X



【岸田暇空茜】若者「筋トレするおじさんはダサい」 [466215677]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:06.89ID:Fu80EaaT0
>>104
ヨガマットでようつべの4分筋トレとウーロン茶や食後この一杯飲んでたら
食生活そのままでも5キロやせたわ
やらないとダメねほんと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-Dp0p)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:32.68ID:moRvH3bk0
韓国のアイドルって日本のイケメンと比べてもヒョロくないマッチョ君多いイメージだけど、バイアスかかってるだけかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Texd)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:52.23ID:vvNTGfJB0
同じピール腹でも
胸と上腕に筋肉ある人と
胸にも上腕にも筋肉がない人だと
見え方がまったく別モンだよな
身長にもよるけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:33.78
>>90
やめーいw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:38.26ID:IRclhK/90
ニセモノ筋肉付けてさぞ満足でしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:57.05
おじさんはダサい。


これが忌憚のない意見てやつッスw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377e-MXAe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:36.06ID:vrdQph+00
筋トレしないおじさんと比較しても同じこと言えんの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:16.12
謎の勢力「筋トレしても使えない筋肉が付くだけだろ!」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1b-Q4KC)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:53.78ID:5fuC9jAsa
時代はショットガン
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-L2NO)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:55.56ID:u2KUKpyV0
土方みたいな仕事してるから鍛えとかないと効率悪いんだわ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:55.89ID:IRclhK/90
ぎっくり腰になるんでしょ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:09.43ID:vK7+hIn20
おじさんのダサさは森羅万象だからいちいちあれこれ指定しなくてもエエんやで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:59.60ID:NFamBS5d0
なんもしなくても体型維持できる頃は楽だったなって思うわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-L2NO)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:53.21ID:u2KUKpyV0
オッサンなんて何してもダサいから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:27.20ID:IRclhK/90
どっちが見掛けだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:14.93
>>127
 
  それあなたの感想ですよね?何かそういうエビデンスあるんですか?

 
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:08.85
デブオタっぽい人がタブでキモオタアニメ見ながらエアロバイク漕いでてワロタw

延々漕いでるのに全く痩せてる気配が無いのが笑えるw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:47.58ID:eGlA9ag40
ジョグおじは?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t7Oa)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:02.56ID:Zn+OL0cUM
ウナちゃんマンみたいになりたくなかったら鍛えておくことだね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-6l3S)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:22.44ID:N2suwe6l0
腹出てるおじさんもダサいけど🥺
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-yV/c)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:27.14ID:qXyQh1sfM
>>138
イアホンしてる奴らの事?音楽聞きながらだと筋肥大に悪影響らしいよ。対照実験してるレポート読んだよ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gq5E)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:30.29ID:z004Zy8FM
なにがダサいんだろう?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aVvr)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:51.31ID:NofrcAkJ0
>>90
うーん柔術違い
でもカッコよさは理解できるかな
ほっそい爺さんが実は強い的な
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-TLWR)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:55.95ID:NB6LIlpV0
ガチガチにやってるわけじゃないけどふと引き締まった自分の体が目に入ると嬉しくなるからやっぱやった方がいいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wjAZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:45.20ID:ZHlWVww9a
嘘だね
鍛えてる良い体のオジサンいると
若者含めみんな見ちゃう

銭湯とかサウナの話な
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-ngSP)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:43.86ID:MEWFVhHO0
承認欲求とか自己顕示欲が見えるおじさんがダサいんだよ
筋トレしてるかどうかなんて言わなきゃ分からないのに聞かれても無いのにジムがさぁーとか言うからダサいと思われる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:47.99ID:eGlA9ag40
>>152
ハッテン場かよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-RzCm)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:46.51ID:vf/PI0npM
じゃないと太るのよ
年取ればわかる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Kfcj)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:51.46ID:FvVxOhc20
スタイル悪い方がダサいだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-jS7v)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:26.24ID:eovqJSV70
こっちは健康とストレス発散のためにやってんだよ
ガキの感想なんざどうでもいいよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-JUfJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:07.57ID:tkpTrw5qM
未来のお前だぞ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-4Jao)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:08.25ID:anXPVGTQ0
体のメンテナンスとしてトレーニングしてるのはいいと思うけど、ガチガチにやってるの見ると外見より内面鍛えるとか、筋肉作るよりスポーツやった方がよくないかとは思ってしまう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-jEVb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:51.63ID:h5D9AOtP0
悲しいとき
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-yV/c)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:43.82ID:qXyQh1sfM
>>156
MAX狙ってるときだつたら煩いから静かにして、とお願いしてダンベル ミット持って行くのはどうかな?大概使ってくれるよ。使い方知らないとはその手の奴は言わないからね。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-swt1)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:51.30ID:MUG07eiQ0
お腹ぽっこりおじさんの弱者感ってパナいっす🤣
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e5-0KDm)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:18.70ID:u/RGuIxZ0
>>180
一人でも生きていけるっていいじゃん
筋トレもできない独身の方が多いんだし
幸せは人それぞれ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-SBGN)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:14.07ID:eZ+oasiTp
フレイル対策なんだが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:27.74
ガ舐潰
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777e-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:26.69ID:qhH0f2ob0
もうおじさんになると何しててもダサいんだよ
普通にマック並んでるだけでもダサいわけ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:53.74
おじさんになったらソフトクリームを食べるのさえ“罪”だもんな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:49.27ID:lpfZjQvba
おじさんもおばさんも全部ダサいって言うんだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:03.23ID:cwTNCIU50
筋トレすると肩こり腰痛から解放されるからな
やらなくなってからはしんどくてしゃーないわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:21.39ID:JaaCg0pa0
それは許しとけよ
なるべく早くから鍛えて
元気な方がボケにくいし衰えるのも遅いし手も掛からんから
自分らが楽になるんやぞ
0201◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-D+0C)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:41.99ID:GIOUfQppd
女にモテない奴は若くても腹出てそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-E+2s)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:59.43ID:QINVqyeOa
誰もがいつかは老いていくわけで
そうなればその気持ち分かるでしょう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t7Oa)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:34.22ID:Dc0NVqijM
元から運動しててそういう習慣ある人なら良いけどいい年して一念発起して筋トレ始めたみたいなおっさんはダサい
というか子供の頃から運動習慣がないような文化系の男は例外なくダサいしキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況