X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-khrY)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:23:28.54ID:hIP/J+NWd
>>501
要約:ガチャの運が悪くて嫌になる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-khrY)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:29.50ID:03cZO5zi0
ガチャゲー初めてだからこんなもんかーでやってる
結局課金するかどうかは自分の財布との相談次第だしな
邪悪なシステムだとは思ってる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-gcg+)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:25.73ID:gxl+zFoT0
今年に入ってからガチャ確率が全て期待値を下回っているんだが?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-khrY)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:00.96ID:03cZO5zi0
>>506
声優たちは自分の担当ウマ娘に限って何故か10連で引き当ててるのにどうしてだろうな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-fqSP)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:05.17ID:0luYJS0Jd
ガチャで爆死した時が1番萎えるよね
なんとかしろよサイゲ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:50.43ID:KorX2Nod0
ワイは今年どころかこのゲーム始まってずっと期待値未満だが他のゲームも似たようなもんだからなあ
芝距離継承してそこそこいい感じだったのに最後友情なし連発とかほんま・・・
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-fqSP)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:10.04ID:CLJpM2jO0
キービジュアルのセンターにいる子が実装されてないんだけどふざけてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況