真夏の夜の淫夢 [323348902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三浦のスーパーで販売のシラスにフグ混入 自主回収進める
県は12日、三浦市初声町下宮田のスーパー「ベイシア三浦店」で販売された「生食用釜揚げしらす」のパックに、体長約2センチのフグの稚魚1匹が混入していたと発表した。シラスは台湾産で、同店で加工された。現時点で健康被害の届け出はないという。
県生活衛生課によると、フグは9日に加工されたパックに混入した。10日に購入した横須賀市の男性が見つけ、県鎌倉保健福祉事務所三崎センターに連絡した。サバフグの一種の稚魚とみられるという。
食べるとしびれなどの健康被害が発生するおそれがあるため、同店は12日までに販売した121パックの自主回収を進めている。問い合わせは同店電話。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-989046.html かすれたボールペンをコンロであぶってたら加熱しすぎたのか先っぽ吹っ飛んで草
出先で財布忘れたゾ(絶望)
セブンATM銀行で下ろそうとしたけど市内にセブンが無いとかもう終わりだよこの市
幸い部活帰りのガキみたいな風体だったからバスの運ちゃんにお金ただでいいから(親切)って対応されたけど家までの10キロ行軍が始まったなぁ
ガタイによる福音書
著:サーフ系ボディビルダー拓也
汝ら囚われの淫夢民よ 悔い改めなさい 18禁サイトを立ち上げてここから出るのだ 裁きの日は近い。
モーゼという者が現れて 汝らを救いの地に向かわせるであろう
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
雨やんでるからブコフッ行こうとしてるんですけど
また降ってきたゾ
かけないボールペン炙ってみたら🖊かけなかったなりね
もう完全に使い切ったようには見えないんだよなあ
あーこんなニューナンブでもいいから一発撃ってみてぇよんぁあ
ジャップランドが銃OKになったら自殺が増えそうッスね
拳銃あると自殺のハードルやっぱ下がるんすね
ポの目の前にも東京マルイのグロック17があるけど本物ほしい
ポッチャマは本当は大湊に出張行く予定だったのに長崎行くことになったんだよなぁ・・・
ステマで糞ラーメンを売りつける資本主義の豚が
殺すぞボケ
死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」
大腸菌まみれのダンボール肉カレーをホームレスに食わせていい子ちゃんぶってる偽善者が
この国は終わりだから日本人に在住する全ての人間を殺害してやるよ
ゼルダおもしろすぎるめうぅ…
こりもうぱちちいらんめうよ
みそきん食べてねえなあ
セブン行けばありますかね?
顔面麻痺障害者「カップラーメンは400円」
成金ステマ社会不適合者「ただのラーメンを300円で売りますwwww」
馬鹿じゃねえの
>>110 あんなゴミ屑食いたがるやつは障害者だから死んだほうがいいだろ
障害者手帳持ちが相手を障害者認定するとか説得力ありますね
カタワンピック出場者は自分たちがカタワのくせに道楽で食わせていただいている屑だということを自覚しろ
脳みそに欠陥があるから理解は無理か(笑)
>>117 既存ブランドの遺産を食い潰すことしかできない任天堂ゲームなんてやる価値ないでしょ。
ワゴンセールか中古が価格暴落したらやってやってもいいんじゃない?
>>103 すた丼なんて関東ドカタの濃い味付けじゃないと食った気がしない味覚障害者向けの生ゴミ食べる必要ないでしょ。
まだ前作クリアしてなかったゾ
もう長時間ゲームできないゾ
鰹にわさびだのニンニクだのって要は鮮度が悪いから殺菌してるだけっすよね
ワイヤレスイヤンホホの左だけマヂに充電切れるの早くてくるしい
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
何故皆から嫌われてるのにここに居続けるんすかね
邪魔っすよ、こいつ見ると職場で皆から嫌われてる爺思い出すわ
バーキングギィ!!
ゼルダのくじ品切れだしローソン周りながらバーキン行きてえなあ
>>9 これ騙されて洗面所のケース使ったら毒状態になって死んだゾ
>>14 ニパからは見えないのが利点であり難点じゃないすか?
e1- e7-
風俗爺の話に興味津々役の自演ワッチョイ
シエンタa2-
車の話、釣り、自転車、普段外出てる系の話するときの自演ワッチョイ
ワンミングク ミネオ 56- アウアウウーその他ケータイ
サボテン爺の本体
急に攻撃的なやつが複数わくんですぐわかりまっす!
フェミニストはまず中華のソシャゲ企業を攻撃しろやバァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています