X



【動画】仏の国ネパール人、セブンで年齢確認されブチ切れ [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Y1D8)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:30.62ID:dPJ+SPeY0?2BP(1000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657653937263251457/pu/vid/576x768/QSZAA5AKO244KaBv.mp4

https://i.imgur.com/
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:25.29ID:SRIEt0A40
>>359
で?アホジャップの大半も同じこと言うだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:54.13ID:+x5LmxfR0
>>362
戦争も顔も名前を知らない者同士の殺し合い。
上から号令掛けられたら本当はやりたくないのに皆参加してしまった。

特攻の命令もそれと同じ。参加せざるを得ないように追い込まれていく。本当はやりたくない。

やりたくないのになぜやってしまうか、様々な思考操作が仕掛けられているから。
自由意思は存在しないということ。自由といっても彼らの制限内での自由があるだけ。

このネパール人も日本が嫌いなのに日本に居続けているのも妥協した結果。

コンビニのこの女性店員の方がおかしなルールと思っていることがあっても
仕事だからと従うのも妥協した結果。

みんな妥協せざるを得ない環境に追い込まれている。

この世界は妥協しなければ生きていないピラミッドという搾取システムにあるということ。

>「死ねと言われたら死ぬのか」って

これはこの搾取システムのピラミッドで生活している人すべてに言える。もちろんこのネパール人に対しても。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:15.35ID:+x5LmxfR0
>やりたくないのになぜやってしまうか、様々な思考操作が仕掛けられているから。

私たちが常に人と比べて優越感に浸ったり、
自分はダメだと自己否定したりするのも思考操作の結果。

赤ちゃんは生まれときは自分が一番で元気いっぱいなのに、
その後、思考操作が仕掛けられてくる程に元気がなくなっていく。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:52.00ID:+x5LmxfR0
なぜ上を目指して成長していかなければいけないのか考えたことありますか?

この思考操作の結果、私たちは競争に死ぬまで参加しなければいけなくなる。
そしてこの操作を仕掛けたのは、ピラミッドの頂点にいるエリートたち。

彼れがより多く下から上へ搾取するために仕掛けた思考操作という罠。
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-7URj)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:11.12ID:NwdyhX230
言うてもネパール人留学生もコンビニバイトで認証させてそうなのが笑えるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況