男女共同トイレが当たり前となったイギリス、性被害が相次ぐ。少女を撮影しようとドアを蹴破る者も [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうの大体向こうのネトウヨサイトがヘイト記事書いてんだよな
リンク先、被害少女の画像
裂傷した割れ目から出血、グロ注意
悪いのは犯罪者であってチンポでも包丁でもありません
キモイおじさんも、女装してcolaboに行けばコンドーム貰えるようになるんか
イギリスは女性が家の近くにあるバーに行くのに近道しようと公園を通ったら警察官に襲われて殺される国だから
シスとトランス双方の権利を守って上手く落とさないとダメなんだろうな
極端にシスの権利だけ侵害されるのであればそれもまた差別だろうからな
イギリスはロリコン犯罪多くて有名だからな
東南アジアでライブチャット使ってロリに性行為させてたのもイギリス人
トイレを共同にするのは男女ともによくないわな
いくらなんでも少数者を甘やかしすぎ
トランス野郎共が国民の7割以上を占めてるとかならともかく圧倒的少数派にその他大勢が合わせる意味わからんよな
いや、当たり前体操
同一性障害者はなにも悪くないが
システムをこうしたら悪用する犯罪者がでるのは当たり前だろ
男用・女用・誰でも、で三種作るじゃダメなの?
現時点では多目的トイレっていうのもあるけど
女が一番性被害を受けやすいっていうなら、女用(肉体が女)は必須だよな
どっかの駅は女用を無くして誰でもトイレにしたみたいだけどわけがわからん
>>25 トランス女性が女のトイレ使うだけだろ?
意味あるかそれw
思ったんだけど二十歳くらいの男が
「いやー、実は俺トランスエイジで6歳っぽいわ。あとトランスジェンダーで性自認は女な。
つーわけだから女子小学生として人生再スタートしますわ」も出来ちゃうんだよなこれ
>>29 だからめんどくせーから共用トイレに統一しとけばいいだけ
全部密閉された個室にすればいいだけさ
ドア蹴破る奴って
男女共同トイレじゃなくたって犯罪犯すだろ
>>26 女用(肉体が女)って書いてあるだろ
日本では普通に逮捕されるよ
>>29 小1から大学出るまでナマポ貰えそうでええな
lgbtてまんこがいちばん被害に合ってると思うんだけど まんことlgbtだとlgbtの方が強いのかな
>>25 男女トランス男トランス女障碍者おむつ替えお乳あげで計7種類作れば完璧
そりゃそうなるわな 誰が考えても判ること昔の日本みたいに和式の共用便所にでもしろよ
>>36 生物学的には男だけど性自認は女で性対象も女の奴はどこに入るの?
>>37 それが普通だったのに
なんで今のマンさんは発狂してるんだろうね?
いきなり差別かよw
>>29 医者モメンに医師免許渡すようなもんだよな
端からおかしいんだわ
東急歌舞伎町タワーの悲喜劇はイギリスでも同様か
( ´・∀・`)
そりゃそうなるだろ
わざわざ分けていたのには理由があるのに
まあどれぐらい先になるか知らんけどみんなが慣れるまではこういうの増えるわな
今まで隔離されてきた分タブーに興奮する感じなんだからこれが当たり前になるのにかなり掛かるだろ
>>32 それが差別だろ
女性なら当然できることができないということが差別
「男性ではない」じゃダメ
「女性そのものである」でないとね
>>49 おそらくこの先ずっと当たり前にはならないだろ
( ´・∀・`)
でもこれ男側にデメリットなくないか?
これ批判してる奴ってマンモメンだろ
こういう崩壊社会を日本にも押し付けようとしてんのか欧米は
当たり前だわ、歌舞伎町に同じようなトイレを作ったら、男共が用も足さないで突っ立ってるそうだし
>>32 日本では逮捕されちゃうていうのがまさに日本のトランスジェンダー差別
トランスジェンダーの最も身近な問題がトイレと更衣室なのは世界で証明されてるし日本でも訴訟になってる
>>58 >>50 トランスジェンダーの人権も尊重されなくてはいけないが、女性の人権も尊重されなくてはいけない
女性に害がある、負担がある方法を取ることは人権侵害になる
対立する人権の両立や折衷案をとるのが公共の福祉
つまり、そのバランスを改めるために
LG BTの権利を強めることが今回の法案というわけだな
ちっちゃなおにゃのこがうんちしてる写真を撮って興奮するとかとんでもない変態さんだねお兄さん
>>59 本来なら対立する権利の交通整理するのが国家なんだよな
ジャップ政府じゃ逆に対立深めちゃいそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています