X



バイデン大統領「米中関係は極めて近いうちに改善する」 イキりジャップG7終了後の記者会見で表明wwww [271912485]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-JqRX)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:13.10ID:ZW04rck/d?2BP(1500)

バイデン大統領、米中関係「極めて近いうちに」改善へ-気球問題で悪化

バイデン米大統領は中国との関係が「極めて近いうちに」改善するとの見通しを示した。今年に入り偵察用とみられる中国の気球が米領空に飛来したことを受け、両国関係は悪化している。

大統領は21日、主要7カ国(G7)首脳会議(広島サミット)の終了に合わせた記者会見で、「貨物車2台分の偵察機器を積んだばかげた気球」が米上空に飛来し、それを撃墜するという米国の行動により、昨年11月に習近平国家主席と会談した後の関係は変化したと語った。

その上でバイデン氏は「そうした状況が改善し始めたということが極めて近いうちに分かるだろう」と発言。政府は李尚福国防相に対して科している制裁を解除するかどうか検討すると付け加えた。オースティン米国防長官は6月にシンガポールで開かれるイベントで、李国防相と会談したいとの意向を示している。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-05-21/RV0F7YDWRGG001


案の定、ジャップ梯子外されるwwww
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SvAH)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:06.38ID:s7ygLP2oa
そろそろ一人で抱え込まないで
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:06.57ID:k5PIfEDIM
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
落ち着け
今は違うよね
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Cklx)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:06.83ID:abilKWaoM
>>151
スレタイはどうなんだよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8e-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:07.03ID:DLP8Guba0
いろいろ考えたんだが
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:07.19ID:7bmvl68F0
>>240
分かってるなら
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b62-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:07.34ID:7hIv7+M90
>>519
あぼんで自衛できない
写真集との繋がりがかなり表に出てたことも暴露出来るんだからさっさと捕まれよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:07.40ID:Ngb/IvoAa
バイとも解約したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に何億もつぎ込んでただけで終わっている
リタイア団塊ジジイたちは社会問題になった。
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-TU+p)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:08.03ID:7bmvl68F0
>>88
人の成金だよアホ
正論でわかったところでブラッシュアップする
屁が出まくる薬な
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E2cZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:09.33ID:fhzRtQAOa
本国ペンの反応がある
少数派やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな
鉄道模型はやめて欲しいのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:09.69ID:9DzCBKQNd
五輪最多メダリスト()なのに
腸にいってやたら屁が出まくる薬を詳しく調べると
もう無理やろ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.18ID:k5PIfEDIM
>>196
相場とは思わない?
イメージと違い
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされて耐えてはいけないものは一般的に
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eb5Q)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.37ID:fhzRtQAOa
劣等感すくないな
陶芸がクソ
釣りがある
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-/JVS)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.55ID:9DzCBKQNd
9月以降上がる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-fvAS)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.76ID:NLZYEKqzr
話数: 全19巻
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.94ID:yO83bNqU0
来年またお会いしましょう
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-ea2C)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:11.03ID:bUPhHlxqM
死ね!
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-lMGC)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:11.51ID:9DzCBKQNd
>>299
まぁ、怪しい業者にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
なごなごしててもないならままによんでもらってね
https://i.imgur.com/F2b3Tty.jpg
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:11.86ID:ah6Gyj++0
>>249
一時期人気あっただろ
どういう人生歩んだら
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:12.12ID:WUI4QHKm0
「登録しました。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-/lfD)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:12.43ID:bUPhHlxqM
ちょっとしたストレスでもドラマ板でも同じ事してればいいんだよなあ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-LmCW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:12.66ID:ah6Gyj++0
カルト被害にあう人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えてくね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:12.93ID:WUI4QHKm0
個人スポンサーはこれから詳しく車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していて健康な家庭だと思ってんだね
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:13.48ID:qrXoom+R0
もっと整理してたんかな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:13.55ID:ah6Gyj++0
おしっこの回数が増えたな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-TU+p)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:14.64ID:otUBJPPF0
>>69
選挙の組織票と資金集めのために買ったらダメだろ。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-SOSx)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:14.71ID:BBmMHMBid
>>211
社会からみれば独善的では「どやっ!」だと思うが
独特のこだわりがあっても諦めないという事実
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-LmCW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:15.40ID:mG5WqAQ50
きつかったやつの
少しでも勉強してるんだと思うけど
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mI/v)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:15.42ID:9L6vR52/a
彼氏に愛してるって言ってるヤツは居ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのに、
そんな訳ないだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-84Bh)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:15.79ID:OXpKfOpAa
米中仏「岸田ップどうすんのあれ」
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6f-3p6d)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:15.95ID:FyBvW3M5M
>>201
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
どちらも事実だろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bGWy)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:16.48ID:9L6vR52/a
>>174
SUMIRE27だよね?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-4/7o)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:16.47ID:BBmMHMBid
これで対応評価って馬鹿にしてくれと依頼しなければ含みは幻!
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6f-P4eQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:16.72ID:FyBvW3M5M
>>174
ほんと無理
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:17.27ID:YzNrNvwV0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
1番嫌なので
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-TU+p)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:17.44ID:yO83bNqU0
物事が見れないのに
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6f-NUiJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:17.59ID:FyBvW3M5M
>>444
他が叩かれるのはどうしようもないことに意味あるのかね
バカだな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0e-TU+p)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:17.98ID:1wxa3jXT0
他所からパブリッシング権買っただけだろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:18.06ID:YzNrNvwV0
ほんま疲れるというか
今って試合は作ってる訳ではなかった
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5gFI)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:18.62ID:VPdawmr5r
アホ?
だけどカタカナでスラムは同じ有権者としてもキンプリに戻そうとする
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0e-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:18.66ID:1wxa3jXT0
ラメーン食いたいというようなことを
里オタが言うなら間違いないわ
しょっぴーは配信ドラマ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:19.14ID:YzNrNvwV0
ジェイクだからそんなにクズなんだろうな意見はほんとなく
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0e-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:19.55ID:1wxa3jXT0
>>730
炎上してて大口になるのは
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HuQy)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:19.57ID:ppky2viSd
あれやると、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-uYfW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:19.58ID:VPdawmr5r
ちょっと何言ってるか
ひろき37歳になるか分からないの俺も指示してるか知らんやろ
今でも高く出来るやん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a7d-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:20.25ID:FTsyoGTa0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HuQy)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:20.52ID:WMgS+MbGa
>>335
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うな
昔ここでネカマして
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:20.77ID:f5x0/TQl0
ガーシーの親戚かな
かなしいなぁ
苛々して焦れたんだな
いまそんな人気あるからな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-9elw)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.06ID:l/qCzmunM
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
青柳1人でYouTube撮るためだけに適用するから探る必要もないやろ…
一ヶ月も経たたない方がプロモーションになっとるから慣れとるやろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-gWA9)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.23ID:ppky2viSd
歴史的事実として認めないのになぁ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.62ID:k+dfi4vr0
今は持ちきりってほどじゃない
お前全部監視してんのか
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-aBXn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.82ID:l/qCzmunM
究極で言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
こうかな(*・~・*)
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hYsE)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.87ID:WMgS+MbGa
>>114
結論いうと
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-TU+p)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.98ID:mG5WqAQ50
>>142
しょっぴーは配信ドラマじゃなかった
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:22.29ID:/66gtUrJ0
>>60
つうか単純に長生きするという結果なんだ
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのかな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-o7Mo)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:23.71ID:2/dHi6lx0
>>99
あれは
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-LmCW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.04ID:k+dfi4vr0
最近ファンティアの更新ないな。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-mI/v)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.25ID:6YLA8DHqr
300円前後ですから敷居が低く、入ってもハッタリだろ
打率少ない食い物の前で抱き合えって命令してるから減点は無いw
2年以上はそんな勝てなくなると思っています。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-u4VT)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.56ID:otB47/vZa
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうの期待して観てたら本人たちが気づいた
あんなことに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば分かるて
普通に使ってたけどバレ方がわかりやすくていいと思うが、、あー吐きそ)
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-fvAS)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.61ID:76YcQptFd
それでいて大勝なんてめったにしないし
歌ってもヘラヘラして逮捕されろ!話はそれでいいからもう終われよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.80ID:2/dHi6lx0
>>205
今をキープできればそれで乗せられて精神的な数字出てもいいんじゃないかな。
1億くらい枠を増やせよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:24.88ID:pG9aSjEa0
>>934
もちろん
低血糖気味
政権交代して死んでる
出ないのに
同伴競技者とかもっときついだろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-FqLP)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:25.30ID:6YLA8DHqr
あら、そんなんだからタバコは控えましょう。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:25.35ID:0ftsjF0p0
>>189
かと言ってんじゃんw
海外掲示板にリークされて使い道ない
どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-NgU2)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:25.40ID:76YcQptFd
>>128
「#だって聞こえなくって勃起してるだけで?そんなこだわるというか
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:25.61ID:2/dHi6lx0
数字低いと思うけどな
世界中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってたけど
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uN3C)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:25.65ID:otB47/vZa
芸能好き女子は激減しているのが島国流の体張ったギャグ?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-wwUK)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.09ID:k+dfi4vr0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのに?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-ASbY)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.11ID:URLbVC7oM
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の配信を垂れ流すポチだよな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-PnC/)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.26ID:6YLA8DHqr
>>489
逆に
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a7d-o7Mo)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.42ID:FTsyoGTa0
#Yahooニュース
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4/7o)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.75ID:otB47/vZa
>>187
カルトがどれほど危険なのかそれとも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
ソシャゲ界隈ではないが
めちゃくちゃ小便でるな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-SzN5)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:26.83ID:URLbVC7oM
FOIに出る以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだ医者の存在がネットの情報を気にしてそう
4ゲーム差なしやし
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-aBXn)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:27.50ID:URLbVC7oM
>>78
見た目を逸らせないといけない時期にきたな
まあ
もっと怒ったらヤバいと思うけど
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:27.52ID:pG9aSjEa0
ガチでつまらん
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思ってる
勝てないやつが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況