真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
倉吉市内の空き家から拳銃らしきもの
5月2日 16:52
倉吉署は2日、倉吉市内の空き家から拳銃のようなものが1丁見つかったと発表した。空き家の持ち主の親族で、川崎市在住の60代男性が片付けをしていた際見つけ、署に届け出た。
https://www.nnn.co.jp/today/230502/20230502159.html 静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
腰いてえしだるいし食欲もねえし熱出るしまともに寝ることすらできねえしマヂ苦しい
これヘルニアなんですかね?ライダー助けて!
3Dエロ動画の騎乗位上下運動とかに三角関数使われてそう
こいつを斜めにすりゃ良いわけだ!
横向くんだよ90°!
三人で三角形になってしゃぶりあわねぇか
マジなアポロニウスの円とかの2Bの軌跡の単元理解できてないと作れませんよ
>>18 そういう小難しいこと言うと維新に競艇場に沈められるゾ
アポロニウスの円なんか日常生活じゃ使わないダルルォ!?
>>15 近くの整形外科どこも休みでくるしい
よりによって今日から3連続祝日とかうせやろ…
ハシノシタ…とか俺が使わなかったもんは勉強しないでいいとかガチでイキってくるゾ
私立文系はセックスとレイプだけしてればいいんだ上等だろ(カウンター)
おしっこしたら尿道が2wayになってておしっこが飛び散ってくるしい
ズボンがもうびしょびしょだよ…
>>28 ココアネッチャマモカネッチャマに挟まれてえなあ
自分の習わなかったもの、日常生活でつかわない知識は必要ないって余りに浅はかすぎるけどやっぱ微積の知識は不要でそのかわり花とか野鳥の名前知ってた方がよっぽどいいゾね
どっちにしろ生殖できない個体は負けという種の事実からは絶対に逃れられないんだよなぁ
創作の世界で大学生らしい自由な恋愛とか見ると心がくるしい
サインコサインタンジェント意味わからなくてくるしい
どう?出そう?
横浜の29歳男性さん、レンタカー借り山形でGW満喫中に事故→奥さんと1歳の子供が死亡 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683082856/ 物理エンジンくんとかは常に解析なんかをリアルタイムでやってるんでしかね?
>>32 マルセイユイケメン枠でデカパイすぎるのがね…
取り巻きのペットゲンに絞られてえなあ
chatgpt3.5でも雑学ってここまで出るんですね
こんな情報書いてある日本のサイトないですよ
課金して4.0使って仕事したほうがいいってはっきり分かんだね
https://www.youtube.com/watch?v=a-GQDCtt1Vk https://i.imgur.com/qL5gEAJ.png >>40 英語のウィキペディア翻訳で普通にわかりそうな情報じゃない?
便利だけど知ったかがね!どうなのかしら?
レッドブルの355ml飲んだらくるしさ入ってきたなあ
ダメだやっぱ!(カフェイン耐性)
カフェイン200mgの缶コーヒー飲ませてあげてえけど
シャロちゃんにカフェイン200mg飲ませたらどうなるんですかね?
いや無理(第二のいなり男)
以前缶コーヒー2缶飲んだら悪寒と震えと内臓の痛みでマヂくるしい離脱症状で死にそう
>>45 明確な指示与えたらatCoderでも緑帯取れるみたいだしSE業務では使わない手はないっすね
あとメールとかチャット連絡に使う定型文これも雑に投げて書き直させればいい
物事の真偽を聞くのはできないね
ハインリーケプリンツェシンツーザインウィトゲンシュタインちゃんに養われてくるしさとちんちん慰めてほしいけどなあ
帰完ゾ
池田大作先生に献金しようとDそうだよ(便乗)行ったらガキとくたばり損ないがゲホゲホやってて早めに退散したゾ
機能藤野paでモンスター桃色飲んだら缶にバンザイパワーで云々かんぬん書かれてナチュラルに白人って敗者に厳しいっすね
自分Kamikazeいいすか〜oh〜
南方で苦しんで死んだ下級にほんへと比べて楽に逝けそうでいいゾ〜これ
強すぎるカフェイン飲んだら夜眠れなくなるからそれはちょっと…
リーネちゃんとかペリーヌとか実家がお太い!ウィッチまみれになって養われてえなあ
やっぱりアニメキャラに依存してるやつっていつかは悟って肉世界に行くんすかねえ
嫌だねえ…生きようね!
人に依存する奴は大体性格カス(無職女と精神性が同じ)
しゃがんで庭の草取りしてたらなぜかシャツの下のTシャツがおっぱいの位置までまくれ上がってきたゾ
何なんですかこれ…
ふとっ↑てきたせいなんですかね
完全にカフェインのバッドトリップ入ったなあ
もうエナジードリンクですら無理ゾ
異世界やわらかスマホ見てるけど相変わらず絵コンテのセンス酷いっすね
ヤマダ電機(カルト)でデロンギのエスプレッソメーカー買うか本気で悩んだんだからさ
>>91 >>92 ありがとナス!(死語)
横になるゾ
かわいい二次元の女の子にふにゃふにゃちんちんしゃぶられてえなあ
イオンモール行ったら馬鹿にされた気がするなあ
家族連れやバカマンコはぶっ殺して分からせてやる必要があるゾ
かわいい二次元の女の子とらぶらぶべろちゅーしてえなあ
今すごい首吊りたい気分入ってきたなぁ…
酒のんでごまかさないと~ごまかさないと~
>>109 散歩いって日光浴びて体動かしましょうよ
あかり凄く怖い夢見て起きちゃった
しかもリアルでうんこ出る寸前だった
本当に本当に怖かったよぉ
邪婬すると下痢することないすか?
今まさにそれゾ
多分迷走神経がバグってるんだと思うんですけど
家族連れで賑わうイオンモールに自分から入っていくのか…
ウンコーイーツでモール内のまくく行くとアホみたいに並んでてあほくさ…
イオンどころか駅まで行くと手を繋いで歩いてたりグループでお話してる一太刀がいるんだよなぁ…
BACのMonoってぶーぶーほしいゾ1人乗りで小さいから狭い道でも走れるし2.3lで税金もそれなりだから独ポッチャマにはぴったりゾ
買い物行こうとしてた店のgooglemap見たらやや混んています(絶望)になっててほんとひで
肉人間すっこんでろやバア
400円のお風呂屋か40000円のお風呂屋かで文脈が変わるとされている
400円のお風呂屋さん行くともんもん入ったおっさんがいるのが難点じゃないすか?
ぷもんもんえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
秋葉原きたけど肉世界汚すぎるだろ
ChatGPTとともに生きるゾ
寝てぇけど寝たら夜寝れなくて死ゾ
というわけでコーヒー嗜むゾ・・・
>>139 ヘッドフォンの端子が4極だったから3極二本にする分配ケーブルを買おうとしたんだよなぁ
電子街で安く転がってると思ったんだゾ
4極フォンジャックはものによってアサインが違うのが難点じゃないすか?
https://twitter.com/lpcwstr/status/1653204648881430529 ファミレスが大量にできて個人経営の定食屋がつぶれたりスタバに客が流れて個人経営の喫茶店がつぶれたり、家具職人が不要の大量生産家具が大量に売られて家具職人が姿消したり
こういうことの繰り返しじゃないすかね
昨今のAIでんでんはこの手の批評家の上から目線っぷりがポッチャマどうしても受け付けなくて馬鹿じゃねえの(嘲笑)ってなってしまうゾね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エロお絵かき界の佐村河内が絵師を名乗りたくて仕方がない
それも副次的な目的で実のところは博物館行ってきたついでというわけでもあるがな…ゾ
昨日ウンが付いたから買い物ついでにスクラッチくじ買って今やったら-6100円ゾ死ゾカラーコーン死ね
>>152 こういう風に書かれるとAI得て絵師になれた気でいる連中もバカみたいっすね
近所のおじい↑さん↓が経営してるパン屋であんパン買ったらこしあんだったからまた買ってやるゾ
サムラゴッチ懐かしいっすね
近所のパン屋はデイ山しかねえゾめう
クラブで流す為に他人の曲適当に繋げて作曲した気になってるdjdj...と一緒ゾね
何が目的でおっさんが自分を幼女に書き換えてオナホレビューしてるんですかね?
>>163 下手にサンプリングした曲が売れると裁判でむしられるからおもしれえよな
汚いおっさんを見ると嫌悪感からJKの人格が一時的に生成される過程について論文を書きてえなぁ
>>158 女の子としたことがある
5分も持つ
強者男性では?
言葉遊びに必死なのはクソ漫画家に描いてないって言われただけでブチ切れてる連中じゃナイスか?
そんな時間があるならエロいAI絵もっと作れやバア
汚いおっさんはみんなかわいいJKになりたいと思ってるんだよなあ
ブタ野郎の映画見に行きてえけどコロナでおんもえもんもぐぎ怖えなあ
絵を描くAIは日本のマンガ産業をぶっ壊すために中韓が開発したとかなんとかキチガイじみたこと抜かすNTUYが現れるのも時間の問題じゃないすCAR?
それではえっちなAI娘をその屏風から出してください
私めがこらしめてやりましょう!
うんこしたあとケツ拭いてたらケツ毛に残ってたうんこべっとり手に着いたなぁ
手書きでもAIでも何でもいいからもっとバニートキのエロ絵生成しろって言ってんの!
昼に詰まったトイレがやっとズゴゴ言いながら流れたぞ
ちょっと日本の製紙業のものづくり魂頑丈過ぎるね?
気づいたらaviciiより年取ってるんですよね
何者でもないどころか"普通"も通ってこられなかったのに
生きていてももう希望がない
>>158 公式サイトで5,999円とかトイザらスみたいな価格っすね…
あかりもドギツイ色したバケツに入ってるレ帝アイス食べたいよぉ
オナホ工場国内にあるみたいで見学行きてえゾ
きったねえ山奥の町工場みたいなロケーションでオッサンが樹脂流し込んでるみたいゾ
>>200 こういうのを性癖と言うんだゾ
性的嗜好との混同は、やめようね!
食い物は粗食にする事にしたなりね
血糖値スパイクで眠りにつくのが死ぬからね
明日にはもっとリアルなロリマンコ描けるAIが開発されてるかもしれないんだからもうちょっと生きませんか?生きましょうよ!
誤用も広まって大多数が使えばそっちが正しい意味になるんだからさ
言葉の文化ってそういうものだよね!京子ちゃん!
電動オナホ調べたら令和最新版みたいにいっぱい中華製品が出てきておっぱげた
>>216 教養がないだけのゴブリン共にレイプされてる気分になってくるしい
>>202 性格って言ったほうが収まりいいからわざわざ性癖なんて言わなくていいですよ
よくわからないレスされたなぁと思ったらそういうことなんすねぇ
かわいい二次元の女の子に喉奥までちんちん咥え込まれて負けてえなあ
こういうやつは生理学って聞くとくすくす笑ったりするんだゾ
中学生かな?
世の中がこんなファミリー向けってことは
ポ歯家にいろってことだってはっきりとわかんだね
精神障害は国策
>>219 でも気持ちは解るよぉ
あかりも怒りの感情の時に琴線に触れるって使う人見ると言いたくなっちゃうんだぁ
アマゾォンくんに売ってねぇなぁ…調べ方が悪いんすかね?
琴線に触れるをコトセンに触れるって言ってたやつ散々馬鹿にしたら口きかなくなったゾ
オナホってジョークグッズ扱いなんすよね確か
AVのモザイクといい時代遅れのクソ法律多くないかぁ?クソ法律多いぃ!
かわいい二次元の女の子にお菓子作ってもらいてえなあ
ポもなんか変なのに難癖つけられたの思い出したなぁ
言語警察怖いなー戸締まりすとこ
誤りを指摘したときに
たくさん使ってる人間がいるんだー言葉は変化するんだーって言ってくるやつ殺してえけど…
役不足なんて字を見ただけで役が不足だろってわかるのにどうして逆に捉えるんですかね?
マリオブラザーズのエンドクレジットに岩田聡さんを見つけて涙、涙、涙です…😢
>>241 ウン…説明がもろちうごく感あって不安ゾ…
若者の言葉遣いの乱れを嘆くのは古代からジジィのする事なんだよなぁ
はーファミマのぶっきらぼうとかいう二郎インスパイアコレ絶対国産大蒜の濃厚な味わいじゃねえんだよなあ…
蝶々さんの事は平安時代だとでぃえっぷでぃえっぷって言うんだよね!京子ちゃん!
もし指摘されたらこだわりが強そうな人だなと思って相手の言う通りにするのが無難な対応ゾ
>>245 知らねーよ、そんなの
最近難しい言葉覚えた中学生にしか見えねえゾ
将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人じゃないスカ?
もちゃちゃ徘徊楽しかったな~
はやく帰って宿題しなきゃ(義務感)
https://i.imgur.com/5oCynUF.png >>261 将来に悲観した奴は殺されるってことですかね?
中房工房のときにろくに国語も勉強しなかったようなおっさんマジむかつくなコイツウ
>>262 ヴぉーすっげ・・・
ちょっと俺にも消費カロリー回してくださいよ
もしかして性癖って
「生来生まれつきの傾向」
的なことを言いたいんですか?
エロの好みのことを性癖って言うなって言ってんの!!
いやでも百合の間に混ざりたいとか完全に異常性癖者のソレでしょ
>>273 性的指向って言えばいいんですか?
意味同じじゃんアゼルバイジャン
>>269 それなら酒のせいにしてるけど元からそんな人間だゾ~みたいなレスで良かったんじゃないっすかね…
強いこだわりを感じるレスがMURって感じでよくないすか?
身長のわりにヒカエメオチチ!(強いこだわり)
>>276 コレから秩父でリモート会議があるからまた今度ね
はい!あかりの性的嗜好はゲロイラマチオ胃に直接射精&放尿です!
性癖は何事もすぐに飽きてしまい継続できず全部から逃げてしまう事です!
性って漢字見ただけでエロい話だと思いこむMURムーブはやめてくれよ…
こっちにも迷惑が来たぁ!!
>>283 すごいわかりやすい例だけど、誤用発狂ジジイはこういうこと言いたいんだラ?
>>284 漫画でスポークを表現するのは、なかなか難しいねんな
ポッチャマもMURさん見習って夜餌前に小一時間チャリンコ漕ぐゾ~
アニメキャラなんてその気になれば何キロでも出せるんですがそれは
かわいい二次元の女の子に乗っかられて抱きつかれてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
ロードバイク乗りを見たけどヘルメット被ってマスクしてなかったゾ
やっぱ統一教会の教えなんすねぇ
ゆるキャンの女の子たちとピチパン履いて本栖みち走りてえなあ…
多分ポッチャマは勃起してしまってペダルこげなくなるゾね
かわいい二次元の女の子にえっちなことしてえなあ
この性欲的な顔を見るが良い
女はこの世でいちばんの変態だってこのスレで学んだゾ
男の乳首と女のクリトリスをかけ合わせて
性欲を追求するだけのモンスター作りてえけど
今後性癖を間違えるたびに発狂するMURが出てくると思うとちょっと面白いゾね
童貞だし交際したことないから肉がスケベなこと考えてるか信じられないんだよなぁ…
まぁポみたいな人は興奮を覚える対象の外側に居るから恨むしかないけどね(笑)
今はクロスバイク買うのに予算10万円じゃ全然足りないんすねぇ
肉は警察呼ばれる危険があるからキャンセルだ
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
>>308 こういうの見るといたずらしたくなるゾ・・・
ファイトクラブ ルールその1 ファイトクラブについて話すな
ファイトクラブ ルールその2 ファイトクラブについて話すな
980円の靴で56万キロ歩いたし物は値段じゃないでしょ
エログッズ売ってる変なサイトくん不要エログッズ回収してんじゃんアゼルバイジャン
ポのおちんちんで汚した奴で要らないの送りつけるゾ
ニッパー使わずに指でグリグリ外したらガンプラ警察に怒られるんすかね👮
>>326 わかるわかる…
ピアノ線張ってみたいけどなあ
>>332 好きにすればいいと思うけどニッパー使ったほうが早いし楽だとおもった
>>332 EGならそれでもいいけど他だと組み立てられないんじゃないですかね?
性癖警察の次はデスゲーム始めるMURかぁ壊れるなあ
最近DQNバイクが多いのは昔珍走団だった汚いオッサンが走ってるんですかね
かわいい二次元の女の子に乳首開発されてきもちされてえなあ
説明書通りにできる★☆のクルルァのプラモすき
どっか削んないと組み立てられないフジミとかアオシマひで
>>334 MURさんが犯罪者になったらだめだろ!
バイクで騒音撒き散らすキチガイにはポッチャマの淫語ASMRを24時間聞かせてやりてえなあ
100円ショップでプラモデルを飾るスタンドが馬鹿売れしてるってどっかで見たなぁ
性癖警察urは本来の意味でいったつもりの「性癖」をえっちないみで言ったと思われて恥ずかしい思いしてそう
うるせえバイク乗ってるイキったティーンをMUR10人くらいで囲んでスイマセン…って言わせてえなあ
戦利品として半キャップもらっていきてえなあ
>>354 まあまあ→
はずかしいというより怒りゾね
奴隷場の高卒のバアに性癖ってwwwって言われたときには殺意しかわかねえゾね
人肉が焼ける匂いとハンバーグが焼ける匂いって違うんですかね?
何でまともにお勉強してきたMURがバアに馬鹿にされなきゃいけないんですかね?
まともに勉強してきて↑↓に行きつくわけねえだろバア!
>>360 こういうときこそ誤解を与えてしまい申し訳ないって使うとよさそう
でも職場で性癖がどうのこうの喚いてる奴いたらヤベーと思いますよね
でも高卒のバアのほうが営業↑なんだからおもしれえよなあ?
かわいい二次元の女の子に騎乗位されて乳首舐められてえなあ
>>362 マンコはチヤホヤされて生きてきたから人を平気で馬鹿にするゾ
ぶん殴って分からせてやらなきゃいかんのとちゃうか(イニ義)
性癖はおっぱいです!って言ったら違和感を感じて指摘してきて、それに言い返すと琴線に触れて怒っちゃうんですかね?
そんな姑息な人はすべからく失笑しちゃうゾ(黄金フルコンボ)
>>375 ジョージ秋山かな?
>>376 ああああもうおしっこ出ちゃいそう!!
可愛い服来た♀がいると思ったらよく見ると顔がKBTITだったみたいなことがよくあってくるしい
大卒のくせに高卒に馬鹿にされた結果こんな性癖という単語一つでギャアギャア喚くmurさんになっちまったんだゾ
かわいい二次元の女の子に愛されればヨ、発狂することはなんにもいらね
>>382 顔もマスクで確認不可なのが難点じゃないすか?
セックスするからやりたい事リスト誰か作ってくれませんかね
せめてウンチーコングは学んで欲しかったkonaoi
可愛い二次元の女の子になってMURさんのうんこ食いてえなあ
アズサ様に愛されて養われてえなあ
えっちしてえなあ
巨乳がそこら中に居ると妄想してるのはこ↑こ↓の一太刀だけじゃないですかね
まだカフェイン抜けねえなあ
ジニーちゃんたすけて…
>>413 中華船がエッチなゲームだと思われちゃうヤバいヤバい…
>>420 4回くらいキメション放出してもまだ残ってるゾ
くるしい
中国人ほんとうに足裏すきっすね
あいつら足裏で普通にオナニーしてそう
春はキチガイが増えるって昔から言われてるけどこれってなんでなのかなぁ?
確かにあかりも最近キチガイ行為をおんもでしたい衝動に駆られるよぉ
>>430 真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)
先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54
仕事ができない代わりに言葉尻にうるさそう
職場で馬鹿にされてそうでカアイソウカアイソウ・・・
https://i.imgur.com/uZla1KQ.png あっそうだ、明らかな女装に対しての職質は露出の傾向もあるからキチンと下着履いてるか聞いてくるみたいですよ
女装ではないけどコスプレしてパトカーの前で横断した時は何事も無かったゾね
顔の場合ただただ注目されたくて珍奇な格好してるだけだと思う
交流戦でベイスターズ戦のチケット勝ったけど勝てるんすかね
去年は山本由伸で中日に負けたんだよなぁ
571 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Ictb) sage 2022/07/17(日) 12:56:28.62 ID:utPjZ/l3r
カタタマンアレやってよアレw
吉田瞬くんの精液飲みたい、飲ませて
588 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-5s0+) sage 2022/07/17(日) 12:58:43.91 ID:WtC69uPN0
>>571 吉田瞬くんの精液も本当に飲みたいわけじゃなくて「吉田瞬くんの精液飲みたがってるあたおかな自分を見て欲しい」だったのが本当にがっかりだゾ
もしかして金玉もレス欲しさに落としたんじゃないすか?
顔はノーメイクだし背景も汚いし自分を綺麗に見せたいという思いが全然伝わってこないんめうよね
せめて自撮り撮るときくらい笑顔作れとは思いますめうね…
女は生きる変態だゾ
外出するときはブルカを付けて生理の時は離れに閉じこもってろやバァ
いつからポッチャマはうまく笑えなくなったんですかね?
新幹線WiFiの回線速度0.2Mbpsしかないゾヒサモンなにこれ?
かわいい二次元の女の子はイコンだからセーフなりね(正教並感)
配信始まるタイミングでちょうどアサめし♪食い終わっためう
#こんこよ24 見るめうね
買い物完了ゾ肉人間多くてひで
ティラミス売ってなかったなあ
5月3日(水)「ゴジラVSビオランテ」「ゴジラVSデストロイア」
5月4日(木)「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5月6日(土)よる 7:00~ 映画「ガメラ 大怪獣空中決戦」【4K デジタル修復版】
5月7日(日)夕方 6:00~ 映画「ガメラ 2 レギオン襲来」【4K デジタル修復版】
5月7日(日)よる 7:55~ 映画「ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒」【4K デジタル修復版】
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこ舐めてえなあ
ダジャレオバサンとかなあ
>>486 いや take offしましょうよ
回転!
ポッチャマは性癖だけじゃなくて
テイクアウトとかベイビーインカーとかマンションを見てもブチギレるから気をつけたほうがいいゾ
>>497 全員160cmこえるくらいにデカくしてほしいけどなあ
やることねえけど金もねえなあ楽に大金を得る方法ないですかね
洗面台にキメションすんのやめられねえなあ
下半身の位置にピッタリで跳ねないから小便器の上位互換ゾ
紐茹でようと思ったら餌の器洗わなきゃ行けねえなあ
アーメンどくせえまじで
菓子はマイルドドラッグって言われてるゾ
買わない食わないに越したことはないゾ
>>511 念入りに流すから大丈夫だって安心しろよ〜
出したてならすぐ流せば無問題ゾね
お菓子食わない生活しようとすると反動で大量に食うことになるんだよなぁ・・・
でも実際馬鹿みたいに甘いお菓子食ってると脳みそぼーっとしてくるゾね
シャワールームで小便は
節水になるから環境にいいんだ
一時期健康生活送ってたらその倍ぐらいの期間やばい生活してたゾ
お菓子食わないためにスーパー行くのやめてそこら辺に生えてる野菜や卵や🐮食ってたらカネが溜まってマヂ狂い
>>540 こいつひで
沈黙かけて太ももに精子ぶっかけてえなあ
これの真ん中になって男の娘に掘られながらちんぽしゃぶりてえなあ
https://i.imgur.com/6WLMzDP.jpg エイラーニャのズボン越しの白い太ももにちんちん擦り付けてえなあ
かわいい二次元の女の子に騎乗位されてかわいい二次元の女の子に顔騎されて二人に乗っかられて上でいちゃいちゃべろちゅーしててほしいですけど
>>552 3Pならポもかわいい二次元の女の子になってクッソ綺麗な三角形形成してえけどなあ
>>555 わけあって今頻尿だから多少はね?
常習ではないというこれだけはハッキリと真実を伝えたかった
久しぶりに東↑方↓で抜きたくなったから一番エッチなキャラの同人誌で抜いてやったゾ
https://i.imgur.com/ZISdyw8.jpg わぁいシードル、あかりシードルだいすき
ニッカ産の小便と違って本場の林檎酒美味えなぁ、パッと見ジュースに見えるから電車でも堂々と飲めるゾ
アルギニンシトルリン取るようになってからすっげえ元気になったしお風呂屋さんで褒めて貰えるようになったゾ!
>>586 何故か一緒に入ることになったおねえさんゾ
昼に買ったはずのアイスが無いよぉ
自分で食べたかどうかも思い出せないんだぁ
でも実際無いから食べたとは思うけどあかりの胃袋は覚えてない!!
>>562 ゲヘナの飯炊き女と黒人とアルちゃんすき
>>597 汚いおっさんがたくさん登場して監禁レイプされるゾ
よく白井は誤審が多いって言うけど
野球のルールブックには審判が言ったことがプレイの結果であって誤審なんてものは定義されてないんだからさ
審判に文句言ってもしょうがねえと思うゾ
>>601 東↑方↓で一番エッチなのは星熊勇儀だルルォ!?
てかバトルすんのはポケモンなんだからさ
汗かかないでしょ
ヒジリビャクレン…
ヤゴコロエイリン…
ジュンコ…
ポケモンって負けたトレーナーから金巻き上げてるのよくCEROに引っかかりませんね…
花園メリーゴーランドの主人公ぶち転がしてぇなぁ
セックスの誘い断り続けて嫌われるのがわからないとかバカなんすか?
>>624 自分用のパソコンないとかMURさ…(呆れ)
https://i.imgur.com/22bDdGE.jpg 公営住宅で独り寂しく過ごすのくるしい
もっと勉強してりゃ地元で就いて親の顔を見てられたんだけどなぁ…
>>630 YYKURさ、もう少し自炊覚えたらどうすか?
結婚しないのか?(挨拶)
孫はまだか(朗らかな挨拶)
>>630 量が多く安いだけの美味しくないコーヒーがありますね‥()
実家に火を付けたいと何度も思ってたゾ
出て行って良かった〜って思うわけ
>>640 (今も未来も)ないですって言わないんですかね
こどおじ辞めてから本当に外で言葉発することなくなって焦ってるゾ
>>640 ポッチは手帳持ちのキチガイだから一度も言われたことねえゾ
もつ鍋風煮込みうん、おいしい!
おいしいけどこれからの季節ちょっと暑すぎるゾね
>>664 ここでうるせえババア!ってキレたらどんな空気になるんですかね?
良いか裕子、お前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りは28歳じゃまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
お前は顔も普通だし公務員みたいに産休とって一生稼げる仕事でもない。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身は更に悲惨だ。
『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう?
ようこちゃん、あなたはもう25歳でしょ?ふみこはあまり言わないけれど、
おばさんが25歳の時にかずみを産んだのよ。それでも世間では遅いって思われてたの。
相手を選り好みしてる時代じゃなかったの。お見合いがあたりまえ。
今じゃテレビで高齢出産が当たり前だとか言われているけど、
よしこおばさんが流産したことがあるのはしっているでしょ?だからといってできちゃった結婚だけはダメよ?
ちゃんとした会社におつとめしてて、経済力があって、できれば出世しやすい学歴ある人がいいのよ。見た目は二の次。
もしものために貯金はしてるの?お化粧やお洋服にお金をかけるのも大切だけれど、30、40になれば自然に肌が弱くなってきて
補うための化粧品がだんだん高くなって、その時に自分の稼ぎだけで賄いきれても、女の稼ぎってたかが知れてるの。
残ったお金で満足な生活できる保証なんてどこにもないわ。だからおばさん言うわね。はやくいい男みつけて結婚しなさい。
ふみことよしおさんを哀しませるようなことをしてはいけないわ。親不孝だと思うの。
30歳になってから探そうだなんて、遅いわよ。結婚ははやいうちがいいの。
今のお給料がずっと続くことも、おばさん無いと思うのよ。子供ができたら仕事できなくなっていつかはパート勤め。
ツライと思うでしょ?でも子供っていいのよ、おばさんかずみを育てて本当によかったと思ってるの。
女にうまれて一番よかったと思うのはね、子供を育てることなのよ、わかるかしら?昔ならそれがあたりまえだったの。
あなたの首につけている綺麗なアクセサリ、誰かのプレゼントなの?
その年齢で自分で買っているのなら、それはとってもはずかしいことなのよ。
いい、ようこちゃん、おばさんしつこくてごめんね、はやくいい男みつけて、結婚しなさい。いいわね。
最近ARMGDNとかINDPNDNS・DIとかあの手のアメリカが世界をすくうぜ!みたいな馬鹿映画作られないっすね
あの手の映画面白くて好きなんだけど本国レ帝人もやっぱアメリカ万歳に辟易してんすかねえ
>>667 いやミュラサランはこういうのに参加すらしないゾ
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
リゼネッチャマ…青ブルマ…
アケビコミチとそのクラスメイトなあ
実家太そうなの居てほしいけどなあ
そういえば祝日だったんすね〜
ハロワ見ても更新なかったゾ
>>686 あれはアメリカが世界を救うってよりやっぱパイロットの物語ゾ・・・
トポガンはロックのMVとして優秀なだけで内容は評価されてないって話だゾ
>>681 英語も読めないのに支持するのか…(呆れ)
ヤンデレとか絶対面倒臭くなって一発やったらブロックするゾ
晴風で飼われてえなあ
性処理係しておまんこきもちしてあげてえけどなあ
ダイヤ4に上がったんでここらでえぺぺやめるゾ
それじゃまたの〜うイャッ
涼宮ハルヒについて…お話しします。
つまらない連続はやめようね!
