『久々のあたり(A君:サッカー部)★★★★☆』

初めて同じクラスになったけど、顔そこそこ好みだし、性格も悪くないし胸も割とあるから
かなり捗る。無防備でブラちらするし、手軽にエロい妄想するのにうってつけの女。
てか正直、ヤリたいわ。最近、彼女とヤルのも飽きてきたし、コイツに乗り換えようかな。後ろからパンパンしたい。

『中学の頃からお世話になってます!(B君:化学部) ★★★★★』

中学で同じクラスになったとき以来、飽きることなく
ちょこちょこオカズにしてる。卒アルにぶっかけたのはいい思い出。

『彼氏いるのかな?(C君:野球部)★★★☆☆』

どうなんだろうか?彼氏いたら、うらやましくて死にたくなる。
ぶっちゃけ好みだし、胸も大きいし、正直ヤリたい。
教室でブラちらしてたのをオカズに昼休みトイレで2回抜いたわ。

『ビッチさが足りない(D君:パソコン部) ★★★☆☆』

まあクラスの中でも可愛いほうだけど、もうちょっとビッチな感じのほうが抜けるかな・・
噂じゃ彼氏もいたことないみたいし。
ギャルで見た目からして非処女でどスケベなS子のほうが好きかなー、まあ抜いたけどw

『ママだとおもってる(E君:生徒会長) ★★★★★』

あっあっ
(続きを読む)


女子「」