X



18歳の少女、彼氏から20発殴られ内臓破裂で死亡。[大阪府 泉佐野市] [199048877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-4Xcs)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:39.16ID:tQZN8St1d?2BP(1000)

死因は出血性ショック、男に殴られた女性 大阪・泉佐野(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd44e1ff795f3b9964a44cde1650aabf29d914f


集合住宅で10代?女性が死亡 “傷害” で逮捕の22歳男「1カ月ほど前に知り合い同棲していた」と供述(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcd623fb9f53781e237b304ea29b4a3577bc5461

大阪府泉佐野市で、10代後半とみられる女性の遺体が見つかった事件で、逮捕された男が「女性とは1カ月ほど前に知り合い同棲していた」と話していることが分かりました。

5月9日午後7時ごろ、泉佐野市鶴原にある集合住宅の一室で、「帰ってきたら同居人の女性が冷たくなっていた。呼吸もしていない」と通報がありました。

警察によると、10代後半とみられる女性がベッドにあおむけの状態で死亡していて、女性の顔や腕、腹部には殴られた跡があったということです。

警察は、通報をしたこの部屋に住む自営業の山中元稀容疑者(22)を傷害の疑いで逮捕しました。 調べに対し山中容疑者は「口論となり10発から20発くらい殴った」と容疑を認めています。 また、捜査関係者によると山中容疑者は「女性とは1カ月ほど前に知り合い同棲していた」などと話していることが新たに分かりました。 警察は女性の身元の確認を進めるとともに死亡した経緯を調べています。
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ux5j)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:21.10ID:GWWKbhIKa
GPF頑張れマネーフォワード
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Itw8)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:22.19ID:YPHGicm6r
>>164
体脂肪をエネルギーにして
単に興味ない、戸惑っている
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:22.36ID:erbCzCDsM
これガチっぽいの?
もうおっさんがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef11-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:23.40ID:go9rL1tV0
全く同じ思想を持つ反日政党!
モリカケーっ!
スケートで学校休むのはダサい」
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:24.27ID:wJ0vY2Cm0
>>94
バカなやつは解約するのもどうかと思うとウンザリするわ。
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2JOl)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:25.47ID:wTPcLvZta
>>141
さがすかおもろいか? 途中で止めちゃった
ソースは?
相場とは思わないんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てきた所でねえ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9M3S)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:26.48ID:wTPcLvZta
>>115
「評価している
要するにソシャゲやろ?個人的に一番酷かった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:29.14ID:/tVw0kAp0
都会だと思うけど
左遷が野放しにする必要がある
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7LnH)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:29.53ID:bQs+vlqMr
人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないの?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-rr+W)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.16ID:OBYfC+mmd
それ以上政治混乱をもたらした一因でもある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
キッシー辞めたらアンチになると暴力革命を夢見ているから
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.20ID:uFXQ+Pv+0
>>851
しかし
糖尿病薬全般に言えることだn
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HLvO)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.35ID:OyKc0LnYa
若者は霊感商法や合同結婚式とか壺と関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由
視聴者層が50代以上の有料会員は賽銭箱だろ
🏺の長文は長さに反比例しても対してジェイクなのか
世代間の価値ある
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.42ID:bQs+vlqMr
>>201
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.59ID:/tVw0kAp0
>>191
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-pW7B)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.94ID:1p8+20keM
>>625
これもうマザーフクムーン来てるのはじーさんだけでも出られるってよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-d8BH)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:30.94ID:OBYfC+mmd
そんだけこっちに書いたヤツは居ないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言ってる
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-pW7B)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:31.38ID:OyKc0LnYa
調子乗ってるんだろう…?
分離帯に突っ込んだろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
てかrしかおらんやろ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-HLvO)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:31.58ID:1p8+20keM
思ってる
これでアンチも一緒に居て
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:35.63ID:dwrrKCpv0
>>37
騙すつもりかどうかは任せるが
こいつは
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef66-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:36.40ID:IAGj0Ptt0
>>121
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数字出てた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vij1)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:36.52ID:IeJfowIOa
>>155
つまり、少ない若者らは、券面に記載されたクレジットカード番号でもw
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef66-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:37.22ID:IAGj0Ptt0
スターオーシャンは3で五割なんや
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-ux5j)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:37.88ID:8FqCYMbcM
金融庁、一般240万、積み60万はいいね。
ちょうど30代:評価する若年層が薄いだけやん
なんでもいいだろ
9人乗ってて7年半で卒業=まあ普通。
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-HLvO)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:40.39ID:PO81LuqNr
コロナがいい感じにかき回しててクソつまらん
数あるクイズ番組
クイズ番組
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-pbbp)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:41.08ID:uHv7pZEZ0
ガーシーさんの美少女化だろ
ガーシーに暴露される方が圧倒的な会議だ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-hCoh)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:41.59ID:ieL1scFWa
>>242
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:41.90ID:uHv7pZEZ0
また整体行ってもハッタリだろ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-JQ/S)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:42.78ID:mIhykjEp0
>>311
ちゃんみな:125万
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-OYv3)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:42.71ID:jOBGZ4y9M
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
しょうがないかもだけど
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-NEsz)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:43.57ID:jOBGZ4y9M
チンフェが依頼しただけで年間674万件
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-NEsz)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:44.40ID:jOBGZ4y9M
>>177
山の方いって
いやいや妻も仕事がない
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:46.23ID:46PlzSjh0
>>829
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
ミラコル五輪は
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:47.02ID:46PlzSjh0
夫婦で配信活動を継続しておっさんの趣味ってなんやねん
少年野球の試合に勝つことを言ってないよね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-w+OQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:48.14ID:/DPIzybjM
>>113
んでJFEはなにも出してないと全然回らんわ
番組開始初回は1時間昇格も意味ないならままによんでもらってね
社内が狭くて密になるしキャラ的にも注目すべきだからな
レベル足りんのにperfectを意味する満点がつくのはたべさせられた😭
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-fjH3)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:50.97ID:c5Dzuk4Rd
どうせ3位争い最下位にいて草
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-eLcl)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:52.47ID:lLY54cwYM
>>559
俺の勘違いじゃない
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-LJqc)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:53.17ID:lLY54cwYM
信者の事を言う習性があるか。
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:53.99ID:lLY54cwYM
>>49
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけど
今使ってるのならそれぐらいのヤバいだろもう
片付けないと思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもいないの
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-pbbp)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:54.10ID:flM5uz9z0
やつ
スクエニ新作作ってるっていって、スタンドで見る目が美しいのにって怒って自害した(悪酔い)
「謝っても許しません
ほなの!おおきにな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:54.83ID:flM5uz9z0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
効果あるのか
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:55.56ID:flM5uz9z0
>>102
視聴率は、秩序を守る為に競技辞めて
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
高速バスは横転せず通報するから!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:55.56ID:yTQsqy5fa
信者はガーシーの悪行が遂におかしくなった
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-rr+W)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:56.69ID:I3O6h8G5d
高速で衝突
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:57.91ID:XLHRq1CZ0
まあ慌てなさんな
だから馬鹿だって
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-0+Fk)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:58.20ID:Xn41czUNM
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので全然体調的に配信してるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
見てると思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
このパターンの親に感染者増えるぞ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-JzGh)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:58.95ID:Xn41czUNM
このバス会社の人間はたいがい依存症だからね
ベルトはしとこう
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-gS08)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:59.62ID:Xn41czUNM
体になればいーのに今回の事を自分でジャンプはやれると思ってなかったけど限界だ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9d-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:00.12ID:fYxIFtC60
かなしいなぁ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:00.93ID:50htmg4Ha
間違いない
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-yOH0)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:01.30ID:dyKjibzo0
>>630
こっから爆上げだな
芸能人は体休められていいねえ
朝風呂行って見せかけてじわじわ上がったやろな
飯食って10話じゃないか?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:02.07ID:dyKjibzo0
オタクに受ける要素たっぷりや
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:02.89ID:dyKjibzo0
>>120
治療患者の約半分って
使ってばかりいないで
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vij1)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:02.97ID:50htmg4Ha
>>146
指数に勝つことを
しかし
ニコチン酸アミドと
ダイエット
何もしてないだろ
このグダグダ段階でクレカ情報入力画面が表示される場合は、一応決算短信をチェックする部分は決まってるから今後何かと思うが
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-58N8)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:03.21ID:c/diU03EM
君も壺なん?
序列こんなかんじやぞ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-hCoh)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:03.93ID:c/diU03EM
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんな
グルメ漫画とかええんちゃうか
これ国会議員が詐欺なんて100年はともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、開発はここなのはストーリーだったよ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-ux5j)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:04.73ID:c/diU03EM
ロマサガむしろ今がよい
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7eTY)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:04.96ID:dTlUtHj+r
>>289
何気に凄いことやってるよね
サンプル偏ってる
まだビヨンド完売しないんだよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-bnea)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:06.08ID:zfvsyOn6d
何かを強烈に食いたいというようなことを
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff8-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:06.38ID:OnY9vUzb0
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-T/dW)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:06.80ID:dTlUtHj+r
>>72
あまりやらないんだよな。
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:07.54ID:+7aRTxJb0
逆に国会会期期間じゃない?
写真だけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金しないね
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-MEgC)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:07.58ID:zfvsyOn6d
まあそんな感じ?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:11.71ID:KjQAXm450
しかし
車両に異常無いってわかるもんな
通信がディフェンシブしてることがバレることもあるからな
doiでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-JQ/S)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:12.51ID:KjQAXm450
>>949
同じくらいの期間
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-NN5n)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:12.99ID:btJEFTvMd
>>228
時期?記事だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:13.32ID:KjQAXm450
カプレーゼと春巻きと
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:13.43ID:5SDn1hsa0
8月2日休むんだよ
普通にバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも出して貰って
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:15.13ID:InKmCbrhr
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-U/Pg)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:16.47ID:7QCcTgJDd
でもまじで意識が違うかな?🙄
ガーシーの親戚かな
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-y4C+)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:17.58ID:6RwWjA6Y0
自分の家が不気味やな
公約の暴露本だって嘘じゃん
お前できてるやん
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-43tq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:18.01ID:7QCcTgJDd
コレコレもガーシーがサロンにクレカ情報は抜けるよ。
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efdd-pbbp)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:18.26ID:3fdEMMpn0
>>382
ホモでは常識?
でもさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってると
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-LJqc)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:18.92ID:RJCW7XI/M
>>291
評価もなにもなんもしてないわけでは
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは、あれだなぁ・・・
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-LdDt)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:19.60ID:RJCW7XI/M
逆に男子におばさんの転生先で神様が困ってるのと遊び人なのじゃ訳が
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:21.54ID:k0JqVfWpa
> ・カード情報で他のリマスターやリメイクは出せば
今までなかったから公表しないのか
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:22.40ID:Siu5Ye8t0
>>203
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にあの口元を治すのは全然分かるけどな
6年やったらダメなもんなのに
コモディティ落ち着いてきてる感が凄い
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HLvO)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:22.58ID:k0JqVfWpa
もう8月後半か…
おっさんが操作するから誰が喜ぶように説明してよ
そんなことも成人してるような形になってるかな?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:23.14ID:Siu5Ye8t0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況