【画像】芦田愛菜さん週刊誌報道🤯🤯 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🧠💢
a.p.cのトートってところが庶民感凄いな 金あるはずなのに
やっぱり身長ないとチンチクリンもチンチクリンだよな
橋本環奈もチンチクリンで子供みたいだし
絶対にしょうもない報道されないだろうなって安心感なんなんだろ
頭のよさかな
20歳の女とかでも146センチとかガキでまたかわいいよ😃
女は22まで幼い顔の多い
なぜかタウンワークのcm出てるけど
底辺バイトとかしたことあんのかな?
ドカンみたいなズボンなんで今さら流行ってんだろうな
元子役の発育不良率の高さ
やっぱ成長期に大人でも病むようなストレスに晒されると良くないんだろな
愛菜ちゃんだって大学生なら彼氏の一人位いるでしょ。レズなら別だが
くっだらね
低俗週刊誌でさえこいつで金儲け続ける気満々とか
日本でロサンゼルスの帽子被ってんのは流石にダサすぎて笑えない
芦田さんでも電話してるときに身振り手振りするんだな
俺と同じ人間だったんだ
コンバースじゃなくてエアフォースワンとか身長盛れるやつの方がバランスいいよ愛菜さん
あわよくば男と一緒のところでも撮れないかなと思ってずっとストーキングしてるんだろうけどプライベートくらいほっとけや
記者だから盗撮OKとかほんと気持ち悪いな
愛菜ちゃんだって大学生にもなれば彼氏位いるだろ。自分の時はどうだったの
これもう半分アスカだろ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f80077.png
ちんちくりんって書こうと思ったらすでにいっぱい書かれてたわ
何で女子が被るキャップてNYヤンキースとLAドジャースばっかなんだろうな
>>78 成長ホルモンは人生半分くらいしか出てなさそうなのに
2枚目と3枚目を交互に切り替えて見てたら5分経ってた
子供みたいだけどおっぱいとまんこ見たら正直勃起してしまうと思う
芦田愛菜が男と交際したら俺は死ぬ
これは俺の覚悟だ
人の命を背負って生きろよ
ケンモはドラッグストアの見切り品しか食えないからって怒んなよ🤣
ステーキガストのカレー食い放題がそれくらいの価格帯だった気がする
でもそろそろ浮いた話の一つや二つ欲しいな
福はあるんだし
レイパーが目を光らせているぞ
上級で未成年ならたいした罪にならないからな
パンツの股上が深すぎるのと裾の折り返しで
縦長のラインが損なわれて子供みたいになってる
こうすればちょっとはマシ
https://i.imgur.com/YHipCC6.jpg 嘘だろ…芦田愛菜ちゃんはこれだろ…
芦田愛菜ちゃんが大人になってる…
今いったい平成何年なんだ…
https://i.imgur.com/oLZYIfc.jpg でもこんなミニミニロリでも腕毛足毛モッサァだったからな(´・ω・`)
芦田ちゃん!
おじさんもAPCのジーパン持ってるで!
週刊誌的には泳がせて大きくなったら食べるつもりなんだろうな
>>111 低身長の割には頭身バランスマシなほうだよ
頭蓋骨の大きさは身長差と関係ないから低身長ほど顔デカく見える
一歩間違えたら重度のチー牛になりかねん所を抑えてるあたりはやはりプロやなと
ちっさ
80年代風ハイウエストオーバーサイズでだっさ
流行てダサいな
芸能界のど真ん中で仕事してる人の服とは思えないんだけどそれとも今の若い子はこれがオシャレなのかな
ここ数年若い子がダッサイ服着てるの見ると自分が年取ったと思い知るわ
>>33 三浦春馬はでかかったんだけどな
>>1 熱愛発覚かと思ったら
ただ友達とメシ食っただけかよ
しかも芦田愛菜の私服
クソだせええ
俺のランチは400円以内
ガキがあまり俺を怒らせるなよ?
やっぱシャツインはダサいと思う
下手したら腹が段になって見えるし
>>45 東京ジャイアンツの帽子だと
おまえらみたいになるだろ
そういや結局一般学部に恥ずかしいエスカレーター進学したのか
>>33 違うよ
生き物は自分の一番良かった時期の姿を無意識にキープしようとするから子役の場合は全盛期が子供時分に来るんでその頃の姿から成長できなくなる
145cmくらいか? 私、学力メチャ高くて、本の虫で、凄くいい子です・・・・・ってだけでCM女王やってられたけどそろそろ終わりやろ
合格ロリだな
めちゃくちゃ小さい
小学生かと思うわ
>>1 撮り方が明らかに事務所公認で撮ってる宣伝記事ですよね
>>82 かつてのバファローズキャップをかぶってたら即求婚だよな
この年で人生遊んで暮らせる金があるって凄いな
それも自分で稼いだ金
お母さんにカレーバイキング入ってもいいか電話してるみたい
もうやんレベルで安いな
サブカル女子って感じ
キモオタにワンチャン感じさせまくって全く眼中に入れてもらえないやつ
キモいなぁ、これじゃただの盗撮だろ
逮捕してもいいレベル
睡眠時間削って仕事と受験勉強してたんだろうな
文字通り小さくまとまっちゃった
上擦った声でオーバーに振る舞うのは見るに耐えない
>>199 もうやん行ったのかと思って調べてみたら、今もうやんも高くてビックリしたぞ
乳ねえなあ
あの顔で巨乳だったら120点あげるのに
まあ普通に95点だけどね
身長伸びなかったから成人女性役としては起用しづらい女性になっちゃった感あるな。。。
>>1 かくし撮りで芦田愛菜がノイローゼになって芦田家が一家心中したらどうすんのよ
俺日吉の隣の綱島に住んでるからいつかすれ違えるかもしれんな
>>239 25才の時に慶女JK2の子と制服デートしたのは良い思い出。
チビすぎるな、正面から避ける気なくて歩いてきたら絶対に避けないで
ふっとばすよこんな女
ただ強者女性の芦田愛菜ならよけるからわかるようにしといてくれ
子役の身長が伸びない原因って単純に遺伝だけではない気がする
こんなん誰情報で撮影してんだ?
本人が撮らせているのか?
身分隠しとはいえダサくね?
これもう街のダサいやつ特集だろ
>>142 多分だけどその感覚ってことはお前の服はクソダサいと思われてると思う
オナニーする為だけに5歳の愛菜ちゃんと鶴瓶師匠がくっついてる写真からフォトショで鶴瓶を消し去った経験からいま装丁デザイナーをやってるわ
>>270
____
/ \
/ ─ ─ \ 、、
/ -━- -━- \ ))
| :::::⌒ 、_! ⌒::::: | ___________
\ 'ー三-' /.| | |
____/ < | | |
| | | . ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | | |
| | |. \ `´ , <___〉| | |
| | |  ̄ ̄ | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>258 なんとか熱愛スクープをゲットしようとして張り付いてるのがいるんだろ
で、思ったような成果が上がらずしょうがないのでこんなどうでもいい写真持ち帰って載せてる
画像検索しても全身や他人と並んだ写真が少ない気がするから事務所がちっちゃいのを気にしてるんかもしれんね
>>32 何を1周するんだよ、芦田プロはずっとこのままじゃん
こんな小学生なのか高校生なのか分からない子を盗撮して週刊誌の付録として売るって異常だろ日本
ドジャースかぶってるからドジャースファンとか思ってる奴ってここのダサいおっさんだけやろ
嫁とそっくりだからよく似たコスプレ制服買ってセクキャバごっこしたら楽しかったわ。
めっちゃ興奮したから中にたっぷり出してもた。
まぁ妊活中だからいいんだけど。
愛菜ちゃんはかつてワシが通った道を通っているんだな…
あの頃に戻りたい...(´・ω・`)
めっちゃエッチに育って悲しいけど嬉しい複雑な気持ちになるよな
>>275 明らかに近くで撮影してるやんけ
ヤラセだこんな記事イメージアップの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています