X



【岸田悲報】維新・梅村みずほ更迭・・党のチェックを受けて質疑したのになぜ? [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:30.18ID:jJHgySl70
>>892
反日朝鮮人前科者集団しばき隊の人まで出てきたw
統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするから選挙に負けるんだぞw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:23.10ID:jJHgySl70
>>898
不法滞在のゴミクズが勝手に体調崩して死んだだけで拷問だ殺人だって喚いてるブサヨの話であって入管は悪くないからねぇw
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:28.53ID:jn9rY9eH0
>>899
入管ですら否定している内容を
嘘ででっち上げる非道だから怒る

維新の議員や信者と違って
論理も倫理もあるから
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9365-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:29.37ID:9R2EDFvo0
>>899
維新は野党じゃありませんでしたっけ?
野党叩いてなんでパヨクよ?w
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0GKv)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:44.61ID:aAj7BUsI0
詐病の可能性があるなんて誰でも言えるんだよ
問題はその客観的根拠に乏しい可能性を基に自論を展開する狂気に尽きる
証明されていない事項をもしそうだとしたら何々です!って本会議で発言する事か?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:15.05ID:r7IH15qCa
梅村も梅村支持者も音喜多も法務委員会が何する場かわかってなさすぎだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:03.37ID:EnXrG6Hp0
>>886
犯罪者じゃないんだから誰でも会えるんだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:12.92ID:yJ2cLwtS0
>>891
wwwwwwwwwwwwwww
おまゆうもいいとこなんだが?w
てかこっちの台詞なんだが?w
証拠もないのに「ハンストじゃない」って断定するお前らの方がおかしいんだぞ?
梅村が>52で言ってるように、被収容者と支援者の接触記録の全てが残ってるわけじゃないわけだ
通話記録、ノーチェック
隣の男も「当たり前だよ」と言っている
それに対して梅村は「これからつぶさにチェックしていく必要があると思いますよ」と言っている
それに対し、パヨク野党が「エー!?介入だろそりゃあ」とか言っている
証拠を残したいのも証拠にアクセスしたいのも梅村であって、それを拒否ってんのがお前らパヨクだろうに
自分が何言ってるか理解する知能つけてから喋れ低脳カス
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-JOke)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:19.77ID:g+yqh2+EM
「弁護士の解任迫った」と抗議 旧統一教会の被害者弁護団

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題で、元信者ら70人分の被害について損害賠償を求め、教団に集団交渉を申し入れている全国統一教会被害対策弁護団は18日、依頼者の1人に現役の幹部信者が接触し、担当弁護士の解任通知書に署名させたケースがあったと明らかにした。弁護団は「悪質な行為」として教団側に抗議した。

 都内で会見した弁護団によると、幹部信者は4月、中部地方で暮らす元信者の高齢女性宅を突然訪問し、準備していたとみられる担当弁護士の「解任通知」と題する書面を一方的に読み上げ、署名を迫ったという。元信者は戸惑ったが、退去してほしいとの思いで内容を理解しないまま署名したとされる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/250786


誰かこのスレ立てて
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-cXWR)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:24.94ID:57vBTF8n0
>>889
らしいとかじゃなくて実際に神の国だけど何?
壺信じてるからイライラしちゃってる?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:57.13ID:g5CS5jfW0
なんでネトウヨが暴れてるの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BIJE)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:33.49ID:Nskh+mfJa
入管庁はハンストがあった可能性をまったく否定してないんだよなあ>>859

