X



【速報】ジャップ、本性を表す。サミット前にLGBT法案を成立させる必要はない58% [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-3mR8)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:21.94ID:9E+AZN7ad?2BP(1500)

ソースはテレ朝

http://5ch.net
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-ekwS)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:32.48ID:S35s7V8hd
>>172

>>169

そうやって当事者達侮辱して
安富歩みたいな女装おじさんや
大西みたいな性犯罪者が
性自認の自称だけで女子トイレ女子更衣室女湯に入る権利=LGBTQ法案要求?

左翼って完全に女性とマイノリティ加害する
性犯罪者政党になったんだね

LGBTQ法案ごり押しして
女性とマイノリティ加害する人権やくざは死ね!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-BGf/)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:10.32ID:2/g7DSyT0
アクロバット擁護施設の自民党
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:56:27.89ID:MlF/c606r
ヘイトスピーチ禁止法は壺の命令で速攻可決したのに
世界秩序より韓国の命令に日本国民が従う韓国の嗜虐心を満たす方が重要ってことだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:56:45.93ID:tGchPbY20
どうでもいいなら認めろ
ってのは暴論でちゃんと議論してどう認めていくべきかを決定する必要があるが
その議論より前に卵の値段どうにかしるってこと
0182特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ワッチョイW cfdc-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:10:24.33ID:HpZnxJj40
盗撮犯罪訴えた人間を警察が恫喝してくる世の中が変えられるとは思いますね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aftl)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:32:10.33ID:rZ9+r8bj0
G6「ジャップお前船降りろ」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:39.16ID:OUSBHcFx0
確かに女湯入りたい奴にしかメリットがない法案だしね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-PtL7)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:37.72ID:NWG801W60
世間の大半はLGBTとか興味無いし
なんか騒いでるから勢いのある方についとくか!のノリでやってるだけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-MLJk)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:27.29ID:LAl3RVf3p
>>57
尊重なんかしてねえだろアホ
ジャップランドはレイシズムが深く根付き過ぎて誰もそれに気が付いていない



いいかい学生さん、LGBTを尊重してる国っていうのはだな
尊重してるとか尊重していないとか以前に
LGBTを尊重しなきゃいけない、と常に心掛けている国のことを言うんだよ




バカは喋んなくていいよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-NkTu)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:17.44ID:nHz2G7lo0
へ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-xnH0)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:15.67ID:j+HTz2560
G7が憲法14条だけでは不十分だと思ってるのなんでなんだろ?
名指しで特別待遇の保護をされないと納得できないの?
まるで他人の幸福が許せないマンみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況