X



推しの子の作画担当、漫画の参考にするため原作者の指示でテラスハウス視聴していた [346885624]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-0Df0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:29.40ID:1+9io8dr0
>>896
そっちじゃねえよ
関係者がどういっちょかみしてんだってこと
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:32.20ID:O96Fdm/A0
>>892
そのTwitterで書いたやつは当該漫画と事件がソースなんだから嘘じゃないだろ
お前のは論拠が一つもないんだからただの嘘だ
アホすぎる…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:33.25ID:1JJfZXCN0
>>897
TV局や周りのスタッフは一切批判せずに
SNSに責任をなすりつけただけなのがどこがしっかりなのかね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:15:22.44ID:8o4m2gKYa
>>882
そもそも木村花の事件を認識した時点で
偶然と言い張って無視するような屁理屈を納得できるわけがない
偶然であろうと故意だろうと実在の事件を想起される表現が直近で公開されることが
被害者遺族に対してどのような影響を及ぼすか誰でも容易に想像できる

偶然だから無視なんて言う奴は他者の心を踏みにじる悪だ
社会は許容できない
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:15:46.05ID:mknhMNjOd
さんざん安倍晋三を誹謗中傷してる奴らがなに言ってんだよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF27-DHPm)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:16:43.96ID:K7BbUj5nF
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684683581/353
353 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdea-fZZF) 2023/05/22(月) 02:19:49.20 ID:RHe0NuKZd
そろそろ寝ます

最後
いっときの感情で木村花の遺族への誹謗中傷だけはやるなよ
画面の向こう側にも人間はいる 木村花さんの自殺で苦しんだ人達は本当にいるんだから
その人達の気持ちにも寄り添ってあげてほしい

というわけでおやすみノシ



上島竜兵「くびちょんぱっ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652224249/


1 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/05/11(水) 08:10:49.13 ID:wYbr+bNZ
なんつってなーがはは
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-udH8)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:10.45ID:gs07L4U50
>>906
ほんこれ
パヨクのダブスタ二枚舌には毎度のことながら吐き気がする
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-0Df0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:12.37ID:1+9io8dr0
>>898
だから配慮ってなんのよ
そもそもがこの件が現実の出来事に対してのドキュメンタリーでもなし
まして中身見りゃわかるように被害者に寄り添った内容だってのすらダメってさあ
あの内容でダメならどんな内容ならいいってんだ?
それとも一々漫画やアニメで取り扱いするときに類似エピソード入れる時は内容に関わらず関係者に全部お窺い立てないといけねえのか?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:37.55ID:U0LGgpum0
>>897
それは被害当事者じゃない部外者だから
でも被害当事者が同じ気持ちになれると決めつけるだなんてのはおこがましい話ということ

ネット民の醜悪さを批判的に描いてるとはいえ、
被害当事者がそれを見て救われる気持ちになれると決めつけない方がいい
中にはいいと思う被害者もいると思うけど、
許せない被害者が出てくることも受け入れなければならない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:40.81ID:P0NXajSD0
>>901
誰かが言ってたはなんのソースにもなりません、って話だから別に俺がアニメ観てなかろうが関係ないんだけど
俺は最初から皮肉って言ってるのにそこの真実性にこだわってるお前がバカなだけだ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:58.61ID:GSc46p3pp
1話完結じゃないからいま丸く収めたところで再燃焼するぞ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:18:18.89ID:U0LGgpum0
>>911
わからんのならお前が否定されることも全て受け入れろよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-K3YO)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:18:21.93ID:yNtXgd6m0
>>774
本気で言ってんの?
木村花が出てたのは2019-2020のネトフリ版だろうが
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-0Df0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:18:32.06ID:1+9io8dr0
>>903
あのエピソードで批判してる連中の部分なかったらそれこそ被害者遺族に失礼な話だろ馬鹿じゃね?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-4yIS)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:10.08ID:u2tF2gVe0
>>906
まぁこいつら下痢だの散々言ってたよな
毎日誹謗中傷している政治厨爺よりアニメ見てシコってるオタクの方がマシだわな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:23.79ID:U0LGgpum0
>>906
その「安倍晋三を誹謗中傷」に該当する要素がどこにあるの?
安倍晋三は反日カルトの統一教会と癒着してるいわば国賊なのは、
誹謗でも中傷でもない客観的な事実の確認に過ぎないように
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-7G5Z)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:26.90ID:oISJ32id0
>>897

6話の流れ
リアリティ番組で女の子が炎上して病む

マネージャーや母親が心配するけど本人は「大丈夫」で貫き通す

やっぱり死のうとする

都合のいいイケメン(主人公)がギリギリで救う


作者とファンが気持ちよくなるだけのなろうだよね
アニメ化されることを配慮してテレビ局の批判はいっさいないし
キモヲタのなろうオナニーに現実の事件を題材にしてるだけ
被害者に失礼すぎる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:30.28ID:G4Pr3+2z0
>>911
お前さんは20レスも

「当事者と関係のないところで話が進んでる」

と言い続けてるが

「それ自体が間違いで、当事者が反応して悲しんでいる」

というのが正しい
それと推しの子が木村花さんの事件を理解してないのが良くわかるよ
ネットリンチだけの問題じゃなかったのにな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:14.56ID:U0LGgpum0
>>919
どこでどう言ってるのかを正しく書けよ
反日カルトと癒着してる安倍晋三の邪悪を言われてどう問題なのかを答えろよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:28.40ID:O96Fdm/A0
>>913
結局バカからさらにランクアップして皮肉になってないのを皮肉って言い張り続けるガイジになっちゃったね
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-0Df0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:39.70ID:1+9io8dr0
>>921
おまえはテレビ局批判したいだけじゃん
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:22.83ID:P0NXajSD0
>>925
皮肉理解できないやつって絶対これ言うよな
ナンセンスな嘘を言うのなんて皮肉の超定番なのに
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-fAJ/)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:04.56ID:ozvsErm60
>>891
言っちゃなんだけど、この件大して炎上してないからな
トレンドにも入らないし木村母のツイートは多くても800いいねちょっと
検索すりゃ分かるが積極的に広めてるのはアフィブログ

ツイッターで見る限り、木村母が反応するまでは「木村花の件を思い出したけど助かってよかった」みたいな肯定的な感想が多い
今後メディアが取り上げたら風向き変わるかもしれないけど、人気作の勢いに飲まれて消えるかもしれない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:21.07ID:1JJfZXCN0
>>926
テラスハウスの事件は番組を継続したTV局にも責任があったよ
だから国も総務省も事件を重大案件として扱ったわけ

それに対してオタク叩きに終始するこの漫画の軽いこと
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:16.41ID:O96Fdm/A0
>>927
皮肉の意味を辞書で引いた方がいいよ
高卒だったら辞書はあるでしょ?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:23.34ID:Mfj6iFZ00
>>926
当たり前だろ逃げ回ってアホかそもそも仕事してるならあいつらがしっかりケアするか守らなあかんかったんや
炎上商法するにも心のケアとかが必要だったんだよ適当にやりやがってボケしかも全部ネットのせいにしたからな許せるかボケ
後宣伝し回った癖にテラスハウスの再放送気分が悪くなったしつまらんしムカついたわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:37.08ID:IQ108NzD0
>>924
下痢だのうんこだのは誹謗中傷じゃね
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:44.45ID:8o4m2gKYa
君たちは推しの子という被害者を無視したアニメを擁護するつもりで
アニメーション全体の価値を貶めていることをよく考えた方がいい

日本のアニメーションは
被害者と遺族を踏みにじる表現物と世間に認識されることは
アニメーションの価値を貶めるに他ならない

まず他者の心を考えろ、そしてアニメが好きならば正しい行いをしろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:17.11ID:P0NXajSD0
>>933
大卒だけどね
中卒に難しい皮肉いっちゃってごめんね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:35.82ID:mknhMNjOd
>>920
安倍にも遺族がいるわけで
ここの奴らの考えでは遺族の気持ちを考えたら誹謗中傷になるんだろ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:38.73ID:U0LGgpum0
>>935
該当するものを全て挙げろよ
わざわざ持ち出すくらいにあるならさっさと出せよ
それとも安倍晋三のような反日の国賊を少しでも批判されるのが許せないだけなんか?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:25:34.54ID:U0LGgpum0
>>940
ならんぞ
お前の考えが的外れということ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:25:41.92ID:1JJfZXCN0
>>940
公職として国の最高権力者の立場にあった人間と
一個人では誹謗中傷の度合いも変わるけどな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:02.52ID:P0NXajSD0
バカ「ソースある!ツイッターに書いてた」
俺「その程度でいいなら俺も今この場で用意できるぞ?ほれ?」
バカ2「あああああ!嘘ついた!謝れ謝れ謝れ!」

いくら本筋の議論で勝てないからって酷すぎやろこれ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:06.26ID:U0LGgpum0
>>942
説明する能力もないなら最初から語るなよ
それはお前自身の醜悪さの問題だから
お前自身の問題を責任転嫁するな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-K3YO)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:44.46ID:yNtXgd6m0
かぐや様も推しの子もアプリで読んでたけどなんか気持ち悪くて序盤で脱落した
作者の無自覚な無神経が苦手だったんだろうなあ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:27:00.03ID:O96Fdm/A0
>>938
すまん
皮肉が分からないからお前が「大卒だ」っていうと「本当は高卒だ」っていう意味のナンセンスな嘘に見えるわ
これは皮肉じゃないんだよな?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:27:27.67ID:mknhMNjOd
>>944
それは二枚舌
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:27:49.75ID:W5NOQfVUr
>>889
セカンドレイプやん
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-4yIS)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:27:56.68ID:u2tF2gVe0
>>941
過去ログ検索すれば腐る程あるぞ
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1414821936/
199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/01(土) 15:54:17.68 ID:zV2FFmHX0
安倍シネゾーが死んだら お赤飯と升酒を用意すればいいのか?
268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/01(土) 16:35:46.03 ID:HC5HxrqDO
いい加減緩和するのはコイツの尻穴だけにしろや
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:02.61ID:U0LGgpum0
>>951
どこがどう「二枚舌」に該当するかをお前の言葉で説明しろよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:09.34ID:P0NXajSD0
>>930
これで母ちゃんが切れだすのすらギリギリ感あるのに
ほぼ同じとかわけわからんこと言い出すからな
しかもかなり強い言葉で
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:53.81ID:P0NXajSD0
>>950
あ、中卒から話をそらした…w
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:28.74ID:IQ108NzD0
>>941
えぇ…絶え間なくネット見てるわけじゃないから全部なんて無理だろ
自分の目に止まった例をあげれば誹謗中傷された事実は分かるだろ
もしかして「◯種類の言葉で◯回言われないと誹謗中傷に当たらない」って思ってる?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:38.90ID:U0LGgpum0
>>953
だから腐る程出せよ
その2書き込みがお前の自作自演でない証明も併せてな
あと下痢だのうんこだのじゃないものを持ち出してるけど自分で書いたことすら守れないんか?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:45.88ID:1JJfZXCN0
>>949
なんかひろゆきが漫画家になったらこういう漫画描くだろうなぁってのを体現した感じがするんだよね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:30:23.06ID:W5NOQfVUr
>>936
無くなってええやろ?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:30:25.75ID:U0LGgpum0
>>958
無理なら最初から嘘なんて付くなよ
お前はできもしないことを抜かした嘘つきということ
「こいつら」に該当するように紐付けろよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:30:26.29ID:mknhMNjOd
>>954
誹謗中傷で遺族が苦しむ事は変わりなし
そしてお前は誰かを攻撃したいだけのゴミカス
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:31:35.94ID:O96Fdm/A0
>>957
仮に中卒だったら「中卒に論理で負ける大卒」になるもんな
普通はレスバで自分が負けた相手を人格否定するときは中卒認定しないよな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:31:37.83ID:U0LGgpum0
推しの子の描写自体はあるものだと思うよ
でも部外者の俺がいいと思っても、
被害当事者がダメだと思ったならその思いは尊重しなければならないということ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-4yIS)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:31:56.46ID:u2tF2gVe0
>>941
安倍「あー串カツ食った食った帰るか」→ギュルル…→安倍「糞漏れるから信号青に変えろ!」→ブッチッパ! [転載禁止]©2ch.net [204160824]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439976430/
15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94bf-aM68):2015/08/19(水) 18:32:20.54 ID:Dqw6Vzcb0
やっぱオムツなしては生きられないんだね下痢三
546 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-vx6d):2015/08/19(水) 20:00:11.57 ID:VU8HMjRb0
ウンコすら我慢できない池沼

正直、見ているだけで辛くなってきたから止めるわ…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae8-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:32:12.19ID:SsAv1goI0
実際にあった話をそのまま使う
丸パクリ

と主張しています
「そのまま使う」「丸パクリ」から”想起”する言葉は、「一致」です
したがって「一致してない”点”」を指摘すれば発端の誤謬を指摘できます

また、ご遺族の方は「心から軽蔑」に至った機序を、

売るため
話題になるため
手段を選ばないやりくち

にあると主張しています
「売るため話題になるため手段を選ばないやりくち」の主体は不明確ですが、
原作者、作画者、アニメプロデューサー、集英社社員などの複数の人物であることが”想起”できます
ご遺族の方は、これた多数の方々が、「売るため話題になるため手段を選ばないやりくち」を
動機としていたことをまったく立証していません
したがって、立証していないことを主張すれば機序の不成立を指摘できます
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:32:31.77ID:U0LGgpum0
>>964
お前は「ゴミカス」とさっそく誹謗中傷してるけど、お前自身は誹謗中傷を肯定してるの?
なら早速矛盾しちゃってるけどお前の頭の悪さを自覚できてる?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:32:47.39ID:U0LGgpum0
>>967
ちまちまコピペせずにまとめて出せよ
お前の自演じゃない証拠付きで出せよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:33:05.79ID:mknhMNjOd
>>966
それは安倍の遺族にも当てはまる
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:33:12.84ID:P0NXajSD0
>>965
そりゃお前が負けてるどころか逃亡してるんだから認定余裕っすわ
学歴煽りとかレスバで負けたときの定番捨てぜりふだもんな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:33:42.69ID:U0LGgpum0
「安倍晋三は反日カルトの統一教会と癒着してる反日の国賊」
は誹謗中傷にあたらないんよな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:33:57.96ID:U0LGgpum0
>>972
当てはまるから何かを説明しろよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-8SWJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:34:00.41ID:AjzJ739Z0
>>962
これ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-juVk)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:01.57ID:mknhMNjOd
>>970
お前は自分のレスを見てみろよ
他人を攻撃したいだけだろ
惨めな奴
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-K3YO)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:03.55ID:yNtXgd6m0
>>960
登場人物の感情の動きにそうはならんだろて思うことが多かったんだよなあ
感覚が合わないとしか言い様がないんだけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:08.00ID:U0LGgpum0
>>977
自分で吐いた言葉に責任を持って完璧に証明しろよ
それとも嘘だと認めるんか?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:15.41ID:IQ108NzD0
>>963
嘘なんかついてないよ?
政治とは全く関係ない個人の病気を馬鹿にしたら誹謗中傷になるのは当たり前だろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:03.91ID:P0NXajSD0
まー結論として顔真っ赤にして怒ってる人たちも「似てない」というのは事実として認めざるを得ませんでした、と
木村母は命日にアニメを流されたことに怒っているのですが、原作がテラハを参考にしたはずだという全然違う話に逃げたいならお好きにどうぞと
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:04.27ID:O96Fdm/A0
>>973
だったらいい加減その皮肉を意義あるものにする「類似性の根拠」を出しなよ
そもそも本当に皮肉だったら相手に具体的な類似点を聞く意味がないだろ
だって皮肉が正しかったら相手の出す類似点はTwitter並みの真実性しかないんだから、応じる意味がない
つまり相手に尋ねる時点で皮肉ではないと自分でも思ってることになる
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-9y+5)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:26.92ID:g0SDJYOv0
>>657
何を持って20人自殺したって思ったの?ソースないのにテキトー言ってるだけじゃん
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:47.09ID:U0LGgpum0
>>980
お前のような無能に相手の考えを正確に見知る能力があるだなんて思い上がるな
お前の誤ったり歪んだ言動は否定されて当然だと覚悟して受け入れろよ

邪悪じゃなければ攻撃なんてする必要もないのに
攻撃されてお前が邪悪ということ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-tzZg)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:53.83ID:nz1Y1N91d
花さんにあたるアカネは真面目で努力家という設定だろう

ネット民やテレビ制作側、所属事務所がクソという話であって

ちゃんと内容確認したのかと
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-sPs4)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:22.50ID:YNArR/3Cd
加藤純一「炎上は事故 遺族の気持ちも分からんでもない」
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:33.14ID:U0LGgpum0
>>983
だからそれがお前の自作自演じゃない証明をしろよ
またなんで安倍晋三だけを取り上げる理由を説明しろよ
わざわざ反日カルトと癒着してる国賊を擁護したい理由をさ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-4yIS)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:42.03ID:u2tF2gVe0
>>982
過去ログβでゲリゾーとかで嫌儲限定にして検索すれば腐る程スレがヒットするから自分で探せよ
昔から安倍への誹謗中傷が凄まじい層が一定数いるぞ
サンプルで上げたスレも読めば誹謗中傷が酷いって分かるだろ
文字読めないのか?義務教育からやり直せよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:42.81ID:P0NXajSD0
>>987
バカ乙w
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-hebp)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:51.52ID:DU9EPHaXH
>>977
クソクソ言いながら居座るの草
アニ豚ってやっぱ知的障害持ってるよな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-FUSW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:38:11.29ID:O96Fdm/A0
>>996
ガイジだったか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況