真夏の夜の淫夢 [323348902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倉吉市内の空き家から拳銃らしきもの
5月2日 16:52
倉吉署は2日、倉吉市内の空き家から拳銃のようなものが1丁見つかったと発表した。空き家の持ち主の親族で、川崎市在住の60代男性が片付けをしていた際見つけ、署に届け出た。
https://www.nnn.co.jp/today/230502/20230502159.html >>326 わかるわかる…
ピアノ線張ってみたいけどなあ
>>332 好きにすればいいと思うけどニッパー使ったほうが早いし楽だとおもった
>>332 EGならそれでもいいけど他だと組み立てられないんじゃないですかね?
性癖警察の次はデスゲーム始めるMURかぁ壊れるなあ
最近DQNバイクが多いのは昔珍走団だった汚いオッサンが走ってるんですかね
かわいい二次元の女の子に乳首開発されてきもちされてえなあ
説明書通りにできる★☆のクルルァのプラモすき
どっか削んないと組み立てられないフジミとかアオシマひで
>>334 MURさんが犯罪者になったらだめだろ!
バイクで騒音撒き散らすキチガイにはポッチャマの淫語ASMRを24時間聞かせてやりてえなあ
100円ショップでプラモデルを飾るスタンドが馬鹿売れしてるってどっかで見たなぁ
性癖警察urは本来の意味でいったつもりの「性癖」をえっちないみで言ったと思われて恥ずかしい思いしてそう
うるせえバイク乗ってるイキったティーンをMUR10人くらいで囲んでスイマセン…って言わせてえなあ
戦利品として半キャップもらっていきてえなあ
>>354 まあまあ→
はずかしいというより怒りゾね
奴隷場の高卒のバアに性癖ってwwwって言われたときには殺意しかわかねえゾね
人肉が焼ける匂いとハンバーグが焼ける匂いって違うんですかね?
何でまともにお勉強してきたMURがバアに馬鹿にされなきゃいけないんですかね?
まともに勉強してきて↑↓に行きつくわけねえだろバア!
>>360 こういうときこそ誤解を与えてしまい申し訳ないって使うとよさそう
でも職場で性癖がどうのこうの喚いてる奴いたらヤベーと思いますよね
でも高卒のバアのほうが営業↑なんだからおもしれえよなあ?
かわいい二次元の女の子に騎乗位されて乳首舐められてえなあ
>>362 マンコはチヤホヤされて生きてきたから人を平気で馬鹿にするゾ
ぶん殴って分からせてやらなきゃいかんのとちゃうか(イニ義)
性癖はおっぱいです!って言ったら違和感を感じて指摘してきて、それに言い返すと琴線に触れて怒っちゃうんですかね?
そんな姑息な人はすべからく失笑しちゃうゾ(黄金フルコンボ)
>>375 ジョージ秋山かな?
>>376 ああああもうおしっこ出ちゃいそう!!
可愛い服来た♀がいると思ったらよく見ると顔がKBTITだったみたいなことがよくあってくるしい
大卒のくせに高卒に馬鹿にされた結果こんな性癖という単語一つでギャアギャア喚くmurさんになっちまったんだゾ
かわいい二次元の女の子に愛されればヨ、発狂することはなんにもいらね
>>382 顔もマスクで確認不可なのが難点じゃないすか?
セックスするからやりたい事リスト誰か作ってくれませんかね
せめてウンチーコングは学んで欲しかったkonaoi
可愛い二次元の女の子になってMURさんのうんこ食いてえなあ
アズサ様に愛されて養われてえなあ
えっちしてえなあ
巨乳がそこら中に居ると妄想してるのはこ↑こ↓の一太刀だけじゃないですかね
まだカフェイン抜けねえなあ
ジニーちゃんたすけて…
>>413 中華船がエッチなゲームだと思われちゃうヤバいヤバい…
>>420 4回くらいキメション放出してもまだ残ってるゾ
くるしい
中国人ほんとうに足裏すきっすね
あいつら足裏で普通にオナニーしてそう
春はキチガイが増えるって昔から言われてるけどこれってなんでなのかなぁ?
確かにあかりも最近キチガイ行為をおんもでしたい衝動に駆られるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています