X



【画像】人気ラッパーのAK-69さん、日本武道館で日本と日本人を痛烈批判→出禁にwwwww [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:28.41ID:6gjXPWUk0
彼の言ってることは正しくても、こんなツイッターレベルの説教されたら金払ってライブ行ったのバカバカしくならねえか?
他の曲での感動体験がこの白ける演説で全部ぶっ飛ぶよw
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IiPo)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:54.37ID:zAxEpc5ha
これは伝説のラップホップやな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-7tH6)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:57.98ID:zXSUADkg0
すぐ子供子供言う奴嫌いだわ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:21.52ID:/WpEgl+a0
チョオオオオオン
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:42.43ID:JQ4SbezX0
>>560
198例目 外出時及び勤務時はマスクを着用していた。

197例目 外出時はマスクを着用していた。

196例目 外出時はマスクを着用していた。

195例目 外出時はマスクを着用していた。
194例目 外出時はマスクを着用していた。

193例目 外出時はマスクを着用していた。
192例目 外出時及び勤務時はマスクを着用していた。
191例目 外出時はマスクを着用していた。
190例目 外出時及び勤務時はマスクを着用していた。
189例目 外出時はマスクを着用していた。
188例目 外出時はマスクを着用していた。


: (以下延々とマスクありの報告)

145例目 外出時及び勤務時はマスクを着用していた。

144例目 マスクについて言及なし                 ← ここで初めてマスクなし

つまり広島市感染者の
144例目から198例目までの55人中マスクをしていたのは54人だwww
7月分で調べても感染者の95%以上がマスク着用者だwww


これでマスク信じるって頭おかしいだろwwww
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:15.00ID:JQ4SbezX0
>>568
防御効果すら証明出来てないのに感染拡大防止効果の立証お前には無理
証明無理なものを3年も要求するな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-odCa)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:31.81ID:ke5IeetSM
参政党から出馬しそう
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:21.50ID:JQ4SbezX0
>>565
屋外感染率は閉鎖空間感染率の1/18.7なので換気こそが絶対的圧倒的対策
エアロゾルはしばらくそこらを漂うため
タバコの臭いがしばらく残ってるのをイメージするとわかりやすい
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:46.41ID:JQ4SbezX0
>>583
でもお前自分がキチガイ呼ばわりしてたそいつらに無様に負けて7月にマスク外すやん
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ksAl)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:40.07ID:Hu0AE08Qa
上半身裸でマスクガーのほうが恥ずかしいのでは😷
最初はいいこと言うなと思ったら急におかしな方向に
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:29.85ID:JQ4SbezX0
>>590
そりゃお前らの理屈からいうと死ぬまでマスクしてないと整合性が取れないからそうなる
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3aa-EUlt)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:36.85ID:p2TQYpRn0
ガチでカッコいいな
国にちゃんと言えるクリエイターってコイツくらいだろ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:47.51ID:THqekK01p
めちゃくちゃまともなこと言ってるのに出禁とか…そりゃ30年成長してない国ですわ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-X9jU)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:25.49ID:AG/2RnJWa
よくわかったのはコイツかアンチマスクでコロナアノンだって事だな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-55dJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:26.23ID:AYpqGF9M0
>>11
別に本質じゃないけどな
30年前が能力値不相応に異常な豊かさだっただけであって今がジャップの身の丈相応ということこそ本質
つまり成長してない訳じゃない、一つ手前に不自然に大きな山が張ってしまったから右肩上がってないように見えると言うだけ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:28.12ID:JQ4SbezX0
>>590
頭悪いのお前やで
なんせコロナは22年7月にインフル未満の重症率に落ちてるんだから
マスクに効果がある設定でもその時点で「マスクいらんやろ」と言ってないと
インフルが残り続ける限りお前らは死ぬまでマスクを外せないということになる
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:24.20ID:4Fc2bbx70
なんでこういう連中はそんなマスクに拘るんだろう
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-EqoY)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:39.07ID:/eZNmIwg0
海外ではどんなに感染者が増えても子供にはマスクさせてないから日本もそうしろと?
周りがやってるから自分もやるという日本の国民性を批判しておきながら海外の事例に習えとはw
対象が違うだけでこいつも協調性マンじゃんw
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Avc6)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:23.92ID:LGUFYZCz0
匿名でネットに書くだけで実際には上級の言いなりの人達とどっちがまともなの⁉
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-ahKJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:36.88ID:0A4Ojnxg0
>>5
CIAエージェントのナベツネのシマだからなぁ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:48.25ID:JQ4SbezX0
この点マスクが嫌いでしょうがない欧米は重症率が下がったオミクロンにおいて
さっさとマスクを辞めた
この点「重症率が下がったから辞めた」という一応の理由付けは出来ており矛盾はアジアよりはひどくない
アジア諸国はインフル未満の重症率に落ちてもマスクを無意味に継続したため
論理的矛盾を抱えながらマスクは必要だと主張しながらマスク辞めるアホみたいなことになってる

この点マスクは逆効果と言ってるおれは極めて論理一貫している
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:42.44ID:JQ4SbezX0
>>600
お前の理屈だとお前は死ぬまでマスクやで
んで死ぬまでマスクと言われると拒否反応示すのがお前ら
論理矛盾に陥ってるんだよ
将棋連盟もそうなんだけどな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:47.93ID:ITA1wjyj0
日本武道館という施設は国際武道大学の私物
入り口に掲げる「武道館」扁額の記毫は正力松太郎
そんなわけで、極右ネトウヨ武道館なのだった
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Avc6)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:21.96ID:LGUFYZCz0
匿名でネットに書くだけで実際には上級の言いなりの人達とどっちがマトモなの⁉教えて!
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-vpxg)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:24.43ID:e5BDY0SIa
バカな国民だからオマエみたいなヤツのコンサートに金払うんだわね、この国に生まれて良かったね
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:32.90
(みんなが)マスクしたからって何か不都合でもあるんスかねぇ
0610(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:58.99ID:cExzmaeEa?2BP(1000)

同調圧力からなんで揃いも揃ってマスクに飛ぶのか意味不明w
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:11:34.95ID:JQ4SbezX0
>>609
むしろ「マスクは同調圧力でした」って開き直る方が論理的には整合性取れる
「対策に効いてる!」「まだつけろ!」だと死ぬまでマスク矛盾にハマる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3aa-EUlt)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:57.14ID:p2TQYpRn0
>>510
まぁこれもある
吉田茂が上手かっただけで日本人が凄かった訳じゃない
それを勘違いしてアメリカに喧嘩売ってプラザ合意で終わった
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:45.42
マスクは自由、な今
マスクしてる人が「マスクしろ」なんて言ってるの見たことないわ
でも逆に、マスク自由なのに
マスクしてない人が「マスク外そうよ」と言ってるのはよく見るわ
これが意味わからん
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-6Vf9)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:09.05ID:ihajcoUp0
>>535
なんで居なくなってからレスするわけw
想像力ってそれイスラム教のことよく知らずに想像で書き込んでるんでしょ
なのにそんなに偉そうに出来るとか凄いね
もういいです他の詳しい書き込みが出来る人に聞くから
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:48.35
どうせ様子見終わりきったあとにマスク外したり外さなかったりするんだから
焦って外せ外せ言わなくてもいいのに
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:01.35ID:JQ4SbezX0
>>617
お前この3年何見てきたノーマスク
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-F9Y8)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:06.37ID:usulQRQA0
AK-69「WHOも日本の厚生労働省もマスク外せって言ってるよ」

いやそのWHOと厚生労働省を信用してる奴なんかこの世にいないって話なんですよね
厚生労働省に至っては設立から今日に至る今まで国民に「嘘」しかついてないですよね

何故か世界中で禁止された毒物であるアスベストを、日本だけが輸入し続け
断熱材として日本人の通う学校全てに剥き出しのまま貼り付けたり

皆さんの子供時代に体育館の天井に白い綿みたいなのありませんでしたか?

あれ全部、アスベスト(猛毒)ですよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:22.55ID:JQ4SbezX0
>>621
「ノーマスク」の部分は不要
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-QYqo)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:31.02ID:hNaxrTzl0
この3年インフルエンザがオワコンになってる時点でマスク効果は明らかなんだよな
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:04.14ID:JQ4SbezX0
>>624
その珍説唱えてる時点でアホまるだし
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zj6F)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:23.32ID:Q9U4eEyt0
いやこんな半グレみたいなイキリ倒した奴の曲聞いてる層がだよ?
自分らの身内()以外の人間を慮った行動ができるとはどうしても思えないんだよな
マスクがどうとか子供がどうとかいう問題じゃなくてさ
普通にしてる人たちを集団で威圧して自分達一番でやってきたような奴らばっかでしょ アホくさいわ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-v6xY)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:24.96ID:CNtme3hJ0
箔が付いて勲章みたいなもんだな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-61d3)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:48.63ID:Ux65ZaqEr
>>18
この後客にマスクを外すように指示をだし声を出すように指示を出した
バックヤードも搬入搬出設営もスタッフはマクス着用が義務付けされてその契約を武道館としてたのに全部側が無視
武道館はマスク着用義務の契約交わしてそれが護れないなら借りないで下さいと再三再四注意してたのに意図的に契約無視したから
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-HPRR)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:11.58ID:boxN7jEHr
谷繁ベースボールチャンネルに出てるぞ
やきう民か
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7HEe)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:50.21ID:47X/QjCR0
>>501
誰が語ってもいいんだぞ
馬鹿かネトウヨか?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:09.68
「マスクは推奨」発令中で
マスクしてる人が「マスクしろ」啓発 ← まだわかる
マスクしない人 ← ご自由にって感じ

「マスクは自由」発令中で
マスクしてる人 ← わかる、自由だから
マスクしてる人が「マスクしろ」 ← わからん、というかそんなやついない
マスクしてない人が「マスク外せ」 ← わからん、全然わからん
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-6MF8)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:55.79ID:FHDCsv3I0
経済とかどうでもよくて反マスクしたいだけってのは伝わった
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:07.85ID:vCnyuF+Z0
出てきた答えがそれかよ・・・
どう考えても自民党やろw
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-XP9H)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:31.76ID:Ryzrjjuu0
レジェンド2pacの上級批判がこちら
https://youtu.be/aJQq_y8j_mU
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:54.83
そもそもコロナ前からマスクしてるやついただろwww
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:00.44ID:R7skWfI20
AK-69さん「コロナは風邪なんよ」
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-JI8o)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:24.55ID:ZL3tZGJy0
出禁はさすがに異常
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-HPRR)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:25.26ID:boxN7jEHr
よーに見たら子どものことなんか知るかボケカスのケンモメンとは全然違うやんけw
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-6Vf9)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:39.27ID:ihajcoUp0
>>632
それで出禁になったんだなるほど
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-voem)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:46.86ID:nZvV/PFTa
めちゃくちゃ良いこと言っててワラタ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:47.84
コロナ前からマスクしてたやついたのに外せなんて言わなかったのに
マスク流行りだしたら急にマスクの有無意識しだすやつwwwwww
めっちゃ流されてる・・w
ちょっとでも杭出ようものならすぐ打ってる・・w
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:42.19ID:icTR9lId0
視野が狭すぎる
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:32.38ID:Q+3qYddZ0
>>635
人権が無い、発言権が無い、ではなくお前には無理だから辞めとけって話じゃねーのSRNKD
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:05.82ID:icyG19q20
真っ当に経済成長してきた90年代までは違う国民だったのかな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-X3Nm)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:25.14ID:2ofPTso5p
>>580
言うてちょっと窓開けたりショボい換気扇回すだけじゃん
あんなんやってる部屋でお線香の煙の動きでも見たら笑うと思うよ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:13.42ID:VzFz00rtM
埋まったん?武道館
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-D/Sc)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:35.55ID:GtvUDuJzM
国が衰退した→マスクが悪いって読解力無さすぎだろ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:02.49ID:VzFz00rtM
>>658
世界中の子供かわいそう
世界中で暴動おこるんだ・・・
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:28.32
どうせあれだろ
自分が少数派だと不安なんだろ?
「ヒソヒソ」が聴こえるんだろ?
いや今、マスクは自由だぞ
誰もそんなこと思ってないからw
たしかに前まではマスク警察なるものがいたのは事実、
しかし実際この時期に「マスクしろ!」なんて言ってるやついるか?いないだろw
心配しなくてもだいじょうぶ
もうマスクしてるかどうかなんてみんな気にしてないって
どうぞご自由にw
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:32.80ID:KpVszsjP0
日本語ラッパー格付け 最新版

S :R指定 呂布カルマ ゾーン
――――――――――――――――――――――――――
AAA :日高光啓 Kohh アナーキー AK69
AA :般若 クレバ 鎮座ドープネス ムートン
A :DOTAMA ジンドッグ バダサイ
――――――――――――――――――――――――――
B :JPザウェイビー レックス ベンジャジー ワイザー
C :Tパブロ サイモンジャップ 孫ゴング
D :KEN THE 390 ZEEBRA 宇多丸 ビンゴ
――――――――――――――――――――――――――
E :SALU AKLO PUNPEE NORIKIYO ケーダブ
F :YOU THE ROCK★ 漢 リッキー ケニーG ベル イエローバックス
GK :マーヤン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況