X



【悲報】暇空茜さん、今日も元気に辻さんにネットつきまとい🥸謎の認プロ作文を披露 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-AGke)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:09.07ID:sBjlh53d0
これずっと無視されてるのに続けてるんだよな?
ほんとに法律が守らないと誰が止めるんだよこういうバケモンは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-GzjC)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:41.31ID:pwzTsFDG0
糖分失いすぎ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:51.22ID:wPoXFU/M0
集団ストーカーされてそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XkyF)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:00.20ID:KJL+cykW0
自分を重要人物だと勘違い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-sxGi)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:06.85ID:9phx52dE0
暇なの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:07.53ID:1uqmL5Xcd
陰謀論おぢさん🥺
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-nPNq)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:41.72ID:gE0izVN4a
近大卒の天才軍略家の人か 結局何か成果上げたのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:24.26ID:rtfM/3Gfa
40過ぎて独身だとこう拗れるんか😰
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-no2h)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:00.53ID:6wTZFjtj0
????
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6SUK)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:25.40ID:ZXf10gxq0
>>54
“人”では無いので、いないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Q6iP)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:26.38ID:x2uGWW3Sr
なんかもはや岩間と同じステージ感があるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-qzxX)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:34.62ID:yiL1xFo80
ドラクエ10時代もこんなことやってたの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-pkOr)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:59.14ID:THr/RbV0d
どうして暇空の信者がいるのか
さっぱりわからん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-zF83)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:10.71ID:UleihfnYp
意味が全くわからん
解説頼む
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:14.33ID:3gcszV9d0
まいじつソースでしゃべれるとかすげえな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:24.36ID:ZK6dius4p
コラボと裁判してた位まではこいつらの行動は理解出来たけど今は最早何がしたいのかわからん
もう完全にパブリックエネミーだろ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:44.75ID:P2zip4ZT0
>>66
それだけ馬鹿が多いということ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-4EOd)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:16.21ID:Xwq0clNqa
番組のコメンテーターなんか芸能人とかでない限りコロコロ変わるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:22.49ID:ZK6dius4p
>>47
恥晒しただけやん…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6308-3jvU)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:38.08ID:fv0Z6ktm0
堀口への攻撃がやばくなってきたから適当なターゲットに切り替えただけだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb9-jHhp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:45.53ID:giYF1MAc0
>>70
コラボの時点でおかしいが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0b-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:51.18ID:MqzGctnr0
毎日彼女のネガティブな情報を検索してるんやろうな
暇なんだね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:54.95ID:1uqmL5Xcd
どんなバカでも女叩きさえできれば金稼げるんだなあ そりゃアンフェビジネスが栄えるわけだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d1Hv)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:03.33ID:ugGjVpFEM
嫌がらせして女の意識の中に入ろうとするのあまりに惨めすぎる
どれだけ存在を無視されてきたんだろう
女だけでなく同性の男からも舐められて軽んじられてるんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e619-IDmo)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:13.57ID:9wnrHSk+0
まいじつソースでスレ伸ばしてるケンモメンと同レベルやないか!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:25.80ID:QaObRPA80
消えかけの線香花火みたいだな
どうにかして火種を絶やさないようにしてるようにしか見えん
Colabo問題はどうなったんだろうなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-2/ic)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:26.05ID:l1foEQCY0
たまにフォローもフォロワーもろくにいない有象無象で妄想垂れ流すヤバイ奴は目にすることあるけどさ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-oA2r)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:54.15ID:sflfpHJva
日本語なのに何言うとるか全く分からんギリ障?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:57.71ID:QZWLbi96d
こいつもはや何いっとるのかわからん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1265-fUjJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:13.04ID:nIdouajx0
いやただのストーカーだよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03fa-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:25.00ID:TrMxgLa80
ナニカの陰謀やな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-KbJy)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:02.00ID:e7GpmAheM
無職に発言権は無い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7799-QYlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:08.78ID:4rdiuaFJ0
どんな頭の持ち主なら自分の存在をこれほど過大評価できんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-iiT1)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:35.65ID:gYpcz1e40
この人みたいなカースト上位の美人と接したことないからウキウキじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:37.06ID:ZK6dius4p
>>75
自分の好きなキャラクタが燃やされたから嫌がらせしたかったんだろ
公金の不正使用なんてただの口実だぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:44.69ID:eDVA4v/W0
>>66
国が傾くのってこういうことだから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd52-kROt)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:10.80ID:kKBfkuBGd
負け続けてるからカンパ返せとなるのを恐れて
新たな戦いの為にネットぶつかりを続ける
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:38.41ID:1uqmL5Xcd
>>95
暇空は別に温泉むすめ好きじゃないぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-sD5g)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:29:37.66ID:syrcmCbUa
暇空は置いとくとして
まいじつってほんと💩見たいな記事書くな
社会への悪影響がネトウヨレベル
実に反社会的
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:04.56ID:ATzD7bgw0
>>104
そもそも設定が問題になるまでにオタクの間で温泉むすめが話題になったことなんてなかったからな
自分たちのテリトリー拡張を邪魔されたからむかついてるだけで
温泉むすめそのものなんて好きじゃないよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:36.03ID:ZK6dius4p
>>104
じゃあ最早なんでコラボとバトルしてんのか意味分かんないな…
結局不正も無かったし
もしかして統一の手先で共産党叩きたかっただけどか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:46.31ID:jwMK8CQ2M
つきまとい、ストーカーで被害届出して警察に逮捕してもらえばいいのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TkUe)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:46.80ID:NVCZOsVo0
堀口さんの次はこの人が狙われてるのか

