X



【速報】ロシア、敗戦wwwwwwwwwwwwww [308389511]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:41.30ID:buJu9V6CM
>>840
ロシアの平均寿命は男で65才とか言われてたな
ほとんどが年金貰わず死んでいくみたいな
女は確か10歳以上長生きしたはず
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:17.14ID:ac5gijol0
>>839
アメリカは専制国家じゃないけど
アメリカのルールを押し付けて権益を強奪してる国である事は間違いない
独裁国家の元首はその権益をアメリカと取り合いしてるだけ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:42.16ID:v31xT+MPd
ホワイトハウスって名前も頭おかしいよな
ポリコレはこれ騒がないんか?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:30.74ID:bVvRFR4W0
わーくにはま資本主義の包茎の国家社会主義だからな
何も成長してない
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:56.33ID:buJu9V6CM
だいたいウォッカの飲み過ぎで身体ボロボロになって死ぬ
今の都市部の若いロシア人はそうでもないのかもしれないが
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-dKzL)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:44.16ID:SIyGGtGI0
座間
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:29.98ID:buJu9V6CM
>>855
今のイギリスの首相はインド人だけど?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-6rY2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:42.27ID:iY/DQhNCa
>>846
マクロ経済学に明るければ、財政収支が赤字である意味は、政府が軍需産業を中心に実体経済にじゃんじゃん金を支出してるという意味だと理解できるんだけどね。

おかげでロシア経済はコロナ前を回復しつつある。
軍需はもっとも急激な経済成長をもたらすんですよ。
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:24.41ID:v31xT+MPd
アメリカのGDPなんか軍需産業と植民地で稼いでる金だもな
中国は純粋に商業で稼いでるし

国力はもうすでに負けてんじゃないのアメリカ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:25.02ID:FLqzABRd0
>>850
こんな感じのスレタイでスレが立ってたけど
そもそもBRICsって全部足してようやくアメリカに勝つくらいなのに何を見てそう思ったんだ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-51Yu)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:34.11ID:XG6f01yC0
そもそもバフムトはもうどう見ても落ちてるし叩き潰されたのウクライナ側だよねっていう
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:34.40ID:zlcCsA5n0
>>862
ロンドン市長のカーンさんもパキスタン系だしな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:10.73ID:v31xT+MPd
嘘ばっかりでアメリカの信用どんどん落ちてるな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-Gvns)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:24.71ID:ItZ4TCB10
アメ公の言うこと信じてたら不幸しかない
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-JUfJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:27.65ID:GDkerRqH0
この勝利者って武器商人だけだろ?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:51.00ID:juWnkS8+0
ヒロヒトが殺した自国民三百万人には遠く及ばないな
プーチン雑魚すぎ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:05.57ID:menfg8vV0
性能や年式はともかく兵器のストックと人的資源はロシアに分があるだろ。泥沼の殴り合いしてたらウクライナが先に根をあげそう。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:19.29ID:v31xT+MPd
アメリカもとっくに統一教会入ってるのかな
統一教会に祝辞出してるやつたくさんいるよな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:34.49ID:buJu9V6CM
>>865
軍事的成果が無ければ穴を掘ってその穴をまた埋め直すような無駄な公共事業と同じように思えるが
資源と労働力の無駄遣いかと
軍事的成果があるのなら別だが
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:07.08ID:v31xT+MPd
>>879
でもアメリカだけじゃ作れないじゃん
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b6-1kkT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:07.56ID:TE/0grKP0
こう言う発表の時は良くない時定期w
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:54.34ID:zlcCsA5n0
>>877
>ヒロヒト

旧トップギアでアミンポルポトブレジネフのお仲間扱いされてたのには笑った
まぁやったこと考えたら残当やね
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:58.54ID:HmcaayC70
>>865
公共事業ではあるが金は払わんとあかんのやでw
それはわかってんのかなw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:31.23ID:buJu9V6CM
>>873
アングロサクソン憎しで無駄に差別主義者のレッテル貼りをするよな、この手の輩って
全然そんなことないんだけど、その方が都合が良いんだろう
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:36.94ID:ac5gijol0
>>878
言うても基礎工業分野の特許はほとんど欧米が握ってるからな
その上の技術は結局手のひらの上の技術なんだわ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-6SL0)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:51.17ID:NZeTHYvW0
ロシアスレでは必ずプーアノンが発狂して連投してるから
ロシア敗戦はガチなんだなってのがよくわかる
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-6rY2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:10.49ID:iY/DQhNCa
>>864
インドはプーチンの言う多極化を理解してる。
ロシア産のガスの多くがインド行き。

サウジは米軍の盟友として一緒にシリアやイエメンに攻めこんだ過去があるが、以前から露中に近づく動きを見せていた。MBS(ビン・サルマン王子)はやり手だよ。
いまではサウジの傀儡のカタールやUAEもBRICS側につこうとしている。

アルゼンチンについては、デフォルトの意味を再度調べることをお奨めするよ。別に国の終わりを意味するものではない。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:09.92ID:HmcaayC70
>>897
そりゃ安売しまっせとロシアから売り込んでんだから買うわ3割引とかw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:26.97ID:zlcCsA5n0
>>893
アングロサクソンの差別ガーとかとてもじゃないがわーくには言える立場にないよね
おまゆうって世界中から突っ込まれる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-e7td)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:33.24ID:c9f2CG9c0
プーチンコ「メタルギア起動せよ」
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-qeJO)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:02.75ID:aL0vpeYNp
>>898
マジでやめたれ
マジで
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-1/C/)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:17.54ID:yD8z2qBo0
>>42
ウクライナはもう滅んでる
欧米の金と兵器で動いてるゾンビ
欧米とロシアの消耗戦
欧米は一枚岩じゃないし選挙でひっくり返るからわからんね
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:46.31ID:zlcCsA5n0
>>905
シャゴホッドちゃうんかいw
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:59.08ID:+Sw4k8/K0
はよおわれや
世界中だれも応援しとらんロシアもウクライナも
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:05.48ID:ac5gijol0
>>910
寧ろエルドアンが選挙で負けてロシアが苦しくなりそうだけどな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:19.49ID:HmcaayC70
>>909
その記事成長の話ししてるみたいなんだけど
大丈夫かな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:34.03ID:joPE21O/a
プーアノンのエコーチェンバーが凄いなw
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:09.80ID:zlcCsA5n0
>>913
やっぱアベドアン負けそうなんかw
トルコリラ仕込んどくかな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ORb6)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:10.80ID:/4btEjZh0
ロシア敗戦の決定的原因は嫌儲を味方につけたことだな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-efom)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:42.34ID:lW1SeTLU0
>>923
これ言う人多いけど、後継にもっと好戦的なのいくらでも控えとるぞ
ってかそもそもロシア国民が今回の戦争支持してるから
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:02.15ID:UIjaXvSA0
貴様らが最前線に行けよ💢GWだろ😡
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:06.63ID:FLqzABRd0
こういうソースで暇アノンみたいなのが量産されるんだよな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:53.78ID:cAJxZd7i0
>>513
それはアウディーイウカ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:00.92ID:HmcaayC70
>>921
なんで無知なのに余計なこと言うかなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況