MURさんだってNGTは俺の嫁とか吹聴してたんだら?
綾波レイって長門のパクリでしょ?(クソデカ釣り針)
ん-ん
HRHと身体だけの関係になりたかったけども
小学生だったホモガキのポにとっては年上のねーちゃんってだけで
HRHのキャラはみんな魅力的だったゾね
>>699 HGCMDKイク
総務課のおばさんひで
鶴屋さんの名前忘れたなあって思ったけど公開されてないんすね
あの頃は東京タワーが消えて肺が壊れる病気が蔓延する世界なのに古の出会いを求めて日本人が川越市をゾンビのように…
ほたるん身長伸ばしてほしいけどなあ
ほしいけどなあ
あの頃は誰しもが缶コーヒー300円になるとは思ってなかったんだよなあ
こんな暗い時代にしたのは誰なんだ?こんな暗い時代にした奴頭悪いッ!
暇空が札束写真に撮ったツイートに、暇空は金を使ってやる存在、家族だの友人だのがいないからこんなことしてるんだっていう返信ついてたけど
顔も話す相手がいないからこういう書き込みするほかないんじゃないすかね
哀れな存在なんだからテキトーにあしらってやりましょうよ
どうせポッチャマたちも家族や兄弟、数少ない会社の話し相手が死んだら話し相手いなくなっちゃうんだからさ
そしたら本当にカオデカみたく逐一おっさんの人生↑↓でひけらかすほかないんだからさ
ポッチャマたちの未来を彼は一足先に送っているんだゾ
野々村竜太郎とサムラゴッチが出てきた時は13日くらい新手の芸人だと思ってたなあ
>>728 スーパーで900ミリリットルのボトルコーヒー買って、紙コップ持ち歩く時代に!?
エロいというより激激エロなかわいい二次元の女の子っていますかね?
ポはセックスって言葉聞いただけで飛田展男みたいになるけど…
飯食ったらやる気途端に失せるけど満足しちゃうからなんすかね?
ゆるきゃん!?
キャンプとかいう金を払ってわざわざ不便を楽しむレジャー⛺ [669127462]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683109543/ 44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-157h) 2023/05/03(水) 20:07:52.19 ID:9AZ3RgCE0
キャンプに限らず
後追いのバカが群がってる時は
価格は上がって質は下がるから
近寄らないのが正解
独特の言い回しとして原文では疑問形でないものへ疑問符をつける、小さな声に感嘆符をつける、「~せにゃ」「~かもだ」「~かもけど」「コトだ」など特徴的・前時代的な語尾がみられる。
トダナツコ
アズサ様に養われてえなあ
高原の魔女の家で性処理係してえなあ
1978年のルパンが今より面白くて苦しい😖
パヤオあくしんで?
レイシストデブが大会出禁なりまくりで気分いいぜ〜?
KNNと言えば未来少年の方を思い浮かべるMURさんもいそう
MITNTIKNNって抜けそうで抜けないでもやっぱり抜けないマテリアルですよね
あのスタジオ駿が死んだらどうなるんですかね?
アニメ監督を無理やり世襲でやらせようってのはどうなんですかね…
DZN-みたくするんすかね?
ダメだやっぱそれで成功するとは到底思えんゾ
指揮パッドがやり部屋みたいに黄ばんでるぞ、と言いつつ…
お前洗濯機変えただろ?(至近距離まで這い寄る力士)
枕本体は洗濯しようがなくてメチャクチャ黄ばんでるゾ・・・
今のポッチャマのベッドのマットレスは102歳で死んだばっちゃまのお下がりゾ
オバチャマがバッちゃまに無駄にかね使う人だったから
なんかスイス製の重くていいやつゾね
おじさん版金田一の雑な乳首好きじゃないけどきらいじゃないよ
酒で昏倒して寝てたなぁ…
家族のためにごはん作る予定だったのに…
死ねよ自分こういう失敗ばっか
女の性欲も男子中学生と同じくらいにするべきなんじゃないか?
あー就労移行支援通いたくねえなあ
けど行かないと自宅でダラダラサボっちゃうどうしようもないグズなんだゾ
背中かゆくて掻きむしるとボロボロと角栓が剥がれ落ちてくるしい
TKNKHIZUがダメでもやつを重用してる政治家を★することができるゾ
次の選挙で街頭演説あくしろよ
ずば抜けた恨みとずば抜けた行動力持ってる氷河期世代あくしろ~?
なんでもいいから注目されたいZ世代も期待してるゾ
>>805 三島由紀夫が言ってたとおりですねえ
暗殺がないと政治家は堕落していくゾね
MSMYKOは共産主義に粛清はつきもの、民主主義に暗殺はつきものって言ったから
ようやくわーくにも真の民主主義を得たんやなって・・・
でも女には性欲はなくてあれは承認欲求の表象だって自分の中で修めてるから…
実際に顔みたらあんまり平蔵っぽくない顔でおっぱげたゾ
>>806 ポッチャマの体と交換してほしいなぁ
,正社員だけど手取り18万
胃と大腸ボロボロ下血どろどろ
肝臓も胆汁日常的に吐くほどボロボロ
資格はIPAのネスペとセキスペデベスペ
他にもベンダー資格たくさん持ってるけどね(笑)
最近唐突に嫌なこと思い出してうるせぇなぁ…ってひとりごとが出て止まんないよぉ…
部屋で一人の時ならいいけど職場で発症したら死ゾ
この季節だとTDNの散歩やピチパンジョギングおじさんにエンカウントするのが難点じゃないすか?
翌日が平日の日の深夜徘徊がいいゾ
翌日が休みだと遅くまで飲んでるバカどもがわめいてたりするけど翌日が平日だとそれがいないゾ
コロナ禍真っ只中にノーマスクジョギング爺がいて川沿い散歩したくなくなったゾね
>>831 よく見たらくわっイエットゼロって書いてあって🌿
>>846 食べよっかじゃあ
わぁい鉄砲虫、あかり鉄砲虫だぁいすき
YOUTUBEつまんなすぎるからAI拓也見るヴォー
くるしさを辿っていくと全て金!に帰結してくるしい
太実家のかわいい二次元の女の子ちょっと俺にも回してくださいよ〜
ロッキーとかエイリアンとかプレデターとかコマンドーみてえなわかりやすい映画作ってホラ
CMやってた新しいウイスキー飲んでみてえけど、名前忘れたゾ
鏡見たら激エロのジャニ系細マッチョモロイケメンが写ってて草
ぽんぽんいっぱいになたらどうでも良くなってきたゾ…
社畜強制出荷でもないと心がしんどい(ブックオフ並感)
AV男優の南佳也にそっくりよね。南がイケる人なら大満足じゃない? 体は南よりマッチョだしね。
>>867 そういうときはウォッチパーティー開いてくらないか?
⚠南佳也には全く似ていません⚠
⚠お姉マッチョのくせに胸だけ鍛えてる肝い体です⚠
>>871 わかるURいて嬉しいゾ
筋肉モリモリマッチョマンの変態が敵を倒すだけでいいゾ~
マグロ解体ショーがあるなら人間解体ショーも見たいけどなあ
>>901 医療系大学に行けば嫌でも解剖実習あるゾ
>>896 それは本当か!?
なら今度アフリカン・カンフー・ナチス見たいゾ
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レされてえなあ
騎乗位されてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
マトリックスとか見ながら↑↓のみんなで盛り上がりてぇなぁ・・・
赤い薬を飲めば偽の肉世界から目覚めることができる…?
ポッチャマは生え際だけならエージェントになれるゾ
自分の喋ってるとこ聞いたけど肝いなあ
でも5回くらい再生したら慣れてきたなあ
この調子で自分が動いてるところも録画していきたいなあ
ジスレア ロシアが北海道狙ってるけど迎撃できる説…(長文
さっきの
tps://pbs.twimg.com/media/FO3gNGoaAAUNprp.jpg
これが★Vって言ってた浦いたけど
なんていうキャラなの?そしてなんで知ってるのかゾ
そうそう
こいつこいつ
(ワッチョイW 9f65-+75J)
>>919 おっそれは→です完成されてるゾ
でも2もハイウェイとかスミスとのバトルとかザイオンがどうたらとか見所さんいっぱいゾ
スオムスウィッチの白い重ね履きのズボンの太もも嗅ぎてえなあ
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい~ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい~ん
もげもげもげ
田舎だからGWのこの時間だと近所出歩いても誰もいないゾ
今なら裸になっても、バレへんか
ブリタニアウィッチの縞ニーソ越しの足で弄ばれて情けなく射精してえなあ
もげないヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
>>918 ビール瓶の蓋でモーフィアスのモノマネして瞼切ったのを思い出したゾ
おんもえ出ると月が見えていいゾ~
かわいい二次元の女の子と月見セックスしてえなあ
>>952 リゼネッチャマにえっちなことされてえなあ
カレデユラにもなあ
猫って基本的にかわいいもんだと思うんですけどMCMRもこいつもなんかかわいくねえんだよなぁ・・・
-10kめうっ
閉店間際に万発出してノリ仲間救っためうね
>>961 にゃ、にゃあああああああんゾにゃ(子猫目
なんか893って書き込もうとしたらあらしって警告出たんですけど
>>980 ❌かける10000000000000000000000ゾにゃ
あく死ね知的障害者ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!
ノリ打ちできる仲間がいる
あかり達以外と仲良くしてる仲間がいる
おんもは危険がいっぱいだって言ったのにね
許せない許せない許せない許せない
>>966 こういうの見せられると腹減ってなあ
カップ麺食っちゃうかなあ
たしかこれTwitter→何爺の画像だったような
つーかポテトは揚げたてじゃないと…びみょくないすか?
>>993 殺◎
◎
大室家の出来損ないはあくしねガイヂゾにゃ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。