【謎】美男美女カップルがいない理由wwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうして?
そもそもまともな身長のイケメンが激レアだしな
んで、仮に美男美女カップルがいたとして俺らケンモジと行動範囲かぶるわけないだろ
美男美女は遊びで美女美男を堪能するから結婚するときは性格や年収が上になったりするんだよ
最近話題になってた明日花キララの両親の若い頃
マジで美男美女だった
お互い自分がモテると思っているから自分を優先してくれない相手を選ばない
いるけどな
ガチの高身長で筋肉もあって顔の濃い、今流行りの薄いタイプじゃなくて濃いタイプのイケメンって、けっこう容姿の整って気立ても良い女連れてないか?
濃いタイプのイケメンはもちろんハイソサエティにも多いけど、肉体労働とか体育会系ゴリゴリで稼いでるやつにもいるけど、共通して「良い女」タイプを連れてる感じする
男は高学歴ほどイケメンが多いけど女は中学歴に美女が多いからだろうな
海外なら掃いて捨てるほどいるだろ
日本人は基本的にブサイクだから両方とも美形となると確率低くなる
日本には美男が極めて少ないから
おまえらがケチつける
小中美人と両想いだったけど思い出したら悪童に邪魔されてたな
同窓会で食ったけど
美人は拗らせてしまうからな
イケメンは結婚早いけど、美人は結婚が遅いから結ばれないパターンはある
イケメンはちょいブス位で落ち着く、女も最後は顔でなく経済力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています