X



暇だから登山趣味始めたいと思う。どこ登ればいいんだ? [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-IV9S)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:19.43ID:plMF5Wph0
関東なら普通に塔ノ岳の大倉尾根だろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5f7y)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:11:40.18ID:q+DKlWpk0
信太山
なんど登っても楽しいぞ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-nZpp)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:13.99ID:R1PF8FCE0
今年はマジでジャンダルムに挑戦する
装備の軽量化と修行してるよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-XlWR)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:07.53ID:b+gR1OPm0
東京タワー(もちろん外側を)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gujf)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:24.12ID:zixV7nLV0
初めてならひわだやまがこじんまりしてて岩場もあるし良い感じ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:51.41ID:PMjWOuc0d
遭難したら死ぬ趣味とか怖くないんか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Qlx4)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:31.71ID:uCbXJteya
登りでババアに先行かれてプライドがズタボロになるから止めとけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-AC69)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:08.62ID:q40C3YMO0
https://i.imgur.com/EOmm0i8.jpg
人骨山マジオススメ!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-GwMb)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:05.57ID:NiHJOPYNM
乗鞍岳や木曽駒ヶ岳をお勧めする
かなり上のところまでバスやロープウェイで行って一時間ちょっとも登れば3000メートルの眺望や雰囲気を味わえる
それを知ると一層色々な高い山に行ってみたいと思えるだろう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-GwMb)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:29.19ID:NiHJOPYNM
立山の雄山や噴火の惨事が起きたけど御嶽山も初心者向けだと思う
こういう高い山ほど山頂までは一本道だから天気さえ良ければ迷う事が無い
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Ut2A)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:45.93ID:VclpR/Pw0
>>251
最近2時間で登山口に着ける山はまだマシだと思い始めてる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-v2DP)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:31.97ID:kdztHJ33d
>>202
今は亡き道志トレイル最後の難関だな
景色見てる余裕とかなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況