X



悠仁さま最新画像なンだわ [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wDXb)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:24.72ID:EDjJS2Etd?2BP(1000)

佳子さま、悠仁さまのお見送り受け 秋篠宮ご夫妻、宮邸ご出発 英国ご訪問

秋篠宮ご夫妻は4日、6日に行われる英国のチャールズ英国王の戴冠(たいかん)式に参列するため、赤坂御用地内にあるお住まいの宮邸(東京都港区)を出発された。

4日午前8時半すぎ、宮邸の玄関に、秋篠宮ご夫妻と次女の佳子さま、長男の悠仁さまが姿をお見せに。ご夫妻は佳子さまから笑顔で「いってらっしゃいませ」とごあいさつを受け、車に乗り込んで宮邸を後にされた。

佳子さまと悠仁さまは、ご夫妻の車が門を出られるまで手を振って見送られていた。
https://www.sankei.com/article/20230504-XGOXGBNMSBJQJKS64GBPQBO4WM/?outputType=amp
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1f87-CF1w)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:58.78ID:3eOQ0Ubw00505
そのまま流すとまずいのか地上波じゃカット編集されまくってるな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f36-Jgz7)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:00.13ID:p2XGrj6X00505
徳島駅で天皇死ねってビラ配ってる人がいた
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f36-Jgz7)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:15.48ID:p2XGrj6X00505
松山英太郎に似てる気がする
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfa2-Igk4)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:50.61ID:r7NJe+qa00505
>>503
発達凸凹
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f36-Jgz7)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:25.84ID:p2XGrj6X00505
https://imgur.com/a/9QvHLTv
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9fa2-CVkx)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:52.86ID:XhcxOiYR00505
>>540
ダンサー崩れの無職とパコりつつ女性宮家創設を待ってる気がする
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d798-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:33.80ID:UzHTp/JQ00505
まだ成長期だからもっとデカくなりそうやな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:31.07ID:lEVncYgma0505
>>543
縦にいくら伸びても弱そうでワンパンで死にそうなんよ
岡くんの長身版
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4786-s8e8)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:19.13ID:UsNDwhCu0
>>530
誤字ワロタ
知性足りない奴の頑張り過ぎな文章ってエビデンス抜きの作文だからすっげぇ笑える
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-GuHA)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:25.97ID:wN0jmE8q0
立ち振る舞いの訓練とかしないの?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd97-6EaG)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:06.77ID:9xP3za55d
>>72
なんか脳内でもしもしりーずのあの音が流れた
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-+YVq)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:25.15ID:4mcNO8Xwd
稲中に出てきそうな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況