X



【悲報】暇アノン達、次々に目を覚ます「自分の中で完全に黒歴史」「colaboへの主張が殆ど退けられた時点でようやく気づいた」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 17:01:22.37ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

どうしてだよ!
最後までキン大とかをいじめようよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 17:01:29.85ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

うう…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d716-GWu2)2023/05/03(水) 17:02:57.90ID:l0pa5aY+0
まだナニカグループとか言ってるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)2023/05/03(水) 17:04:05.40ID:u/s/AkMcp
https://i.imgur.com/oR7rPhJ.jpg←言うほど脱暇空できてますか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-By2c)2023/05/03(水) 17:04:08.66ID:c0qu1v0T0
colaboに謝りなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-By2c)2023/05/03(水) 17:06:17.33ID:7ZCw7BjR0
分かる
コラボも暇空も知らなかったら不正追及する側を応援したくなる気持ちは凄い分かる
俺もコラボは胡散臭いと思ったし暇空がどんな奴かなんて知らなかったから最初はどっちにつくか迷ったわ
監査請求の結果が出るまで静観して正解だった
冷静さを欠いてたら俺も暇アノンになってたかもしれない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-we/o)2023/05/03(水) 17:06:34.18ID:pVealZCg0
でもまだ「疑念を持たれるようなことをしてたcolaboも悪い」って思ってそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f4-bcv6)2023/05/03(水) 17:06:38.60ID:FKIm8su80
今さら正気に戻ったアピールされても浅慮で滑稽な黒歴史は消えないし消させない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dBBz)2023/05/03(水) 17:07:30.93ID:hdV1H9J40
毎度毎度散々荒らすのに加担してトンズラ
マジでネトウヨアニオタとか死んでほしいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-+n5a)2023/05/03(水) 17:07:44.13ID:O2/96fnvM
ナニカとか仰る時点で覚めてない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:08:08.44ID:2gpqRRHjM
他スレの、しかも孫引きだが至言だと思う

159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-hsEJ)  2023/04/24(月) 23:39:42.92 ID:erjoovlk0
こいつらは目が覚めたんじゃない
単に勝ち戦に乗った気になって一体感を得られる興奮が無くなって冷めただけ
負け犬のアホに乗ったことを悔いてるだけ
その証拠に実際に侮辱、中傷した人達や自分の歪んだ思想信条への反省が一切無いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-8qNf)2023/05/03(水) 17:08:23.71ID:xPlApZ3v0
数年したらまた似たようなのに引っ掛かってると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-EGx6)2023/05/03(水) 17:09:37.79ID:BmYouUmW0
一時期Twitterもヤフコメも至るところでcolaboガーで溢れてたからこんなすぐに盲信しちゃう人ばかりだからカルトが蔓延る訳だと思ったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wpou)2023/05/03(水) 17:09:41.04ID:pcgUSWhpa
>>11
そんな奴らが次の暇空を神輿に担いで同じようなことやるよね
暇空はほぼ終わったけど、集団叩きの需要はまだまだある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Erzr)2023/05/03(水) 17:10:52.93ID:JnCCQ8x50
一度でもあんなのを信用してる時点でまた同じようなのに引っかかるだろ
まともな知能を持った人間なら初見で見抜けるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-28AI)2023/05/03(水) 17:10:58.08ID:XF/gTJ13d
韓国とネトウヨとコラボと暇なんとかが嫌い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5amX)2023/05/03(水) 17:12:12.83ID:47cZ083m0
そして監視していた嫌儲に染まってしまうんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)2023/05/03(水) 17:12:38.68ID:TReB1M1h0
そして次の尊師を見つけるんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-KAdU)2023/05/03(水) 17:12:47.33ID:R/2Mn6at0
これだけバカが多いんだから第二の暇空みたいなの出てきたらまた乗せられて献金しまくっちゃうんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uahM)2023/05/03(水) 17:13:48.67ID:O9xWDeeN0
バカにつける薬はない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)2023/05/03(水) 17:14:47.70ID:mkwIglTi0
無名だった弱者救済団体にイチャモンつけてる時点でただの私怨だったろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3J83)2023/05/03(水) 17:14:56.56ID:m9A1q5Dd0
>>16
暇アノンって要はガーシーに投票していたような連中でしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-hzXf)2023/05/03(水) 17:15:19.11ID:A4CqRi2T0
俺は正気に戻った!
これちょっとダメなパターンじゃねえかな…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c8-wQ6u)2023/05/03(水) 17:15:37.02ID:c482ABag0
思ったことをすぐにSNSにぶちまける
これを止めるだけでいいんだけどね

そういう事が感覚的に分からないんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Ksdt)2023/05/03(水) 17:15:59.12ID:saUfauQ20
無理だよ
まともなら最初から近づかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-BAsS)2023/05/03(水) 17:16:02.39ID:67iirss1d
懇願します…😢
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)2023/05/03(水) 17:16:18.94ID:mkwIglTi0
>>34
いやいや何も信じなければ良い話でしょ ああいうセンシティブな政治的話題は基本的に間違いなことが多いのは自明でしょ 特にネトウヨのああいう話題がデマなのは良くあること
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d0-fitb)2023/05/03(水) 17:16:35.19ID:cxCzDvPC0
暇はもうダメそうだからさっさと泥船からは降りて次の神輿を待つだけだろこいつら
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:18:01.17ID:yzcUwtQ10
・懲戒請求
・リコール
・コラボ

役満のやつおる?www
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-aiOF)2023/05/03(水) 17:18:13.57ID:D+zIDHlb0
暇空なんてただの道具なのに宗教かの如く持ち上げて金貢いでいた層は養分乙としか言いようがない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hzXf)2023/05/03(水) 17:18:52.68ID:XWx3lqLz0
目を覚ましたっていうか勝てなさそうだから船から降りただけだろ
断言してもいいけど暇空2世が現れたらこの経験活かせずに何度でも泥舟に乗るぞ

可能性があるのは、仁藤憎しでコラボたたきに参加はしたが
最初の結果報告で、あっこれ難癖だって気づいて自分だけそっと船を降りたやつだけ
それ以外のやつは自分ひとりで辞められずにみんないっしょに船を降りようよとか呼びかけてる時点で見込みない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)2023/05/03(水) 17:19:32.92ID:dd5cKZNM0
目は覚めてない
カルト信者のカルトサーフィンが始まるだけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-hzXf)2023/05/03(水) 17:19:51.48ID:b9eMublH0
ちゃんと反省できてるなら日本人でも上位かもしれない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Wbcg)2023/05/03(水) 17:20:40.30ID:mkwIglTi0?2BP(1000)

>>52
沖縄の座り込みは女の子を望んだから連れていっただけの話だし、コラボの活動費用とも関係の無いこと その活動を嫌うのは構わないけど政治信条は自由だぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-zzYQ)2023/05/03(水) 17:21:34.26ID:lAx8zLCN0
これがアホウヨビジネス カンパお布施しなはれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)2023/05/03(水) 17:21:39.61ID:hLkH7sRx0
>>1
これ、先週もスレ立ってたけど
まったく、目を覚ましてないぞ
負け戦が確定したから、暇空派から転向しただけ
その証拠に、自分がこれまで叩いていた側に対する謝罪の言葉や反省がまったくない
あるのは自分が暇空を妄信していたことへの反省だけ

こういう奴は次も似たようなことがあれば、必ず叩く側に参戦して中傷コメをくり返す
実際、そういう引用ツイートをしている連中に罵声浴びせてブロックしてるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-q1YB)2023/05/03(水) 17:21:41.36ID:fLQYiXMI0
石黒正数はまだ目が覚めてないみたいだけど?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)2023/05/03(水) 17:22:10.57ID:mkwIglTi0
>>66
あいつは根っからのネトウヨだからなぁ 以前からあんなんだし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oqgr)2023/05/03(水) 17:23:52.02ID:e4lzEwBKH
>>65
彼らは数人の主張や資料に目を通したりして
矛盾点やあいまいな点が見つけられないのかね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)2023/05/03(水) 17:24:15.83ID:mkwIglTi0
そもそも五輪やパソナ、統一に目を向けない時点でゴミだろ セクト丸出し
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-o+T5)2023/05/03(水) 17:24:18.76ID:bEpW+XnI0
×暇空が間違っていたと気づいた
○勝ち馬に乗れないと気づいた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-RhLR)2023/05/03(水) 17:24:21.59ID:OvF35p/C0
>>16
これは賢モメン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:24:29.43ID:2gpqRRHjM
>>19
暇空消えても「暇アノン」は別の扇動者に追随するだろうから
「暇アノン問題」ってネーミングは違うと思うけどね
余命信者も暇アノンも層としてはかぶると思うの



837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr) 2023/05/02(火) 21:49:16.91 ID:pNapbG6zM
今回の件は全くコラボ問題ではない、暇空問題でもない、暇アノン問題という社会問題だ
デマと憎悪をばら撒くリーダーに、元官僚のネットコメンテーターみたいな知識人、ころあきのようなリアルで妨害行為をする奴ら、オタク系クリエイター達が乗っかり攻撃しまくる社会の病気。

暇アノン問題は一ミリも解決してない。堀口に誹謗中傷してない知識人の暇アノンは無傷。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:24:45.48ID:yzcUwtQ10
ネトウヨ「税金の無駄遣いが許せない!」

え?
自民党支持なのにw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)2023/05/03(水) 17:25:30.61ID:mkwIglTi0
>>80
世界中の白人至上主義者から好かれてる国なだけはあるよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)2023/05/03(水) 17:25:31.39ID:LcqS4acS0
こいつら根本的に知能が低いからまた暇空みたいなヤツが現れたらすぐに同じ事繰り返すだろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb)2023/05/03(水) 17:25:45.84ID:oPk+G/me0
>>34
また騙されるよおまえ
家の表札まわりも確認しとけ
身に覚えのない落書きみたいなの書いてあるから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:26:39.51ID:yzcUwtQ10
なぜケンモメンだけは
ネトウヨにもフェミにも洗脳されなかったのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 17:27:01.01ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

>>70
海にドライブしに行って家で鉄板焼も食べたぜ
さあ暇アノン叩くぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rowY)2023/05/03(水) 17:27:06.51ID:KWntDxMSa
んで 謝罪したの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)2023/05/03(水) 17:27:13.45ID:dd5cKZNM0
心の中でこの話は真実だと確信する=それだけでは真実にならない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-l+ZE)2023/05/03(水) 17:30:16.61ID:51d580VPa
でもこいつら仁藤に謝ってもないし反省もしてないクズじゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-u9Ur)2023/05/03(水) 17:30:41.31ID:BN88On6l0
目覚めるまでに荒らしに加担したことについて各方面にごめんなさいしろよ
捨て垢だから気付いたとか言って暇を批判し始めるとか垢削除で済ますっていうのはだめだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97de-RUq4)2023/05/03(水) 17:31:35.68ID:sKk4uM+n0
ネトウヨからも覚めると良いんだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-B+J9)2023/05/03(水) 17:33:08.68ID:kt3XC2s9d
まあ目を覚ましても
やったことはやったこと
罪は償わなきゃならない
コラボと堀口に謝り行くことだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:33:41.16ID:2gpqRRHjM
>>54
> カルト信者のカルトサーフィンが始まるだけ

なんと適切な表現>カルトサーフィン
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-bSt5)2023/05/03(水) 17:33:52.38ID:jc0lJKdhp
具体的に貧少女らを援助する活動をしてる団体と
ネットでねちねちヘイトするだけの集団
最初から気づけよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:35:55.84ID:yzcUwtQ10
ただホストに貢いだ売春少女だけ黙って助けるならいいけど
ホスト批判はしないでわざわざ弱者男性叩きで煽ったせいでしょうねw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-x9qP)2023/05/03(水) 17:36:18.08ID:2aHBjE1c0
ナニカグループだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 17:36:44.59ID:kPC0b+rv0
>>52
そもそもが
「沖縄基地反対運動=悪」
みたいに言っているのが統一教会なんだけどね

そういう最初のところから誰かが言った言葉に洗脳されちゃってない?君
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-X+93)2023/05/03(水) 17:36:52.70ID:gQi9D9/D0
健常者は最初から暇アノンになったりしないよ
目が覚めたから自分はまともって言いたいのか知らんけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)2023/05/03(水) 17:37:17.15ID:u/s/AkMcp
>>108
弱者男性=陰謀論者ミソジニストだからな
ミソジニストが女を叩く権利をフェミは守れ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qt7p)2023/05/03(水) 17:37:55.70ID:FxxztL7X0
>>105
元々はオウム前後で生まれた造語で意外と古い
あの界隈の信者、オウムがダメだったから、次は幸福とか、気軽に次々宗教乗り換えていくようなのが結構多い
実際、オウム幹部、さらには麻原自身さえ、オウムに行き着くまでいくつかの新興宗教に籍置いてた経歴の持ち主多かった
それを評してカルトサーフィンと呼び始めた
多分宝島の記事あたりが初出じゃないかと思う
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)2023/05/03(水) 17:38:34.68ID:HLvUpedU0
とりあえず目が覚めた人はカンパの収支報告及び詳細の公表を求めた方が良い
募金までして不誠実な対応で不安になった人はしかるべき処置を取った方が良い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:38:49.41ID:yzcUwtQ10
見えない敵と戦ってる光の戦士が尻尾みせたとか病気発症してて草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GeRC)2023/05/03(水) 17:38:51.60ID:6G963qoi0
>>117
暇アノンスレって必ずのようにそういうのいるよな
最初は暇アノンはーとか言いながら
最後には我慢できなくなってパヨクがーケンモメンがー立憲共産がー!って言い出す
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MUOW)2023/05/03(水) 17:40:29.92ID:z1NOVR8or
「自分は見抜いてた!騙されるわけない!」って言ってるこのスレのやつらもその根拠のない自信ゆえに騙される予備軍なんだよなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 17:40:42.24ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

>>108
仁藤のTwitter見りゃわかるけど度々ホスト規制を訴えてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YyKk)2023/05/03(水) 17:40:46.70ID:aZFgXKxT0
一度でもハマった奴はアウトだぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-UjLv)2023/05/03(水) 17:40:56.96ID:gq4DZn+F0
>>34
少なくとも暇空は見抜けるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)2023/05/03(水) 17:41:08.07ID:JaaCg0pa0
本気で恥じて反省しない限りまたやるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7757-wq47)2023/05/03(水) 17:41:13.68ID:lXtOqumw0
あのね、そういう理由で暇アノンやーめた、て手合はまた違う神輿見つけて担ぎ上げ出すよ
北守のおっさんが言ってた通りになる、断言してもいい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-oQPB)2023/05/03(水) 17:41:27.84ID:wTP3F5nH0
ナニカグループとか空白やキリトのモデルは俺とか言い出した時点で気付こう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 17:41:31.98ID:yzcUwtQ10
男の暇アノンとインセルとか言ってる馬鹿フェミが同じレベルだと気づいてないらしいw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:42:07.39ID:2gpqRRHjM
>>120
知りませんでしたわ

チャンネルサーフィン
ネットサーフィン
カルトサーフィン

お気軽に次の波に乗換えてくってイメージなんですな>サーフィン
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 17:42:51.84ID:kPC0b+rv0
>>127
???
沖縄基地反対運動が「特定の思想」なの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-By2c)2023/05/03(水) 17:43:13.87ID:W32fQbxo0
ここまでに気付けないというか、最初に乗ってしまった時点で
また何かにひっかかるの確定な気がする
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-By2c)2023/05/03(水) 17:45:15.45ID:W32fQbxo0
>>34
根本がアレなの草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)2023/05/03(水) 17:45:25.34ID:dd5cKZNM0
疑いやすくて信じやすい性格の人は要注意
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MUOW)2023/05/03(水) 17:45:29.31ID:z1NOVR8or
ナニカグループなるものを未だに信じてる時点で洗脳の解けにくさがよくわかる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-By2c)2023/05/03(水) 17:45:42.58ID:W32fQbxo0
最初に乗れた奴ってやっぱ才能あるよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)2023/05/03(水) 17:46:10.65ID:mpJymLxc0
>>79
社会保障費を湯水の如く垂れ流せと発狂してるブサヨちゃん自分の立場忘れたん?w
自民党は引き締めてる側だよ?w
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 17:46:32.76ID:kPC0b+rv0
>>112
韓国系キリスト教って具体的にどこなん?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-hzXf)2023/05/03(水) 17:47:48.04ID:TqbmTEnO0
もう遅い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:48:55.20ID:2gpqRRHjM
>>151
弱者保護の一環で沖縄基地移設工事反対してたの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)2023/05/03(水) 17:48:56.44ID:8eU4vTbU0
嫌儲はあらゆる差別を許さない
人種、性別、学歴、職業、貧富、心身の病すべての人間は太陽の元に平等

ただ一つの例外は日本人だけは差別していいぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:50:04.40ID:2gpqRRHjM
>>111
なんでフェミ叩きが前提なんだろうか🤔

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uZHz) sage 2023/05/03(水) 17:36:35.71 ID:oU8QtB6eM
フェミ叩き用の武器として使うぐらいでいいんだよ暇空は
持ち手がファンネルという武器になってどうすんねん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d708-qrcm)2023/05/03(水) 17:50:28.64ID:5mjHe+a30
この手の連中は「そもそも自分はどうやってこれを信じてしまったのか」とか原因を見つめ反省しないから何度でも引っかかる
ネトウヨが一次史料や専門の学者の見解、論文なんぞより専門でもなんでもない謎のおじさん(たいてい経歴掘ると昔はマルチやら霊感商法やら捏造ジャーナリストやってた輩)のいう「歴史の真実」を信じたり
テレビ新聞はフェイクニュース!なのにテレビ新聞と違ってBPOもなければ文責も作り手の氏名所在も不明なまとめアフィ、ネトウヨブログは無条件で信じるとか
普通に頭おかしいやろってもんだけどそこに気付かない、自覚ないレベルのギリ健たち
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-UjLv)2023/05/03(水) 17:50:30.36ID:gq4DZn+F0
>>139
ストローマン論法使ってTwitterやってるやつは例外なくゴミだから前情報なしでTwitter見ただけで見抜けますよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 17:51:26.37ID:kPC0b+rv0
>>151
いや「特定の思想」だなんて変なこと言ったのは君やぞ

仁藤個人の話じゃないの
ていうか「健全じゃない」ってことにしてる時点で何か悪いものであるかのようなイメージを植え付けられてるようにみえるけどね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ERtd)2023/05/03(水) 17:51:35.08ID:QhiJcMJdr
こいつらも旗色が悪くなって自分等が逆に訴えられて痛い目を見そうだからこんなこと言ってるだけで
仁藤や堀口その他暇空のせいで誹謗中傷や迷惑行為に晒された人達に対して本当に申し訳なく思う気なんて無いんだろ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdf-HoNx)2023/05/03(水) 17:51:42.75ID:U+9nTcn20
暇空さんのキャラクターに嫌悪感を感じたので暇アノンやめますってだけだろ
根底の主張そのものが変わったとは思えない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:53:02.40ID:2gpqRRHjM
>>164
君が叩くべきは沖縄基地移設工事反対てあって
弱者女性保護では無いよね

切り離して考えよう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)2023/05/03(水) 17:53:19.10ID:hyeO5r9r0
>>34
すまんがタコ部屋がーナニカグループがーとか言ってた頃に普通見抜ける
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:54:08.51ID:2gpqRRHjM
>>172
ナニカグループでオカシイと思わない時点でオカシイよなぁ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)2023/05/03(水) 17:54:36.92ID:dd5cKZNM0
自分に都合の悪い話は疑ってかかりあらゆる可能性を想定するのに
自分に都合の良い話は事実をよく確かめず、すぐ鵜呑みにして飛び付く
これは右左関係なく気をつけないとな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)2023/05/03(水) 17:58:03.89ID:hyeO5r9r0
>>180
は?頭腐ってんの?君
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171f-sG5u)2023/05/03(水) 17:58:24.69ID:u+zx4n7B0
>>176
仮にそうだったとしても叩いてるのは事実じゃん
叩いてるか叩いてないかって焦点からずらすなよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-KMcg)2023/05/03(水) 17:58:25.23ID:QeiUp6qm0
>>10
バーカ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 17:59:02.63ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

>>176
そもそも不正受給がどうのこうの言ってたcolaboにいた女の子が「仁藤さんは歌舞伎町のホストの天敵だった」とはっきり言ってたろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-uatI)2023/05/03(水) 17:59:03.66ID:Xsk/qiJkM
そもそも最初から温泉むすめ叩いたからコラボを叩き返すって宣言してたじゃん
動機が嫌がらせなのになぜ賛同出来たのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7767-P14m)2023/05/03(水) 17:59:36.18ID:1hd9Hrm/0
>>34
是々非々はいいけどさ言ってる奴がどんな奴かくらい調べてから支持するもんなんじゃねーの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 17:59:44.51ID:2gpqRRHjM
>>174
叩くなら社会的に実害がある相手に限定すべきだと思うけどね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW 17af-D+pr)2023/05/03(水) 18:00:46.38ID:DyDWpOpv0
騙されやすいだけならまだいいけど
コイツら普通に邪悪だからなあ
善悪の区別もつかないほど馬鹿なんだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-5amX)2023/05/03(水) 18:00:54.68ID:6aM+UJZT0
>>187
あの辺の界隈って基本的に社会運動に対する嫌がらせばっかりだしその動機パターンでよく信用出来るなっていう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-aiOF)2023/05/03(水) 18:01:06.51ID:D+zIDHlb0
まあコラボは団体としての政治活動やりにくくなったし
多少はね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:01:06.64ID:2gpqRRHjM
>>178
バックが韓国系キリスト教って話?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 18:01:26.89ID:kPC0b+rv0
>>180
>>172は尊師がってことやろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MUOW)2023/05/03(水) 18:03:31.84ID:z1NOVR8or
>>175
ほんとこれ
俺も気をつけます
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-JUfJ)2023/05/03(水) 18:03:51.86ID:tkpTrw5qM
なんだろう信念が無いから騙されるもしくは自分が率先しない
税金がどう使われてるか気にはなる点には納得するがやり方がTwitter煽りなのはどうかと思うよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:04:52.74ID:2gpqRRHjM
>>186
sioさんの発言は整合性に欠けるから、都合の良い点だけチェリーピッキングすると刑事告発せざるを得ない議員たいになるので論拠として採用しない方が良いと思う
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/03(水) 18:05:28.88
>>34
韓国系キリスト教?
キリスト教系全部だぞ
そんなだから何も見えてないんだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-5amX)2023/05/03(水) 18:05:41.50ID:6aM+UJZT0
>>175
まぁぶっちゃけ2chもこんな感じだったからな
祭りとかいって面白けりゃ嘘でも何でもいい
苦言や反対する奴は空気中読めない奴ってね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Wiot)2023/05/03(水) 18:07:13.96ID:YpjxQgOBa
たぶんいずれまた暇空みたいなのが現れたら信者になっちゃうんだろうね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 18:07:30.00ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

>>205
じゃあホストを擁護してるとかいう根拠無しの言説も同じだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6l3S)2023/05/03(水) 18:07:54.19ID:0KnX5jDPd
>>139
ポンチ絵のアイコンでネカマもどきしてるアホに騙されるか普通?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-EiJ1)2023/05/03(水) 18:08:10.46ID:RdNylfzia
普通は美少女キャラのアイコンで女叩きしているオッサンが
集まってる時点でアレな人たちと認識するんだけどな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:08:21.94ID:2gpqRRHjM
>>206
官僚支配による忖度蔓延と
ご飯論法答弁の横行は社会に害悪だったな
ネタ抜きにマジで
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6l3S)2023/05/03(水) 18:09:29.19ID:0KnX5jDPd
>>180
多様性ですかぁ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)2023/05/03(水) 18:09:37.62ID:uQhDdSXF0
ID:7ZCw7BjR0
こいつ見てるとどういうのがひっかかるのか良く分かるな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:09:46.04ID:2gpqRRHjM
>>214
根拠なしの言説に
根拠が疑わしい言説で対抗しても意味なくね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zQqx)2023/05/03(水) 18:10:47.35ID:MpsPHWMvM
>>213
その「認めてる」って言い方が非常に高圧的な自己愛臭するのでやめたほうがいい
胡散臭いと思ったというのと併せると謝れないおじさん臭が増大や
コラボの活動に賛同や応援してると言えば?

最初は乗せられて胡散臭いと思ったけど僕の誤りでした、今ではコラボの活動を応援しています

こんな感じで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)2023/05/03(水) 18:11:16.13ID:wnxkp590r
まだナニカグループとか言ってるじゃん
何も覚めてなくて草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)2023/05/03(水) 18:11:32.60ID:0RPCtgPN0
>>216
アイコン見た瞬間に疑って掛かるわな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)2023/05/03(水) 18:12:50.51ID:AYfgIYE90?PLT(15001)

>>221
つまり仁藤がホストを擁護していたという言説に根拠はなく
仁藤がホスト批判しているのは事実ってことね
おk
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:12:54.62ID:2gpqRRHjM
キモイを通り越して怖いな


辻愛沙子さん「結婚おめでとう!いつまでもお幸せに!」インターネットぶつかりおじさん「暇アノンってどういう意味ですか?」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683104021/
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-dOIm)2023/05/03(水) 18:13:19.57ID:HL6RaPcNM
まず大概のやつはフェミニストってものを都合よく叩いていいものだと思っててそのバイアスから暇を見てなんかまともなこと言ってるじゃないかと思ったんだろ?

真に反省した、もう繰り返さないと言えるやつはその根本である「フェミニストを敵視したり叩いたのは間違いだった」と認められる奴だけ
そんな奴ほぼゼロに近いほどいないからまた繰り返す
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)2023/05/03(水) 18:14:05.64ID:dd5cKZNM0
ネトウヨに都合のネットの情報は嘘が多いよなという話が多くでると
ナゼかサヨクに都合のいいデマスレが沢山立って
お前もだよ左のネトウヨとかいうDD論が始まる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-AWh3)2023/05/03(水) 18:14:06.91ID:17/FNAdQ0
>>1
ナニカグループとか言ってるヤツは抜けきれてねぇだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-RqYc)2023/05/03(水) 18:14:47.32ID:J2YYO9260
🥸このメス暇アノンって言ったな!
🥸なんだ無視か?粘着開始するので対戦よろしくお願いします
🥸ほうほうこいつの会社はペーパー…っと
🥸お前共産党と一緒にいるな?シンパだろ
🥸違う?ごめんね~スペースで話そ?
🥸なんでスペースこねぇんだよ!
🥸はぁ?顔出し!?するわけねえだろ俺はナニカグループに命を狙われてるんだよ!
🥸あれ~これは裏アカかな~エッチでちゅねぇ~まあ大前提として別人だけど
🥸おい暇アノンってどういう意味かって言ってみろよ!
🥸あれ~コンカフェ嬢だったんでちゅか~?フェミなのに男に媚びていいんでちゅか~?まあ大前提として別人だけど
🥸暇アノンって何かって聞いてるんだよ!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)2023/05/03(水) 18:15:08.93ID:OiXw9p3br
>>13
六四天安門…いうほど皮肉か……?
https://i.imgur.com/stRKfOt.jpg
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:15:10.10ID:2gpqRRHjM
>>230
仁藤本人がホストを弱者女性搾取側として批判してるのは事実だね

そこに整合性皆無で言う事がコロコロ変わるsioさんの言説を根拠として持ち出すのは有害無益
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v/6/)2023/05/03(水) 18:15:27.34ID:ObkXkhncd
暇空の言い分にも一理あるとか少しでも思ったことある奴はリテラシーないのを自覚したほうがいい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-SBGN)2023/05/03(水) 18:15:40.71ID:lPAfQgTDp
ナニカって暇アノンのことだろ
顔もわからんで
ツイッターであることないこと拡散して。
ネカマだし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-tYRT)2023/05/03(水) 18:16:53.06ID:izR4/ANFM
なかなか面白い見せ物だったな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-dths)2023/05/03(水) 18:17:09.50ID:IHVEsS9q0
暇間さん「こいつら全員ナニカのスリーパーセルでーす」
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-D2hu)2023/05/03(水) 18:17:30.30ID:giU2d2T10
アスペがおるけど大丈夫か
0250佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 57af-wQ6u)2023/05/03(水) 18:17:41.20ID:q3IOLRlj0
反省出来るのは偉い
反省は人間を成長させるからな
反省しない奴は成長もしない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-c7tB)2023/05/03(水) 18:17:51.90ID:Kp2mb6A10
はてなにも暇アノンが大量に湧いてたの見て震えたわ
普通の一般人と思ってた中から「覚醒」する奴が続々出てた
そして目を覚ましたとか言って、また普通の一般人に紛れていくんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:18:10.81ID:2gpqRRHjM
>>241
>韓国系キリスト教をまず信用してないからな

コラボ(もしくは仁藤)と韓国系キリスト教って、どう繋がるの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MUOW)2023/05/03(水) 18:18:39.78ID:z1NOVR8or
>>232
なんだその曲芸は。
まとめサイトもファンに不快な思いさせないようになかなか難しい舵取りしてんだな
ワロタ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 18:18:58.71ID:yzcUwtQ10
馬鹿フェミがあたしたちは暇アノンとは違うんだぁ!って思ってるのが
全く暇アノンと同じ思考で草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-D2hu)2023/05/03(水) 18:19:00.81ID:giU2d2T10
まず恥を知らないってのは暇アノンの素質あるわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-v6JW)2023/05/03(水) 18:19:02.94ID:forGgMCE0
キリトの時あたりで見限った俺は勝ち組でええか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)2023/05/03(水) 18:19:37.11ID:u/s/AkMcp
>>153
これはほぼ客観的な事実だからな
反フェミ反ポリコレの少なくない言説は海外の極右論者の輸入だし
そもそも暇空さんの動機が温泉むすめを燃やされた騒動(これもかなり誇張された騒動)だからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:19:40.46ID:2gpqRRHjM
>>245
堀口は別に社会に害悪を流して無いよね
なんで叩くの?

叩くのが前提で叩くのが自己目的化してるの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-fitb)2023/05/03(水) 18:19:48.85ID:6A1ThExv0
五輪汚職にも12兆円の使途不明金にも、統一にも完全にダンマリなのにコラボには発狂ってジャップはほんと頭おかしいよなあw

マジで世界一のバカ民族だよねw

そんなに女が憎いならジャップを奴隷にしてるオモニにも発狂するべきなんじゃないのwww
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5sgY)2023/05/03(水) 18:19:59.14ID:hTU7O7Y8a
正気に戻る暇アノンとこのタイミングでさらにこじらせた室井佑月
人としてマシなのはどっちだろうか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b708-nYaw)2023/05/03(水) 18:20:29.28ID:Pg2AC/GY0
洗脳されたまま次の神輿を探す旅に出るのか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1b-GxPQ)2023/05/03(水) 18:21:00.26ID:raG/eDQl0
ちょっとヤンチャしてたな~で許されようとしてんじゃねえよ犯罪者共が
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-o4ZT)2023/05/03(水) 18:23:15.85ID:WvDU+9WB0
けもフレトランプ余命暇空でまた次の陰謀論に飛びつくだけやろ
あいつが暴走しただけで当時の自分の判断は正しかったって言いたいだけ
救いようのないクズ
暇空よりタチが悪い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)2023/05/03(水) 18:23:59.97ID:u/s/AkMcp
>>261
こういう輩は暇空騒動初期はまあフェミさんにも責任があるよねみたいなdd論展開してそうだな
どうして暇空が自家中毒起こしたり同じネトウヨの堀口叩くかってこういうインターネット騒動を叩いて遊ぶのはフェミ叩きの延長線上にあるからなんだ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-zK5j)2023/05/03(水) 18:25:04.94ID:HfGw/0by0
この前1日に3連敗したらしいけど流石にこれで目が覚めない奴はもうどうしようもないと思う

担ぐ神輿間違えたんだって認めりゃいいのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-o+T5)2023/05/03(水) 18:25:15.75ID:aCgSJX+w0
でもすぐ別のにハマるぞ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:25:51.10ID:2gpqRRHjM
>>265
その「色々出てくる」の実例をどうぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-Yup3)2023/05/03(水) 18:26:23.10ID:MtTRXJwN0
>>88
なんでリア充行為やってるやつが底辺行為に執着するんだよ
お前もアノンと変わらねーよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:27:16.16ID:2gpqRRHjM
>>272
えーと

>叩くのが前提で叩くのが自己目的化してるの?

に対してyesって事?





触るんじゃなかったわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-tYRT)2023/05/03(水) 18:27:19.37ID:izR4/ANFM
堀口くんのターンがはじまる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-fitb)2023/05/03(水) 18:27:20.92ID:9fTGj8bM0
漫画家とか絵師って基本馬鹿だし
創作物の影響でミソジニーにそまってるから
すぐに似たような奴を信仰しはじめるよ
0286キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ d78f-LFIC)2023/05/03(水) 18:27:29.44ID:lWV1ofgy0
( ・∀・) >>16
ああ、あのよく見る「また負けた」は
当人が本当に言われたくない言葉なんだろうね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:29:00.51ID:2gpqRRHjM
>>274
「何故叩くのか」
ではなくて
「叩かなきゃ!理由は今から考える」
みたいだしな…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)2023/05/03(水) 18:29:16.03ID:yzcUwtQ10
こいつらただの馬鹿だろで終わる話なのに

暇アノン「いや○○は正しい!」
馬鹿フェミ「いや○○は正しい!」
どっちもドッチガー

まるで洗脳が解けてないw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 18:30:56.48ID:kPC0b+rv0
>>241
矯風会は韓国系キリスト教ではないよね? >>177
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:31:01.03ID:2gpqRRHjM
>>293
「正義の味方」じゃなくて批判する理由がある相手を批判してるだけだよ

そちらは狂犬を頑張ってね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-nwOp)2023/05/03(水) 18:31:12.23ID:mwA7bQGG0
気づくの遅いしこいつらは手遅れや似たようなバカにまた引っ掛かるのが関の山
バカは救えない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-xCe4)2023/05/03(水) 18:31:23.93ID:UyCYuApy0
判断保留にしたオレ賢いみたいなヤツが暴れとるけど
判断しなかった、もしくは出来なかっただけやで
センター試験でマークシート空欄ならそれは0点や
しかもカレーとうんこどっちが食えますかみたいな易問でや

自分がバカですって自己紹介してるのすら気付かんから何度でも引っ掛かるんや
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/03(水) 18:31:55.01ID:p7rNrfhia
>>292
いやどっちもどっちやってる暇空の手下にしか見えん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:32:13.12ID:2gpqRRHjM
>>290
正義連ってのとコラボが関係してるの?
そもそも正義連を知らんけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-p+7e)2023/05/03(水) 18:32:25.76ID:g7brC5nVM
尊師のやってきたことが異常な悪いことだと理解したわけではなく、尊師のやり方では女叩きがうまく行ってない事に失望しただけだからな
「女性支援団体への誹謗中傷嫌がらせを全力で応援してきたけどやり方が下手で誹謗中傷嫌がらせがうまく行ってないからこいつはバカで見切った俺は賢い」
どうやったら人間ここまで腐りきることができるんだろうな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/03(水) 18:33:59.89ID:p7rNrfhia
中立wだか冷静(笑)なんだか知らないが
暇空周りが馬鹿だなと話しているときに
脈絡もなく他も馬鹿だとやること自体が
もうおかしいだろう
本気でやってるならそれはそれで相当頭悪いぞ
何の話をしているのかわかってないということだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-wQ6u)2023/05/03(水) 18:34:56.83ID:kCpPWWz20
こういう奴らが宗教にハマるんだろうな
統一馬鹿にできないぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-e8aZ)2023/05/03(水) 18:38:47.53ID:tQyy7fK7p
ハマった時点で負けなんだよ
最初に自分で少し調べればこんなのハマる訳がないんだよ
それを「〜の時に」とか言ってる時点で今も潜在的なリスクを抱えた爆弾でしかないんだわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-fitb)2023/05/03(水) 18:39:05.32ID:m/IG7+qp0
>>34
まだアノンのままじゃないか(呆れ)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)2023/05/03(水) 18:39:24.55ID:u/s/AkMcp
>>291
オメーの話をしてるだよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973b-vHW0)2023/05/03(水) 18:39:50.47ID:ApeK370V0
なんであんなにレベルが低いやつに騙されたんだと言うのはあまり建設的じゃ無いな
レベルが高いやつが今後現れたら俺らも騙されるかもしれん
教訓として残すべきは、どんな奴が信用できないのか
どんな特徴を持っていたら一歩引いて見なければならないのかだわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-fitb)2023/05/03(水) 18:40:38.88ID:m/IG7+qp0
>>66
これマジ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-pW46)2023/05/03(水) 18:42:19.53ID:9d/U4OoVM
境界知能が目覚めても境界知能のままなんやで
何をどうしようが健常者にはなれない
こいつらに必要なのは周りの人間に迷惑をかけない大人しい生き方をすることだけ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 18:43:01.77ID:kPC0b+rv0
>>290
まず君は、「Colaboが韓国系キリスト教とつながってる、それは矯風会だ」
という主張をしていたけど
矯風会は韓国系キリスト教ではないよね? >>177

で「日本基督教団」が何か悪いものであるかのように言われてるのを見てそう思ったのかも知れないけど
日本基督教団はキリスト教ってことだよ
統一教会みたいなキリスト教を適当にパクったカルト宗教じゃなくて正式なキリスト教の方

日本基督教団 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E5%9B%A3
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-e8aZ)2023/05/03(水) 18:43:16.53ID:tQyy7fK7p
たぶん殆どが義憤を覚える→都合の良い情報を見る→発症って感じなんだろうな 自分がそういう気持ちを覚えた時は一回気持ちを落ち着けて情報を満遍なく集めるかあえて関わらないというのが一番なんだろーなってのが俺の結論だわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)2023/05/03(水) 18:43:55.43ID:gTAkstqa0
えらいやん

Qアノンはまだ洗脳されたままだろ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-L/C/)2023/05/03(水) 18:44:18.65ID:N7lyfgbe0
ネトウヨでいることは恥と知れ
はっきり言って人としてまともじゃないからな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:44:27.06ID:2gpqRRHjM
>>304
あ、ゴメン
レスついてたからね
無視しなきゃダメだったかな
これ以降はレスアンカーあってもスルーするから、本当にゴメン
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)2023/05/03(水) 18:44:54.96ID:OOBxgCF/0
はい、反逆罪
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:45:39.02ID:2gpqRRHjM
>>309
> さぁ?教えて欲しいくらいだけど
> 仁藤のウィキ見たら韓国とかなり関係が深いみたいだし可能性は結構あると思ったわ

暇アノン思考そのものだな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)2023/05/03(水) 18:46:20.30ID:gTAkstqa0
嫌儲で立つスレだって
ネトウヨのスレはソースが妄想だもん

事実で考えるようになると必然的にネトウヨから卒業できる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:47:42.19ID:2gpqRRHjM
>>316
???

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU) 2023/05/03(水) 18:19:40.46 ID:2gpqRRHjM
>>245
堀口は別に社会に害悪を流して無いよね
なんで叩くの?
叩くのが前提で叩くのが自己目的化してるの?



274 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl) 2023/05/03(水) 18:23:59.97 ID:u/s/AkMcp
>>261
こういう輩は暇空騒動初期はまあフェミさんにも責任があるよねみたいなdd論展開してそうだな
どうして暇空が自家中毒起こしたり同じネトウヨの堀口叩くかってこういうインターネット騒動を叩いて遊ぶのはフェミ叩きの延長線上にあるからなんだ



291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU) 2023/05/03(水) 18:29:00.51 ID:2gpqRRHjM
>>274
「何故叩くのか」
ではなくて
「叩かなきゃ!理由は今から考える」
みたいだしな…



316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl) 2023/05/03(水) 18:39:24.55 ID:u/s/AkMcp
>>291
オメーの話をしてるだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:49:22.30ID:2gpqRRHjM
>>334
???

334 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-By2c) sage 2023/05/03(水) 18:45:03.31 ID:7ZCw7BjR0
>>328
ゴメン 宗教と関わってる時点で問題がありだと思っちゃうんだよね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 18:50:12.48ID:kPC0b+rv0
>>331
いや君、人にどうこう言う前にまず自分がデマ言ってたことをまず認めろよ


正義連名前しか聞いたことなかった
今ぐぐったけど
正義連は慰安婦問題でColaboがそこと協力したとかそういう話やろ?
Colaboは困難女性を支援してるんだから慰安婦側につくのはおかしなことではないと思う


ただ、個人的には統一教会は
慰安婦を利用して日本人信者に罪悪感を持たせたり、
逆に安倍自民や在特会らに慰安婦叩きをさせてわざと日韓の対立煽りをしてきたと思う

その正義連というのにもしも統一の息がかかっているとしたら、という仮定の話でしかないけど
Colaboも知らずに利用された面もあるのかもね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)2023/05/03(水) 18:51:33.10ID:ft7dtxAi0
どうしてこう暇スレにはキチガイが湧くのか
しかもヘアプアや岩手みたいに特定少数じゃなくてオリジナルのやつが何人も
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:52:12.84ID:K88N08CpM
>>341
だから正義連とは何?
でもってコラボとどういう関係があるの?

話はそれからだ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)2023/05/03(水) 18:52:54.11ID:hyeO5r9r0
>>189
お前が言ったと言ってんじゃなく暇空が言ってたんだろ
頭腐ってんじゃねーかやっぱりw
だから暇空みたいなのに騙されるんだよバーカ
低能はネットで社会問題にコミットしね~で小学校の教科書から読み直すか土に埋まってろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:52:59.10ID:K88N08CpM
>>346
「他の人には何を言ってるのか分からない」
のが分からない人?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-3j0j)2023/05/03(水) 18:53:19.42ID:CeyRFvmC0
次は何に乗るの
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1b-GxPQ)2023/05/03(水) 18:54:05.52ID:raG/eDQl0
偽造リコール支持してた奴らとも相当被るだろうな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 18:59:29.54ID:K88N08CpM
>>360
「韓国系キリスト教」とはなんだったのか

ところでコラボと関わってる宗教って?


360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-By2c) sage 2023/05/03(水) 18:54:59.22 ID:7ZCw7BjR0
>>352
じゃあ分かりやすく言うと「コラボに限らず宗教と関わってる団体に対して懐疑的です」
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-UjLv)2023/05/03(水) 19:00:48.26ID:PhsZUBkf0
いつものフェミには負けてないんだあああってギャン泣きしてる暇アノンいるじゃん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 19:01:34.26ID:K88N08CpM
>>367
Oh my God!
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-qeJO)2023/05/03(水) 19:02:40.74ID:t0/SBMBrp
>>374
アベノマスクより効果はありそうかなあ
もう少し続けてみてもいいと思うよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)2023/05/03(水) 19:02:51.41ID:kPC0b+rv0
>>348
偏ってみてるの君じゃん
「矯風会」を韓国系キリスト教だと思いこんでたり
デマだと指摘されても話反らしたり

>>334
わいも宗教嫌いだからわからんでもない
「矯風会」はフェミニスト色が強いところみたいだから協力したんじゃないの

矯風会は昔からフェミであり夫婦別姓導入推進してるようだから統一教会とは対立関係だろう

Colaboはフェミニスト団体だからそういうところとつるむこともあるし
慰安婦支援もするだろう
特におかしなことには見えないよ

むしろアノン側が統一教会に都合悪いものばっかり叩いてること自体が怪しいわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-fitb)2023/05/03(水) 19:10:01.61ID:lov8hwyO0
普通のオタクだかウヨだかインセルだかアンフェだか表現の自由戦士だか知らんけど
これらの志向を高々と掲げて何年経った?10年?15年?

普通なら研がれて洗練された上澄みが出てくる所、
今この段でひり出てきてアイコンになるのが『これ』って大概も大概やろ
ウンコの発酵大会でもやってんのか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-IwWm)2023/05/03(水) 19:13:28.26ID:/sE8KoH40
ブロックで敵増やしてるだけだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)2023/05/03(水) 19:23:22.52ID:V4rLSJf90
>>366
哀れだな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7737-oJ27)2023/05/03(水) 19:25:34.49ID:HjOZHyb50
それでも神絵師たちは暇空フォローしてるから!!!
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GWu2)2023/05/03(水) 19:27:05.31ID:D4vhFUARM
お金があるっていっても数千万レベルだと思うけどね
そりゃない人よりゃあるけど遊びで無駄金は使えんしカンパ欲しいよな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3783-NOa+)2023/05/03(水) 19:28:14.18ID:5IUoPthn0
>>34
ギャアギャアおおげさに騒ぐわりに中身フワッフワで何一つ具体的なもの出せてないから余裕だった
ちなみにこれは去年の12月の頭の時点で言ってる
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-EoA9)2023/05/03(水) 19:33:57.43ID:MtTRXJwN0
どう見てもキモヲタの難癖だったろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Texd)2023/05/03(水) 19:34:12.09ID:kgIP0AhNa
そもそもコラボ叩きの主張もデマだったしな
ソースも無しにタコ部屋だーってよう騒げたな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-4ZV1)2023/05/03(水) 19:35:20.05ID:PJuk+dAod
>>16
余命の時に示談申し込んだ連中も
そんな感じで反省が見られなかったから弁護士にボロッカスに説教されたんだよな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-yV/c)2023/05/03(水) 19:38:08.47ID:cBjQRZOO0
正直自分のファンの思考回路を完全に理解してこう発信出来る暇さんは賢い
https://i.imgur.com/3TGOLZb.jpg
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-By2c)2023/05/03(水) 19:38:58.61ID:gaio98Nz0
自省できてえらい!
でも陰謀論にハマる奴は必ずまた別の陰謀論に飛び付く
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 19:46:48.04ID:PH0EPRaUM
741 それでも動く名無し 2023/05/02(火) 18:44:08.49 ID:cY37PpvRd
【暇アノンがColabo・仁藤夢乃に関して流したデマ(主要)】

・Colaboは保護した女性をタコ部屋に監禁して生活保護を不正受給させている→デマ。証拠とされているのは全く無関係の写真。また生活保護については必要であれば誰でも弁護士に無料で相談できる制度がありColaboだけが利用しているものではない。

・Colaboは公金を不正にチューチューしている→デマ。会計処理に不適切な点もあったがその部分を除外しても受け取った公金を大幅に上回る経費がかかっていた。つまりチューチューで不正に利益を得るどころかむしろ持ち出しで運営していた。

・Colaboは公金で毎日8000円の宴会をしている→デマ。弱者女性の大半は家族等から誕生日・進学・就職などを祝ってもらった経験がなくそれが自尊心の低さやひいては自殺願望へと繋がっている。そのため仁藤は保護した女性全員について必ず記念日を記録して祝っている。8000円というのはそうしたお祝いに使った費用の最高額(参加人数が異なるため費用は一定ではない)。

・Colaboは東京都に切られた→デマ。制度が変更されることになったため全団体の委託契約が終了しただけである。新制度の申請はまだ始まっておらず先行きが不透明であるため寄付を呼びかけたのが東京都から切られたと誤解された。

・Colaboは共産党系→デマ。弱者女性支援に理解のあるあらゆる議員と党派を超えて協力関係にある。例えば安倍晋三氏からも支援を受けていた。最も積極的に弱者女性支援を行っていたのが共産党比例代表の池内さおりだったため池内立候補時のみ仁藤個人として共産党比例代表を応援した。一方で仁藤は共産党という政党自体については度々批判している。

・仁藤夢乃は『温泉むすめ』を潰した→デマ。仁藤は観光庁後援キャラクターの温泉むすめに未成年飲酒・夜這い・スカートめくりといった設定は不適切であると指摘しただけ。これを受けて温泉むすめ運営は直ちに設定を修正して現在も運営中である。なおこの経緯を誤解したオタクが仁藤を攻撃し始めたのが一連の騒動の発端である。

・仁藤夢乃はホストを支持している→デマ。構造的に弱者女性を搾取する職業なので規制すべきと主張している。一方で弱者女性と同様の行き場のない若年男性がホストになるケースも多くしっかり話し合えば味方になってくれる者もいるのでホスト全員を敵視してはならないと主張している(件のデマはこの主張が拡大解釈されたもの)。

・仁藤夢乃は中年男性を「キモいおじさん」と呼んで差別している→デマ。仁藤は少女買春を行うなど少女に危害を加える男性を「キモいおじさん」と呼んでいるだけ。年齢や容姿を理由として「キモい」と言ったことはない。
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-zK5j)2023/05/03(水) 19:56:17.17ID:VYl2tgrw0
デジタルタトゥーやぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)2023/05/03(水) 20:00:03.68ID:K88N08CpM
>>397
米山は少女買春はしてないよな
援助交際なだけで
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:00:22.60ID:PH0EPRaUM
>>34
誰も目隠ししながら高級店と格安店の味を見抜けなんて言ってないわ
主張の根拠を調べれば一発なんだよこの件は
即座に反対論も出てたわけでそれぞれの根拠と出典を吟味すればまず間違えない
加えてそれを主張してる奴の経歴もチェックする
仮に主張内容の精査に自信が持てなかったとしても今回は特にここで間違えるような腐れ脳みそは人間やめてもらって結構

という事をみんな言ってるわけ

つーかお前に限らんけどこの程度の基礎もない奴がよく今までネトウヨより賢しらぶってたもんだな
どのツラ下げてジャップとか言ってたんだ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)2023/05/03(水) 20:00:58.14ID:sdexkyR80
でもこういう人達ってずっと繰り返してるよね
安倍推して発狂して河野推して発狂して高市推して発狂して
いい加減赤の他人を崇拝するのやめたら?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uK8m)2023/05/03(水) 20:01:20.43ID:W/wU4i2xM
>>384
君はもう手遅れな感じやな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-5amX)2023/05/03(水) 20:01:36.66ID:4Zz+sls60
ここで解けない奴はもう捕まるまで止まらんな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:02:20.85ID:PH0EPRaUM
>>397
買春してないなら何で知事を辞めるまでに至ったのよw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:11:04.69ID:PH0EPRaUM
>>405
19歳は児童ではないけど仁藤の射程範囲である若年女性には違いない
年齢その他の権力勾配を考えればなおのこと
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:16:16.56ID:PH0EPRaUM
>>407
いやどす
「など」とも書いてあるし勝手に座り込み看板にケチ付けたみたいに重箱の隅に拘ってろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1799-By2c)2023/05/03(水) 20:16:38.38ID:4eNlB80F0
ちょっとでも知能があれば最初からあんなのを信奉しない
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:19:49.30ID:PH0EPRaUM
>>307
体系的に学ぶという所作の大切さだな
これがないと本なんか要らんYouTubeで充分とか言い出す
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-SJND)2023/05/03(水) 20:20:29.93ID:hiSceF0k0
信心が足りない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-o+T5)2023/05/03(水) 20:22:02.47ID:I7sBeLAW0
これすき
https://i.imgur.com/ZrMssdq.jpg
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:25:04.99ID:PH0EPRaUM
>>410
良いよ
自分はそうは思わんけど少なくとも仁藤の主張的にはそれで相違ないだろ
そう思わんとは書いたけどバッキー事件と慰安婦解釈そして入管関連を見るに人権感覚には疑問符が付くし中でも女性問題に対してはほとんど底抜けと評していいレベルなんで
当たらずとも遠からずだな

ちなアンタはどう思う?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 20:25:49.82ID:PH0EPRaUM
>>413
それは認めざるを得ないw耳が痛いですねぇw
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)2023/05/03(水) 20:26:23.21ID:ft7dtxAi0
>>414
軍師なのに高卒なんかな?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EKG8)2023/05/03(水) 20:47:14.02ID:T1cIB2ZGM
何度でも騙され続ける家畜ジャップの次のQ世主様は誰かな?w
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Dp0p)2023/05/03(水) 20:53:54.84ID:VCGJkU5zd
>>34

(ヽ´ん`)?暇な空白ってなんだ?noteの説明読んでみるか…

ネトゲ戦記「認知プロファイリングというのは僕の造語で~」

遅くともこの時点で気づくだろ普通


「認知プロファイリングしますね~シュナムルに妻子はいない!」(根拠なし)でも普通に分かる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-fitb)2023/05/03(水) 20:55:57.42ID:6A1ThExv0
つーか暇アノンどもがあまりにもバカで無能だったせいで
出入りする少女とキメセクしてた元ヤクザの牧師や韓国の正義連とコラボの関係がなかったことになってるのは笑うよなw

まあ、俺達劣等バカジャップサタンはオモニと慰安婦おばあさんと強制連行工おじいさん達に土下座する立場だからそれでよかったのかもねww

暇アノンどもは世界一バカなジャップの見本を見せてくれたようで笑えたわw

壺?五輪汚職?使途不明金? そんなことよりコラボ!!!うおー女が憎い!サヨクが憎い!!!

ジャップバカすぎるーーーーwww
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)2023/05/03(水) 20:57:49.21ID:ft7dtxAi0
俺が最初に見たのは「出勤という言葉を使うのは風俗嬢」だった
イカれたやつがいるのは別に珍しくないけど、これを全力擁護してるやつがチラホラいておったまげた
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Dp0p)2023/05/03(水) 21:02:48.15ID:VCGJkU5zd
>>238
キモいキモいキモい🤮🤮🤮

付きまといで警察に相談していいだろこれ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-AWh3)2023/05/03(水) 21:05:50.00ID:/hEpusaX0
>>62
家出して施設に依存した状態の未成年が政治信条について自由に判断できる立場にあるわけないでしょ
座り込みに参加させて暴力に晒すとか論外
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Dp0p)2023/05/03(水) 21:08:36.84ID:VCGJkU5zd
暇アノンにもそっくり当てはまる指摘

幼稚と暴力がガラパゴス化したジャパン 「日本の今」を記録したドイツ人女性ジャーナリストが混乱した
https://dot.asahi.com/dot/2023050100075.html

>「男性が支配的な国で、なぜこんなに子供っぽいものが多いのか?」
> 街中のポスターや、アダルトショップで販売されている幼稚なパッケージを前に何度もそう聞かれ、「幼稚」と「暴力」はこの国では1本の線でつながっているのだと気が付かされる。ここは成熟を求められない国。成人女性が高く幼い声で幼い仕草で幼い言葉で「自分を小さく見せる」ことに全力をかける社会。成人男性の性欲はありとあらゆる方法でエンタメ化され、「ほしいものは手に入れられる」と幼稚で尊大な自己肯定感を膨らませ続けられる社会。

>幼稚と暴力がビジネスになる国、ジャパン。日本のガラパゴス化はとどまることなく、私たちの社会を侵食している。
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-fitb)2023/05/03(水) 21:09:06.90ID:6A1ThExv0
>>414
なんだこれw日本のことを考えてる奴が必死にコラボとリア充叩きって終わってるだろこのバカの国はww

いや、なんだろうwもうここまでバカだと平和ボケとかそういうことじゃ説明がつかないよね?w

マジでバカジャップって脳に障害があるんだろうなww
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-gWWG)2023/05/03(水) 21:09:43.01ID:07xKmbA1M
>>78
個別じゃなくて現象の総称としてやないの?
わりと当たってる気がするんだけどね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)2023/05/03(水) 21:10:47.13ID:4sWb3D1f0
でもネトウヨやめないから黒歴史継続中だね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-uWQV)2023/05/03(水) 21:14:46.29ID:pr9lHbMZd










(笑)
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)2023/05/03(水) 21:15:50.86ID:Uh+fqZiD0
一度でも賛同したなら永遠に暇アノン
デジタルタトゥーってやつだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Dp0p)2023/05/03(水) 21:23:29.19ID:VCGJkU5zd
>>415
中傷が開示請求の一撃を呼ぶ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-TZ4Q)2023/05/03(水) 21:27:36.89ID:0NZ02OTL0
騒ぎに乗っかって好き放題誹謗中傷してきて
いざ部が悪くなったら「目が覚めた」
とことん保身するだけのクズか
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-c19C)2023/05/03(水) 21:29:31.56ID:SZ5t5Q9Sa
典型的なエコーチェンバー効果だな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)2023/05/03(水) 21:56:41.78ID:AIZMu7Wn0
己のネトウヨ的メンタリティを変えない限り何度でもこういうのに引っかかるだろうね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 22:04:00.31ID:PH0EPRaUM
>>423
>不必要な貶め
自分自身は強い批判だとは思う(批評の範疇)がそう感じるのもなるほど納得は出来る
勉強になりますありがとう

草津の件なら問題とされてたのは告発者への対応であって告発者が偽か正かとは言ってしまえば関係ないよ
例えば違法逮捕された人間が本当に犯人だった事が後から分かったとしても違法な手段が正当化されない
という説明で分かるだろうか?
何度説明しても一向に聞き入れられないので多くが沈黙するようになってしまったが

草津町長を名指しで犯罪者扱いしたような批判は少なくとも自分は目にしてないが
今ターフやってるような軽々な有象無象がいたのも想像に難くないな…
後始末が足りないと言えばそうなのかもしれない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-Alw1)2023/05/03(水) 22:04:03.16ID:nPKyTeBhp
スメルロックさんの牙は生えてきましたか?w
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-U9Oe)2023/05/03(水) 22:04:03.65ID:lhrtja7D0
>>34

詐欺と宗教に気をつけて生きてけよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 22:05:21.91ID:PH0EPRaUM
>>423
あと長くなってごめんね
ご指摘の通り文章下手くそなんだ
これでも努力はしてんだけどね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-zWzQ)2023/05/03(水) 22:07:30.28ID:DEd3UIXX0
俺は税金使う以上透明性欲しい派だから逆に不安になったわ
今年は制度変更で1食1000円上限指定とか見て笑った
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-gdPo)2023/05/03(水) 22:14:39.97ID:D4gFDwCtd
はい暇アノンの得意技公金使途に興味あるフリとダメージ与えたから精神勝利来たよー
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)2023/05/03(水) 22:18:13.39ID:znaum+dh0
まあ実際ダメージは与えたろ
弱者救済の慈善事業にダメージ与えて喜んでるとか反日だな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-zWzQ)2023/05/03(水) 22:19:12.07ID:DEd3UIXX0
何がダメージになるんだ?
まともにやってることを周知できるいい機会だったじゃん
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-zWzQ)2023/05/03(水) 22:20:38.70ID:DEd3UIXX0
まぁこのコとは4年の付き合いですって相手がまたご飯もらいに来てるのはさすがに笑いの神が降りてきたけども
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-xCe4)2023/05/03(水) 22:20:55.25ID:UyCYuApy0
>>446
草津町長のインタビュー普通に報道されてるから読んでくれば
加害があったと言う事実は変わらんのに長文書いたって一緒だよ
ま、暇アノンと同じステージにいたいなら何時まででもそうすれば良い

ま、あんたら界隈の「品質」がよくわかったからこの会話は有益だったよありがとう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-Dp0p)2023/05/03(水) 22:21:46.29ID:tsKfK3Jh0
>>109
テレビで紹介されたらなんでも売り切れなるからな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)2023/05/03(水) 22:22:30.96ID:rigS/rw60
バカにしては賢い
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)2023/05/03(水) 22:23:44.87ID:rigS/rw60
>>34
初見であんなアニメアイコンに入れ込む糞バカw
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-vIN4)2023/05/03(水) 22:23:54.26ID:CNjYB9Fl0
感情に表れるほどの女性蔑視、反フェミ、反ポリコレ反立憲共産党の思想があるかぎり
また別のネタに飛び付いて新たな教祖を崇拝する事になるだろう
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)2023/05/03(水) 22:24:42.03ID:znaum+dh0
>>459
暇アノンさん落ち着いて^^;
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8qNf)2023/05/03(水) 22:24:44.64ID:/kiZZAMl0
>>4
コラボと全く関係ないだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GeRC)2023/05/03(水) 22:27:49.98ID:6G963qoi0
>>463
そしてまた負けるんだよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)2023/05/03(水) 22:34:27.03ID:AIZMu7Wn0
>>459
そんなに興奮しないでくださいw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-fitb)2023/05/03(水) 22:40:09.91ID:6A1ThExv0
>>459
精神勝利するしかないバカは惨めだなw

うおーーパヨクに効いてるから俺たちの嫌がらせは有効だったんだ!

おまえらはパヨクにもチョンにもオモニにも負けたんだよwww

ほらほらw劣等バカジャップはさっさとオモニに土下座しろよww
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jq3t)2023/05/03(水) 22:55:36.98ID:PH0EPRaUM
>>455
他人の強い言葉を引用するのは確かに良くないね
あとどの界隈を品定めしたのかわからないけど多分関係ないよ
町長のインタビューも読んだけどあの町議会運営はやはり問題だったと思うよ
アンタはあの時点でのあれが正当なものと考えてる?なぜ?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-vIN4)2023/05/03(水) 22:55:46.57ID:CNjYB9Fl0
オタウヨというものはその欲望や虚栄心におもねられる事をしきりに望んでいる
そこでオタウヨの新たな教祖となる者はオタウヨ達の前で
フェミや立憲共産党やサヨクメディアをどんなに罵詈中傷しようともしすぎるという事はないし
オタクの敵を口撃する事に躊躇してはならない
共感は即座に教祖への崇拝につながり、敵への反感はただちに敵への憎悪と変わる
オタク達が理性を失い感情のみで動く自動人形と化せばしめたもの
美味しいカンパやスパチャが期待できる
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vBXn)2023/05/03(水) 23:00:39.90ID:szYdCGBS0
社会正義を掲げる活動家や団体の裏側には必ず黒い魂胆があるはずに違いない
という認知の歪みが根本原因の一つ
オタクはリアリズム風の言説に大して脆弱すぎる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-EKG8)2023/05/03(水) 23:27:12.49ID:5AOyntq20
>>463
「騙したあいつが悪い」「今回は運が悪かっただけ、次の救世主様こそ大丈夫」

こんな考えで微塵も反省しないから同じこと繰り返し続ける学習能力ゼロのゴミだからなw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-AWh3)2023/05/03(水) 23:45:36.18ID:17/FNAdQ0
>>34
ワロタ
何度でも引っかかるよ君みたいなのは
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-ORb6)2023/05/03(水) 23:50:38.51ID:jzrWtkYS0
>>476
ウケル
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4++/)2023/05/03(水) 23:51:27.84ID:/Y1Bn5Xbd
>>10
匿名アニメアイコンって胡散臭くないの?
その辺認識改めないとまともな社会人として生きていくのは無理でしょ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-PMul)2023/05/03(水) 23:57:35.18ID:34xeBv9K0
新しい女叩き教祖みたいなのが出てきたらまたハマるんだろうな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-vUIv)2023/05/04(木) 00:23:07.13ID:IOnjxnFg0
90万は高い授業料だがこれからは真面目に生きてほしい
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-fitb)2023/05/04(木) 00:27:18.71ID:sdAV+Vvw0
仮に加害者が反省しているなら、自然と被害者に謝罪するもんなんだが
なんでこいつら自分が騙された被害者みたいな面してるんですか、自分が加害者って理解してないんですか
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-fitb)2023/05/04(木) 00:30:10.08ID:2ESEj86T0
結局のところ満たされない自己愛の犠牲者を探してるだけなんだよ奴らは
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xT3G)2023/05/04(木) 00:37:10.60ID:w8KhV7WdM
>>483
まんま太平洋戦争の日本人で成長してない
なんで9条が作られたか分かる気がする
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-vhWi)2023/05/04(木) 00:45:00.43ID:Gt/nYISd0
あんなアホを信じる奴はたとえ今回本当に「目が覚めた」としても、確実にまた別のアホに乗せられる
根本的に思考能力が低いんだもの
ほんと幼稚園児レベルの頭脳じゃないと、暇なんて信奉しないでしょw
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EKG8)2023/05/04(木) 01:13:41.62ID:j5lfJodJM
>>487
次なるQ世主様を求めて右左w
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0Qic)2023/05/04(木) 01:36:45.37ID:+ZNOhPAc0
旧速のやつらノーダメアピしながら「堀口くんは敵を作りすぎた気がする🤔」とか言ってて草なんだが
自分らを客観視できてなさすぎ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-2BO1)2023/05/04(木) 01:41:46.58ID:N7gdATh10
>>486
思考能力はお前と同程度だと思うけど…
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MCxx)2023/05/04(木) 01:44:02.27ID:PFt8Hh3k0
>>486
このスレみて増えてるんだなって
釣られるやつを考えると
きみらとかわらんよね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RcMr)2023/05/04(木) 01:46:54.12ID:BtbZj4zw0
>>16
ネット民全体に言えることだね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rrs0)2023/05/04(木) 03:18:06.76ID:orNzZ5+Ha
お金返してもらえよwWw
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-skZ2)2023/05/04(木) 03:26:30.53ID:MdFBw3a50
まだナニカとか言ってて笑う
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-8X2X)2023/05/04(木) 04:10:36.55ID:/ni1wcyU0
元暇アノン達のコメントが洗脳溶けた宗教脱会者そのものだな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79b-By2c)2023/05/04(木) 04:13:04.26ID:PYfm0ZIE0
>>1
誰かにのっかるの便利よな
急いでバスを降りればいいだけや!
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wpou)2023/05/04(木) 04:26:05.01ID:RbPedkhzM
こいつら今度は何アノンになるんだ?
ネトウヨだった奴はネトウヨやめたところで左のネトウヨにしかなれんように、別にやめたところで知能レベルがあがるわけでも思考パターンがかわるわけでもないからな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Nu1T)2023/05/04(木) 04:49:27.21ID:8NP59rPBa
あらすじ

ブサイクに産まれた

女にモテない

女が憎い

女性支援事業を攻撃

事実無根で却下

逆恨みで関係者を誹謗中傷

開示請求 ← イマココ

個人バレ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-LoQM)2023/05/04(木) 05:22:49.62ID:u/HqnA660
>>20
普段僕たちは高所得で頭いいです~してる
はてブも完全に扇動されてたからな
まあIT系とかネトウヨオタクだらけだからそうなるんかもしれんけど
なんにせよマジでアホやわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wpou)2023/05/04(木) 05:24:24.12ID:RbPedkhzM
馬鹿「おれは しょうきに もどった!」
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/04(木) 05:26:20.40ID:4RmSmy0ya
>>501
最初のところ、見た目より重大な問題があると思うぞ
まあそれにしても生まれつきとはみなしてないけどな俺は
奴らの行動が醜く愚かで非難されて当然なのは
間違いないが、ジャップしぐさやマッチョイズムの
被害者でもあるのは確かだからな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-1O6c)2023/05/04(木) 05:29:58.69ID:RDH6zGxwr
>>16
賢モメン
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-aVvr)2023/05/04(木) 07:19:39.82ID:UVBK6HFXp
>>506
普通の人間は「法とは最低限の道徳に過ぎない、ゆえに道徳心を持って行動しよう」と思うの
たとえば電車で優先席に座らないとか、落とし物を警察に届け出るとかね
で、こういう道徳心に基づく行動って基本的に利他的なもんだから、言ってしまえば損失だったりコストだったりする

ところが「法律さえ守れば何をしたっていい」という人間は、そういった損失やコストを無視できてしまう
暇空もその類の人間で、法に触れるスレスレのところでタコ踊りしてるにすぎない
そうすると、道徳心のある人間からすると残念なことではあるんだが、コストや損失を無視できる分だけ儲かってしまうんだよね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-JXuD)2023/05/04(木) 07:21:41.48ID:n8khcS5zp
「colaboへの不正を追求してたのはよかった」みたいなこと言ってる奴がたくさんいるが
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-gdPo)2023/05/04(木) 07:40:15.95ID:GoJ24Pmfd
>>509
そういう奴は実際は何も反省してなくて暇空が恥ずかしい存在になってきたから逃げ出してるだけだからね
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-u671)2023/05/04(木) 07:41:46.20ID:Ex68j3rG0
ネカマが多くて気持ち悪いよな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d768-vqfb)2023/05/04(木) 07:44:31.02ID:gJWrl6w90
「共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん」を連呼してる時点で「暇空はまともじゃない」って気づくんだよな、まともな人なら
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-jba8)2023/05/04(木) 07:53:42.57ID:2Z3+uYSW0
お?形勢不利になったら敵前逃亡か?(笑)
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9700-HoNx)2023/05/04(木) 08:24:47.84ID:KZbO6h670
これ過去の行いを反省してるわけじゃなくて尊師が負けたから逃げ出してるだけなんだよな
事実目が覚めたから距離を取るわーって宣言だけでcolaboや今までリンチしてきた人への謝罪はしてないからね
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-KEvk)2023/05/04(木) 10:13:17.71ID:bQ6w0Q/HM
そこそこ知能ありそうなやつも見事にアノン化しているのは
頭が悪いというより心が悪いんだわ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-TZ4Q)2023/05/04(木) 10:35:34.82ID:2kHD7YZ30
勉強はできても頭が悪いやつってのは存在する
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-TZ4Q)2023/05/04(木) 11:33:28.93ID:rHpspaMCa
>>10
ゴミクヅ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YyKk)2023/05/04(木) 11:49:45.46ID:v+QGrzkf0
>>513
「あ、こいつ確実に統一教会の信者かバカウヨか、あるいはその合わせ技だ」って思ったよね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)2023/05/04(木) 11:55:09.46ID:1/4OzJdf0
おれはしょうきにもどった
みたいなこと言ってるけど要はこいつらもネット界隈の
勝ち馬に乗りたいだけのクズだよね

戦中の国防婦人会みたいな奴らだよ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-YyKk)2023/05/04(木) 13:40:43.02ID:v+QGrzkf0
>>527
はだしのゲンは良書よな
https://i.imgur.com/ZVUFzrX.jpg
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EKG8)2023/05/04(木) 14:25:42.93ID:WbFmWLITM
>>521
記憶自慢、知識自慢を頭が良い(笑)と思いこんでいる、湯田豚によって「記憶と思考を混同」させられた無思考の知遅れなw
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EKG8)2023/05/04(木) 14:27:44.07ID:WbFmWLITM
>>528
そりゃこんな「予言書」無かったことにしたいわな

底辺家畜人類の本質は何も変わらないからこそ
歴史は繰り返すw
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EKG8)2023/05/04(木) 14:31:43.58ID:WbFmWLITM
依存で生きてる家畜ジャップは次のリーダーを求めてさまようだけw
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)2023/05/04(木) 15:14:47.26ID:NW5Nrgef0
日本からありとあらゆる差別を消し去らねばならぬ
日本において差別しても許されるのはニホンジンへの差別だけと心得よ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xoW7)2023/05/04(木) 15:16:04.09ID:arST6lzBa
まだ解けてないな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-EKG8)2023/05/04(木) 15:48:42.46ID:vlKiK2rA0
>>534
本能レベルの差別主義者ジャップは差別されて当然だからなw

まずジャップ語からして差別は固まりだしな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d700-By2c)2023/05/04(木) 16:10:19.15ID:NTt7Y50+0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)2023/05/04(木) 16:12:53.01ID:8Y4nABAa0
見る目がないっていうかセンスのないな奴っているよな
目覚めたんならまだマシな方だけどまた同じ過ちを繰り返すだろうね
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YyUI)2023/05/04(木) 16:16:30.59ID:yiWZqSlW0
女叩きの快楽に目覚めた、のではないかな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)2023/05/04(木) 17:01:32.60ID:NW5Nrgef0
ジャップだけは差別されても仕方ない
なぜならジャップだから
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-N5sC)2023/05/04(木) 17:50:40.62ID:JPUsBHT30
目が覚めたってのは敗戦ムードを察したってだけだからな
根っこはボーダーラインに立ってる白痴のままだから1ヶ月後にはまた別の何かに騙されて縋り付いてる
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-fitb)2023/05/04(木) 18:22:36.67ID:PEy/44ew0
竹中さんは嫌いだけど維新ファンである人のように
そういう反フェは日本財団がなにか理解できなくなるとおもう
統一教会と自民が無関係と信じてる愛国者みたいな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-L3I1)2023/05/04(木) 18:26:58.68ID:j3KWCyvK0
基本的に騙されている時点でギリ健やろ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XAYR)2023/05/04(木) 19:18:08.77ID:bWJMAVi8a
それで気付けるならもっと前に気づいてなきゃおかしくね?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/04(木) 22:42:04.03ID:4RmSmy0ya
>>551
理屈がよくわからんな
基地反対運動を、全く関係ないらしい弱者保護と
結びつけているのは>>127とかお前じゃないの?
ある者(ここでは仁藤)が複数の活動を
しているだけに過ぎないよね
「メスガキに米軍基地について質問して
反対でなければ助けない」というように
一方の活動によってもう一方の活動の妨げになったり
差別的な扱いにならなければ問題にする必要が
そもそもないと思うのだけども
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/04(木) 22:42:09.33ID:4RmSmy0ya
つうかそもそも、仁藤が米軍基地に拒絶反応を
示しているとするなら、米兵による沖縄女性への
レイプと、それへの政府の及び腰やネトウヨを
はじめとした連中の「犯される方が悪い」的な
放言にキレてのものと容易に想像できるんだけど
左がどうとかやる方がおかしくね?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/05(金) 02:15:34.43ID:DLizExyWa
>>554
棒読みってやつか
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)2023/05/05(金) 03:37:37.34ID:7/CVeK5vM
対話罪とか赤軍かよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/05(金) 04:34:01.06ID:DLizExyWa
>>556
その男性差別とか女尊男卑というのが
どういうことを指しているのか、言ってる奴自身の
主張を聞いても未だに理解できないんだけど
そもそも「仁藤を応援する気になれない」のと
「暇空にくっついていく」ことは全くの別物じゃないのか

そんな論理性のなさを見ると、その「男性差別」もまた
見当違いによって生まれたものなんだろうなという
予断ができてしまうw
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)2023/05/05(金) 04:38:45.10ID:DLizExyWa
>>558
そうだよ
この板の場合、かぶれたバカどもが
一時わめいていつの間にかなかったことに
してるのも同じ動き

アフィブログに流されてネトウヨをやり
ヘイトを公にできなくなったら女叩きにシフトさせられて
文字サイトからクソ動画に移っても変わらず標的にされ
カルト教団に狙われて、全部カモ扱い
踊らされる連中はほぼ丸かぶりの「いつもの層」
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-syok)2023/05/05(金) 08:35:12.60ID:DLizExyWa0505
>>549
共産党系がどうとかやってたけど、いつの間にかだんまりになったな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-syok)2023/05/05(金) 13:20:39.24ID:DLizExyWa0505
あげ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-oknJ)2023/05/05(金) 14:58:32.13ID:AQocxfy0r0505
>>561
まだいるな
colaboはコミンテルンだ!
とか言ってるな

https://twitter.com/hoshimi12_BROG/status/1654041921227194368
ほしみブログ
@hoshimi12_BROG
Colabo事件、「バイデン民主党」「ロシア」「中国」どれもぜんぶ「アカ」なんだよ。
「コミンテルン(共産党インターナショナル/アカいユダヤ)」でつながってる。
じゃあ今の世界情勢はなに?って、「マッチポンプ」っつんだよ。
「膨大な支援金」はどこいくんだろうねぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp8b-pis+)2023/05/05(金) 15:16:17.97ID:EtOI+ZGXp0505
棄却される前に委託先に公開請求してるのがおかしいって気づくやろ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-Jq3t)2023/05/05(金) 18:28:04.60ID:fjBWxaocM0505
>>570
単純な男女反転は無理だよ
インセルの拗らせは男には女を所有する権利がありそれが侵害されているという感覚だから
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)2023/05/05(金) 23:31:12.93ID:rCTDNnm90
子連れの女は中田氏決めてるのにすまし顔で異常みたいなキチガイがしつこく立て続けてるスレも
ネタでやってるんじゃなくて本当に性に対する歪んだ怒りでスレ立てしてるのかと思えてきて怖いわ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)2023/05/06(土) 02:56:01.30ID:R8nvbTeEa
>>573
ネタであんなん続けていてもかなりきついけどなw
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Sq3g)2023/05/06(土) 03:06:52.97ID:av0YxkJVd
藤井聡太の昼飯嫉妬とかもネタだったのに
ガチでやって犯罪予告して逮捕される奴まで出てきたからな
もうネタだからは通用しないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況