>>57
お前の発言のおかしさを書いているだけで
俺は特に自分の主張などしていないのに
何について俺の「口先」を見たのやらさっぱり分からん
俺にやり込められたと思ったのであれば
そのお前の発言がおかしいだけじゃないのかと

>老人ってのは思考鈍ってるし一人で家事もできず~
>>46からなぜ認知症が進んでるような場合に
限っているのか理解に苦しむが、そういうのを
切り捨てると
「役に立たないやつは放置死させて構わない」
という理屈が進んでいくだけだし
これから年寄りになっていく連中の焦燥感も
増すばかりだろうよ、特にこの島はそう
今さら手遅れという話はここではまあ置いとくとして
すすんで己の首を絞めるような真似を
しなくてもよくね?となる

>>58の言ってることは全くわからん
「劣等」とみなして隔離することが慈悲wだとでも思ってるのか?