X



佳子さま、眞子さまに続き、ジャップ脱出へ動き出す [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jzBP)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:28.79ID:lapEp4h0M
姉は大失敗やろ
海外脱出して1LDKに住みたいの?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1651-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:06.71ID:fVBEp/Ko0
根性ひん曲がった理由で大学進学させたら返り討ちになったなwww
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:38.78ID:sWNMCxhr0
>>58
統一教会with日本会議が
文鮮明一族と皇族を結婚させようと画策してきてるから
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-2f5j)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:23.09ID:kO7MQVu70
秋篠宮ってほんとろくでもないな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-H5vb)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:19.76ID:TeLfOsEO0
税金移住
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-9s+a)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:36.79ID:vhSinmCl0
国民の金で国外脱出
皇族が我先に国を捨てる
終わりだろこの制度
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:34.65ID:eFHRLyFa0
上級はみんな子供脱出させてんだろうな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:59.65ID:tV7xOZUc0
歯医者の家に送って、3時間くらいの休憩の後、迎えに行った報道があったけど、もうその男のことは飽きたのか?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6308-3jvU)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:39.50ID:fv0Z6ktm0
マンハッタンの土地持ってるジャップの子孫を狙うのがいいだろうな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-jHhp)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:55.49ID:orsTv6IcM
皇族も逃げ出す国
象徴の分際で我先に逃げるなよと
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-g/MY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:01.54ID:ip7YUFFa0
>>335

コムケイのことがあるからこそのこどおば計画、婿取り計画だよ。頭悪いなw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d219-GEEY)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:59.21ID:kUyUqgBr0
皇族も逃げ出す神の国
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1664-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:23.55ID:CJfunX0A0
これ天皇の親族全員が日本から脱出したら面白いのになww

天皇一家「地獄のジャップ島で暮らすのはもう嫌だ!ジャップの税金で海外で暮らしたい!」つってw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef76-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:30.18ID:+b15yBSO0
結婚して眞子の税金と俺の年金の二馬力で生活したい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1RiN)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:38.64ID:djEUlV6W0
税金で海外暮らしかあ
皇族というだけで税金で生活させてもらえてるのに外国に行くんだ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c255-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:49:08.09ID:LWWARKJd0
皇族潰すためにはまず岸安倍麻生とかあの辺の一族郎党全部潰す必要があるんだよな
あいつら皇族の親戚だから自分らの権威の裏付けとして国民に皇室敬わせてるわけで
皇族に様付けするのは安倍や麻生に様付けするのに等しい
実にバカバカしい世襲ジャップ国だわ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:23:07.49ID:Lc8hkGaZ0
>>467
血統平等をアピールするために天皇制廃止するのがいいと思うよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RUY6)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:26:19.52ID:eoLNCQcWM
逃げたほうがええよ
愛子も担がれる前に逃げた方がええ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uZZL)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:29:40.42ID:d7ZfJolhM
貴族とは制度化された盗賊である

オスカーフォンロイエンタール
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:32:38.45ID:Lc8hkGaZ0
>>469
どういう世論にもならんよ
日本人は政治に関与することを嫌がるから、聞かれりゃどうしたらいいと思うとか一応答えるがそれを実現するための行動をすることはない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:35:31.40ID:Lc8hkGaZ0
>>472
愛子が美人だの気品があるだの天才だの褒めそやしてる連中は担ごうとしてんじゃないの
本当にそう思ってるわけでなく男系だけでは途絶えそうだから女系認めてそれで続けさせよう、だから愛子を権威化しようって派閥はそれなりにいると思う
そしてそれは絶対に防止せんといかん
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-PgBz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:58.95ID:4drVEjhQx
>>474
大丈夫。そんな派閥はない。
一部右派が配偶者選びの自主性を持ち続けたい秋篠宮家への牽制で愛子持ち上げってのはあるが
大半はあなたが473で分析した「日本人」の声に過ぎない
そして分析した通り日本人はどんなことでも受け入れる。
ちなみに愛子っていうか今上は女系宮家のみならず積極的に法に介入自体をしないから、愛子天皇なんて一番あり得ないな。
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:36.20ID:m3lrokT00
上級の子供はみんなジャップランドから逃げ出してるから皇族が逃げ出してもセーフ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:11.72ID:m3lrokT00
こんなとっくに終わったクソ島に残っちゃうのは貧乏かアホだけなので
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-x1D5)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:23.72ID:IlsmoLPl0
公費で生活してるロイヤルニートとか言われて大迷惑!
べつに望んで皇族になったわけじゃないのに!
ほんとジャップは性格悪すぎ!
もうジャップと同じ空気吸いたくないので公費で海外に行きます!
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:37.19ID:XoB+Tz/Z0
皇室に嫌われる日本
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7X9T)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:12.37ID:z09RH2Swr
>>459

2時間半だったw

https://www.cyzowoman.com/2022/08/post_401699_1.html/amp

>佳子さまは7月6日、彼の実家兼デンタルクリニックを訪れ、約2時間半滞在したという。

でも嘘情報だと言う記事も別で出てたw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-8Owu)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:40:53.37ID:+oaUk/hO0
>>474
難しく考えすぎだよ
ただ単に秋篠宮家(こっちが正統)に皇統が移るのを阻止したいだけ
愛子を即位させて旦那に創価だの外人だの連れてくればそっちに皇統移るからそれを狙ってる
つまりただの反日
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:54.86ID:Lc8hkGaZ0
>>484
考え過ぎも何も実際そういう連中は愛子天皇実現を、みたいなこと言っとるやん
実現されてはたまったもんではないので愛子もちゃんとぶっ叩くべきだよ
ただのブスであると
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:58.32ID:Pv0TgN4G0
内田樹
https://i.imgur.com/pWEqyaJ.jpg 161頁
日本では明治時代以降、階級制は廃止されたことになっていますが、それは表
向きの話です。大手グローバル企業のトップや与党政治家たちは皇室を頂点とす
る旧財閥系の姻戚関係者で固められています。医師や学者も芸能人も、もう世襲
が普通です。所得格差どころか階級が固定化しつつある
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc9-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:11.05ID:4bNsRroi0
>>452
ジャップ憲法で摂政が国事行為を代行できると書いてあるし
天皇が人間として存在している必要があるとも書いてないから問題ない

摂政は性別による制限はないから天皇不在で愛子摂政なら一時しのぎにはなる

摂政をやれる皇族が全くいなくなるということが将来的にあり得るけど
その場合も皇室典範を改正して資格者の範囲を変えれば済むことだから憲法改正までは必要ない
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:55.67ID:Lc8hkGaZ0
>>488
典範改正すら必要なく解釈改憲でできそうだけどな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-8Owu)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:12:08.61ID:+oaUk/hO0
>>485
見た目は素質に関係ない
それより今まで一度もまともに学校に通えたことがない、
他の皇族が成長に従い当たり前にやってきたこと(着袴の儀、伊勢参拝)もまともに出来なかった
21にもなって一人で公務出来ない
これが何より問題、というかもう問題外
逆にいえばどんなブスでもデブでもこれらがやれてればOKなのが天皇だよ
芸能人じゃないからな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:14:59.51ID:Lc8hkGaZ0
>>492
人前に出て何事かするような役割は見た目も素質だろ
だから余裕のある会社は受付嬢に美人採用するわけだしな

そして愛子の天皇としての素質がどうあれ担ごうとしてるものはいて、であるならそれは阻止しなくちゃならん
万一にも女子女系など認めちゃならねぇよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-8Owu)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:44.63ID:+oaUk/hO0
>>493
担ごうとしてる奴らがいつもの反日連中なのはわりとバレバレだし
あとは天皇の仕事がハードなことを周知させれば
愛子を天皇になんて誰も思えなくなるんじゃないかな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-8Owu)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:40.56ID:+oaUk/hO0
あーID辿ったらお前も反日なのかwww
いや皇室を潰したいなら秋篠宮家とくに悠仁を攻撃するべきだよ?
来年成年会見するけど多分大騒ぎになると思う、色々見た感じ
追っかけのババアとか現れるよ多分

つまり結局お前は愛子を担いでる連中と同じことをやることになるだろう
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:22.97ID:Lc8hkGaZ0
>>494
バレバレだろうが世論調査では女系容認が多数派だぞ
まぁ多数派ってもそれを考慮して投票するようなガチ層では無いと思うが、万一にも彼らの扇動に成功されちゃかなわんわ
警戒するに越したことはない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:10.11ID:Lc8hkGaZ0
>>496
そっちは俺が叩かなくとも十分叩かれてるだろ
問題はその状況を利用して愛子を神格化し担ごうとしてる連中だよ

せっかく残りは悠仁一人で悠仁さえ息子残せないまま死ねばいいのに、
女子女系認めて続けます、などあっちゃならんのだ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-8Owu)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:50.08ID:+oaUk/hO0
>>497
あのアンケートはどういう設問だったかというと
「皇室に男系男子が誰もいなくなった場合」
・女系を認めるか
・旧宮家の男子を連れてくるか
という選択肢だった
つまり悠仁までは確定の前提
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:52.12ID:Lc8hkGaZ0
>>500
で、悠仁子無し後を廃止で確定させるためにも愛子つか女子女系容認論は警戒しなくちゃならんな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4651-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:46.60ID:Lc8hkGaZ0
>>502
お前に保証されても不安は拭えないからちゃんと愛子も叩かないといかんよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:51:46.07ID:vYF3yBel0
自覚があり国民を騙している【背乗り朝鮮人の偽天皇一族】で、
皇室とも何の関係の無い秋篠宮が、皇室に成りすましているわけですから。

背乗り:他人の家系を乗っ取りし他人に成りすます行為。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:45.08ID:vYF3yBel0
>>506 ・;・日本の中の朝鮮勢力による、
明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本乗っ取り

天皇もすり替えされ皇室を乗っ取りした朝鮮人の偽物天皇⇒背乗り朝鮮人の偽天皇
睦仁天皇暗殺グループ:東郷平八郎・西郷隆盛・伊藤博文(墓は朝鮮式・初代総理大臣)・乃木希典(朝鮮人・乃木神社)・・・

偽物の天皇を賛美する:大日本皇道(創価牧口戸田・東郷平八郎・児玉誉士夫・大本出口・・・)
・3代創価:朝鮮人成太作池田⇒令和偽天皇:徳仁の嫁、チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・金正日花成太作池田雅子
・児玉誉士夫が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川錦政会

大本出口⇒生長の家(谷口)
・「谷口雅宣」は、「地下鉄サリンテロ;オウム真理教」の元幹部、「上祐史浩」とそっくりなのです!!
・「秋篠宮紀子様」の祖母にあたる、「川嶋紀子(いとこ)」という人物と、「生長の家」の初代教祖「谷口雅春」の娘「谷口恵美子」が、とても似ています。
・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮暴力団稲川会小泉組、★⇒谷口雅春(生長の家)に似すぎている!
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:02.33ID:vYF3yBel0
>>507
・;・★⇒日本の中の朝鮮勢力による、明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺:
すり替えされ皇室を乗っ取りし天皇に成りすました、【背乗り朝鮮人の偽物の天皇】

小和田恒との娘ではない!?。
小和田優美子(旧姓江頭:『エタ頭』)+朝鮮人池田大作⇒小和田雅子:落胤、計画的故意の【種違い】か?

(朝鮮人成太作池田創価)
検索して下さい。★⇒皇后雅子さまは、池田大作の娘であり、福田赳夫の孫だった!?
チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・金正日花池田雅子⇒暴力団後藤忠政との関係性も!

李ギン朝鮮清和会:   ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:12.20ID:vYF3yBel0
>>509 ・;・秋篠宮は美智子の浮気相手:安西(美智子の妹の夫)との子!?

秋篠宮と安西孝之氏
安西氏の母方の祖父、森矗昶(もりのぶてる)氏と眞子
アメブロシニアジャンルの 「申杉弘先生」によると秋篠宮の本当の先祖は 「千葉の朝鮮人 漁師」日本の皇族とは全く関係ない.

美智子さまの妹恵美子さんのご主人安西孝之さんにとてもよく似ていらっしゃいます。顔の輪郭、鼻の形、横から見た時の頭の型。ネットの情報では安西さんは背丈が180p近くあるそうです。文仁さまの背丈もおそらく180p位ではないでしょうか?。上皇さまと今上天皇の背丈は160p代前半位に思われます。
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:21.90ID:vYF3yBel0
>>510 ・;・東武西武暴力団正田(北朝鮮の白頭山:白山信仰)

★重大情報!?⇒部落ヤクザ、西武:堤康次郎
★⇒・・・+朝鮮暴力団稲川会小泉組:鮫島朝鮮小泉 東武グループとの繋がり
★⇒東武鉄道と正田家の繋がり

「小泉純也」の従兄弟「鮫島宗一郎」は、「根津財閥」の大番頭を務める大物でした。

「根津財閥」とは、「スカイツリー」を建てた「東武グループ」の前身です。
<根津嘉一郎>「根津嘉一郎」は、「美智子皇后」の祖父である「正田貞一郎」を支援し、「東武鉄道社長」に就任させています。

朝鮮貴族:正田家、正田貞一郎:貴族院議員などを歴任
日本の中の朝鮮勢力による、
★⇒明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺:背乗り朝鮮人の偽天皇+華族令で李氏朝鮮は侯爵
★⇒「朝鮮貴族」睦仁天皇暗殺グループの一人朝鮮人伊藤博文(墓は朝鮮式)は公爵・初代総理大臣
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:08.73ID:vYF3yBel0
>>511 ・;・★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇:朝鮮女ヤクザ、正田美智子・正田家と北朝鮮白山信仰

田布施の白山信仰、関東の被差別地域で信仰されていた白山信仰、そして北朝鮮の白山信仰を、取り上げたいと思います。

【皇室】正田と田布施と北朝鮮、白山信仰:
*写真は、群馬県館林市の【正田醤油】敷地内の、白山神社です
東武伊勢崎線『館林駅』前の正田醤油工場敷地内に鎮座。

★関東地方の、部落地区には、必ず「白山神社」が有る。・・・・と言う実証研究成果です。
部落の「エタ頭」に対して、白山神社を断てるように命じたとあります

この、白山神社が、館林市の【正田醤油】の敷地内にあります。
★これは、醤油労働者が、部落民であること、【正田醤油の社長】も部落民であることの証左であります。
★しかし、【部落地区に指定されていない】その理由を【館林市役所】に問い合わせると【この地から皇太子妃が出ているから】指定できないという回答だったそうです。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:42.47ID:vYF3yBel0
>>513 ・;・明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は朝鮮式
平成偽天皇明仁の妻美智子:部落ヤクザ:西武、堤康次郎+朝鮮女ヤクザ正田富美

背乗り朝鮮人の偽天皇一族の周辺には、暴力団も登場する。
★⇒【天皇”ギャング”一族】である。
明治亀山社中:三菱猛烈なエラ張、岩崎弥太郎+明治偽天皇
日本人女性を娼婦とし売り飛ばし私的に蓄財した★⇒【極悪人の極致である】

・・・・・ 『朝鮮玉入れパチンコ産業⇒朝鮮偽天皇族の関与 』

日本の中の朝鮮勢力による、明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺:他人の家系になりすました背乗り朝鮮人の

★⇒偽天皇の皇族の池坊は、朝鮮玉入れマルハン財団理事
★⇒秋篠宮紀子も朝鮮玉入れパチンコのようだ。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:14.00ID:vYF3yBel0
>>514 ・・・韓昌祐・哲文化財団:

名誉最高顧問_韓昌祐_(株)マルハン代表取締役会長
理事長_韓裕_(株)マルハン東日本カンパニー社長
理事 ★⇒池坊保子_NPO法人萌木理事長・元文部科学副大臣・第125代平成偽天皇明仁の再従妹に当たる。はとこ
理事_★⇒溝畑宏:朝鮮語ペラペラ男_公益財団法人大阪観光局理事長・元観光庁長官・大分トリニータ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:51.54ID:vYF3yBel0
>>515 ・・・朝鮮玉入れパチンコップ:平沢勝栄(岸(”李”)信介の親戚)・・・

・加計学園:李氏朝鮮:岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎⇒【”偽”警察・防衛の危機管理学部がある!】
・福岡工業大学:笹川良一理事(⇒”競艇”・北朝鮮統一教会文鮮明の犬・勝共)
・湘南工科大学学長:糸山栄太郎、笹川良一の姪婿
・成蹊大学:三菱猛烈な”【エラ張:弥太郎】”・朝鮮みずほ銀行今村 ★⇒成蹊:「李将軍列伝」由来

・日本大学:暴力団に繋がる田中・古田恐怖独裁体制⇒【”偽”警察・防衛の危機管理学部】
・天理大学:天理教朝鮮学会・麗澤大学:八木秀次(元天理教)
・創価大学:朝鮮人成太作池田創価の大学
・日本航空学園:理事長「梅沢重雄」偽物天皇の皇道(大日本皇道)「生長の家」の教祖、「谷口雅春」の著書を、学校の教材に取り入れています。
__リテラより;何から何まで森友そっくり! 国有地疑惑の「日本航空学園」極右教育と安倍政権との関係
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:19:46.79ID:vYF3yBel0
>>516
・明星大学:朝鮮繋がり研究の教授多し・偽皇族池坊保子
池坊は朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事・【学校法人いわき明星大学理事】

★⇒橋 史朗:明星大学 特別教授
高橋は冷戦下で反共路線をとっていたとされる頃の宗教団体「生長の家」で、学生運動をしていたとされる
高橋は旧統一教会関係の日刊紙『Viewpoint』に、2018年10月13日から2022年7月19日にかけて25本もの記事を載せていた

★⇒大日本皇道:(偽物の天皇の皇道)大本出口⇒生長の家+創価:牧口戸田3代朝鮮人成太作池田

・一水会朝鮮:鈴木邦夫(韓国元大統領盧泰愚ノテウにそっくり)
「生長の家」の教祖である「谷口雅春」からも期待されており、「生長の家」から脱退を余儀なくされるときも、「鈴木君は将来、国士になるでしょう」と鼓舞されるほどでした。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:12.87ID:vYF3yBel0
>>518
紀子さん父・川嶋辰彦教授は「炎の行者 池口恵観法主」に救いを求めた!週刊文春2008年11月13日号
池口恵観(鮫島正純)は永田町の怪僧と呼ばれ、北朝鮮と深いつながりがある
・・・・・★⇒朝鮮寺:池口鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座!)★
三無(クーデター)事件で逮捕歴あり。北朝鮮をたびたび訪問、同国から勲章も授与されている。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の
土地・建物を北朝鮮政府高官からの要請に基づき落札したが、直前になり購入を断念した。
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rR5p)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:57.30ID:xBJB5Ptw0
外国に抜け出しても国民の税金でぬくぬく生活送れるからいいよな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-CSfr)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:08.13ID:GAuOQ3r30
>>217
このパターンも有り得るからな
昔はその点を側室で色々子供こさえてなんとかしてたが今の天皇陛下だとそういう方向の子作りしてくれなさそうだし
秋篠宮なら側室は抵抗なさそうだけど正妻が怖すぎて側室候補が逃げ出しそうな家だからいよいよ男系維持が無理ゲーになってきた
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:40.97ID:vYF3yBel0
>>519
・;★⇒どこが日本の文化だ?朝鮮宗教文化・日本人になりすました朝鮮人ばかりじゃないか⇒高橋史郎よ
文化文化述べ朝鮮宗教の文化を日本の文化にすり替えし自治会に組み入れするんじゃないよ!
・朝鮮清和会:安倍晋三(朝鮮寺:池口鮫島朝鮮・北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座)
・鳩山由紀夫:朝鮮総連大幹部の娘、幸が嫁
・森喜朗:朝鮮清和会⇒赤坂プリンスホテル【朝鮮軍人李ギン】邸が本部
・高橋史郎⇒麗澤:廣池学園、天理教のかかわりが深い⇒天理教朝鮮学会!

親学:
提唱者は明星大学教授で、「新しい歴史教科書をつくる会」の元副会長でもあり、靖国神社崇敬奉賛会(会長は扇千景)が主催する「やすくに活性塾」の塾長を務める、男女共同参画会議員の高橋史朗

平成24年4月には、民主、自民など衆参両院の81議員による超党派議員連盟「親学推進議員連盟」が発足した。参加議員には、安倍晋三、鳩山由紀夫、森喜朗など自民・民主の現・元総理大臣を含むそうそうたる顔ぶれが揃っている。
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:51.63ID:B75OfdtP0
税金返せクソアマ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:33.56ID:vYF3yBel0
>>523 ・・;・安倍晋三:朝鮮寺最福寺、池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座)
霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)

★⇒三菱重工業顧問:李(今井)尚哉⇒今井敬(ホテルニューオータニ・【李が経団連名誉会長・反日東レ崔も名誉会長】
★⇒恵光塾・光系、霊媒詐偽師:光永仁義(月間ポリスマガジン) と 親密な安部晋三・元警察警備局長:金重凱之
★⇒金重:「株式会社国際危機管理機構」を設立し社長
★⇒慧光塾と同じホテルニューオータニビジネスコートの10階★★にあります。
真光・・・祈祷詐欺:ワールドメイトも要警戒

明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺で日本を乗っ取りした、
日本人に成りすました朝鮮人の多い会≒日本人に成りすましの会議≒日本会議≒生長の家主体
神道政治連盟:会長安倍晋三
(愛国者偽装・朝鮮渡来人秦の朝鮮稲荷・”高麗”犬の神社が国教だ。背乗り朝鮮人の偽天皇が現人神だ)
偽天皇を崇めよ!不敬だ。偽天皇を批判すれば特別高等警察:朝鮮人安倍源基(山口県★ ⇒熊毛郡曾根村(現平生町)に生まれた。)が治安維持法を悪用し逮捕拷問するぞ!李氏朝鮮関係者が侯爵:朝鮮貴族だ!
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:19.74ID:NL4XdPBB0
>>42
税金チューチューは捨ててない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:46.02ID:NL4XdPBB0
むしろ姉のおかげで皇室離れてもジャップの目の届きにくい海外で
好き勝手出来るスキームが確立されたから、それに倣うだけだろ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5h4/)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:46.96ID:BlysprBr0
天皇皇后両陛下以外の若い皇族が全員海外に行ったら始まりの合図
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:44.01ID:vYF3yBel0
>>525 ;・・成田悠輔さん、Hanadaデビュー🤩吉本会長大崎と対談する⇒暴力団と繋がりの深い吉本興業

一水会朝鮮:鈴木邦男(韓国:ノテウにそっくり)(生長の家)
鈴木邦男・一水会顧問:花田編集長の右向け右!

★⇒『エベンキ・女真族顔』をした、桜井よしこと共に安倍晋三(朝鮮清和会・朝鮮坊主:池口恵観鮫島朝鮮)を礼賛する
花田 紀凱:『月刊Hanada』編集長並びに責任編集者・元『月刊WiLL』編集長。

櫻井よしことの共著『「正義」の嘘 戦後日本の真実はなぜ歪められたか』産経新聞出版〈産経セレクト〉
 ⇒実態は【李氏朝鮮軍:背乗り朝鮮人の偽天皇(墓は朝鮮式)が最高司令官】
 ⇒フジ産経:北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携

★⇒日本人に成りすまし朝鮮右翼:『愛国者偽装した国家侵略者』・背乗り朝鮮人の偽天皇の擁護行動:
朝鮮宗教、反日教義の北朝鮮統一教会と親密
月刊Hanada、前々から世界日報の取材班に記事を書かせていたことが判明

【月刊Hanada】花田紀凱「接点、ズブズブと連日のように「統一教会魔女狩り報道」を行っているメディア。接点があって何が問題なのか?」
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-6+s8)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:31.55ID:vYF3yBel0
>>530
・;『日本国への侵略勢力』⇒李ギン朝鮮清和会(自民): ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★
・・・★⇒睦仁天皇暗殺グループの一人伊藤博文(墓は朝鮮式)の養子:李ギン
 ⇒ ご自分の眼で検索し写真を確認して見てください。
(岸信介派・・・福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)
朝鮮清和会 :町村派 →細田派(北朝鮮統一教会に直に赴き祝辞) →安部派(北朝鮮統一教会、朝鮮坊主池口・鮫島朝鮮)

『李承晩』は『福田赳夫』に、億万長者の『李嘉誠』は『福田康夫』に、 それぞれ ”” 激似 ””です。

里見甫の中国名は「李鳴(リ・メイ)」:満州アヘン閥昭和通商

岸信介朝鮮名=李 玖遠。遠はおうへん。北朝鮮統一教会
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
森喜朗 と 李善権:

梨本宮方子+朝鮮軍人:李ギン ⇒ 安倍晋太郎(李晋) ⇒ 安倍晋三(李晋三)

安倍晋三が心の師匠とし心酔 :岸・笹川の北朝鮮統一教会
(米国制裁指定、暴力団住吉会:朝鮮寺、池口恵観(鮫島朝鮮、朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与)
赤坂プリンスホテル旧李ギン邸 と 朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ の住所が同じ
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)

・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮清和会・朝鮮暴力団稲川会小泉組・★⇒谷口雅春(生長の家)に似すぎている!
・野田佳彦 李載完?(生長の家) 李載完 一水会朝鮮の鈴木邦男(生長の家・韓国:盧泰愚そっくり)と仲良しです。
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-5C79)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:40.21ID:tgWOOz/N0
嫌なら皇室廃止すればいいのに
結局はレアカードを捨てられないジャップが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況