X



【悲報】暇アノンの牙城「旧速WBPC追及スレッド」、暇空茜の完全敗北を受けて急速に過疎る [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:41.05ID:WVdT8q2T0
>>59
それ尊師もやってたがw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Hyr/)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:07.18ID:/pfwcmfca
>>90
まあ鍵垢にするのはいつもの事だし…
前はそのうちしれっと垢消して逃亡するかなと思ってたけど、暇そんちは承認欲求と攻撃性が強すぎるからどんだけ不利になっても自ら垢消しはしなさそうだなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:16.78ID:jrcAvfuha?PLT(15001)

>>90
あーあ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:42.78ID:WVdT8q2T0
>>90
発作
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Jgz7)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:48.72ID:VULy9VWh0
>>92
騒動初期にケンモに来てスレ乱立させて暇空を持ち上げまくってたのって旧速民なのかもなぁ
まぁケンモにも女叩きが生きがいのやばいのが結構いるからそれで乗せられたやつかなりいそうではある
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-KiN+)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:27.32ID:jnaNFp+R0
あいつら嫌儲恨んでるみたいだけど
ここに敵意向けてもクソの意味もないのにな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-5RSP)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:29.40ID:7WeGnQgjH
>>57
お前らのことやぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:58.78ID:GUejonUvM
この前1日に3敗してたじゃん
もう都は取り合う気ゼロみたいだしこの先勝ち目ないでしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Hk8m)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:15.87ID:YUbKTFdka
>>59
尊師も2月頃にTwitter & 5chで大量開示すると言ってたけど
おてまみはいつになったら嫌儲民の元に届くんだ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:28.17ID:myR/BNkz0
>>101
いや住民訴訟言ってるけど筋あんのかよ
監査請求自体が無理筋だから全部ハネられてるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-7vYq)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:39.36ID:GQ9dh4tt0
開示請求する表明が、普通は脅しになんてならないよ
誹謗中傷しない人にはノーダメージなんだから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-5RSP)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:52.21ID:7WeGnQgjH
>>116
最初からずっとおかしいぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:58.69ID:WVdT8q2T0
>>114
あーその事だったのかw
調べもしなかったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:01.11ID:dm9PLnJi0
原発やべえ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:20.55ID:FPA9v5Bkr
堀口くんの開示請求が主要因やろなぁ
というかスレタイ的に女性支援団体を追求するスレで堀口くんの誹謗中傷してるの謎すぎる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Jgz7)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:43.32ID:VULy9VWh0
住民訴訟なんて勝つハードルクッソ高いからな
ちょっとしか勉強してないけどこれで行政が勝つのかとドン引きした判例がいくつもあるし
時間も馬鹿みたいに長くかかる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:52.76ID:zGsCaLcv0?PLT(15001)

>>101
監査請求を住民訴訟の手前の送りバントかなんかと思ってるやつ多いな
住民訴訟なんてまず通らねえよ
通る要件が監査請求より遥かに狭い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:55.33ID:WVdT8q2T0
>>101
これが暇アノンの知能
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:00.17ID:myR/BNkz0
負けを認めたくないからワンちゃん住民訴訟で何か起こってくれぇ…!でしかないんじゃないのか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:25.47ID:RKnsSAYCM
事実を列挙するだけで旧速の連中の頭の悪さが浮き彫りになる😎
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-5RSP)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:41.97ID:7WeGnQgjH
>>90
またスパイがスクショ撮ってるやろどうせ🤓
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:57.65ID:zGsCaLcv0?PLT(15001)

まじでこいつら住民訴訟をなんだと思ってるんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Jgz7)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:34.17ID:u1OnB6tMd
マジで住民訴訟をさも簡単なものかのように勘違いしてるやつって意外と多いんだなぁ…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6R6Z)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:50.13ID:BoezzIXOM
カンパした人はよくキレないねw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-o+T5)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:33.49ID:6j+2sDLJ0
あーあ そこに書き込んでた連中、こぞって開示されて訴えられるわけか
なんというか…ざまあw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:59.38ID:myR/BNkz0
「訴訟という響きが何か強そうだから住民訴訟起こすって言っておけば強い」 
ぐらいのノリで言ってるよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:12.83ID:yQvx2aEW0
+の辻本スレが400まで伸びたり、プリキュア速報で大幅に嫌儲のスレが伸びたり
なんか不自然な流れがたまに5chで起きる場合がある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5760-su+N)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:33.44ID:Q/RYkFwO0
住民訴訟で負けたら暇っさんどうすんだろうね
次のネタもう無くね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-oDUo)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:44.02ID:F15iMDWG0
キチガイネトウヨまた逮捕されんのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:57.11ID:myR/BNkz0
ある種のイキリの呪文だよ
「はぁーっ!くらえ住民訴訟ッ!」

意味はわかってない模様
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Hk8m)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:02.52ID:YUbKTFdka
>>55
そいつらと比べると監査請求敗北後すぐにいいねを消して逃げた石黒正数は賢いな
天国大魔境のアニメ配信が始まってから暇空支持者とバレたらマズいと思ったのかも知れんが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:26:05.99ID:8Wbjw5AU0
訴訟にビビりまくってるんやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:26:08.67ID:2u2GE7L8M
もう嫌儲にレイド仕掛ける体力も残ってなさそうだな
まぁGWだし充実した連休を送っていて過疎ってるだけだよね?そうだよね?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:20.49ID:6hitrtc+0
コラボの委託切られてんのに暇空が負けなのか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Hyr/)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:55.14ID:/pfwcmfca
>>116
躁状態みたいってこと?元からあんなもんじゃねえの
まあこれは煽りでもなんでもなく暇さんは一度メンクリ行くべきだと思う
なんかわからなくなってきたけどそもそもどこまでマジなんだろあの人?
ガチの糖質では?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:09.20ID:QFYruJru0
堀口君降臨にビビって呼び方変えてるのほんと草
もう手遅れなんやで・・・
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:14.95ID:Jf4bnt5kM
>>163
嫌がらせか目的なんだね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:19.64ID:6hitrtc+0
アフィかフェミがスレ立ててるのか知らんが勝利ラインが分からんわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:54.60ID:myR/BNkz0
>>163
うん
監査請求全部ハネられたからね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:15.33ID:NW5Nrgef0
>>163
却下と棄却なんだしそりゃそうでしょ
本人はリーガルバトルを望んでいたんだから暇空茜の完全敗北だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:26.48ID:6hitrtc+0
>>167
税金の使い道でしょ?
まか仁藤にダメージ入ってるのは間違いないが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Jgz7)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:48.23ID:eAxjMIfe0
委託切られたっつっても制度変わって補助金は出てるんだろ?
言うほどその土俵でも勝ちか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:55.66ID:zGsCaLcv0?PLT(15001)

>>155
あんまり有名なのはないけど住民側の勝訴は
公務員のカラ出張や明らかに違法な事業への補助金支出
架空接待とかが多いね

そういう明らかな違法行為じゃないと通らない
暇空の住民訴訟は100%棄却される、訴えの体を成してない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-KiN+)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:14.23ID:jnaNFp+R0
>>151
もしかしたら毎年関連団体に監査請求しては住民訴訟起こす無限訴訟編やるつもりだったりしてな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:26.45ID:6hitrtc+0
>>171
リーガルバトルは住民訴訟
監査請求にリーガルは関係ない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:49.03ID:Jf4bnt5kM
>>168
暇空の勝利ラインは数十億円、数百億円の公金チューチュー不正を暴くことだろ?

公金チューチューが実在するのに暴けなかったのか
そもそも実在しなかったのか
どっちだろうね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:31:11.19ID:NW5Nrgef0
>>172
税金の制度が年度で変わることは本件と関係ない東京都の事情
この件ではっきりしていることは
『暇空茜の監査請求はすべて却下と棄却で終わった』
これだけだ、受け入れろ暇アノン
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:31:23.34ID:6hitrtc+0
>>180
知らん
俺は4000万でも十分だと思うけどな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-67at)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:07.41ID:NW5Nrgef0
>>178
不正のない清廉潔白な団体を相手に何を理由に住民訴訟する予定なんです?
それをお聞かせ願えますか暇アノン
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:45.43ID:zGsCaLcv0?PLT(15001)

>>163
委託は切られてない
単に3/31をもって満了しただけ
都は補助金事業に切り替えるから5月の後半に申請受理されて普通に補助金出る見込み
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:51.53ID:Jf4bnt5kM
>>172
五ノ井さんとか東野篤子さんとか堀口くんとか辻さんとかも公金の使い道なんだね


で、「コラボにダメージ」って嫌がらせが目的だと自白してるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Zos7)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:30.53ID:iVmWU/s30
仁藤への嫌がらせだけは成功してるけど
嫌がらせをした大義名分は棄却されたわけでそれこそ社会にルールに則って返ってくるからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:03.69ID:WVdT8q2T0
ID:6hitrtc+0
こういう暇アノンを隠しきれない奴
笑える
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:15.04ID:6hitrtc+0
>>190
ならそれ通ってから勝利でよくね?
なに焦ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況