
いや同じ
ファンネルのたちの悪さが段違い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:40.81ID:8hbw0dleM
このへんの人たちは自分たちが勝共連合だの統一協会のファンネルになってるって自覚はあるんかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-KMcg)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:25.67ID:T0f8NmCpr
うわキモ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978d-wq47)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:38.48ID:vHM+jzZi0
>>9
自称戦争の天才が考える国防論「専門家に任せて予算を出す」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Jgz7)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:49.50ID:kznZqqnUd
暇空に関しては実名で報道される未来しか見えないんだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:00.37ID:xxBQapjB0
>>98
やばいよね
条約派首相暗殺されて
旧海軍とか暴走したよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:17.49ID:pR2LykkD0
まあレスバするより話した方が早いってのはわかるけど一方的すぎるわな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:03.44ID:XAncUZik0
モテない童貞のムーブなんだよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-QK1X)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:24.47ID:KPASXENA0
刑事告訴されるまでの話
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-mP7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:28.42ID:WVzEI+CL0
>>93
あるわけないって言うか、
自分が韓国人の手下だって事実を必死で否定しながら生きている人達なので
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Texd)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:12.78ID:sZMqtQLN0
>>98
金と環境だけ用意してテクノクラートを尊重する←まあわかる
自称戦争と戦略の天才が言ってた←草
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-T7vP)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:07.94ID:syFwuRabM
>>97
>これまで言及してこなかったニュースゼロのレギュラーが「暇アノン」とツイートしたのが3日前か

と暇空自身が5/1にツイートしてるんだから
4/27のツイートに暇空が噛み付いたって時系列だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hTgy)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:19.43ID:y64e37NJr
そういや火鍋ちゃんねるに来た尊師絡みの刑事告訴補助参加人の件はどうなったんやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-T7vP)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:20.61ID:syFwuRabM
>>108
空間と書いて「スペース」と読むのですね
わかります
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:22.70ID:xxBQapjB0
若い女が暇アノンと書き込んどる!?絡んだろ♡とはならんだろ普通
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-yV/c)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:50.47ID:8kMEhgif0
>>111
そんでこの脅し文句、こわすぎる
https://i.imgur.com/lZki4My.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:02.41ID:+g09YCkb0
こんなキモい汚っさんムーブを何の躊躇も無くできるのはある意味才能だとおもうわ
これ近い将来テレビデビューするだろ報道番組で
0119   (ワッチョイW 57af-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:14.20ID:b6dBwbPo0
キモすぎる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-oZvj)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:36.85ID:eoWB5KzT0
ぐうの音も出ない正論を言う辻さん
「暇空は顔出して謝罪せよ」
https://i.imgur.com/kHPvo4U.png

対する暇アノン
「共産党に命を狙われてる暇空氏に顔を出せとは・・・死ねと申すか!」
https://i.imgur.com/DKIAUVz.png
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:22:41.84ID:X3vI8aYW0
怖すぎるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Tgjt)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:29.64ID:ukg7SMbaa
敵は全てフェミ共産党とみなす暇アノンに質問なんだけど
それこそフェミ案のAV法案や不同意性交罪への改正も自民党が一番力を入れてる訳なんですけど
自民党はフェミと言わないのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-tYRT)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:31.57ID:XAJKOki5M
この人はフェミ活動に正当性を与えるような真似しかしていない様に見えるんですがね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/R2P)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:37:05.56ID:NOw0FRwY0
暇空さん本名バレてるのに
知り合いが出てこないってどういう事なんだろう?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:42:41.04ID:Syqc+OvG0
>>121
顔も住所も晒して日本政府に喧嘩を売った男がいるけど
なにもされてないよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:52:19.46ID:M9+ArfeZd
>>127
暇空はアンチフェミを終わらせる男になるのは間違いないね
主導者が青識や白饅頭から暇空に変わったことで末端のバカ達が暴徒化して今はフェミとかオタクとか関係なしに暇空が気に入らない奴を吊るすための集団に変わった
あとはこいつらがTwitterを牛耳るかどこかで規制や制裁されるかしかない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-yV/c)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:52:41.40ID:8kMEhgif0
はあ...
https://i.imgur.com/JxVEjwZ.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/R2P)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:56:15.26ID:NOw0FRwY0
>>132
人前で話すのは難しいんだよね
アナウンサーや司会者じゃない素人に厳しくない?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Texd)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:58:09.16ID:sZMqtQLN0
>>123
毒薬を汚すのはやめろぉ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gv3g)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:03:23.14ID:8hbw0dleM
スレタイだけで最高にキモくて草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-aVvr)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:06.37ID:DnU21ha5p
キモすぎてキモい
警察はなんでこんな社会悪を野放しにしとんねん
はよこいつ豚箱にぶち込んでネット取り上げろや
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-uorQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:05.79ID:3woZpv0G0
いきなりぶつかって来たと思ったら
興奮しながらベタベタ触ってくるおじさん集団
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:03.50ID:Pe6FgrYK0
妖怪ちんぽだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:01.96ID:Y+Po9Is7a
どしたん話聞こうか…😫
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-ZNXE)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:25.84ID:dewrNwoE0
最高にキモいな…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-mm8H)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:31.34ID:9xWQCFkX0
きっしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-uatI)
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:32.81ID:N/R0u3xtM
>>132
まるで自分がプレゼンバリバリやってたみたいな事言うのなw
実際は谷さん初めとする役員らから企画書ボツにされまくってて使えねー案ばっかり出してくるあたおかだって裁判でバラされたのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BA/q)
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:58.54ID:EqmXeVRz0
暇空茜の弁護士は有能だな
こんなに誹謗中傷や扇動して暴れてて止めないからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:24.22ID:Z9IQVMWk0
>>132
意見と感想ってつけりゃ何いってもいいと思ってるのかコイツは
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Dp0p)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:17.17ID:Wp0LLNWs0
>>147
クレヒス相当傷ついてるとかじゃなきゃまず落とされないやん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f3-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:32.23ID:eMAD6o4P0
駅なんかで20代女性がぶつかりおじさんにショルダータックルされた後「お茶しながら話しませんか?」とか言われたら恐怖しかないよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-IScu)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:10.33ID:/5FbdkVX0
>>157
裁判で5.4億円だか、最終的に4億円強のカネをゲットする権利を得た(実際ゲットした)としても、
その判決が出るまでは相当な借金漬けでクレジットヒストリーが真っ黒だった可能性は大きいと思う。
さすがにスーパーホワイトって訳でもなさそうだから。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-oYWX)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:01.61ID:SLJK2SBr0
女の子とお話ししたいだけ定期
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:25.12ID:Y+Po9Is7a
>>164
暇空に限らず、自分が女に相手にされないと自覚して
おとなしくしてるうちはともかく
暇空周りの集まりで自意識だけ拡大していったらやばいかもな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-mdCa)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:29.15ID:ZsjT+XWwM
なりすましかと思うくらい完璧だけど
なりすましはこの感じ出せないよな

八雲秋水(やくもしゅうすい)@nagi_satta_0820
12時間
どうしよう
もう既に君に飽きたんだけど( ̄▽ ̄;)
まだ、堀口さんや山下ギルドの方が話題性あるよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:31.23ID:cjAOxwb20
>>28
もはや「暇アノンは社会的害悪である」と自ら喧伝してるに等しいな
地上波に出演してる人間に対してこういう攻撃事例積み重ねたら法規制強化の理由になるだろ
本当に馬鹿な奴らだなあ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:45.86ID:v5rFq16Y0
>>80
自民党や維新に批判的な知識人や芸能人、政治家達が
週刊誌に過去の情報晒されて威圧されてるのを見てそれを真似してるだけだろうね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-uatI)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:26.93ID:N/R0u3xtM
>>179
そんな知能あったら暇アノンなんかにならんだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-yz9Z)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:25.01ID:wcGnFIW+p
>>179
ええ……これ暇アノン連中をいい加減要注意団体指定するべきだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:10.40ID:5Ljqmi8p0
未成年飲酒してないのに切り取ってデマ拡散して囃し立ててんの完全に悪意でしかないな 怖
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-hgab)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:51.53ID:KItCVR5Ma
最近こういうのに影響されてるような男を実生活でもちらほら見るんだよな
俺がいる場所がそれなりってのもあるんだろうが危ないんじゃないかと思うわ
オウムみたい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-wq47)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:20.51ID:8MbRarS2d
>>183
ご本尊も手下も調べるってことをしないんだよな
ジョーマローンの時計にハニーシナモンのコンカフェ
次はなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況