X



そろそろ結論を出そう 「アメリカ合衆国ジャパン州」か? 「中華人民共和国日本省」か? [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f276-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:17.75ID:h+eIJrNl0
>>122
日本語に所々スペースを入れる独特の言語感覚を持つお方やし年収1000万はかたいぞ😡
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:04.95ID:pSYkFkqD0
琉球みたいなもんやろ
どっちにもへいこらしないと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-YDSk)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:31.22ID:1V2Lv1nCr
日本省?
倭自治区とアイヌ自治区と蝦夷自治区と熊襲自治区と琉球特別行政区な
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:43.46ID:SKNGAX500
歴史を見れば中国一択だと思うがアメリカ推してる奴はアメリカの何が良いの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:58.98ID:c/ypYOnO0
中国は無いわ
5ch真っ先に潰されるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-D4l4)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:07.40ID:j0auj694a
最近は年収アピールも札束や高級寿司の画像上げないと信じて貰えないらしいゾ
0137山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MMde-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:43.42ID:hysDhmmGM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-0/fb)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:16.67ID:d3NNIUqF0
中国14億人に+日本1億人 ← 小日本
アメリカ3億人に+日本1億人 ← 大 日 本 共 和 国
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:31.01ID:/DJuCtZJ0
>>134
日本に未来がないなんて辛辣な事言うなあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:23.41ID:DWkORxWK0
欲張って
西日本は中国、東日本は中国 とかで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:26.95ID:R7IcS+5B0
>>133
潰さんよ、せっかくの反乱分子ホイホイなんだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:51.02ID:DWkORxWK0
>>144
間違えた
東西どっちかずつをアメリカと中国で分け合う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-D4l4)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:23.54ID:dGIa+Y1R0
>>136
でも何かしら証拠が無いとその負け犬のおっさんと全く見分けが付かんからな
預金口座とか可愛い若い女の子とのハメ撮りとか何か無いのか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:37.10ID:c/ypYOnO0
>>146
潰されてんじゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-YbWu)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:49.81ID:BkIoJqlJ0
洋画が好きだから断然アメリカに征服されたい
イギリスならなお良し
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:17.80ID:/DJuCtZJ0
>>143
俺には?やっぱり日本の事だったのか
未来がない国からさっさと出ていけば?確かに俺には未来ねえから出ていくこともできねえわ向こうでも元気でね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-VoNB)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:25.58ID:8sfuNAmr0
琉球政府みたいなのか
国連信託統治みたいなのが一番実状とも合ってると思う
名目上は独立国で外交権のないガチガチのアメリカ保護国の今が一番しんどい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FRu0)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:05.31ID:SeQu1qb30
ロシア領ウラジイポーニヤ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:19.26ID:c/ypYOnO0
中国とか1から10まで何も良いところなんて無いのに
天邪鬼や意固地で中国を持ち上げようとする奴が居たり
たまに本気で中国に心酔してる奴が居るから嫌儲は馬鹿にされる

たとえばこの書き込みを見て「0.01は良いところもある」とか想像したソコのお前 今すぐ死んでくれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1651-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:32.83ID:UOsGcxHr0
朝鮮民主主義人民共和国日本特別行政区じゃないの
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1609-ijv4)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:04.82ID:66ywKtB+0
エバ国だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:58.08ID:LKq+x05ra
属国がジャパン州とか思い上がりすぎ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-cMie)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:54.74ID:7VoOcv350
大陸から香港はほぼ地続きだし台湾もまあ近いけど、
統治のために海挟んだ日本にそこまで軍事的弾圧ってできるんかな
その辺が緩くて自治度が高けりゃ中国の州で良いというか、
地理的にも文化的にもその方が自然やろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-mRyj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:08.24ID:9UhQS5hM0
グリーンチーム作ろうぜ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-nyiy)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:49.91ID:OGxw4She0
そら中国だろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-+yF3)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:53.04ID:n663bHY60
まあ、アメリカの方が良さそうではある
アメリカ嫌いだけど...
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:48.81ID:wseupk8i0
何言ってんだ?敗戦した時からアメリカ軍領ジャパンだろ
関東軍と満州国の関係だよ
傀儡の王が居るし司令部は首都にあるしそっくりそのままだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-owzd)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:14.08ID:bItLZGBm0
アメリカ日本州よりヨーロッパ連合日本国がいい!!
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-OHc6)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:20.31ID:j7ZTYTv4d
>>152
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-zOKO)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:34.50ID:pwiK5libM
西と東で半分づつがいい
ちな北海道はロシアな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a4-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:32.10ID:9/w9fQdz0
人種的にも文化的にも中国父さん一択だわな
アメリカとか差別されるだけだし巨デブばっかで病的だし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:59.59ID:c/ypYOnO0
>>161
まるで論拠が成立し得ない事柄を挙げて「中国だって0.01は成功している」と言い張る精神異常者の例がこれです

>>168
こいつに関しては会話能力すら持たない様子なのでスルー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:51.08ID:HEf9KDcTM
ワールドワイドモルモットジャパン
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-ueKG)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:46.21ID:YEYhNTxT0
平和的に西と東でわかれよう。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-sT9a)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:03.27ID:mlmNjZGir
アメリカと中国、双方にとって得あるのそれ?

無いでしょ?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-7QHI)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:33.74ID:fISw2Nq/0
ジャパン州になると黒人やヒスパニックが大量移住してきそうだからそれならまだ中国のほうがいいわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:43.68ID:ZHjILdze0
蝦夷省と吾妻州と日本州と大倭族自治区と薩摩州と琉球省の6つ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-V5W0)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:09.48ID:wvLB0ywD0
ジャップランドでケンモメンになってくだまいてるようなやつはどんな国に生まれても同じような生活になっちまうんだから関係ないでしょ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:19.19ID:Rhnp52gQ0
どっちも絶妙に支配されたくないんだよなあ
アメリカ叔父さんは完全自助社会だから過保護に育てられてる日本人は自然淘汰される
中国父さんは反体制派完全シャットアウト社会だからケンモメンは真っ先に投獄される
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-VvS+)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:53.56ID:PJjMWjSBM
まあね、どれをとっても同じようなものです
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RO+Q)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:03.20ID:zR1RrtpH0
戦後即アメリカ日本自治州が正解だった
経済はドル、言葉は英語、様々な人種が日本で生活をして仕事をする
ゴミ議員と責任取らない天皇のいない今とは違う日本になっていただろうよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:42.07
>>157
ぼくはロシア幼女ちゃん
https://i.imgur.com/we7QOjt.jpg
https://i.imgur.com/sWvRtn8.jpg
https://i.imgur.com/OV66heQ.jpg
https://i.imgur.com/AiqM3rC.jpg
https://i.imgur.com/jenC3Zv.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/9/b/9ba00c28.jpg
https://i.imgur.com/wWxjJku.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BNb_L2YCcAA4jQ2.jpg
https://i.imgur.com/WOnMcIS.jpg
https://m3.paperblog.com/i/63/634131/osamu-yokonami-L-qo2Pec.jpeg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:46.55ID:Lt6p1sBZ0
>>212
その為には少なくとも日本人自身の手で指導部と天皇を処刑する気概を見せなければならなかった
それが出来ない時点で軽蔑され人間扱いされなくても仕方ない
こいつ等は植民人にこそ相応しいと思われて当然

これ実は中国相手にも言える事だからな
次があるならせめて次は間違えないようにしないとな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kKbU)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:21.91ID:xz5TUp8YM
>>158
チャンモメンの悲しい願望スレだからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-rd0d)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:08.36ID:XMooMqOO0
>>158
経済、軍事、技術、人口…
どちらが…上かな?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RO+Q)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:14.31ID:zR1RrtpH0
>>214
俺は戦さを仕掛けて負け戦をした大将は死ねと思っているので、今でも天皇と上級士官はみんな死ねと思っているよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-bjBG)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:39.97ID:eSjSZa950
>>1
家庭連合サタン国
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0e-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:04.54ID:Rl07rS2u0
韓国が真朝鮮
日本が南朝鮮で良いよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:26.77ID:3CNfUa5V0
Occupied Japan
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:20.45ID:p0yaj2Wga
中国は酒とたばこがキツすぎる
あと一人っ子政策で甘やかされた生意気な糞ガキが大量発生してるから無理
アメリカは弱肉強食の競争社会だし、文化面が違いすぎてジャップと合わないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況