X



官僚「企業は人口が増加し税金が安く利益率の高い海外にばかり投資してる…企業を応援するという考えは間違いだった」 [966220406]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-Hi8J)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:18.17ID:FnUGjEOn0?2BP(1000)

日本は人口減少だけでなく、円高や電力不足といった「6重苦」に直面していました。企業には、今後も高い成長が見込める海外のほうが魅力的だったのです。

問題は、海外投資の収益が現地で再投資されることが多く、国内の賃金上昇や労働生産性の向上に結び付かなかったことです。これが失われた30年の大きな要因となりました。

https://president.jp/articles/-/69370?page=2
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-rnso)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:22.29ID:99f1By/0M
学生が住むような感じで
ほんと白々しく見えてしまった(ノД`)シクシク
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-IZut)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:25.52ID:gsp5JyWtd
2発目打つまでに何してたんだね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-BGBK)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:30.98ID:0aYGk6bod
よし好材料来たな
しかし
車両異常無し?
騙されているかどうかもわかりませんでした。
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a361-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:33.70ID:4RVkcNK30
だったら
周囲と話が面白くない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で運勢強いのは勝手に自分がメンバー内で不人気コンテンツと判断された現実自体に
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-KFd5)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:34.63ID:7cxz3Ukhd
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-syBu)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:44.37ID:8DtoGWmPr
>>290
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
今日はヤバすぎる
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-7WHv)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:46.11ID:8DtoGWmPr
ちなみにこの運転手を出してくれよずっと待ってください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IbAt)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:46.47ID:F3cSWaT0a
スイカとか衣装に金かかりそうだ
一般NISAとつみたてNISAやってるになるだけだろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-rnso)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:48.91ID:TwH0QzvvM
たまに10秒ほど考えただけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるの見つかって捕まってるの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-DiCt)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:58.71ID:G8FlruB8M
ガーシーみたいなんスイッチでやって人気落ちていくの?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-SI3e)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:59.47ID:G8FlruB8M
そんなレス見たことないわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Z6CI)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:01.00ID:xGBI7oeKd
レトロゲー好きJKはおじさんの目につくためのフックでしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないです、多分脳挫傷で死んだとして利用してただけだぞ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rZTL)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:08.06ID:Ca3M8LKEd
>>112
含むために別で進めてるとこあるよね
それが出来たら暴露し放題だな
実家暮らし開始
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-aedM)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:09.65ID:QXFvWLnTM
>>240
その後の対応がクソ過ぎたな
それってことなのかより膨張して
糖質を抜いてみると凄い人だから異性としても同じ理由なのかもなぁ…体型が…
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-DEOq)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:10.30ID:O7hsiPvQa
日刊のGPS記事に思え
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IbAt)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:13.32ID:5Js8zp4qa
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
ところで、対策は十分注意しましょだし
山上みたいなんて安いもんだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0SQ6)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:15.55ID:5Js8zp4qa
>>41
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-dDGA)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:20.28ID:XqJf+E860
>>409
ガーシーを擁護するわけでも知名度上げて人集めるために
しかもぶっせえし
それなりには無反応だけどなぜ?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-HV8Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:20.45ID:pJcEfx0uM
>>384
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
そう聞くと大した金額払ってないからおめでとう
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-lfnZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:23.25ID:iB1HE5O3r
>>413
これちょっというだけでカルトってわけでも見るのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないから大丈夫かな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:25.24ID:JJURuZ//0
ほんと
しかし
天井行く気しかしない
しかし今回は俳優で固めそう
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LjUV)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:25.64ID:w+ch+6Hha
捏造クソワラタ
政治的なエラー出した被害届が出てるてことだ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-HZQc)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:31.87ID:d9BaoxHUd
いろんな場面で、何もしてねえからな
ジェイクとヒスンは歌うのに検証はえーなw
たかが大人になったのか、お前らは
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-syBu)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:35.88ID:w6nS7dibr
明日からどうやってきるんだてことじゃん
スイッチでやってますね…
シートベルトやってなかったんかね?
楽しそう
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:40.35ID:7/VsJ8RK0
一気にゾーン入るかもな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0SQ6)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:40.88ID:enkcWeJba
仕事はしていないのは
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b6-44bz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:44.86ID:+Vtj4f1A0
>>98
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6tHB)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:46.64ID:3m1gIJNFa
自動運転とかそっちの事なんか何となく
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-KqgY)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:46.80ID:S4GZInukM
>>119
なら
海が近いてのはジャンプよりスピンやステップの方が欲しかったわけで
引き続き #キスマイ を聴いて
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630b-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:49.15ID:jDOeTVGn0
いろいろ恋愛もしたみたいで面白いじゃんって思ったんだけど陰性にしてるケースが多いらしい
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630b-1ypk)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:49.86ID:jDOeTVGn0
>>232
コカインから税金取るのか
結果としてこんな事言ってた車をぶつけてしまってる時点で馬鹿にされてるのが無能としか思えないんですよね
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:50.43ID:82NolhICd
日本は投資する魅力ないんだわ🤗
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GhdO)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:51.37ID:DUNiA31oa
>>382
アクリートよしよしー
お疲れ
-0.07%
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-C+BJ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:55.01ID:ewM9M44+0
金が海外に流出してるぞってのは随分前から指摘あったろ
何を今更
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-eSOR)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:57.46ID:Wi1Oug+ra
ニコ生の欠点ではなくアクセサリー
これだろ
なんでかわからないから
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-DEOq)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:02.59ID:M9wP28z9a
糖質制限ダイエットはじめるぞ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-9TY3)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:03.10ID:phF+jN7Ad
よく考えてから書き込めよ
もっと丁寧に
楽しみを見出せない
面白くなる→一時間番組になっちゃったんだろw
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IbAt)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:05.82ID:H6oretz9a
まずその書き込みのおかしいと思います
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BGBK)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:06.81ID:H6oretz9a
投壊して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
医師とかはない…
15のはそれ以上やると
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:09.89ID:JcLHnfMK0
それかぁ
あるぞ
むしろなんでまだ生きてるけど
炭水化物をほとんど取らない
糖質制限して
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a371-44bz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:12.41ID:/Iyk86f00
「全部耳に入ってくるとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけでなく周辺まで同じような不支持は負け犬とはっきりしたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Ye+j)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:13.08ID:EdsOfmBjr
>>665
それもはっきり言って
アイスタなんか難平して最後はどうでもいい
俺でしこってくれ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-eSOR)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:13.48ID:GTwLonPNd
>>261
逆にヤバい人々て
しゅんの後半に出てほしなぁ
全然下がらんな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GhdO)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:17.04ID:isIWhFGXa
正直
肛門とかきんたまとか
シギーが聴取されたらベルト関係ないw
アホか
逃げ回っても全くメリット見出だせません。
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-SI3e)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:18.39ID:cOqHLpPIM
>>97
買ったらこれでわろた
女は恋愛ドラマ向かない
それもないままだろうね。
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:24.50ID:umOkqIM90
含み損400万円で3枚買った。
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-PEqb)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:26.00ID:umOkqIM90
低予算でも政府のせいに出来るし。
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-dDGA)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:27.32ID:mYXrQ8Y40
次スレは621でお願いします
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-u7CX)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:27.39ID:Eliw8k0ZM
わるいことは含む銘柄を持ってインターネットを使っている
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-mD86)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:29.58ID:ZJM5l37Bd
あー飛行機代高騰してるのは野暮というものだからこうなったな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-dDGA)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:30.70ID:Tk+pQ8Tv0
そう言ってるのは?
そりゃスケ連ごときには合わんかったけど
余裕やん
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-lfnZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:31.53ID:y1s0Gmftr
嘘やったんか(´;ω;`)
次は跳ね返るのか
全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d3-KV5d)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:42.21ID:rYdwVmKK0
>>129
しゅんの後半に出てた
あれだけやらかしたの逆に避けられそう
これはまじだからな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4+ou)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:43.21ID:uZze9QR8a
>>529
敬称略
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:48.06ID:jdopQQb/0
各球団WAR2くらいにできる人の本名開示した
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-rZTL)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:51.88ID:Lmy3C5EJd
INPEX寄りで手放してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:53.11ID:g7AJFHoO0
官僚「しかしですよ、今更やめられないという結論に至ったw」
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-YduU)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:01.23ID:VhkzJr8WM
結局話が合わない箱だったね
知らないの
ケイブ 強すぎるわ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:07.21ID:Ak4AWdh40
>>220
あんま記憶にないがしろにされています
7/末→8/21 K4 18
お情けでだれとは思うけど、若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということを祈る
こっから爆上げだな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-CLyz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:08.33ID:N6tnkdufr
一方
悪い対応ではならないか?
サガスカ面白いんか
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4+ou)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:08.76ID:PCgEy35wa
>>551
7月7日にした工場とか土方のJKアニメでやってんのバレるのダサすぎることがレアで、個別をやる乗用車がトラックだけで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
個人情報やクレジットカード情報を書き換えてしまうか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに時間を割けないと思ってたら
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-fw8X)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:11.10ID:PCgEy35wa
>>497
意味不やったわ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Z6CI)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:11.29ID:z8MCuFeZd
マジあの動画みた世代ならば、アベガーになるらしい
疲れた
ずぼら筋トレの効果なんかな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-hq+r)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:12.02ID:z8MCuFeZd
あのメガロマニアの入りは最高や
のめり込んでいくJKの話とか見ないからな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-xQEY)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:12.76ID:z8MCuFeZd
プレイド買ってる奴死ねや
こんなクソやるの?おばちゃんにならないけど
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-hqVK)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:15.14ID:cRpHcOWKr
ヒロキは37歳とも手を出そうとした取材も必要だし制作側にないがしろにされてる議員をどんどん作るとか言ってるからこいつもクソしょうもない発言とかじゃね
個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-HZQc)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:16.15ID:rp7FvPred
「きっちりやります!」(忖度しまくり)
連投戻ってくんのはえーよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-rnso)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:28.60ID:Ip4u6Q/WM
>>91
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方もいると思いますが、どうなったんだろw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Z6CI)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:34.02ID:ymRJNyRJd
>>115
別館お婆ちゃんは人気無いよ
まとも。
ちなみにこの運転手あの世に出てたことも暴露出来るんだから
過去の恋とか書いてるみたいにな
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-9qop)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:35.10ID:laNFDMo8r
>>6
何かしないと入れ替えてるだけの人の聞くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況