お金持ちは無敵だな
多少の賠償金なんか意味無いからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-AGke)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:11.07ID:sBjlh53d0
暇空がなんかキモい事するたびに黙認宣言した琴葉茜公式にも腹が立つくらい気持ち悪い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-g83i)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:49.70ID:LwwSOgwK0
インターネットぶつかりおじさん🥸
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-5A6k)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:33.29ID:88mD4e740
日々付き纏いがんばれがんばれネットストーカー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:49.73ID:3muNEi5xM
>ネットストーカー・ネットストーキングとは、メール、テキスト、ダイレクトメッセージ(DM)、SNSなどを用いて、嫌がらせや脅しをしたり、身体的危害を加えたりする行為、またはその行為を行う人のことを指します。


>ネットストーカーの特徴
ネットストーカーの特徴としては、性格の特徴と実際の行動の特徴にわけることができます。実際に被害に遭っている方は、下記の特徴を当てはめてみてください。

《性格の特徴》
思い込みが激しい(すぐに怒る、自分のことだと考えてしまう)
プライドが高い
執着心が強い
嘘をつく
人の意見を聞かない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:50.48ID:ZK6dius4p
>>115
ゲーム会社訴えて大金貰ってるんだし必要ないだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:52.00ID:9Y/AU4qF0
>>66
暇空の信者がどういう連中か見ればわかるだろ
メインがオタクとか漫画とか絵師なんだから
ようはキモオタ連中の救世主なんだよ
にっくきフェミを僕の代わりに叩いてくれる!ってな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EGVk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:06.65ID:uzz0+k+Oa
インターネットぶつかりおじさんホント草
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-tqyA)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:30.77ID:k5UIMEw9F
キモイおじさんシリーズ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:41.75ID:wCTlz8oq0
それよりホビッチョ大先生の講義でスレたてろ音符
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-sD5g)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:11.42ID:syrcmCbUa
>>114
リアルで若い女の子にわざとぶつかるヤツらもネトウヨで間違いないと思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-hE7U)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:32.10ID:L4P8trOcM
>>96
異常者がいること自体は仕方ないんだけど
それが他者に簡単に迷惑かけられてしまうインターネットにうじゃうじゃ居るのが本当に終わっとる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:28.29ID:3muNEi5xM
>ストーカー規制法とは
以下に示す「つきまとい等又は位置情報無承諾取得等」を繰り返すストーカー行為者に警告を与えたり、悪質な場合は逮捕することで被害を受けている方を守る法律です。
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html

>現況
警察署では、あなたを守ることを最優先に考えて相談体制を整えています。つきまとい等又は位置情報無承諾取得等を受けたら、すぐに最寄りの警察署にご相談ください。あなたの申出に応じて、相手方に警察署長等から「ストーカー行為をやめなさい」と警告することができます。
また、「その行為はやめなさい」と禁止命令を行うこともできます。
あなたが「ストーカー行為」の被害にあっている場合は、警告や禁止命令以外に、処罰を求めることもできます。
これらの他にも警察は、あなたからの申出により、ストーカー被害を防止するための教示等も行っております。

>罰則
ストーカー行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金(第18条)
禁止命令等に違反してストーカー行為をした者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金(第19条)
禁止命令等に違反した者は、6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金(第20条)

>ストーカー被害にあっている方ヘ
ストーカー行為の被害に不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。
被害がより深刻になる前に最寄りの警察署にご相談ください。

警察署一覧
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/about_mpd/shokai/ichiran/index.html

警視庁総合相談センター
相談内容に応じて相談窓口等をご案内します。

電話:#9110 又は 電話:03-3501-0110(代表)
危険が迫っているときは緊急ダイヤル「110番」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded8-iVUJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:29.42ID:06KzOhIS0
暇空ウォッチャーもまたある種のネットストーカーであるという
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:04.06ID:syhsOPxy0
わけわからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe1-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:34.80ID:CdpS9No/0
>>119
もう散々言われてるけど、本人が自称するほど資産は残ってないんだと思うよ
発言ベースでなく行動ベースでみると金に執着してるのがわかる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bvMx)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:04.19ID:d/NyQ372d
これも結局フルシカトが最適解なんか?
なんとか天罰くだされないかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW a7af-vvp/)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:38.04ID:P1iWUP3+0
ただのネットのおもちゃの癖に
誇大妄想が過ぎるだろwWWWWW
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-iNJW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:20.12ID:ZK6dius4p
>>132
なんで残ってないんだろうな
裁判費用差し引いても億単位で残ってると思うし
…献金してるとか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TkUe)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:57.50ID:NVCZOsVo0
>>132
カンパで無限にお金が湧いてくるでしょ
多少の敗北はナニカのせい
もっと応援しなければって
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-sxGi)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:12.46ID:9phx52dE0
>>84
もうずっとネトウヨとしか戦ってなくねえ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:49.99ID:Xxw0gWGi0
暇アノンって何なのか答えろってずっと粘着してるけど
そうやってネットストーカーする人のことじゃないですかね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:23.75ID:HsTsZT9q0
コラボに負けて仁藤にも負けて堀口にも負けて
本当にやることなくなったんだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況