X



暇アノン、成果…ゼロ 大量の開示請求と民事訴訟を抱えて無事フィニッシュ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-iHgk)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:24.16ID:ZfV5oQYma?PLT(15001)

【悲報】暇アノンの牙城「旧速WBPC追及スレッド」、暇空茜の完全敗北を受けて急速に過疎る [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683187085/

お疲れ様でした
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/R2P)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:51.60ID:UQvNyP2Nd
補助金の規約通りに政治的活動はやめて本業に専念するなら別にいいんじゃないの
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:52.24ID:O7A31A52M
>>226
そもそも追求する疑惑が存在しなかったし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-we/o)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:12.99ID:4PqmIZDa0
ンダァ~~オ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x3JU)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:41.53ID:O7A31A52M
>>234
勝利条件は数十億円、数百億円の公金チューチューを暴くことでしょ

嫌がらせできたら勝ちなの?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:35.86ID:WnTVovwY0
>>244
今も普通に活動してる時点で気付こうや
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-ec89)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:27.61ID:vGqYFIcXM
>>1
どうみても負け確定なのに暇空支持してた糞西村はこの件黒歴史にしたのかな?w
0250Manners maketh man ◆dali1V2LfM (AE 0Hcf-7bKT)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:07.76ID:gtFpSUkfH?2BP(1000)

なお私にも大量の民事訴訟が残る模様(ただし原告側)

祝日だと当然ながら警察署も弁護士も裁判所も休みなので面倒な電話が掛かってきませんから、良いリフレッシュになりますね。
良いリフレッシュになります。

それでは出掛けるので失礼しますね。(まだ実は旅行中)
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:52.31ID:aYPVHq/7a
お疲れ様age
0253Manners maketh man ◆dali1V2LfM (AE 0Hcf-7bKT)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:59.80ID:gtFpSUkfH?2BP(1000)

1つ大事なことを言い忘れていました。

今夜、日付が変わってからのログインボーn……お知らせは盛り上がるかもしれません。でも、出先から戻ってから更新するので、ちょっと時間が読めません。
(せっかく旅行しているので、そちらを優先させてくださいませ。大変なことが続くときこそ、心身の健康のためにも気分転換やリフレッシュは大事ですね。)

6日になってからのはそこまでだと思います。7日はドキッとする人がいるかもですね。
8日は反響が大きいと確信しています。9日はそうでもないですね、たぶん。

とりあえず、自分でもやらなくちゃいけないことが多くて、旅行しているはずなのに、なぜか機内とかホテルとか空港ラウンジで大量のタスクを裁いていますね……。
(と言いつつ、ちゃっかり観光もしているのですが……。)
(The Peninsulaのスイーツは美味しかったし、外国でもCALPICOを飲みたくなりますね。)
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hTgy)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:41.36ID:lQG4BivPr
堀口くんすっかりケンモメンで草
関係ないけど堀口くんって呼び方敬意ときよし師匠っぽい勢いがあって好き
照井くんはつくづく偉大
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uK1s)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:49.75ID:k1BU3Qjk0
>>253
休日を楽しんでください
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-hTgy)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:51.56ID:lQG4BivPr
>>253
5ツ星ホテルも良いけどたまには地元帰って草津ででもゆっくりしていってやー
草津もいろいろあって大変だったし薬のいでゆで癒されるやで
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-Dp0p)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:22.17ID:ga1jhP7m0
>>154
カンパしてされて調子に乗って誹謗中傷で至る所から訴えられて金なくて弁護士雇えないから警察に駆け込んだら怒られる人生ってなんなんだろうな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:15.48ID:yEAp9r1x0
>>253
コンテンツ多すぎ問題!
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:10.24ID:yEAp9r1x0
尊師はもともと居なかったからともかく、86番もコテハンで降臨して暴れりゃいいのにな
少しは応援してくれる直近のなるアノンが誕生するかもしれないぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:51.31ID:evnOF8FO0
意思を持ったネトウヨの末路
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:02.36ID:yEAp9r1x0
ドキッとするというといよいよ板指名で嫌儲か
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-yOFW)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:48.39ID:+fufdBVQ0
>>253
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:55.16ID:+Zd0nyOk0
>>253

7、8気になるw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-i4mj)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:17.93ID:NafcTcoU0
>>253
堀口様!

一つだけリクエストさせてください
堀口様の資料めちゃくちゃ読みやすくていいと思うのだけどもう少し追加したらもっと良くなると思うんです
具体的には経緯(暇空が突然東野先生を罵倒し、さらに東野先生を庇おうとしたミリクラの人たちをバカにしだしたので、ミリクラの一員だった堀口くんがミリクラ内でそのことを話していたらメインターゲットにされた等)と被害例(殺害予告、メールアドレス漏洩、具体的な誹謗中傷書き込みなど)を書くことで、この騒動を追ってなかった人にも暇アノンがどれだけ酷いことをしているかが分かりやすくなる
そうすれば米山先生のような誤解をする人は出なくなるし、部外者もカンパをしやすくなるんじゃないでしょうか

以上は勝手な願望なので無視してくださっても全然構いません
あくまで暇な時に気が向いたらというくらいで

これからも応援してる!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:32.22ID:gh/dz8lu0
>>44
誰かが石をひっくり返しただけ
蟲は昔から石の下にはびっしりいた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:45.14ID:gh/dz8lu0
>>64
俺がヤクザだったらとりあえずいちゃもんつけるね
6憶持ってる?しね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:32.85ID:gh/dz8lu0
>>63>76>89>93>107>111>116>127>139>147>164>176>>178

こいつ暇本人だろ....


意味不明な理論展開してるし、
>104では実際金儲けうまいしねって絶賛してる
ID:29XWokLc0
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:01.97ID:+Zd0nyOk0
>>253
って最後のやつw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:49.67ID:7loPbenc0
漫画家とかのゴミは反省して
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0AmK)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:14.71ID:CmKSEcjM0
今日の更新また強烈だなこれ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-7cws)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:06.02ID:NB4yA4lQ0
アスペルガーの人たちが集まって何かやってることしかわからない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:12.44ID:yEAp9r1x0
次はユーチューブか
ここが誹謗中傷で金稼いでる分、一番悪質だと思うよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7789-8OGI)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:42.77ID:lJCHRNFT0
正義の共産党に勝てるわけないんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:42.93ID:U+8FdGTO0
堀口✊堀口✊堀口✊
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:06.30ID:U+8FdGTO0
うおお!頑張れ堀口👍
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VjEg)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:29.28ID:ncQY/iBo0
こいつらいつも負けてんな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-SBGN)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:41:29.03ID:XxXHp+kop
堀口英利氏の氏名・メールアドレスを使ってなりすましをしながら、ある研究者の襲撃・殺害予告が書き込まれる
こんなんあかんでしょ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:06.16ID:+Zd0nyOk0
数が多いように見えるけど実際は被りまくりで蓋を開けてみれば全部で50人~100人位だったりするんだろうな
それでも多いけどさ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:41.89ID:b3Nm7i/90
>>253
ペニカル草
なんだろ楽しみ

リフレッシュは大事だよね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:26.28ID:b3Nm7i/90
ログボの意味がいまだに分からんのやが教えて
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:27:49.41ID:4wKFU7hK0
>>74
マジで理解できない生命体がおるって感じや
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:31:11.51ID:b3Nm7i/90
>>298
サンクス
アノン界隈で使われとるんかの
どういう文脈で使われているかよくわからん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0AmK)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:38:27.19ID:CmKSEcjM0
>>300
ネトゲから転じて毎日のように展開が変わる事柄のウォッチャーから見た情報更新のことなどを指す
「今日のログボでかかった」「今日はログボ無しか」など
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:49.95ID:b3Nm7i/90
>>302
あーそういう意味か
理解できたサンキュー
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bc-Qw71)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:40:17.29ID:b3Nm7i/90
>>302-303
アンカ訂正
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-mP7R)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:04:41.63ID:th2MMYyN0
これから大好きなリーガルバトルし放題で羨ましい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-XJR3)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:59:40.12ID:G2VQSQF+0
>>292
ツイッターはそこまでしなくても人が多いから承認欲求は満たせられるよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 978a-Nu1T)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:23.11ID:5utMIvxE00505
GW明け何か動きあるかな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 778f-olbR)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:15.29ID:4CWd+I4G00505
>>2
夢をね、見てたんだ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f85-aiOF)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:44.13ID:OZoL5n5i00505
>>313
堀口くんにとってショックな事があるかもね
まさか全部開示が通らなくなるとは
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfd9-sG5u)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:47.51ID:UwIZiFXL00505
ロシアみたいな奴らだな。何がしたかったのか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 574c-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:20:48.79ID:AXlEbUDc00505
結局何事もなかったのか
ネトウヨはいつも通りだとして
漫画家連中が無駄に馬鹿を晒しただけだったな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 574c-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:22:37.59ID:AXlEbUDc00505
>>216>>228
この手の連中は学べんからな…
社会的に害悪な集団でしかない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモT Sx8b-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:25:07.24ID:B858amzkx0505
暇な無職の暇つぶしだったんだから
ここからも暇にならなそうで良かったじゃん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-vC2d)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:39:24.80ID:rMmrJ/z2M0505
>>69
開示成功したら大喜びで戦果報告するやろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1fdd-IScu)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:45:28.72ID:lEfaEsWr00505
で、成果ゼロなのかね
無理筋のイチャモンとしては完全に成果ゼロだけど、
低次元の嫌がらせとしては実際colaboにかなりのダメージなんじゃないか?
マスコミもcolaboバッシングしてたところ少なくないし
はじめから無敵の人が嫌がらせでやってることなんだし、そういう意味では目的は達してるのでは
裁判という対価を払うことになるけど
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f85-aiOF)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:53:15.58ID:OZoL5n5i00505
>>322
委託金4600万円→貰えるかまだ分からない仮に満額出たら4500万円の補助金へ(政治活動するなと念押しする誓約書と共に)
DV被害者救済補助金1000万円→募集要項が改定されてコラボは応募資格無しに
バスカフェ→バスなしカフェに
民間助成→全部無しに

うーん、これはノーダメ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-GWfr)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:44.80ID:adrtfaAWM0505
強制終了くんまた来てるな
嫌儲に一生懸命書き込みするくらいなら
旧速で開示に怯えてる奴等に教えてやれよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f85-aiOF)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:45.29ID:OZoL5n5i00505
どんな阿鼻叫喚になっているかと旧速見に行ったら
どこ吹く風でワロタ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-8xQ/)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:27.52ID:dV7seTzyd0505
もう飽きたからな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b7fa-OV72)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:39.71ID:xgVfllY/00505
>>93
それ裁判閲覧できないと無理じゃん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:29.60ID:M/6rDxuZd0505
>>63
払えとは誰も言ってないだろ

90万円を基準に示談を「受け付けます」と言っている

つまり「示談したいと思ってる人は示談オッケーだょ♡」と言っている。

例えば「アスナの等身大フィギュア90万円で売るよ!」と言ったところで脅迫にならないのと同じ
買いたくない人は買わなくても良い
別に買えと脅迫している訳ではない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:40.87ID:M/6rDxuZd0505
>>92
500万"くらい"な
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9f1f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:56.10ID:IV5uw1ov00505
こういうの見てて思ったけど
プロレスを見て楽しむだけで満足できず自分もリングに上がり骨折する奴が多いな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:17.42ID:M/6rDxuZd0505
>>87
ラノベ「戦争学徒の開示請求〜今更警察行っても遅い」
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:22.86ID:M/6rDxuZd0505
>>83
ツイッターでも堀口氏のツイートに暇アノンが毎回いちいち侮辱ワードで煽ってたけど、最近はビビってプレスリリースの書式とか黄色のマーカー多過ぎみたいなダメ出しといったセーフラインでちょっかい出すだけになってて草
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:52.88ID:M/6rDxuZd0505
>>96
仁藤夢乃とコラボの再評価もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況