女性「男が助産師になるのを禁止して!」→「男が産婦人科医も禁止わよ!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まー、それでいい気はするけどね
それで数足りればだけど
東南アジアのどこかの国じゃ警察官が助産師として運用されてる
当然、アジアの警察官なので男
交通麻痺で病院に行けず破水した妊婦がいたから産まれた運用だとか
男だって妊婦のおまんこなんざ興味ねえし、仕事とそれ以外はわかるよ普通
医者にどの科が一番キツいと思いますかって訊いたら産婦人科って言われたな
主に訴訟リスクの事で
先月に某大学病院でお産したけど、分娩費用だけで80万円とかしたわ
45万円の一時金じゃ全然足りない
人手不足を悪化させてさらにコストを釣り上げるような真似はやめてほしい
割とマジでそうするべきだと思う
面倒に関わらずに済むじゃん
そうしようそうしよう
>>6 産婦人科医が男性の場合、必ず女性看護師が立ち会うことになってるよ 産婦人科としての診療は
その時点である種差別的〜区別されてる
保育士、助産師、産婦人科医は男はなれないようしたほうがいい
>これは差別ではないです
差別かどうかはお前が決めるものではない
男は男の医者介護士看護士に
女は女の医者介護士看護士にって決まりをつくればイイ
ジェンダーよくわからんやつらはしらん
ヒステリー起こした女の相手女にさせるとか最悪の結果しか生まんわ
男だからこそ叩いてすっきりして終われるというのに。女だらけになったらとんでもない事件起きる想像しかないわ
夜に出産対応する人がいなくなるぞ笑
夜勤は肌に悪いからな笑
(ヽ´ん`)クンクン 赤ちゃんが出てくる匂いがするね・・・
その代わり他より2-3割高くなってもいいです、って言うならいいと思うけどね
他の病院との差別化としてあってもいいとは思うけど、それを価格転嫁することが許容できない人間の場合は言うべきではないと思う
弱まんこて男が四六時中エロい目で女を見てると本気で考えてるのな
そろそろ一回文明滅ぼした方がいいかもね
医者の居ない時代でも出産はできたんだし医者を頼らず自力で産んだらええ
お産なんかに興奮するほど見下げた人間はなかなかいないと思う
俺の知ってるある公立病院は産婦人科医の男性率が80%を超えているが
普通に営業してるぞ
人手不足で病院たらい回しされて母子共々あぼんの方がええのけ?
そもそも男性助産師ってそんなにいるのか?
いてもめっちゃすくなそう
産婦人科みたいなハードなところ女性だけじゃ成り立たん眼科じゃあるまいし
医療行為に医者の性別なんか気になるか?
俺は女医に何を見せても触られても平気だ
>>37 男性は助産師が日本に居ないよ
世界じゃイスラム国家除いて運用してる国あるけどね
体力求められる科だと思うけど、男排除して成り立つのだろうか
産婦人科医はただでさえ夜間休日対応が多い上に訴訟リスクも高くてなり手が減ってるのに、これだともう誰もやらないな
>>42 男を犯すのは女ではなく男と相場決まってるし
女の対義語はエロい意味で男じゃないのさ
婦人科の男性医師めっちゃ親身になって話聞いてくれたぞ
医師によるんじゃないか
>>17 イスラム国家じゃそうだよ
なんでイスラム国家に行けば済むかな 一つの方法として
>>41 >>43 法的に無理なのね
第三条 この法律において「助産師」とは、厚生労働大臣の免許を受けて、助産又は妊婦、じよく婦若しくは新生児の保健指導を行うことを業とする女子をいう。
男に性欲があるのは仕方ないことだよ
でもそれで男を不浄なものだと思わないで欲しいのだ
医師によるってのはそりゃその通りなんだけど
うちの地元の産婦人科医師がやらかして逮捕されたの見るとやっぱ女性のほうが安心ってのはある
妊婦健診は二週間に一回他人の男にまんこ見られて指とエコー入れられるもんな
もしかして産婦人科医ってくっさいオメコをガン見しながら子供取り上げてるのか
今回のマンコも強烈だなぁとか思いながらマンコから出てくる子供を見てるのか
助産師は女限定で構わんが産婦人科医も女限定と言うのなら
女医って美容クリーム屋(皮膚科)とコンタクト屋(眼科)ばかりなのに
本当にそれでいいんだな?
人的余裕がありゃ産婦人科医もなるべく女にすりゃいいと思うけどそんなん現実無理だしな
ロボットやAIが医者に変わるまで辛抱してるしかないと思う
別に産科医は男も多いし今でもそれを受け入れてる人が大半なんだが
>>60 女の負の性欲の発露だからな
この手の文句言ってるやつ高齢独身の女も多いし
体が女で心が男の妊婦が出産する時はどーすんのさ???
クソマンコ洗ってから出直してこいや
こういう極端な男性差別主義者を代表する勢力としてのツイフェミとやらを一回社会的に糾弾したほうがよいのではないかな
昔は産婆さんは皆女性で回せてたんだから大丈夫っしょ
>>64 なれない国の方が多いんじゃね?
男の助産師のいる国としてアメリカ、イギリスが出てきたけど、ごく少数のようだし
いいんじゃないかじゃあそうしよう
それでどうなろうが跳ね返ってくるのは女さんだけなんだし
散々信頼を裏切ってきたんだから仕方ないだろ
もう諦めるしかない
いっとき産科の先生を訴えるのが流行ってたけど
奈良だっけか、産婦人科絶滅してたよな
この国は男も女もレイシストしかいないな
レイシスト大国だわ
欧米にもう一度戦争で負かされてポリコレを叩き込まれないといけないな
まぁ差別だよな
黒人が犯罪侵すからって理由で排除されるのと変わらんから
ここにもいるがふつうに男性に対する差別なんだが自覚してんのかね
最近は男医師のエロ行為や盗撮も珍しくないのバレてきたしな
グラビアアイドルの件はせん妄せん妄叩きまくったくせに
人様に見られるのが嫌だから女だけがいいも見られて嫌だったも言ってもいいと思うけど禁止しろはね
医者いないので見れないですねーってなっても受け入れるならいいんでない
産婦人科医がへる理由ってこういうところなんだろうな
女性はじぶんが神様、医者が奴隷かのようにふるまうよね
常にオンコール状態で当直も多く訴訟リスクもある産科医なんてやる医者はマジで仏まであるからな
温泉や銭湯でおばちゃんが男湯の掃除するのやめてほしい
あいつらものほしそうにおちんちん凝視してくるし
普通に無視で大丈夫だろ
いちいちこれにカウンター当てるからさらに喧嘩になるだけ
結局どこかの誰かがやってくれる事を祈ってるだけなんだよな
私が助産婦になるわよっ!とはならない
>>88 差別主義者だって認識してない可能性もあるから分かってもらうのはありじゃないか?
助産師って要は産婆だからな
子供を産んできた経験のある婆さんの仕事であって男には絶対無理
いいんじゃね
産婦人科医いなくて対応できなくても自己責任で
女性が望んだことだしね
体は女で心が男のトランス妊婦の場合に女性には診られたくないかもしれないからな
心が女で体が男の助産師志望者がいるかもしれない
差別禁止
>>88 むしろ共感して産婦人科医の女性医師率を100%にしてあげたい
それで世の中がどうなるか観察したい
まあ産科なんてルーチンワークなんだからAIでどうにでもなるわ
男が助産師になれないの
完全に差別だけど
こんなこと許されないだろ今の時代
>>94 どうなるかっていなくなって困ったなとなるかな、税金使って人が足りるまで助成されるだけじゃないのか?
つか出産なんて元々適当にボコッと生まれてたわけだろ
弥生時代に医者がいますかって話
適当に家で産めばええやん
男が性犯罪ばかり起こすからな
この指摘はごくまっとうな意見だよ
女性しかなれなくて更に高賃金だからな
高賃金の仕事を性別でできなくして独占してる
>>102 助産師は古代からある職業だぞ?
医療がなかった時代は村の婆さんが駆け付けてやってた
まあ金貰ってたわけではないからあくまで集落内での共助の一環だけど
>>103 じゃあヒジャブでも付けて男と接触せずに生きてくれやw
決めつけが差別に繋がる、男が、女がとかやり始めると危険
犯罪者の男がいると男は犯罪者だは繋がってないから
もう産婦人科自体なくせばいいよな
この国は自助の国だ
自助しながら産めばいい国や他人に頼るな
医者の性欲まみれの犯罪がなくならないからな
そんな職業だからって性欲がなくなるわけあるまいし
女がやるべきだよ
善説なんて持たないほうがいい
公僕にしてもね
>>1 切迫早産まんさん「たすけてぇ!おなかの子、たすけてぇ!」
男医師さん「え、あなた男性医師はやだやだほざいてたでしょ(鼻ホジ」
切迫早産まんさん「キィーーーーー!」
でも産婦人科医がディーンフジオカだったら湿った股を開くんだろ?
まんこの病気なんてカメラで自分で撮影してAI診断でいいだろうし
そもそも医療利権潰したほうがいいよ
男医に性犯罪者が多すぎるから仕方ない
バレてない・泣き寝入りしてる分も合わせたら相当居るだろうし
だんなとくっそ助平なことして子どもつくったくせに
なに処女みたいな清純派気取ってんだ
こんな主張が許されるのは処女だけだろ
結局男による性犯罪ばかりが起きるからこういう意見が出てくるんだよ
差別がとかそういう問題ではない男自身の問題なんだよ
>>121 まあ精子買って人工授精しかしてない可能性はあるけどw
男を黒人に言い換えてみると何言ってるか理解しやすいだろうと思う
自分でやれ
まんさんだけの街みたいな話を自分で証明してて草
>>13 まあこれは賛成 男性保育士の中には一定数存在するからな
もう東日本を女性様専用居住地域
西日本を男専用居住地域みたいにして行き来に国の許可がいるようにしたらどうか
実際に看護師の95%以上がまんこなのも
まんこ患者が男看護師を嫌ってきたため
まんこは不寛容
俺の初めての彼女は学生の頃の元彼が産婦人科医だったらしいけど
一番好きだったプレイは診察に来た患者のマンコを診察ってていのまま心いくまでひたすら手マンだけするプレイだったって聞いて
それ以来医者は患者のマンコ見ても興奮なんてしないとか絶対嘘だと思ってるわ
すくなくとも30くらいまでの美人なら絶対に興奮しながら診察してるやつもいるはず
だから嫁に頼み込んで子供が生まれる時も病院はおじいちゃん院長と女医しかいない病院にしてもらった
興奮するだけならまだしも今の世の中盗撮してるやつも間違いなくいるだろうし
この前も医者が盗撮で捕まってたしな
しかも別件逮捕でたまたま盗撮が見つかっただけだったし
リアル妊婦さんは男性産婦人科医希望多くないか?
一部のツイフェミが吠えてるだけで
まんこから赤ん坊ひねり出すのにいちいちそんなこと気にすんの?
もう男の産婦人科医教師保育士介護士は去勢を義務付けたら良いだろ
これでツイフェミさんも満足
男の人によって建てられた家やマンションに住むのは大丈夫かい?
この理屈がとおるなら
イスラムのようにLGBT違法にするのもありになる
犯罪者がいるかって集団全てを犯罪者だと決めつけると差別になる
日本人はチビで瓶底眼鏡掛けてると言うと差別になる
男の看護師も普通に産婦人科で実習してるんだよな
助産師にはなれないけど必修なんですよって意味わからん
まあその分免除すれば「男だけ実習楽してズルい!」って騒ぐんだろうが
普通の女性はそんなことは言わないんだが
異性間を不仲にさせて出生率を下げ日本人を減らすのが目的の統一協会の教義と一致w
>>138 救急救命は適法だから訴えられるわけないとか言ってたけど
公共放送で、男性介護士が女性を介護すると性犯罪者扱いしていたからな
全く信用ならないことが明らかになった
>>140 それも差別だろう、やってる時にそう書けばいい
>>131 女の競争が激しくないわけで
無能でもなってる恐れがあるからだろ
命にかかわるからな
女専用職にすれば
競争もおきて有能に見てもらえる
>>144 日本ではいない
法律で認められてないから
子宮口確認でフィストファックすんの?やりたくねーな
>>145 女って便利なキャリアとして医師の資格取ってるだけなので
皮膚科、眼科、美容系でしか働かないし、激務の婦人科なんて拒否するぞ
元々、助産師は産婆で保育士は保母であり女性がやる仕事だったんだけど
ポリコレ団体だか感化された政府が男でもなれるようにしろとかいう流れになって
今に至るという
>>61 はたから見たら負の性欲の発露にみえるんだけど
困ったことに、本人たちは負の性欲による主張だって認めたがらないのよな
ただでさえ産婦人科医足りてないのにさらに減らすの?頭おかしいのでは?
産婦人科医なんて特に訴訟リスクが高いし緊急性もあって激務で成り手も少ないのに
自分たちで首を絞めてるね
開業医みたいなの全部つぶせばいいだけ
大病院に集約すれば人手不足なんて起きない
女しかなれないようにすればええやん
何が問題なのか分からん
>>154 騒いでるやつの多くは子ども産めない産まない女というのが…
こういうのはハッシュタグもりもり付けてTwitterで吠えてりゃそれだけで満足するから放っておけばいい
トレンドに入ったりした日には大喜びよ
>>155 大病院だとしても集めたら部屋が足らなそうな気がするな
今でもカツカツなんだろ
その女医がキツイ産婦人科は滅多に選ばないというね。
>>160 この手のものを放置した結果がうっすらフェミ状態なのよ
じゃあ小児科医は子供の先生で良いじゃん
先生は小学生限定な
この件は知らんけど接客は女には女じゃないとダメとか言い出すぞ※
>>10 そんな金無しゴミが子供産んで負の再生産して楽しいか?
親の快楽NNだけで放り出された子供が可哀想
女医は大抵楽な皮膚科や内科に行くからな
女の敵は女
橋や道路やマンション作るのも禁止しようぜ
女性が使うものを男が作るなんて穢らわしいだろ
常識。
“女に教育は要らない”“女は家事だけやっていればよい”が、常識に戻ることはそんなに難しいことではないようにおもうのだが。
こういう拗らせたクソ女を出さないためにも女には2年間の風俗嬢勤務を義務付けるべき
>>184 すごい単純に考えて産婦人科半分になるってことだけどそれでいいのか…?ってなるよな
馬鹿だなあ
女助産師が妊娠したら誰が助産するんだよ
医学部に入れないほど頭が悪いジャメスが悪い
文句言ってないで勉強しろバカ
そもそも助産師て男なれないだろ
産婦人科に勤めることも実質できないのに
なぜに勉強して実習させられるのか謎だった
受け持ち持つのも嫌だったし乳腺マッサージや出産のの見学とか
あらかじめ受け持ちに気にせず断ってくださいって言っといたのに
OK出て有難いけど嫌だったわ
実質一生無縁な分野を無理やりさせるのってセクハラだろって思ったわ
男はみんなから見える場所で着替えてもいいだろとか
看護師の世界はパワハラとセクハラに満ちてるわ
女は皮膚科や美容にしか行かないからな
リスクを負うのを嫌ってラクに稼ぎたい
けど男で産婦人科医になるやつってなに考えてんだろとは常々思ってた
>>193 家の近くで産みたい(産科医の数が必要)、
安全に無痛分娩で産みたい(集約した方が麻酔専門医を連れてきやすくて安全)、
女医じゃないといや(産科医が半分以下になる上に夜間のお産の問題)
わがままセットすぎる
>>198 楽というか結婚したら実質的そこらやら眼科やらと頑張っても精神科くらいしか勤めようがない
産婦人科やら小児科医とか独立しても激務中の激務だし
病棟勤務だったら家に帰って来れるの月に1.2日とかになりかねない
日本の医者の労働環境異常過ぎるから女はそもそも耐えられない
家庭を完全放棄せざる得ないからな
そんで女医の8割は同業の医者と結婚するから余計に仕事に専念できない
女性差別とか怠けてるとかそういった類の話ではないと思う
>>198 希望の専門科で一番女性の割合が高いのは産婦人科なんだけど
>>202 主夫を養えばいいだけなんだけど、女はそれ我慢できないだけ
フェミとか好きじゃないけど、これはわかる
女の介護とか産婦人科医は女がやるべきだよ
男性医師は、女医だけでなく、看護師やコメディカルスタッフ、事務員と結婚して家庭を任せるのに
女性医師は、看護師やコメディカルスタッフと結婚するのを拒否して、自分より働く男性医師としか結婚したがらない
>>206 ピルとか避妊薬をかたくなに認めたがらないからな
>>204 医者の第一希望の結婚相手はダントツで女医だから
女医が下層と結婚する意味も機会もないのが正直なとこじゃね
仕事と家庭どちらか選ぶならどう考えても仕事になるし
仕事したいから離婚する、なんてやつ男でもいないだろ
良いんじゃない?これからどんどん子供が減るんだから産婦人科医も必要なくなるでしょ
>>210 家庭のことをやってくれない男性医師と結婚しなきゃいいだけでは?
女医と結婚して家庭に入ってくれる看護師やコメディカルスタッフなんていくらでもおるで?
もうついでに助産婦や産婦人科が使う道具も全て女性だけに作らせたらどうか
ついでに建物も女性だけが作ってもいいな
男が触ったものは汚らわしい
産婆といえばキュっと締めるイメージしかない
昔の2chコピペの悪い影響で
じゃあ助産師足りなくて死産流産になっても自業自得で諦めろよ
>>212 ちょっと誤字って分かりづらくなったろうけど、
家庭と仕事で仕事選ぶ人間なんてほぼいないだろ
女は産前産後でどうせ仕事から抜けるんだから
同じ収入なら男医が働きゃいいかって合理的に判断すんじゃねの
男としてレベル高い男医がやたら迫ってくるのに
仕事のために男としてレベル低いその他選ぶ理由ないだろ
お前はAV女優が迫ってきてるのにブサイクな女選ぶんか?
>>217 結婚って遊びじゃないんだから
自分が仕事をするのに支えてくれない男を選ぶ理由がないでしょ
金稼いでてかっこよい男を選びたいけど家庭には言ってくれないってアホいうなや
合理的に判断するなら
結婚して自分が働くつもりなら、主夫になってくれる男を選びますよね
なので、家庭に入らない男を自ら選んでおいて、自分以外のせいにするのやめてくださいねって話
>>218 仕事基準で人生なんか決めないの当たり前だろ
ブスで家事完璧な女の子と家事全くしないAV女優なら
余裕でAV女優選ぶわ
>>220 自分が家庭に入りたいのに主婦希望の女なんて選ばないし
自分が働きたいのに主夫になれと言ってくる女は選ばない
ブスとか美人とかで選ぶのは遊びであって結婚ではない
>>201 そんな合理的な理由で女が納得するわけねえだろw
産科なんてキツくて女性のなり手少ないのに…
女が医師免許取ったら規定の年数産科強制する法律でも作るか?
産婦人科の患者が面倒だとよく知ってるから女医がいないんやで?
自分にない神秘に惹かれるから男性が産科医を選んでくれるんやで
>>223 自由に選ばせずに、男女枠決めてランダムで配置すればいいんでない?w
こいつら
今小児科と産婦人科が
危機的状況って知らないのかね?
本当に無知って嫌だわ
アタシ経産婦だけど出産のとき男子の看護学生が担当についたわよ
内心えっ待ってって思ったけど「私そういうの全然気にしないし」みたいなふりして
男子学生さん?構いませんよフフフって感じでオッケーしたわ
産婦人科医は男の方がいいらしいな
女医は触診が荒いらしいからw
産婦人科小児科はおいといて男で助産師めざすやつは100パー変態だろw
ガイジ女やそのガキが駆除された方が社会の為になるしそうすればいいんじゃない?
女さんは寄生するだけで社会のこと考えもしないし責任取る気もからどうなるかなんて分からんのだろうけど
>>42 違う
私生活で男に性欲を感じで男をガン掘りしてるバリタチのホモ男医が
泌尿器科医、肛門科医、リプロダクション(不妊治療)担当、
男児も診る小児科医だったらどう?
って話
女医がいいなら自分で女医を探せ。
男性禁止とか環境を変えてもらおうとせず自力で何とかしろ。
>>221 そもそも女医は仕事を選びたいと考えてる、って前提でお前話してるだろ
こういう事言う女って子供産まないから関係ないじゃん
女の助産婦のところに行けば良いだけなのに何故男は禁止という方向に持って行きたがるのか
>>237 女医が仕事を選べないのが社会のせいみたいなことをいうから
自分のせいだろって言ってるだけ
男の助産師だってできれば美少女のおまんこだけ見ていたいよね
AED配慮も相当アホだと思ったが類似路線で更にその上というか下が出てくるとはな
男性に対する敵意だけで女性の生存への障壁をどんどん自分達で作りだしてどういうつもりなのか
こういうのこそ「ミソジニーのなりすまし」であった方がまだ納得できるというレベル
ならまずお前が助産師になれ
女がやりたがらないから仕方なく男がやってるんだが
>>1 聴診器当てるから男が内科医の病院にも行くな
男の外科医はいいの?
肛門科医は?
泌尿器科医は?
こういうことを言う女はどうせ出産する予定がないから言えるんだよな
>>153 頭使ってもの言ってないから、子宮で発言してるからこうなる
>>169 お前の生活保護費は将来の子供が生まれるから払えてるんだが
産婦人科って手術もすんだぞ
帝王切開なんか、胎児の酸欠状態をなくすために
一秒を争うのに
女医より男の方がいいだろ
ただでさえ面倒臭い生物なのにさらに妊婦なんてキチガイじみた事になる奴もいるのに相手したくねーよ
てのがやる側の女さんの意見
女は産婦人科なんてやりたがらないよ
キツいし訴訟のリスクもあるし
>>18 騒いでんのはほとんど処女非モテスープおばでしょ
産科と婦人科の看護師・医師・助産師は全部女性限定にしたらいいよ
患者が死にまくるかも知れないけど女性の権利のためだから仕方ない
こないだ股ズレってのおこして皮膚科行ったら、女医さんで、
下全部脱がされたときの恥ずかしさったらまじで経験したことないレベルだったんで、
妊婦さんの気持ちはよくわかる。ただ、これから産婦人科全員男性にするとなると、出産費用とか半端ないことになると思う。
その辺うけとめられるのかよく考えてみたほうがいいのでは。
>>257 例えば小さめの個人病院レベルなら女性の医療従事者のみで構成するのも不可能じゃないだろうけど…
日本の産科婦人科を全部女性のみはさすがになぁ…
看護師みたいに女性多いってのもあるにしても男性まるまるいなくなるとか回らなくなるだろ
それでもいいってなら価値観バグってると思うけどまぁいいんだろうな
ま、大半の男がなれるものならなりたいと思ってた職業だからな、産婦人科医
ある意味一番の勝ち組だよなw
男性医師も究極的の男性運転手も男性専用にすればいい、工事関係者に男性の割合が多い病院施設とかも男性専用で
>>251 外科は手術で裸見ることになるから男は禁止な
内科も女性は裸にならない範囲で診察するから見落としても文句言うなよ
>>250 すーぐ決めつけレッテル貼り
俺はどんなに堕ちても生活保護は受けないつもりだ、その代わり負の再生産を増やさない反出生主義は声高に言わせてもらう
>>258 その程度で妊婦さんの気持ちはよくわかるとか草
>>234みたいな経験してから言おうな
そもそも女性だから女性産婦人科医が良いかと思えばそうでもない場合もあるしな
女は女に冷たい場合もある
>>267 内科は「はーい体の音聞かせてくださーい」がありますが
あの職は女性の割合が少ない!女性差別わよ!……男性助産師?男性保育士?ありえないわよ!
男性助産師しかいない時間帯が誰もいない時間帯になるだけじゃないのか
それとも求職中の助産師ってそんなに多いのか
女が男の医者に診察受けるのを禁止にした方が早いぞw
本当に自分の事しか考えてないんだなぁって
しかもそれを主語を大きくして喋ってるのがもう…
>>241 お前は労働環境や社会の問題は一切なく
日本女性の特性の問題だろと言ってるのか?
女性の敵は女性やぞ
産婦人科医を女性ばかりにして本当にええんか
女は他の女に容赦ないぞ
産婦人科の女医は意外と気配りできない
なぜなら同じ女だから
甘えるんじゃねえみたいな態度普通にとる
しかしこの手の問題どうするんだろうな本当
介護のやつもそうだったけど公的な資格持っててプロとしてやってる人たちですら男性はイヤですみたいな扱い受けてたらAEDとか大丈夫なの?って
そりゃいまはまだ訴訟とかないけど本当に訴訟になっちゃったら終わりの始まりだと思う
おかしいなぁ
女医は増えてるはずなのに、メジャー内科外科、産婦人科、小児科はいつも人手不足なんだ
女は苦労が嫌いだから透析みたいな定時で上がれて急な呼び出しもない仕事をやる
産婦人科医は女が好む科の真逆だからいつまで経っても女は増えないよ
女性専用車輌とか女性を特別視した結果どんどん付け上がるアホまんこども
オレの中学の同級生だった女看護師は、
産婦人科医は男のほうがいい
と言ってたな。
女の産婦人科医は自分の経験があるから、
高をくくって病状を甘く見る傾向がある
男のほうがわからない分丁寧に診る
ということらしい。
>>247 間違いなく
その方向に敷衍するだろうな
産婦人科って、24時間365日体制やんけ、男じゃないと務まらねえよ
男「AEDネタ創作しましたwwwでもガチでそうなっててワロタ」
こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています