ほんこん「TIME誌カスコラ!何が岸田は軍事大国に変えるだボケカス!調子こいてんじゃねえぞアホタレ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨが切れてるということはやっぱり軍事大国化をめざしてる
証拠でかえって怖い
言ったかもしれないし言ってないかもしれない
確かめたものはいない
この人たちは軍事大国にしたがってる層じゃないの?
嫌なの?
デマスレやめろ
ほんこんがそんなアホなこと言うわけない
吉本興業にはクールジャパン戦略で、100億円以上の税金が投入されました
吉本芸人達が自民党政治を擁護するのは、お金を受け取っているからでしょう
当然、ワイドナショーでは上記のクールジャパン機構の失敗には一切触れられておりません
維新政治や他党を批判する吉本芸人さんが良心的なのですか?
私にはただ単に、自民利権が維新利権に奪われないようにするための抵抗にしか思えませんね
まずは、政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきです
これらを規制していないから、大切な税金が余計な所へ流れてしまうのです
何よりも真っ先に、政官民の癒着を断ち切るべきなのです
自民党議員の利権や癒着は綺麗で、維新や野党議員の利権や癒着だけが汚いのでしょうか?
私に言わせていただくと、どちらも汚くどちらも悪だと思います
政治献金・政治資金パーティーや天下りを規制すべきかどうか、国民投票で決めるべきだと思います
投票費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように
有権者の方達に、同時に投票をしていただければいいと思います
『政官民の癒着を断ち切るために、政治献金・政治資金パーティーや天下りを禁止にすべきです』
この意見に皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
与党支持とか野党支持、政治的思想が右か左かなんて、些細な問題です
このような事は各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
自民党――日本政治の不可欠な要として、その存在感は際立っている。
その歴史は長く、国家の安定と発展に寄与してきた。
経済政策の分野においては、堅実な手腕を発揮し、日本の成長を牽引してきた実績がある。
また、安全保障においても、果敢に国内外の課題に取り組み、国民の安全を確保してきた。
さらに、教育や社会福祉などの分野においても、国民の生活向上を図るための具体的な政策を積極的に展開している。
自民党は、その功績はもちろんのこと、議員や支持者たちの献身的な努力の賜物であり、日本の未来に対する希望そのものと言える。
その信念と使命感に深い感銘を受け、私たちは自民党を最高に評価し、讃えるべきである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています