X



【Googleレビュー速報】「ここは若造が来るところではない!」と言う強気のコーヒーショップが発見される。岸田ジャップ [654612239]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:45.16
>>102
早稲田に麻婆茄子しか食べさせない店があったわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:20.18
>>98
> 変なラーメン屋みたいだな

喫茶店も最近はラーメン商法みたいなの始めたのかって思う
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:52.79
こだわり出すなら超高級店にしてレビュー使うような層が入ってこれないようにしたほうがいいよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:10.26
>>233
お客様は神様って意識が強いからね
基本的に至れり尽くせりみたいじゃないとすぐへそ曲げる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:21.97
>>234
むしろ喫茶店の激戦区じゃね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:03.28
>>243
富裕層が本業以外の道楽でやってる趣味店の可能性もある
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:12.73
オタクは自分たちのルールには厳しいのになwww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:25.75
>>224
固定客ができたらどう考えても
そっち大事にした方がいいもんな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:35.02
>>158
キノの旅に出てきそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:57.44
ラーメン屋で追い出されたんだが書き込んでいいか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:54.68
>>50
良い人じゃん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:09.90
>>245
つか言うほど老舗系でもなさそうだぞ
つかむしろ古い喫茶店て無愛想なだけで対応自体はまともなところ多いし

ここが単に拗らせ系なのでは?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:40.98
Nobは何が言いたいのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:54.71
>>265
それなりの歳の人は何も言われてないみたいよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:39.46
オーナーからの返信   1 年前
店頭に、Googleへの書き込みはご遠慮いただくようお願いしてあります

オーナーからの返信 1  年前
入口に、書き込みはご遠慮いただくようお願いしてあります。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:24.04
>>256
缶コーヒーしか飲んでない貧乏モメンはアウト
ネスカフェのインスタントモメンもアウト
家でコーヒーミル挽いてるモメンからじゃね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:44.05
でも筋肉ムキムキのモンモン入ったヤクザみたいなのには平身低頭なんでしょ?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:51.45
>>258
カフェモカ、飲んでしまったんですか!?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:15.96
>>271
おじさんおばさんは何も言われてなくて
ちゃらついたフワフワしたガキはかまされてるみたいだね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:04.63
星1と星5のレビューは話半分にしとけ
極端なやつは当てにならん

2と4が大事
大抵1or5にしなかった理由が書かれているので参考になる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:10.32
>>272
それもうカネ払って客と店主がオーラルセックスじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:18.29
いつまでもスマホパシャリーノパシャリーノキャイキャイやってるようなのが嫌味言われてるみたいだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:34.76
インスタ見てくる客なんてハエみたいなもんだし嫌だろうな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:56.53
ずっと通ってたら仲良くなれる可能性はあるなw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:32.82
馬鹿とゴミ飯しかない名古屋の店かよさもありなんw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:13.08
>>233
そんなことないだろ
レスつけてる奴もガイジ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:13.11
>>158
草生える
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:56.04
>>224
コンプレックスが強いからそういうとこに逃げ込むのでは?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:03.67
コーヒーもトーストも最高

どこへ行くにも高級ホテルのような接客を求める日本で、こういうフランクにコーヒーを飲めるカフェは風当たりが強いと思いますが頑張ってください。
コーヒー専門店とアピールしているのにコーヒーじゃないのを出せと文句をつけられたり、浅煎りが売りなのに酸味がないのをだせ言われたりと色々と大変だと思います。
悪評が多くてあまりに不憫なので擁護コメント書きました。日本の接客業はあまりに不憫だと思います。





みたいなコメントもあるね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:09.03
いい店なのか悪い店なのかハッキリしろよ!
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:11.42
>>272
青春がなかった飲食オタクの末路
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:34.67
安っぽい家具のイタリアンを思い出す
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:44.67
>>268
青春なかったオタクの妬みで確定やんけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:14.22
ジジイが書いてるだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:57.75
>>224
金持ちモメン?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:26.56
外国人に対しても一貫してこの姿勢なのはいいね
外国人に対してもコーヒーにミルク出さなかったみたいだし
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:13.84
>>233
沖縄とか行くとGoogle評価が高過ぎて全くアテにならない

低評価が多いのは東京や大阪
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:20.38
>>289
メニューにあるの頼んでダメ出しは意味がわからん。
素直にメニューから外せよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:52.78
意識高そうな店はオラついた格好でいけばお互い不幸にならない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:21.10
店主が否定的なレビューに対して、Googleへの書き込みは遠慮させて頂いてますって書き込みしてて草
本当にそうなら★5レビューに対しても同じように返信しろよと
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:00.30
2点台とかはヤバい店ばっかだから
不愉快な思いするのを避けられる
という意味でGoogle評価はかなり有用
初めての店は必ずググッてから入店

逆に評価高い店が美味いかどうかはは微妙
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:17.99
でも日本人ってこう言う拘ってますってのが好きな人多いじゃん
本当は何も拘ってなくても
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:55.89
>>76
よお池沼
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:12.95
>>304
そもそも店主がネット中毒すぎ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:40.39
少なくとも入店前に注意書きがあるだけ良心的だなw
カス店やるのは自由だけど、事前に告知はしておけと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:15.73
>>309
バリスタモメンのたどり着く先がそこか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:35.13
安いな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:14.45
態度にムカついたのは分かるけど、わざわざSNSに晒す意味は何?
自分の中で消化出来ないのこういう奴って
気持ち悪いわほんと理解できない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:12.30
若造がどうのこうのっての老害思考だからね
最近の若い奴らは云々てエジプトでピラミッド造ってる頃にパピルスへ描かれるくらい普遍的な思考だから仕方ないのかもしれんが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:26.07
赤字叩き出してもこの接客で通してるなら感心するわ
利益出したくてベトナム人奴隷にして高級車乗ってるラーメン店長も居るしな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:52.91
今のところgoogleレビューは星5しかつけたことがないや
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:42.29
>>317
それエジプト人案内人がよく言うジョークでそんなこと書かれた一次資料ないよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:11.13
>>324
おぉ、そなんすね。
どうもですー
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:20.52
個人店は客層含めて店の雰囲気作るのも重要な仕事だからな
客が店選ぶように店が客選んでもいいだろ
特に今の時代はインスタ客相手に商売してると飽きられてすぐ終わるパターン多そうだし
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:44.03
まあ年寄りでカフェの店長とかすべからく全員コミュ障だからな…
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:54.70
若造が顔真っ赤でレビュー書いたと思うとわらける
スタバ()でも行っとけw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:35.99
>>158
キモすぎ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:01.01
>>322
これ上のレビューのと同じ店なん?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:02.22
名古屋だからやろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:14.43
この前の他人のふんどしでイキってたアホとは違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況