X



【悲報】市川猿之助さん、受け答えが出来ない状態とのこと [122124842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:16.35?2BP(1000)

市川猿之助さん 自宅から“遺書”見つかる 命に別条なし、受け答えはできない状況 回復待ち話を聞く方針
2023年5月18日 16時15分
FNNプライムオンライン

歌舞伎俳優の市川猿之助さんと両親が、自宅で倒れているのが見つかった。両親は死亡が確認され、猿之助さんは命に別条がないという。

5月18日午前10時過ぎ、歌舞伎俳優の市川猿之助さん(47)と両親が、東京・目黒区の自宅で倒れているところをマネジャーが発見し、119番通報した。

猿之助さんは自宅の別の場所で倒れていたが搬送され、意識がある状態で命に別条はないということだが、現在は受け答えができる状況ではないという。

母親(75)はその場で死亡が確認され、父親の段四郎さん(76)は病院に搬送後、死亡が確認された。

自宅からは、猿之助さんが書いたとみられる遺書のようなものが見つかっている。

警視庁は両親の司法解剖をして死因を調べるとともに、猿之助さんの回復を待って話を聞くなど詳しく捜査する方針。

(「イット!」5月18日放送)

https://news.livedoor.com/article/detail/24258800/
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:58.45ID:mjefBVQzd
>>118
人の振り見て我が振り直せってあれかなり高等な行為なんだと思うわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:32.86ID:mjefBVQzd
>>292
海老蔵でしょ
一番アレ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:58.43ID:WMax9CRL0
>>273
愛する男に当てた遺書?
死の間際に浮かぶ名前があるならセクハラなんかしなきゃいいのに
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-Dzu7)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:30.94ID:ZhCcf05n0
>>292
奥さんの姉が豹変した
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-CN2P)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:15.92ID:D+KxGb8K0
親父が息あるのに布団掛けて、先立つことをお許し下さいってな。
お許しくださいの前に、まず救急車だろ。
自分がやったんじゃなきゃ。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-C63g)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:19.24ID:BcCaMVcta
>>136
状況かわからない
どういうことだ?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:26.43ID:jZjBSSB3M
まあどんな形であれ両親いっぺんに亡くしたら放心状態になるやろなぁ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:32.25ID:WMax9CRL0
>>294
>>295
これ海老蔵なのか
すごいなこの写真
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f343-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:22.30ID:27wVQAuP0
遺書公開しろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f343-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:10.67ID:27wVQAuP0
>>46
レジオネラ発覚で自殺した旅館のオーナーもこの系統じゃないか?
だから後ろ暗い事はやめなされ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-bUtd)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:45.39ID:qNgiqR2M0
これ下手すりゃ過去の出演作品も全てお蔵入りして損害賠償請求されかねんし死なせてやれよ…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63dc-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:42.24ID:PnFPiiFQ0
おい、誰にやられたんだ?
頼むから教えてくれ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:57.11ID:jZjBSSB3M
>>305
あまり追い詰めると自殺するからやめて差し上げろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-pr1B)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:54.95ID:L0BkqEkKd
ジャニー喜多川みたいなことやってたのか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:34.69ID:FxFL1R7j0
前の職場の時上司が母親の首締めて殺して自殺してたわ
ニュースにもなってないし公務員パワー凄いと思った
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:01.45ID:FxFL1R7j0
サイコパス顔だもんな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-K8/W)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:32.86ID:Qx+yAjlA0
命には別状がないから復帰は早め?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:04.65ID:bso9Mn7t0
>>14
それもう憑依合体してね?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:50.88ID:W8cMEaY7M
2人殺したんなら死刑だろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:35.84ID:HQzzHk7R0
>>319
殺してなかったら開示なのによく書くよなそんなこと
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NMAZ)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:36.68ID:KV/2T8ZVd
両親を殺したのかどうかだけ吐け
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:58.04ID:QjJYz0QY0
>>279
自殺するくらいなら息子をヤルだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:47.26ID:6la50r4l0
>>142
チャーン!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:45.01ID:6la50r4l0
>>156
片岡仁左衛門でぐぐったらこんなんでてきた
なんかどの代でもまともな話がないとかすごいな

思わぬ〝癖〟が露呈してしまった。2日発売の「週刊文春」で37歳年下の女性との不倫を報じられた人間国宝の歌舞伎俳優、片岡仁左衛門(78)。なんと〝噛む癖〟があるようで…。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:43.57ID:6la50r4l0
>>203
歌舞伎界隈は昔からゲイ多いから
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:31.43ID:6la50r4l0
>>328
酷い言われようにわろた
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-0oOL)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:12.26ID:MFLG9uL10
医療措置入院でしばらくは隔離やろうな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:49.12ID:9WoR7aMa0
死なせてやれよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-0oOL)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:55.05ID:MFLG9uL10
>>46
衝動的な性格なんかね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:53.80ID:0R3Me+iI0
なんかヤフコメには遺書があったから無理心中だとして、同意殺人したみたいな書かれ方してるけど
無理心中したのは両親の方だけで、本人は巻き込まれか後追いの可能性だってあるじゃんって思った
遺書の詳細なんて警察以外に公開されてるはずもないのに、憶測であんないい加減なこと書いて大丈夫なのかね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:47.24ID:0c3YVTU50
すまん今後死ぬやつや事件起こす奴に言いたいんだが
夕方から盛り上がりだすタイミングでやってくれね?
今日の昼間嫌儲に書き込みたくて書き込みたくて会社でソワソワしてたっつーの
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:44.90ID:0c3YVTU50
世襲ガチガチの河原乞食をチヤホヤするのいい加減止めね?
超絶イージーモードで一家心中は流石に歌舞伎揚生えますよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-NnoG)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:13.62ID:/KV2SQ4ur
>>15
それってお前の事ですよね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-sYRq)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:02.49ID:L45YQrEE0
>>273
松村?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bqrD)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:27.14ID:qFseJCzud
歌舞伎の話はもううんざり
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:37.02ID:6la50r4l0
>>346
自殺→かわいそうとしか考えられないバカなんだよ
そもそも報道が事実ならパワハラセクハラしなければよかっただけで
なーんもかわいそうじゃない
身勝手な息子に巻き込まれた両親がかわいそうなだけ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:40.53ID:nzU/KaVs0
そらそやろ😆
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hJDt)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:19.56ID:xzRDs5AEM
G7サミットへ向けたLGBT権利迫害への抗議自殺だろコレ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:45.73ID:6la50r4l0
>>348
俺なんかサミットのおかげで今日から月曜まで会社休みだからもうワクワクよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:45.10ID:0c3YVTU50
>>359
お、廿日市か?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-i7dY)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:54.18ID:6la50r4l0
>>362
廿日市ではない
マツダが休みだからな😆
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-xwzZ)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:02.02ID:o0v6+bFPM
アウアー^q^
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-A7T/)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:29.88ID:o37DygRt0
自殺しなきゃと思うってことは
死ぬほどの事をしていたという自覚はあるのね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:53.45ID:0c3YVTU50
>>364
本当にそう思う
例えば田村正和みたいな本当の実力者を持て囃すならいい
しかし海老蔵ってw えびぞうw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:00.80ID:VR25mHot0
>>280
人前に出てくんなクソホモ
ホモのコミュニティーの中だけで生きてろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-O1C8)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:13.67ID:pDzZEyBBM
土下座!土下座!
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:44.63ID:VR25mHot0
>>296
その相手にとったら大迷惑でしかないだろうな
パワハラクソホモ自己中自殺野郎から自分宛の遺書なんて
どうせこれも週刊誌に素っ破抜かれて名前晒されるだろうし
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:48.78ID:AFMSlzb10
〉〉283
歌舞伎界隈マジでろくでもないな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-LqHO)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:55.95ID:vTLMn9Lq0
カミーユ美談みたいな状態かな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:01.01ID:VR25mHot0
>>283
こんな奴らが日本人であるという事実が本当に嫌
相撲といい歌舞伎といい、やっぱ古くからあって閉じた環境にあるものって全部腐ってるんだな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-Vn7f)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:57.72ID:egbgTQpx0
普通に会話できる状態じゃないのか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a9a6eb825ef98a730022db251d993ddf6a1ab7e
> 搬送された病院では、話もできる状態

> 猿之助自身は地下の部屋で倒れていたが、そのときに捜査員とは話ができて、意識もあった。両親は? と問われて『上にいる』と自ら答えた
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:00.87ID:jZjBSSB3M
>>380
厳重に見張ってないとな
実際ありそうだから困る
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-3X/V)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:28.69ID:0R3Me+iI0
普通に考えて無理心中じゃなくても、自宅に帰って両親死んでて
その原因がほぼ自分だったらショックで会話できないだろ
まだ何もわかってないうちから殺人者呼ばわりしてるヤフコメは頭おかしいんじゃないかな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-88Qf)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:35.06ID:fsPuhxsea
恥ずかしくてしゃべれないだけだよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:02.08ID:VR25mHot0
>>380
無理心中の場合尊属殺人で逮捕されるから監視されるやろ

・・・と思ったけど拘置所の中で自殺って結構あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況