X



史上最年少の26歳で当選を果たした芦屋市長、ガチで自民党員だった [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6b0o)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:31.45ID:LtqNLUeld?2BP(1000)

実は自民党員だった26歳芦屋市長 選管を当惑させた「覆面ポスター」の意図とは?

大学を出て1年に満たない若者が、史上最年少の26歳で当選を果たし市長となったニュースは、連休中の列島を駆け巡った。エリート街道をまい進した経歴と爽やかなルックスに期待の声が高まるが、選挙戦では知られざる「もう一つの顔」を見せていて……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0bf52138378ff89d0912353e89b524814bfe154?page=1
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-J3KI)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:02.85ID:qTnYzXs30
>>117
自民党は中曽根家とか安部家みたいに政治家が家業化してるので
「世襲」がその差の理由
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:18.56ID:jiGKbZIHp
なんか気味の悪い話だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:20.25ID:dGqOW/Qe0
維新票を取りたかったからあえて無所属を貫いたってことだろうけども
自民党員なのに無所属っておかしくね?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-NkTu)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:10.51ID:bbks5cFH0
あのポスターで不正していたやつか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-IiPo)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:52.31ID:rzb9WoK40
>>54
世襲優先で総理大臣になるまえに飽きて終わりそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:43:28.84ID:9Jp/21m40
自民じゃないよって嘘ついて当選したん?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:49.95ID:ulyFHyiE0
自民党の高市早苗大臣に誤魔化されてはいけません。高市早苗はスパイ防止法の事など考えていません。高市早苗が言っているのは、セキュリティクリアランスです!日本のセキュリティクリアランスが、脆弱なのは、日本のIT産業が、世界にくらべて、どうしようも無いほど、遅れてしまっているからです。日本のIT産業がこれほど遅れてしまったのは、NTTの既得権、利権にがんじがらめにされて、日本のIT産業そのものが、長い間、成長出来なかったからです。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:55.27ID:ulyFHyiE0
日本にまともなセキュリティークリアランスが欲しいのなら、NTTの既得権、利権を今すぐに、ぶち壊して、日本のIT産業が成長するのを、これから長く待つしかありません。高市早苗が命を賭けたからと言って、どうにかなる問題では無いのです。だいたい高市早苗自身が、NTTの既得権、利権にしがみ付いている寄生虫です。高市早苗は、NTTに勤めている菅義偉の息子に接待を受けています。分かっていると思いますが、日本のセキャリティクリアランスを外国企業に頼んだら、情報はいくらでも、外に漏れます!そうなったらセキャリティクリアランスにはなりません!日本のセキャリティクリアランスは、日本の技術で作るしか無いのです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況