X



【悲報】NHK、コロナワクチン遺族の取材映像を切り抜き編集し、コロナ遺族の声として偏向報道→大炎上 [666250534]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-P790)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:09.76ID:ANcfFj/D0?2BP(1000)

>>2以降
http://5ch.net
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:19.31ID:Z2a0O3Am0
>>254
年齢と性別出てたっけ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:23.61ID:Z2a0O3Am0
皆さまに広く支えられてこそ、捏造放送。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-0idS)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:23.62ID:QUJ/OeaG0
エグ過ぎる。反社会的企業超えて犯罪企業だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:08.15ID:Z2a0O3Am0
みなさまの受信料で捏造報道します( ^ω^ )
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-2Wp5)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:15.38ID:o+eCMQJLM
国と政治家とメディアと大企業が結託して史上最大の薬害事件を起こしたわけだけどコイツらいつ断頭台に行くの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-0idS)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:18.91ID:QUJ/OeaG0
ワクチン被害者の思いとは裏腹にコロナ怖いからワクチン打っちゃお♪となる感じで放送したのか?
甘利にも酷いな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-e7yS)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:03.60ID:KguYCkSu0
立憲の原口がこの報道を問題視しているな
他の政治家も取り上げろよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-M7Ek)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:46.97ID:R+0EGLW5p
製薬会社から金でも貰ってんじゃねえの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:24.58ID:EN0/FPqwM
流石にこれは酷いんじゃないの
完全に意図的な偏向報道じゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-OqLE)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:49.99ID:Kg7XcLpCp
五輪反対デモに参加するとお金がもらえる事を打ち明けた! ドヤア!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-MLJk)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:20.08ID:LAl3RVf3p
皆様のNHKとか言うなら本当に公正な報道やれよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:19.52ID:+vUEDlzR0
>>266
色物だと我々は洗脳されてきただけで
彼らがまともなんだろう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0330-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:12.49ID:CMRq3sCx0
>>264
大阪府泉大津市長からも国会議員にお願い

https://twitter.com/minakenbo/status/1658144017962639360

ここに出てくる人たちはワクチン接種被害で亡くなったご遺族家族。やっとNHKが取材してくれたと期待していたら、放送ではコロナで亡くなったとしか捉えられない内容に。
ご遺族の気持ちを踏み躙ってる。NHK酷すぎるよ。人の心はどこへ。

国会議員皆さんはこの事実をどう思うのか?教えてほしい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-nK54)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:47.32ID:7dx6dpFo0
>>261
そこまではシナリオとしては
あるんじゃないかな
あの無茶すぎるゴリ押しは
後に盛大なちゃぶ台返しをやるためとしか思えない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:58.95ID:aVWRDsqKa
この遺族会代表はチーム日本に所属してたりするから陰謀論者っぽいんだよな
今回のNHKの報道はこういう陰謀論者を増長させるのでマジで害悪
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:00.66ID:Z2a0O3Am0
>>276
ああ、なるほど
それってあなたの感想ですよね?ってやつか
全てのニュースのコメントが爺ばかりのような書き込みはカスゴミとやってること同じだぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cU0/)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:29.27ID:4BVuA0xg0
おっ、そろそろクーデターとか起きるかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-2Wp5)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:21.88ID:YmziMbrAM
参政党は陰謀論者wとか笑ってたヤツら、
おまえらがバカだって分かってどう思った?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:26.82ID:S3cjf4i80
>>285
mRNAワクチンが成果出てない、副作用があるという指摘は筋が通っているが
自民下請け3軍のカルト連合である参政党を推してる奴は
ドのつくアホで間違いない
証拠
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/178
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:17.88ID:2Dv1E0x8a
>>286
やりたいからじゃね?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:42:32.21ID:HEK9yW8l0
こういうのは取材前にどういうやり取りがあったかで変わるから結構難しんだよな

・説明していた取材の意図とは別の内容を取り上げられた場合
 取材相手を騙してるのでコレはアウト
・説明していた取材の意図を相手が誤解してた場合
 説明が足りない落ち度はあるが一方的には責められれない
・取材の意図を知りながら別の事を話してた場合
 別の話なのでカットされるのは当たり前
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:26.19ID:+vUEDlzR0
>>288
参政党批判してたN党黒川が昔立ち上げた会社はPCR検査に関わってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:52.47ID:S3cjf4i80
>>291
で?自民下請け3軍のカルト連合なのは、変わってないぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-e7yS)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:07.37ID:KguYCkSu0
>>290
どの場合でも、NHKが国民を騙した事実は変わらない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:35.80ID:S3cjf4i80
安倍2次になってから
同時通訳に嘘言わせるぐらい
大本営もとい安倍本営に堕ちたNHK
https://i.imgur.com/IuitO2J.jpg
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:27.80ID:+vUEDlzR0
>>292
お前らの理論だと
自民から離党して作られた政党は全て自民下請け三軍のカルト連合になる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:05.57ID:S3cjf4i80
>>296
典型的な藁人形論法
増木重夫という勝共ゴロがどう関わってきたか
証拠出してるから見ろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:31.00ID:S3cjf4i80
>>296
社会党が強かった時代に
自民党政権を維持する為に
CIAの協力で作った民社党があった
米公文書で確認されている
www.jstage.jst.go.jp/article/iasrc/10/0/10_71/_pdf

維新やN、参政なんて
党首の履歴がモロ壺界隈
別と思い込むほうが頭おかしい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-2Wp5)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:13.19ID:4sh2SdDLM
統一教会はワクチン推進だな
だから自民公明維新をはじめN党もワクチン推進派
ワクチン否定してるの参政党だけ
どっちがカルトなのやらw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:59:51.44ID:+vUEDlzR0
>>297
お前ら参政党批判を連投しまくってるのは
何回か読んだこと有るけど
全部根拠が弱いんだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:05.42ID:S3cjf4i80
>>301
勝共ゴロの増木重夫という動かぬ証拠がある
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:53.99ID:+vUEDlzR0
>>298
可能性としては否定出来ないね
ただお前ら参政党叩きは動きが組織的すぎて
どう見ても怪しすぎるんだよw

>>302
でも辞めてるじゃんその人
ビジウヨの人たちも名前連ねてたけど辞めてるでしょ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:22.42ID:S3cjf4i80
>>303
>ただお前ら参政党叩きは動きが組織的すぎて

俺が何の組織に所属してんの?www
おまえが参政カルトの信者なのはよく分かった

シャンプー&リンス各9,900円
https://i.imgur.com/Puzy7ce.jpg

オンライン受講コース:全8回 40,000円
https://i.imgur.com/ghiVzgv.jpg

DVDセット 240,000円
https://i.imgur.com/PWonxjz.jpg


カルトに無知でも
この時点で気付けよ
詐欺でもミエミエのタイプだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:19.13ID:S3cjf4i80
>>303
>でも辞めてるじゃんその人

息嘘やめとけよ
故人だよ
辞めてるって何を? 嘘の続きどうぞ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:39.74ID:opehLUxn0
こういう番組を真に受けてワク信さんはずーっと洗脳されてるんだよなw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-7ite)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:07:07.65ID:0yPLztRs0
もうダメだなこのゴミメディアは
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:08.95ID:+vUEDlzR0
>>304
ちなみにこっちは参政党支持者でもない
ただ参政党がワクチン反対運動でそれなりの活動をしてるから
認めてるだけだ。

一方で参政党叩きをしまくってる連中はなにかした?
N党はワクチン反対運動でなんか成果出してます?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LplQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:51.80ID:K2zYPCEXa
酷すぎて草
BPO仕事しろや
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:37.40ID:S3cjf4i80
>>308
N党は参政党と同じく勝共3軍
証拠は既に提示してある

数学の途中式と同じで
結論同じでも
途中で嘘垂れてる時点で参政はアカン

共同代表吉野氏「小麦粉は戦前にはなかった」 ←大嘘
5Gはカードやシールで防げる ←大嘘
https://i.imgur.com/gVRUlyH.jpg

こんなの信じる奴の知能のレベルが低すぎる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:36.50ID:+vUEDlzR0
>>310
勝共3軍ってなに
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbd-lK1J)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:41.28ID:qUsarXbI0
7000億円もぶんどって赤字体質なNHKは即解体しなさい
一般国民はこれ以上、負担は背負えません
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-ynH8)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:23.01ID:pw+l2Wifp
>>138
世界中で禁止されているネオニコチノイド農薬とかも
なぜか日本で新規承認されて世界の在庫処分場になってるよな
政府の中に本物の売国奴がいる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:31.08ID:S3cjf4i80
>>312
俺に絡んでレスつけたなら、このスレの俺のログくらい確認しろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:38.58ID:aVWRDsqKa
「参政党の考えも杉田水脈さんに近い部分があります」みたいな事を副党首の神谷が言っちゃってるし
参政党支持者はネトウヨかバカのどっちかだよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:13.88ID:+vUEDlzR0
>>315
ま、なんにしろ
ワクチン反対運動で貢献してる連中が
参政党批判してるなら分かるけどな
N党みたいなハンパな連中が連日参政党批判してたとこで怪しいだけの話だ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:18.98ID:S3cjf4i80
>>316
高市応援しちゃってるしな
https://imgur.com/a/9pmlinG
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:35.11ID:S3cjf4i80
>>318
俺のログみれば、勝共3軍のN党もセットで批判しているのが分かるよな?
おまえが組織的云々と妄想垂れたけど、ごめんなさいしとけよ

で、増木重夫という勝共ゴロや
嘘・オカルトやらかしている参政党は害悪と認めとけよ
バレてんで 参政党信者
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3383-792N)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:12.41ID:T1TbVtsi0
昔の戦争は国家と国家だったけど
現代は国家が市民に仕掛けてると言われてるな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dc-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:40.19ID:jcZXUbhW0
うせやろ?
どんな神編集したらそんなことが可能なんや
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:57.54ID:4bHrNdWU0
いつもどおり知能の低い反ワクブサヨが発狂してるなぁw
子宮頸がんワクチンにすら文句言ってた知恵遅れ揃いだしどうしようもないw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:54.82ID:+vUEDlzR0
>>320
参政党とN党が同じグループなら
なんでN党は連日参政党の演説妨害してたんだ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:34.73ID:opehLUxn0
>>77
ひろゆき「反ワクチン派のように頭の悪い人達が死ぬのは当然かと。自然淘汰です。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633492225/
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:59.65ID:S3cjf4i80
>>324
在特会と維新と同様
やり合ったけど、増木重夫はどっちも関わっていたよな?これが証拠
自民批判票を拾う組織を作って
その実、自民アシストをする

生長の家
統一
幸福
というカルト連合になってるのはその為
沖縄みたいに自民批判票が多いと
怪文書撒いてるのもカルト連合
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:19.83ID:MYstqok7a
これは絶対に許せん
そろそろ受信料払ってもいいかなと思ってたけど
やっぱり払わん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:40.13ID:+vUEDlzR0
>>326
じゃあワクチン反対ではどの政党、どの政治家が比較的信頼できるんだ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:48.73ID:S3cjf4i80
>>328
なぜ政党に拘る?
とりあえず参政は、
トンデモ・オカルト垂れまくってること
勝共3軍であること
安倍や高市を応援していること

これらの証拠を提示した
それでも信じるというのなら、おまえはカルト脳だよ
というか、指示してないと嘘垂れる時点で恥だろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:48.90ID:+vUEDlzR0
>>329
つまりお前は参政党叩きのみに熱心で
ワクチン反対では特に他の政党、政治家も観察してないってわけか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6336-LTtd)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:14.61ID:TbTYnx7C0
食中毒出した食堂は営業停止になるじゃん。
重大なミスを起こしたテレビ局は停波させた方が良いよね。

お詫びの画面を出させておけば緊急報道があっても安心。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:53.62ID:S3cjf4i80
>>330
科学的な検証をしている研究者の発表を吟味すればいいのであって
オカルト垂れてる勝共3軍なんて見る価値が無い


例えば、ワクチンの認可の時点で警鐘を鳴らしてる人がいた

ワクチン開発、急ぐべきでない 免疫学の第一人者が警鐘
2020年8月8日 05時50分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/47729


ワクチンが日本国民の8割弱に打たれた時点で、効果が出てない、副反応がある、AEDという指摘もはいった

特別インタビュー
科学的怠慢に満ちた国の新型コロナ対応
http://www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php?fbclid=IwAR0raGYnHIVuQr-tciLa27_liGUA0q3ZYpLSTLxbDRvXwXLB5MDJkOhWwsY
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-JF3j)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:33.67ID:BEBc/MYfa
救いようのないプロパガンダ犯罪局
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:31.62ID:opehLUxn0
みんなで受信料払ってNHKを応援しよう!
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:01.73ID:oQaOOq72d
おそらく途中でどこかから横やり入ったな
だってコロナで死んだ人もたしかにいるのだから
その遺族をピックアップすれば問題ない
でもワクチンで死んだ人の遺族をピックアップしたのだから
当初はワクチンに対する振り返りを描く予定だったのだろう
でもどこかからNGが来てコロナ死亡に切り替えた
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:57.35ID:Z2a0O3Am0
逃走中w
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0336-2kUB)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:45.02ID:WW2dRQZM0
完全な偏向報道です。早々にクレームを入れております。後ほど、新たな対応策をたてると連絡がありましたが、これはコロナで亡くなったとしか捉えられない。
https://twitter.com/sousyou13/status/1658099994925342721?t=eKsVOPQgtajeA6wyLFB0MQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-2FwS)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:56.42ID:UHNvwwHS0
ワクチン打ってなくて良かったわw
コロナにもなってないし
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0336-2kUB)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:17.78ID:WW2dRQZM0
木原誠二、萩生田光一、山際大志郎…「統一教会との深い関係」を指摘された政治家たちの地元選挙区民のヤバすぎるホンネ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684157326/
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-2Wp5)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:37.37ID:NnoiHp3EM
恐ろしいのは共産党もワクチン推進派だってこと
ふだん反対反対言ってるくせにな
やっぱりアメリカが作ったガス抜き政党なんだな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:52.42ID:DqChInhN0
クソワロタ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0336-2kUB)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:44.98ID:WW2dRQZM0
ワクチン死の遺族のインタビュー

ワクチン死をコロナ死と勘違いしていまう偏向報道

Twitterが1日足らずで炎上

NHKが謝罪のtweet

コロナ死と誤解される部分には触れず
さらに数分で削除

炎上した物を削除すると
逃げていると思われるからさらに炎上する
https://twitter.com/osamu_and/status/1658310922224685057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況