認めていないというのは、公的な事実として確証していないというただそれだけの話でしかない
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-3eQE)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:42.25ID:Wy7RrB4gd
>>919
ネトウヨ推し政党だから
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432f-PtL7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:06.99ID:5KezNr9D0
G7が無かったら自民党も梅村の質疑に同調して
立憲共産党をマスコミが嘲笑する展開になってただろうな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-wKY4)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:32.61ID:vLBvRxci0
>>917
>退去してほしいとの思いで内容を理解しないまま署名
ここにカルトの素養が全て詰まってるよね
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:32.79ID:yJ2cLwtS0
>>922
だから、否定するには根拠なわけ
根拠出せって言ってんのこっちは
何で根拠出さないの?
出さないの出せないの?どっちなの
出さない、出せないのにハンスト否定してんの?
何で?根拠何?マジで
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6346-9cn8)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:14.67ID:xZ+3Lcyx0
茶坊主音喜多はどうなるの
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-qS39)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:49.93ID:uwqi8McG0
シッポ切り
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:02.17ID:jGdqcg8r0
音喜多は更迭されてもニヤニヤしてそう
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:32.06ID:jJHgySl70
>>917
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリなんかを信じるから骨までしゃぶられるw
そんな統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしているがウィシュマ擁護大好きな立憲共産ですw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:18.24ID:jJHgySl70
嫌韓して刑法犯だらけの不法滞在者に近寄らないのが大事ですよみなさんw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:05.93ID:lqumNJ420
>>936
維新の議員からも取り消して謝罪しろって言われたりしてたんじゃないの?
仲間からも非難されてそれでもワタシは正しいんだって壊れちゃってるのでは
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:16.19ID:r7IH15qCa
>>928
あるって言う方が根拠出すのが筋
可能性があるならどの程度の可能性なのか、その蓋然性を示す根拠を出しな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:31.26ID:jn9rY9eH0
根拠は調査報告書、ビデオと梅村が切れてるけど
当の入管はそれ見た上で、「ない」と否定している

この時点では、まだ維新は梅村にそのまま突っ走れと指示してたんだろう
ところが支離滅裂かつ感情的過ぎてドン引きの質疑になって
幕引き図ったんだな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W7Zf)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:07.59ID:CjyIJ/r10
>>46
世論的にもやばい
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-fwrw)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:15.45ID:LpgMh0V40
こういうアホはどうしようもないよ
安部がスナイパーに殺されたんじゃない証明をしろと言ってるのと同じ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:23.20ID:EnXrG6Hp0
>>936
時間あるなら全部見て欲しい
なんなら福島みずほ見てから梅村、宗男、仁比さんと
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W7Zf)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:26.38ID:CjyIJ/r10
>>52
今すぐ辞職しろよおらあ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:52.32ID:jn9rY9eH0
真相を知りたい、夢にウシュマさんが見るまで想像して

想像したらアカンやろ
というか、真相知りたいなら映像全編公開しろと言えばいいのに
一度もそれやってない維新と梅村

嘘に嘘を重ねる維新クオリティ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:03.98ID:lqumNJ420
>>938
まぁ上層部の意向と反しているなら先週に処罰うけてるはずだからな
間違いなく上層部が言わせてるよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:38.65ID:yJ2cLwtS0
>>935
入管が確認できないものは「確認できない」述べるべきなんだが?
分からない物に関しては「分からない」と述べるべきなんだが?
そしてち、「可能性」があるなしの話についえ言えば、「ない」と断定するに足りる証拠や根拠がない限り、「可能性がないとは言えない」、あるいは「ある」と言うのが正しい対応なんだが?

>他人責めるのに根拠はいらねえっての?
お前なんだよw まさにお前なんだよそれやってんのw

ハンストじゃないことを裏付ける証拠出せよ
ハンストじゃないことを断定するに値す根拠出せよ

それも出さずに梅村責めてんじゃねーよって話をずっとしてるんだがw
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:59.22ID:jn9rY9eH0
>>946
胸糞過ぎて寝付きが悪くなるから
明日以降にするわ
1分半だけでも胸焼け嘔吐
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9hmO)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:10.01ID:m50xmltsM
まあ音喜多とかにそそのかされてイキったら尻尾切られた感じだろ
まさに維新の会って感じ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OgWy)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:45.24ID:r6Es+3NO0
>>938
それはそうだとおもう
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:50.20ID:EnXrG6Hp0
>>951
れいわの木村さんの発言で仁比さんも泣いたのよ
わいも泣いた
最後は浄化されるよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0GKv)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:51.70ID:NbgT4Gqva
>>936
ウィシュマさんに寄り添っているかのような物言いに草
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:20.16ID:yJ2cLwtS0
>>941
根拠既に述べてるんですけどバカですか?
支援者がウィシュマに「病気になれば仮放免される」って話をしたかどうか、記録が残っていない
なぜなら、全てをチェックしてるわけじゃないから
抜け道があるってことな
入管のチェックを避けて支援者が被収容者に接触する手段があることが>52の動画から明らかだ
だから、そこに可能性があるってことが言えるわけ

で、お前はいつになったらハンストじゃないと断定するに値する根拠出すの?根拠もないのにハンストじゃないって断定するのは嘘つきだぞ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:47.02ID:jn9rY9eH0
>>957
真相解明したいのに
一度も入管の映像を公開しろと迫ってない維新
即バレするとってつけた嘘
これが維新です
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:37.49ID:r7IH15qCa
>>958
頭くさってんじゃん
それは可能性が全くゼロではないというだけで、蓋然性について何一つ示せてない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:28.95ID:r7IH15qCa
>>958
で、お前が殺人犯ではないという証明はまだしてもらってないんで、お前は殺人犯ということでよろしいかな?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:54.78ID:YVUAivo00
まあいいじゃん
ハンストをしていないという事実に対して
最初からハンストをしてたという事を証明できない詭弁を使って名誉毀損し放題の馬鹿には
法廷で相応の罰をくれてやるのがお似合い

通報はしといたからお前らもしとけ
通報先
弁護士高橋済 @8pLRapKwPwhCGur
指宿昭一@ibu61
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0GKv)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:28.36ID:NbgT4Gqva
>>52
ちょっと発達障害じゃないかと思うんだ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432f-PtL7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:35.44ID:5KezNr9D0
国会で日本共産党は今でも暴力革命を目指してるというお題を出して自民党と馴れ合うみたいな感じで
今回も同じ事しようとおもってたんだろうな。
国会での話がTVで報道されて自分達の主張が幅広い層に受け入れられて
世間で難民排除の空気が醸成されるとでも思ってたのかもしれないね、ついでに立憲共産党を敵役にして
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:51.40ID:jn9rY9eH0
今日の梅村の質疑、杉田水脈に野々村を配合した感じと言われた
上手いこというね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:54.16ID:yJ2cLwtS0
>962
>それは可能性が全くゼロではないというだけで
可能性がゼロじゃないことを認めてて草w
その認識で梅村バッシングしてんだから頭いかれてるよな、お前
で、蓋然性の話で言えば、それはオレにもお前にも計算できないよね
計算できないのに何で蓋然性が低いこと前提にイキってんのお前

>963
挙証責任はお前にある
知らんならググれカス
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:38.98ID:f95x1NCN0
さすが人命軽視の維新はんやで
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:54.58ID:jn9rY9eH0
>>970
挙証責任は梅村にある
ハンストと言い続けるおまえにもある

脳に障害があるタイプの維新工作員
詰んでるよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:42.80ID:d4YwCbPXM
>>969
女版長谷川豊だろうな
難民と透析患者との違い位で
人命軽視が経済効率に繋がる局面で
コスパ説く事で低EQ低IQのネオリベ気取りのバカの支持を集められると踏んだか
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:03.05ID:L5P07OI40
イキってたからなぁ
しっぽ切られても仕方ない
勉強しなおしてきて
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-M7Ek)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:25.94ID:rJP2d4uBd
梅村と信者たちをメッタ刺しにして殺しても「詐病だ!」って言っとけば良いってことよなw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:20.62ID:jn9rY9eH0
>>973
長谷川豊を「兄貴分」「憧れ」と公言する梅村みずほの人
lite-ra.com/2023/05/post-6276_3.html

>そもそも、梅村議員が政治を志したきっかけは、大学の先輩からの助言があったためだというが、
>その先輩というのが、2017年と2019年に維新の比例候補者として公認を受けた元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏だ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:48.65ID:r7IH15qCa
>>970
お前は蓋然性のある根拠示せずにイキってるキチガイってことね
挙証責任って言葉知ってるんだw
知ってて梅村とお前自身のそれは一貫して無視してるんだか完全にキチガイだね
これまでに何人強姦さて何人殺してきたの?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:45.32ID:d4YwCbPXM
>>976
あーw
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:07.80ID:yJ2cLwtS0
>>972
挙証責任は果たしてるんですけどガチのマジで池沼やな?
梅村もオレもハンストの「可能性があるという事実」を言ってるわけ
「ハンストがあった」とは断定していない
可能性があるという事実を言ってるわけ
で、それにお前が納得しないなら、その可能性がゼロであることを証明する必要があるわけ
分かりますか~?()
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:38.04ID:r7IH15qCa
>>970
お前の理屈だとお前が殺人犯である可能性が全くゼロであることを示すまでお前を殺人犯呼ばわりしてOKなわけだからな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:20.68ID:jn9rY9eH0
>>979
してない
梅村もおまえもな
知能とモラルが著しく欠損している維新クオリティ
お腹いっぱい
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:11.70ID:yJ2cLwtS0
>>980
どんな理屈やねんw
死ねw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:52.01ID:r7IH15qCa
>>979
ないことを証明することはできないし、する必要もないんだよ
キチガイレイプ魔さん
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:22.23ID:r7IH15qCa
>>982
お前が言い出した理屈だよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:46.62ID:yJ2cLwtS0
>>981
いやしてるから
正論を聞き入れたくないのはお前の勝手であって、お前の我が侭にこっちを巻き込むなよw
こっちは単に根拠に基づいて淡々と事実を述べてるだけw
逆ギレで開きなおんな嘘つきパヨクが
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:12.42ID:jn9rY9eH0
維新は議員も信者も嘘つきでモラル欠損
嫌儲でも執拗にデマ撒き工作をやっている

またまた確認されました
というのがこのスレのまとめ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33e-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:47.22ID:juZs6ojc0
議員どころか大人の振る舞いじゃねぇよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:20.85ID:yJ2cLwtS0
>>984
挙証責任は原告にある
オレが人殺したってなら、お前にその証明義務がある
理解した?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:55.91ID:jn9rY9eH0
>>986
根拠は妄想という維新クオリティ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:15.61ID:f95x1NCN0
動画見て糞ワロタ
はよ根拠言えよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:22.13ID:r7IH15qCa
>>989
「ないことを証明しろ」とか言い出したのはお前の方
お前が言い出した理屈に基づいてる
こっちはお前の理屈に合わせてお前を連続強姦殺人魔に認定してあげてるんだよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:25.98ID:yJ2cLwtS0
>>990
違いますよー
>916 >958
根拠はパヨク野党のお墨付き
同士討ち楽しいか?
パヨク野党は被収容者と支援団体の接触の抜け道を作ろうとしてんだよ

>梅村が>52で言ってるように、被収容者と支援者の接触記録の全てが残ってるわけじゃないわけだ
>通話記録、ノーチェック
>隣の男も「当たり前だよ」と言っている
>それに対して梅村は「これからつぶさにチェックしていく必要があると思いますよ」と言っている
>それに対し、パヨク野党が「エー!?介入だろそりゃあ」とか言っている

そこに入管がチェックできない「抜け道」であることは事実
むろん、その抜け道が使われるかどうかはまた別の話だが
抜け道があるのは事実
これが覆しようのない絶対的な根拠

抜け道があるという絶対的根拠に基づき、「可能性があるという事実」が断定できるわけや
理解できたかな?生沼くん()
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:28.33ID:r7IH15qCa
>>994
そもそも接触は自由で抜け道でもなんでもないんだが
お前はお上の許可なく自分の友達や仕事関係者と自由に会えるだろ
それを抜け道というのか?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:48.30ID:+bV06NgY0
>>52
維新てこんな奴ばっかりか
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:32.35ID:r7IH15qCa
>>994
あー、お前はテロリストの可能性があるから自由に外部と接触できんように規制する必要あるね
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:48.30ID:r7IH15qCa
維新と支持者くたばれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況