X



【悲報】暇空茜の相棒なる君、なぜか堀口君の電通関係者批判に激怒🥺🦄 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-bSgX)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:08.09ID:jl965vv9H?2BP(0)

どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-bSgX)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:18.24ID:jl965vv9H?2BP(0)

誰とは言わんが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:21.36ID:sA3OENyvM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:21.73ID:Ua5BMxXdM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:22.53ID:bboLt7QDM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa9-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:23.20ID:zz2lj/710
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:23.25ID:hz8KMz300
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:23.86ID:MGUDLfqoM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:25.23ID:GLS4XfeaM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:26.06ID:c+BP+9yhM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:26.71ID:DwYSX+0QM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:27.12ID:6RvuW4gMM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdd-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:27.80ID:a6bp361t0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:28.00ID:GZ+Xp5/W0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:28.80ID:LxuYpo5mM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:30.10ID:bQOC/UVHM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:30.33ID:1kECJEakM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:31.35ID:HxYOyIMFM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:31.86ID:ylARaJ9aM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff3-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:32.60ID:Kbi/ny1i0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:32.73ID:L/Y2gCMl0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:34.79ID:NBpp6k0pM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:35.00ID:D8rObynrM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:36.12ID:cd/jTrPLM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:36.77ID:/BlOccvBM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdd-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:37.33ID:aBkt76+10
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:37.45ID:pmZdRStF0
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:37.84ID:4AM8LZDjM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:39.03ID:6GohntjbM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:39.80ID:mxZ9C7H5M
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:40.91ID:TktNNR/RM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:41.35ID:eC0auTz2M
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:42.22ID:MHQ+B1LB0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:42.18ID:Eb3xHodP0
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:42.28ID:PKXibxQoM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:43.81ID:6BV6DZFeM
------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-DIIL)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:45.61ID:jl965vv9H
ネットの話を鵜呑みにするな!😡
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:46.92ID:AGwz9LcaM
------
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-DIIL)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:24.23ID:jl965vv9H
関係ないけど電通子会社はどうなるの🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-sttf)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:20.00ID:X0lrLagV0
アベをたたくのに電通はさけられない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-Adve)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:56:29.41ID:WYgGdK/90
>>42
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-urPw)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:01.54ID:HGImW2dY0
愛馬、な
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-FGwW)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:11.84ID:sMCTf8R6p
罵倒にキレがないな尊師も86番も日和ったか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f67-zeuP)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:21.47ID:QkBrFz4D0
医師団のアカ消えてるじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-IosV)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:44.96ID:P+O1+7lPM
なる君の名前を騙った藤澤を許せねぇ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-gSUC)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:07.42ID:sBah2jPO0
リーガル対応となったら無視するじゃなかったの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-HohM)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:16.82ID:sDJbBj1Y0
さっさと訴訟の応酬をしろよ
俺を楽しませろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef44-E64L)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:59.93ID:gKja7Dag0
電通とか昔ネトウヨにすら叩かれてた記憶があるけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:13.18ID:u0pSw3680
いったい何故なんだ…?!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-PGmZ)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:49.44ID:6eTqyojZ0
なるくんと電通関係あるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:41.26ID:j7qyjppw0
堀口英利氏の統一教会に対する見解まとめ

>国葬については先ほど述べたとおりで、「統一教会の政治介入」は党内や議員会館を見ても、正直「統一教会の影響力」論は眉唾に感じます。
とりわけ安倍さんほか清和会の一部に影響力が強かったのは認めるものの、これでは「ナニカグループ」論と同じに感じます。

>私も擁護したくはありませんが、「赤狩り」のような論調にはそれはそれで危機感を覚えます。
問題のある点は個別に対処しつつ、それでも彼らの人権も守る、というのは両立するはずです。

>特定の法人をもって安易に「反社会的」と形容したくはありません。ただし、統一教会の行動の一部は明確に「反社会的」であると述べておきます。
しかし、たとえ暴力団員であっても、オウム信者であっても守られるべき自由や人権がある、とは申し添えます。「パブリック・エネミー」と認定された人たちへの「暴走した大衆」の風当たりが強く、ともすれば人名を奪うのは赤狩り・マッカーシズムやホロコーストで痛いほど学んだはずです。

>統一教会で動かせる票はたかが知れているので、その理論だと日本医師会とか郵便局長会が日本を支配していることになっちゃいますね、、、

>統一教会の信者・関係者とて有権者なんだから、関連議員がいても良いし、政治家や政党と繋がりがあっても良いでしょうに。
もし私が統一教会の信者だとしても、利益誘導のために政治家に接触を図るし、それは当然の権利として主張します。

>私の母親も別の教団の信者でしたし、安倍さんの事件の被疑者の境遇に同情する部分があるのも、また確かです。
しかし、やはり特定の教団を政治や政党から排除する姿勢には断固として反対します。

>信者・関係者が「自由民主党の政策や主張に賛同して、自由民主党で活動したい!」と思っても、妨げられてしまいますよね。
むしろ私は世論に迎合して、信教の自由を侵しかねない安易な施策を講じてしまった自由民主党は反省するべきだ、と感じています。

>うーん、統一教会の行動に批判されるべき点が多いのは仰るとおりですが、だからといって政党との関係を殊更に強調して問題視するのは違うと思います。
日本歯科医師会・日本歯科医師連盟や日本青年会議所で多くの不祥事があったからと、自由民主党が袂を分かつべきだ、とはなりませんよね。

以下ソース
https://greta.ごちゃん.net/test/read.cgi/poverty/1682616144/
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d676-Cenr)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:51.30ID:R+BEewpU0
>>53
これな
ハッタリ合戦はいいから早くリーガルバトル始めてほしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:53.73ID:j7qyjppw0
>>61

要約
・統一教会が自民党に影響力があったのはデマ!陰謀論!
・統一教会は反社会的団体ではない。一部の行動が反社会的でも団体は関係ない
・統一教会が政治介入して何の問題がある。例え反社だろうと政治家と繋がる権利はある
・自民党が統一教会と断絶宣言したのは間違い。もっと繋がっていくべきだった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-IosV)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:06.75ID:dZTlEX/1M
>>56
そら別人なんだから他人が金貰おうが関係ないだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:12.42ID:j7qyjppw0
堀口氏の過去のツイッター炎上事件
経緯

堀口氏がミスコン参加者のインスタ動画を見て「迷い箸」に苦言を呈すもブロックされる

ブロックされたことに怒ったのか、女子大生のインスタ動画をツイッターに無断転載し晒し上げる
https://i.imgur.com/hrW1ACK.jpg

上から目線で何様だと炎上。ついでになぜか22歳なのにおじさん呼ばわりされる
https://i.imgur.com/LccvRL3.jpg
https://i.imgur.com/IARJLy5.png
https://i.imgur.com/gaMwjh3.png

当初は反論していたものの、あまりの批判の声になぜか自殺を仄めかすような画像を上げてツイッターに削除される
https://i.imgur.com/EkuoWEx.png
https://i.imgur.com/S5AH4Dz.png


その後炎上した際にもパソコンやテレビを壊した画像をアップロードしている
https://i.imgur.com/tVQHqyH.png
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:26.30ID:j7qyjppw0
こんなの持ち上げてたってこれもう嫌儲の黒歴史だろ…

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-yb+p) 2023/05/09(火) 14:35:16.07 ID:5JcB8R670
嫌儲に王位はないこれからも親しみを込めて堀口くんと呼ばせてもらう

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1giV) 2023/05/09(火) 14:43:45.87 ID:lA+o6Fxn0
堀口くんドラマ化か映画化あるかもね

162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6) 2023/05/09(火) 14:44:58.19 ID:BGTP3ORC0
なろうでも通用するよな
学習院から追い出された堀口くんの復讐劇だ

218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f4kf) sage 2023/05/09(火) 14:55:01.55 ID:teFmdDIZ0
さっき堀口君来てたのかよ会いたかったー!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef44-E64L)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:22.35ID:gKja7Dag0
>>64
でも藤澤くんも堀口くんに怒ってるんでしょ?不思議…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:47.47ID:Ks23DMveM
F氏が沈黙する理由がわからない
とりあえず別人であることは宣言しておいたほうが被害を訴えやすいのでは?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32f-GoH/)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:51.08ID:FVqmis/n0
もう別人設定諦めているの草

自分で氏名をセルフ公開2回もしているのがバレたらそりゃ居直るか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:09:00.19ID:Bl0z8dO70
tcUgのコピペは堀口さんの出している開示請求の条件にあてはまりますよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-p29J)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:40.04ID:5vr4DW+bM
>>53
実は訴訟の応酬はショウとしては楽しくないんや
一つに何ヶ月何年もかかるからな
訴訟ちらつかせてレスバトルしてる間がピーク
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-byKy)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:10.74ID:HenBkRE40
なるさんもリーガルバトルしてくださいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-Adve)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:14.26ID:WnCeGBCJ0
もう諦めて「ワイが八神や!」すれば?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-IosV)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:51.91ID:dZTlEX/1M
https://i.imgur.com/aVc09oF.jpg
なると藤澤君は別人です
なると藤澤君は別人です
なると藤澤君は別人です
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-i/DG)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:14.27ID:7T4xaw1za
>>1
堀口さんが電通関係者を昔から恨んでたという推理ということは、暇空関係者に電通関係者がいるってことなんか?!

なりすまし被害者のFくんは、電通子会社に勤務してる説があってFくんは暇空関係者のなるくんと
同一人物説あったけど、シュレディンガーのなる方式で同一人物であるかどうか明確にないんじゃなかったっけw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-pFuP)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:16:54.83ID:VIgaJy+NM
仮にFくんがNくんの中の人であったとしても
Nくんの誹謗中傷がFくんによって作られたとは限らない
Nくんは複数の人によって運営されている可能性がまだある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6308-3jvU)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:56.27ID:YptrfRa20
なるは電通と関係ないのでは??
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZW5B)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:55.10ID:fYYhlQUdr
まつり、だるま、見てるか……
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:55.92ID:rrT8m8IY0
>>82
暇と周辺プレイヤーは自壊するかビジ系ヤカラに潰されるだろうけど、ここまで合流した「信者群衆」をビジ界隈がほっとくわけないし
余命信者を最後にサルベージしてた小坪みたいな奴が刈り取りに来るだろうな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-7Tgm)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:06.93ID:DbxZSBN6M
>>71
2回のセルフ公開って何?😮
アマゾンのスクショしか知らんから誰か親切な人教えてほしいンゴ・・・
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef44-E64L)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:07.02ID:gKja7Dag0
>>88
青識もへもへ対話罪とかのムーヴでいらん敵を作りまくってたのもあるし
メンタル安定版暇空みたいなのが出てきた時が危険だ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ce-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:20.68ID:Of1P3iQd0
アホか
その是非はともかく堀口の電通への批判は自身が大学時代に受けた具体的イジメに基づく内容のあるものだぞ
ネットで他者に影響されたものではない

堀口の学習院大学や学生への主張は掘って見たけど、一定の正当性はあるけど融通が利かずに暴走気味ってところだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:31.80ID:8C4r9/STd
電通擁護するやつなんて関係者以外いないだろ
それぐらい電通は嫌われてる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6240-0nW4)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:35:16.34ID:xgaNwOMX0
堀口くんの記事読みたい
誰か貼って
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-b4b9)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:25.16ID:vuY5JOcg0
>>93
堀口って大学時代何があったの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZW5B)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:21.25ID:71iqHC9Zr
>>94
マスゴミとか言ってるネトウヨは嫌ってそうだし
「ナニカグループ」なんてもん信じてついてきたは信者どうするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況