【悲報】炎上中の一流漫画家やしろあずき、橋本環奈にフォローを外され全てを失うwwwwwwwww [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローしてるだけで恥らしい
もうこいつがバズることないやろな
ツイッタラー全員が全てが虚言だと気付いた模様
マジで気持ち悪かったよなこいつ
担当がセフレとかエロ漫画みたいな展開がリアルでやってるとは公私混同が酷すぎる
「担当編集をセフレにしている」
「担当編集がいるのはウソ」
どっちだよ
漫画だけならギリ痛い人って感じだけど虚言の方がなぁ
やっと燃えたか
漫画も人格もこれ持て囃してる奴らも何もかもが全て嫌いだったからこのまま消えて欲しい
どういう繋がりがあるかだけ面白そう
あとはいいやわかってたし
こいつ嘘しかなかったな
全てが嘘で作られてて怖い
全く知らなかったんだが橋本環奈にフォローされてたんなら結構有名なのか
文中の義父って黒歴史ノート()を図書館で展示してくれた人か
落ちるとこまで落ちたほうが本物のネタ出来て本人も嬉しいやろ
https://i.imgur.com/CRXoiBf.jpg この、やしろさんの漫画を読んでるのは基本的に低所得者層だから、ヴィトンなんて送られるわけないってのは酷いなw
嫁さんブスだな
なんかオタにありがちなパターン
成り上がったらブス嫁が邪魔になって処分する
承認欲求で壊れてる人間ってなんかもう珍しくないな 偏在する
>>11 単行本何冊も出てるんだから出版社と仕事無いのは嘘だし当然担当編集者も実在
会社経営も普通に事実
全てが虚言だったと言う事にして助かる人間は…?
定期的にこいつの嘘臭いツイでスレ立ってたのを覚えてる
マーケティング丸出しだからな
やるならやるで品行方正しときゃよかったのに
新條まゆの家にハシカンが泊まりに来たのはやしろ人脈だったのか
Twitterですら擁護がほとんど現れないのが逆にすごい
よくこの人のことは知らんけどフォロワーの数凄いし人気なんじゃないの?
>>55 でもツイート自体はヲチ目的で見るほどのもんでもないじゃん
暇空なんとかみたいな
誰か知らないからググったら別に消えてもらっても構わない絵柄だった
あんまトレンドに上がんないことに陰謀説唱えてる人いるけどそんくらいのレベルだったって事だろ
やっと消えるか
ブロックしてるからツイート見てないけどほんと嘘に嘘を塗り固めた虚言癖の自意識過剰野郎だよ
DONATA?
>>62 上がったけど一瞬で消えたし
外部のトレンド集計サイトでは上位に普通に入ってた
三角コーンやアッラーの化身(やしろの裏垢名)なんかはガッツリトレンド入りした
元嫁を恫喝してる様子が例のタマゴ絵で脳内再生されてしまった🥚
アベマプライムが炎上した人間のその後の人生特集だったけどなんで番組に出演してないんだ?
>>17 一言一句同意
最近少しづつなぜかチヤホヤされてたゴミが消えてってるから良い傾向だわ
収入の実態は知りたいな
虚像を作り続けてどこまでいけるのか
本出してても出した後に雑誌連載とかなければ出版社との関係は切れるからな
>>62 BOT(有料)でトレンドワードを呟きまくってスパム認定させて意図的に消してる
「会社4つ経営して年収数千万でネットで嘘松してた漫画家が離婚慰謝料めちゃ取られた!」
↓
俺「聞いてて気持ちいいぜ!☺」
↓
「会社は嘘です、年収も嘘です、慰謝料取られて貯金もありません、周りに嫌われてて本人は空っぽです」
↓
俺「なんだか可哀想😞」
>>1 やしろさんの漫画を読んでる人は基本低所得者なので
辛辣すぎて草
マサオもきくちゆうきもだけど
キモい絵描く奴って中身もキモいな
>>88 俺もそれで笑ったw
そら知らん人間にいきなり使うか分からんブランドのスマホケースなんぞ送らんけどさw
>>31 刑事コロンボのアリバイ崩しみたいで草w 犯人はうかつだったなw
>>31 いま34歳らしいからいちばん古くても22歳か
こいつ生理的に受け付けなくてブロックしたけどカラーコーン送られてきたとか全部自演なんだろうな
どこにファンがいてそんな寒いことしてるのか疑問だった
>>62 つんく♂一家に席どけさせた末次は芸スポにスレ立ったのにな
>>31 背表紙のあたりダメージ加工して擦れてる感まで出してたのに致命的欠陥で残念
全く公開されてない画像なら間違いないだろうがすげえな
診断勧めるレベルの人格じゃないとこんな慰謝料にならないしこんな強力な追加DLC流れてこねえぞ
やしろさん可哀想…
ガレソとコレコレ訴えてほしい…
芦田愛菜のモノマネ好きだったのに
そーいや台湾のデモで催涙ガスに対してカラーコーンが有効だから送ってくれ!とか絡まれてたことあったな
あれは結構笑えたしやしろあずきも困ってたな
経営者だとか家庭円満だとか面白い母親とか全部嘘だったんだっけ
賭博本当だったら逮捕だろ?コレコレとガレソの嘘?
それともまた警察のネットで話題になってても6年詐欺放置案件?ホリエモンモザイク?
警察のネット関連能力が一般人以下だから本当に犯罪してるのか犯罪しながら普通に生きてるのか分からないw
>>31 この人の良さそうなお義父さんを攻撃してるのかあ🥺
何も知らないので叩こうとは思わないが…
この手の芸風の漫画家は漫画を書きたいという強い欲求で描いてるというよりは経済的な成功や人生の勝利を強く求めているような気がする
世に訴えることがないのに仕事で多作であらねばならないとなると、嘘でも絞り出さなきゃいけなくなる傾向はあると思う
たとえば新宿警察署のカツマタを糾弾してる人は強い欲求があってコピペ始めたタイプ
スクリプトは訴えたい中身がないタイプ
こういうの見ると某カ〇ルDXなんかもネタ盛り盛りだったりしそうで笑えなくなるな
>>113 そんな殊勝なたまかよ
お前ラルキすら知らねーんじゃねーの
ああいうのやマサオ、ゆのみpと同じだよ
ググれ
>>115 カエルDXは就職しながら連載漫画も描いてたタイプだからやしろとは大分違うと思う
何も持たない人間が承認欲求満たそうと思ったらウソか誹謗中傷かエロに走る
会社経営も年収も嘘ってこれもうただの嘘つきおじさんだろ・・・
>>31 この親父さんを反社使って仕事できなくさせようとしてたんだよな・・・
人の心が無い
もうねの筆頭だったよなw
美味しいネタなんだから母ちゃん絡めて漫画にしろよw
ポプテピの奴と同じでマジなヤツはダメなんかな?
コレコレに情報リークした元セフレが3日前から音信不通ってマジ?
思ったより闇深案件なのかこれ
ステマの元締めだからな
こんなやつ持て囃す嫌儲卿が存在するわけないんだわ
アナ雪2事件のまとめ見てきたけど、当時からマジで罪の意識ゼロでやってたんだな
サイコパスかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています