X



【岸田朗報】ワグネル「バフムト側面だが、ワグネルがロシア正規軍のカバーに入ったので押し返している。突破される事はない。」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1gYF)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:33.60ID:+FeERON3a●?PLT(14001)

Bakhmut の近くで別の戦い⚡
昨日、#AFU が側面を攻撃しました。 #クロモヴォ の北で、彼らは国防省の1307番目のMRRを押し上げましたが、ワーグナーの援軍の接近後、その位置を取り戻しました👇
t.me/sitreports/8970

ソース
https://i.imgur.com/HGQQkGC.jpg

https://sekai-kabuka.com/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-Zjtp)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:03.53ID:V4XV3cX20
クロモヴォ難攻不落すぎるだろ
一体そこに何があるんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1gYF)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:09.24ID:+FeERON3a?PLT(13001)

>>49 
人が多すぎるから、今やってるのは領土争奪戦じゃなくて、何人殺せるか。
バフムト陥落が意味してる事は領土防衛不可能なレベルでウクライナ軍が死んだって事。
市街地以外の郊外はロジスティクスに戦争してるよ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-768F)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:52.43ID:TENYeLkya
>>53
局所的に戦力優勢状態作り上げて攻勢するから
必ずしも攻勢側が死傷者大きくなるとは限らない
戦域に同数の戦力が揃ってるとしても同じ
ウロ両サイド共に攻勢意欲旺だし
最早ウ側に地の利あんまりないんじゃないかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-8aJn)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:53.87ID:JRppYN8A0
正規軍とか言うワグネルのお荷物
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6300-QjAE)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:10.39ID:LrYIJaY60
一時期ロシアに対して不満タラタラだったの何だったの?
撤退するとか弾薬がないとか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-4vH0)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:14.04ID:WgkXFRgs0
>>57
プロレスでしょ(´・ω・`)
世間の注目をバフムートに集めて、ロシアの正規軍や他国軍やPMCに別の要衝攻略させるの助けたりとか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況