マスコミ様「大谷!ヌートバー!」俺「まだWBCとか言ってんのかよ」NPB「WBC侍ジャパン密着映画公開します!!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WBC侍ジャパン密着映画を公開 6月2日から3週間限定
NPBエンタープライズは11日、3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で3大会ぶり3度目の優勝を果たした日本代表「侍ジャパン」に密着したドキュメンタリー映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」が6月2日から全国各地で3週間限定で公開されると発表した。
代表チームを率いた栗山英樹さんは「世界一の舞台裏をぜひ、ご覧いただき、この映画が次の世代に伝わる日本球界の歴史の一ページとなることを心より願っています」などとコメントした。上映館などの詳細は「野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト」で。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b024258f3e8f5baa994e2f7181ed446c0e2d4e0 >>1 >>1 これ個人が立てたの?
アフィリエイトと関係ない個人がw
スレの住人が個人の歓心や興味で立てたスレじゃないよね?
スルーしたらアフィリエイトな
答えてもアフィリエイトだがw
百姓ジャップのドキュメンタリー映画なんてプレミア12程度の大会でもやってるしな
なんか東京オリンピック密着映画も忘れた頃にやってて盛大にコケてたな
日本人の国民性
勤勉もモラルも消滅し、都合の悪い現実から頑なに目を背ける悪徳だけ残った
円盤や配信は山川キリトリかな
映画は編集もう無理だろ
ケンモメン「チョッパリの大谷よりソンフンミンのほうが上ニダ!」
山川のシーンは謎の覆面選手「ミスター不動意」が出演
この前テレ朝でWBCの感動をふたたびみたいな謎番組やっててまだWBCとか言ってんのかよって呆れたもんだよ
山川はおかわり君が何故か紛れ込んでいることにするだろ
>>16 でもの番組15%以上視聴率とったんよな
しかも内容がわりとまともでちょっと面白かったのが
本日も山川さんのあれとラグビー代表の歴代犯罪特集ですくらいやってみろよってな
サッカーもワールドカップに出る所まで行ってない選手なら色々あるけども
プロ野球って下半身の癖悪いの多くない?
脳みそキンタマについてんのか
>>25 嫌儲はワイドショーばっか見てる
マスコミ=ワイドショーでワイドショーの影響力が凄いと思ってるが主婦しか見れんであんなもん
山川の部分は全カットだな
臭い物には蓋の美しい日本文化だぞ
野球の記録映画かと思ったら、
強制わいせつを行った人間がどういう顔して働いているかを観察する映画に代わってしまった
オリンピック談合で揺れる電通の「負けられない戦い」だったからね
山川のせいでお蔵入りとかないでしょ
日本のテレビ局はこと野球となるとそんな謙虚さは消し飛ぶ
普通にゴリ押しで通すと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています