X



とんでもない不動産業者現る、月収300万も [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-88wt)
垢版 |
2023/05/16(火) 03:32:48.98ID:kRtOeCGA0
>>250
通報しました
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:32.99ID:VzGbuf8/0
>>39
完全に体育会系だな
お前らとの相性最悪w
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-88wt)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:04:07.31ID:UlKJaM9W0
現ナマでやり取りとか面倒やん
税金逃れでもしてんのかな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-El85)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:49.62ID:+mu5pb2t0
令和の豊◯商事か?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9308-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:29:42.18ID:tz3afdnb0
自分の給料は自分で決める

同じこと考えてる人がいたとは

だから、ワイも自営業

他人にも10年前から言ってた

自分の給料は自分で決めようぜ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-C3vh)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:03.43ID:tgmo+Mru0
こんなイカツイ奴らが訪問してきてリフォームする気になるか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-gbP2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:04.74ID:Ur0h23tvp
>>214
よくわからん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-gbP2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:02.40ID:Ur0h23tvp
>>234
こんなシワのないピン札銀行から下ろしてるに決まってんだろーがよ!
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:52.73ID:fFnYhVZ20
悪徳業者といえば水道工事が有名だがTOTOに紹介された業者でもヤバいところがあるから怖い
ウォシュレットの修理で自動洗浄モーターと電子部品一個を交換したが15万取られたわ
一体型でおいそれとは交換できないのをいいことにぼりやがって
○○電力の子会社が老夫婦の家の分電盤を交換して70万請求した話や
最近は上から下まで悪徳企業化が激しいねw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:11.01ID:WcVyzu2X0
反社を隠そうともしないの草
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:12.04ID:Ut1SVOSbd
ホームセンターで買って切ってもらって釘打ちしたデッキをオリジナルと言ってアングルで取り付けて80万の世界塗ってプラス10万3000円くらいの防腐加工でさらに10万
15万が100マンになるリフォーム最高
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:13.34ID:6lHpxsEl0
この手の仕事してる奴知ってるわ
何人かレス書いてる奴いるけど、屋根や雨樋の工事を無理やりする系の営業だよ
火災保険無理やり適用させるから、金なさそうなボロ屋のジジババにも積極的に営業かけてるよ

稼いでるのは事実だろうけど、楽な仕事ではないね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-e3P5)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:23.61ID:lRpxn01h0
>>70
100万くらい 貯まってる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況