X



NHK「もし我々を潰せば、良質な報道・ドキュメンタリー、安定感のある相撲・スポーツ中継、Eテレなどが無くなります」 ◀これ [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:20.25ID:gXcaOsNo0
結構損失がでかいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-VAtp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:50.27ID:sejJnWdm0
NHKの番組は全ていざというときのために向けた試験放送だということがわかってない馬鹿が文句つけるから本当に厄介
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:33.17ID:DOUgKIdfH
まずは大河ドラマから無くそう。公共性ゼロだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-0idS)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:49.20ID:BBWssCmd0
全然構わなくてワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-s9BY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:32.88ID:3dUlrp6g0
良質な番組なんて数えるほどしかないのに何言ってんだ
報道とか忖度で歪みまくりのくせに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NfNW)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:35.82ID:u96PTdkga
無くなっても何も困らないどころか
訪問なくなるなら是非潰れろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:43.51ID:dH9Uxihj0
NHKは番組がしっかりしてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:03.11ID:dH9Uxihj0
民放なんてもう何年も見ていない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-vF1t)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:40.91ID:ckeYx2eE0
7000億だの丸々インフラ整備やら少子化対策その他に配れー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WAhT)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:50.26ID:zMoYuUEt0
まずドラマいらなくない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-s9BY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:05.87ID:3dUlrp6g0
まず押し売り強盗という悪質な商売をやめなさい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WAhT)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:07.81ID:zMoYuUEt0
興行スポーツも外せるよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-SrYs)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:18.50ID:i7TDEq1B0
ドキュメンタリーに全振りしてくれていいよ
映像の世紀とかプラネットアースみたいなの量産しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:22.93ID:tFB34L7X0
今すぐ潰そう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-7wxv)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:25.31ID:FrsYZVBC0
良質な報道?

隠蔽と改竄と忖度で局員が一家揃ってアヘの犯罪行為を援助してきたゴミ放送局が?
台風で死者が出てるのに夜9時のニュースで女子アナがキャッキャはしゃいでたカス放送局が?
コロナで死者多数出てる中、毎日ヘッラヘラヘラヘラと東京五輪放送してた腐れ放送局が?

とっとと解散しろよNHK、日本人でなし協会。お前らいらないんだよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7366-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:43.04ID:uuBT9fdF0
ニュースなんてAIに読ませればいいしな
アナウンサー全員首にしろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:52.37ID:Jonuq+eG0
視聴料を強奪できなかったら潰れるぐらいのチャンネルなら潰れていいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-7wxv)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:12.05ID:FrsYZVBC0
>>33
AIのほうが忖度しねえし犯罪擁護も少ねえだろうしな。
特に夜のニュースは全部それでいいわな、腐れしかいねえし。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:32.41ID:hzkmUbAd0
何も潰せとまで酷いことは言ってないよ。月額500円が妥当って言ってるだけだよ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-s9BY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:43.02ID:3dUlrp6g0
だいた企業ロゴ入り商品とか特定企業だけ出てきたりするようになって明らかになにがしかの金動くようになっただろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-KO8s)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:16.20ID:WKZcC4Dq0
お前ら含めネトウヨも大好きなNHKご自慢の「映像の世紀」が実はほとんどアメリカABCテレビ製作だって聞いて失笑したわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f98-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:21.23ID:fGxOnHcL0
浮いた鐘でディスカバリーチャンネルでも見るからいいでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:41.52ID:iNcaflZy0
もうAIに朗読はさせてるけどなNHK
微妙に聞きづらい
楽しやがって余計腹立つ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:51.63ID:dSZ9km2W0
しーねしーね(^q^)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-EBt8)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:08.32ID:Vq809e9s0
良質じゃないやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-N/w/)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:55.46ID:RZW5qEDdd
NHKは政治部を解体しろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-5zuI)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:00.36ID:q/pVksCk0
公共の電波を使う資格あるんかー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-JZq/)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:06.19ID:r1O9OoVt0
TBSに負けてる報道ならいらんぞ
災害報道なんて民間で十分だし
邪魔なほどやってるからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-zHC6)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:18.08ID:jvBMVr/Ya?2BP(1000)

いかれてんのか
今この瞬間に消滅しても微塵も困らんぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:05.98ID:CeCGELaB0
報道は劣化したしMLBにアホみたいに金払い過ぎだし
もう気象予報だけ24時間流してろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-EBt8)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:14.19ID:bKoxpRGo0
>>52
天気予報すらもうDボタンで
どのチャンネルでも見れるから
マジで存在全て要らん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0398-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:34.41ID:is7UOfOS0
存在して欲しい理由なし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-s9BY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:33.21ID:3dUlrp6g0
国営放送化して民放がすべてそろってない県に施設民放に売り渡して地域放送格差なくすようにしたほうがいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:45.29ID:SCel7IoA0
>4月27日付で産経新聞が「NHKの財源として、スマートフォンなどを含めて受信できる環境にある人に費用負担を求める『受信料収入』が望ましいとして意見が一致した」と報じた。

>産経新聞の記事はミスリーディングで、Flashがそれを是正している。にもかかわらず、たしかに国民の多くは疑心暗鬼になっている。その疑念はこのようなものだ。



産経はオカルト紙としろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:41.98ID:E9zIFZiM0
語学番組なんかは多少マシだけど
それでもクソみたいな芸人とかタレント使いすぎ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-EBt8)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:58.85ID:bKoxpRGo0
>>66
大本営発表しか出来ないNHKこそが
すでにロシアみたいになってんじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:07.41ID:W2TTqvxs0
給料は公務員並みでいいんじゃないでしょうか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:21.47ID:r+6TIyLJ0
政府の広報と民間の広告以外の情報に国民は興味無いんだが?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6331-1uQ6)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:33.82ID:GFmqp7h/0
>>66
すでに権力に忖度しまくりの腰抜けじゃねえか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:51.16ID:S0tHwnwP0
消えろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-R85o)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:09.20ID:TQDzWdyU0
マジでいらん
政府が報道に圧力かけられないように法改正すりゃいいだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:14.80ID:xlmPiK5r0
NHKはバカウヨ視点での解体を防ぎ
リベラル視点で解体再興しなけらばならない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7366-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:41.68ID:uuBT9fdF0
まずドラマが要らん
後9時のニュースとかで20分くらいニュースやってその後糞みたいな特集やるのも止めろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-FtOu)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:28.31ID:efjP33R4a
はよ消えてなくなれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-AuHk)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:42.75ID:7NNm04QZ0
相撲は会長の天下り先じゃねーか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:50.13ID:r+6TIyLJ0
>>82
特集の中身はさておき、
そもそも毎日ニュース見ても仕方ないだろ
大半の出来事は1日2日で大きく動かないし、
クソどうでも良い事件や事故の報道ばっか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-AuHk)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:38.57ID:7NNm04QZ0
NHKと日テレって進駐軍の影響があるように見える
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-wop7)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:39.73ID:+hHFljk20
>>4
NHK関係者?民放関係?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:55.82ID:2vuVtodY0
潰さなくてもいいし
チューナーレステレビ売らなくてもいい
適切な受信料にすればいいだけでは?
一世帯300円くらいがガチ相場だろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:00.50ID:UYWJdIGT0
日曜12:30~14:00しか観無いから停波しても善いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況