X



カップル「映画館の席隣同士で取れなかったんで代わって下さい」(ヽ´ん`)「代わるわけないだろバーカバーカ!」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535f-2S4L)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:17.62ID:6KT2D1h90●?2BP(2000)

初芽🎬映画好き(と思ってる人)@hatsume1122

また映画館にいましたよ。
「離れた席しか取れなかったから席を代わってくれませんか?」って奴ら。
代わるわけないだろアホカップル。
ばーか、ばーか。
2023年5月3日
274万件の表示 1.2万件のいいね

シン・ホネキング@honeking
映画館で離れた席しか取れなかったカップルに席を代わってくれないかと頼まれた事を
ものすごく非常識であるかの様に批難しているツイートを見た。
代わることでこちらが悪い席になるとか離れた席になるとかなら断るけど、
一つずれるだけとかならなんで代わってあげないのか理解できない。
2023年5月4日
471.8万件の表示 4,579件のいいね

シン・ホネキング@honeking
しかもリプがそのツイ主にに強く賛同する意見ばかりで日本怖いよ。
どんだけギスギスしてるんだよ。
自分の家族とかグループの両側にカップル離れて座ってたら可哀想でその方が落ち着かないよ。

シン・ホネキング@honeking
これは映画を観る座席にこだわりのある人にしかわからないかもだけど、ある。
僕は過去何度か座席の交換を頼んだことがあるけれど、そういう時は相手の方が中央寄りに移動するように交換を提案した。
相手の人がその意図をわかっていたかどうかは知らないけれどOKしてくれた。

ふりぼー@furi22
私も見ました、レスも引用も怖過ぎですね。。😓 たった1つ席をずれるだけなのに。。
他人の益の為に1mmも譲るのは嫌なんですね。。
本当に「親切心」って最近何処に行ってしまったのかしら。

はじ@hajimeTwit
ホネキングさんのこのツイートを読んだ後に問題のツイートを見ました。本当に同意一色で怖い‥。
微妙に悪い席に動く事になるとかなら分かるのですが、そういうわけでも無さそう。
自分が努力した事をしなかったのが、もう許せないみたいですね。
https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535f-FKNx)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:32.11ID:6KT2D1h90
ギスギスジャパン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qmnn)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:06.01ID:5R0enRaJ0
今の時代ネットで座席指定までできるのにこんなアホな状況になることあるか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-R5xU)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:10.29ID:/yeYpcpbd
カップルを隣り合わせにしたら五月蝿くなって実害あるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e4-GI84)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:52.99ID:CsPwykTk0
断るにしろ譲るにしろその後は平常心で映画なんか見れないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-ajLl)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:52.34ID:tAuPa7Mr0
俺も非モテだけどもしカップルにそう言われたら変わるよ
心まで悪い非モテになったらおしまいだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-G8u8)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:58.73ID:gQu32Y3g0
わざわざ離れた席を買った奴に譲る理由はない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-3HnM)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:30.40ID:Oj7WQmwJM
「席を変わってほしい」から「席を一つずらしてほしい」に変わってる伝言ゲームが起きてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a5-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:32.24ID:IVuqm7Qx0
>>3
話題作も多いし都会なら普通にあるだろ、1人だと両サイド空席の席を予約する人も多い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-NhDV)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:37.44ID:PdbA319F0
予約が一般的になった今日日席もまともに取れないバカタレに忖度する必要なし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-d8KK)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:55.80ID:Y6KIhpWz0
>>10
一人で座ってる奴に代わって貰えばいいからだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-mc0V)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:13.04ID:tNDLQA3+0
恩は売っておくもんだ
仇で返されるかもしれんが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ef-f/Qx)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:28.84ID:8vPAOU8L0
>>18
これよな
ちゃんと隣同士になれる時間帯選んで予約すりゃイイだけ
突発的に映画観たくなったとか知らねえよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ESVT)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:30.17ID:YngZ/7Ol0?2BP(1000)

相当離れた席なんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW a7af-vvp/)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:33.07ID:i2LTz6sD0
ネトウヨのケツアナ小さは異常
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:06.39ID:yJcqkR720
スパイトジャップそのもの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/CcI)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:03.96ID:EWuSOhJQa
4000円払ってくれるならいいよ
って言ったら捕まるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-N+hU)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:09.73ID:ElKMFpUeM
>>17
僕あの日に命を授かった子供です
本当にありがとうございました
あなたはもう一人の父と言っても過言ではありません
養育費払ってください
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-d8KK)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:22.10ID:Y6KIhpWz0
>>34
音響的に完璧な位置取りってのはあるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-TXYI)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:14.96ID:5bHNaZYX0
俺はいつも端の席予約するけど
そこ交換してくれって言われたら断るわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a5-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:38.91ID:IVuqm7Qx0
絶対譲れとは言わんけど、断った上でアニメアイコンのアカウントでばーかばーかって呟いてそれにみんなが賛同してる様子が日本人として美しいなって思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:47.27ID:yJcqkR720
嫌われるほうばかりを選んでしまう弱者男性の生き方
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:57.12ID:6u5N22x/0
代わるわけないだろばーかばーか。←こどおじっぽくてすき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-N+hU)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:02.80ID:IMGlno/QM
>僕は過去何度か座席の交換を頼んだことがあるけれど、

ウソ松でなかったらただのクズやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-cLSM)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:08.45ID:0T0/1Giu0
映画を見に来たんなら別に隣あって座る必要なくね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e2-iSrZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:28.75ID:h2tVJTTg0
離れても我慢するのが普通じゃね?
変わってくれなんて頼んでる人は映画館でも新幹線でも見たことないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-rskj)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:37.77ID:6Qhg4ZM7a
満席ならまだしも、今どき半分より前は空いてるしわざわざ譲る必要ない
こっちも予約して買ってるんだから
小さい子連れなら譲るが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:49.74ID:hcpr8LJP0
カップルは敵
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-C33W)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:14.11ID:CWSIW1sZ0
どうしても隣同士がいいなら空いてる上映時間選べばいいだろ
譲ってもらう前提で席買うな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-lWAt)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:22.67ID:6oJwp5Qv0
はい嘘松
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-ItOa)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:27.15ID:hTVO9pZ30
一人で映画に行ったらほとんど空席で周りに人がいない席を買ったのに、隣におじさんが座ってきたときは恐怖を覚えた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zgRx)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:41.11ID:fGEGW3hEd
トイレ近いから通路脇は譲れねんだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-MtoI)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:01.44ID:KSO+cI830
チケット代全額払うなら良いんじゃない?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-B0xy)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:10.03ID:9DGCzqWDM
こういうカップルや家族連れの気を使われて当然みたいな態度最高に嫌い
キモおじがそっちの席で見たいんで譲ってくださいって言っても譲るやつはいないのに家族連れが言うと譲らない方が異常だと言う風潮おかしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-aKi/)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:11.56ID:0zZrENR40
国内線のプレミアムクラスでCA経由でこれやられて席変わってやったけどモヤモヤが残るだけだから応じない方がいいぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-SGr4)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:14.72ID:O9ujlX+90
感じ良さそうなカップルなら2000円で代わってあげるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-fH0E)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:18.06ID:uwIutOP40
最前列なら空いてるだろ
そこに座っとけよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Lofm)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:36.23ID:ngOaTWegM
自由席ならともかく予約席ならする必要ないな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-CWoh)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:37.18ID:jNeCQblKd
カップルとかいう勝組が負組から搾り取ろうとしたのか
無自覚な節操のなさがこの人をイライラさせたんだろうから拒否したんじゃねーの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b767-9/Rf)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:46.86ID:3v44fVQD0
>>17
惨めすぎるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-d8KK)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:02.27ID:Y6KIhpWz0
>>55
フラッターエコーとやらでど真ん中も音響的に良くない場合があるらしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ESVT)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:03.18ID:YngZ/7Ol0?2BP(1000)

こんなんを日本ギスギスとかいう方がよっぽどギスギスしてるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:27.83ID:q4qyp+OC0
お金で交渉した方がお互い気持ち良いんじゃね?
構図としては弱者が強者に配慮してるだけになるし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd0-TsvX)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:45.18ID:hUtp1ZMa0
マックで似たような事を言われた時は直ぐに変わってやったぞ
お前等もシン・ホネキングに賛成だよな?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-9luf)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:45.49ID:JEvSdZUF0
>>45
カップルが端の席替わってほしいってどういうシチュエーションなの?
通路挟んで隣同士になりたいとか?🤣
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:49.89ID:aywODk9m0
>>69
そりゃ他人から愛されたことがないキモおじは存在自体が異常だもん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-wEjZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:05.83ID:FNPTG/6Q0
そんなバカバカしい提案してくる奴いるのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:06.66ID:rb9424w80
席が離れてるけど変わってもらえばいいじゃーん
で席の予約する奴キチガイだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:16.31ID:mUEL0ppL0
>>62
一人で銭湯のサウナの中にいた時にわざわざ隣に座ってきたオヤジは案の定ホモだった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:20.42ID:78eLCwLM0
それよりさ、もしかして1人で見に行ってんのこの人?
映画館で・・・?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-wEjZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:54.68ID:FNPTG/6Q0
>>98
なんでわかったんですかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況