物件アピール

2年前に相続により取得した物件です。
元々、この場所は社宅、居宅、倉庫として約60年前に建てられ、使われていたものですが、しばらくして空家となり、それを父が約25年前に格安で購入したものです。建物は全部で4戸残っており、そのうちの4DKくらいの大きさの1戸は床など修繕し、エアコンも各部屋に設置して(今、稼働できるか未確認)、数年、貸家として使っていました。

再構築不可です。
線路沿いにあり、車が入れず、近くの駐車場を借りることにはなりますが、市内にあり、JR浜田駅から車で4分、徒歩18分と、生活するには割合便利です。
でも、市内の外れなのでとても静か…人が住むにはもちろんですが、アトリエや楽器演奏などの趣味や、人々が集うコミュニティの場などに活用するにも良いところだと思います。

https://zero.estate/zero/chugoku/1145_hamada/