(ヽ´ん`)→コイツがタバコを吸わない理由 [708463656]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120 自分の体がとか言って意思もないからパヨクに洗脳されてそう
>>128 ワロタw
嫌煙厨とかおまえみたいなのばっかやろw
すげーなw
やっぱ喫煙厨煽ってたらネトウヨがあぶり出された
>>132 嫌煙厨が人生終わってるパヨクってことにしかならんけどそのレス
>>88 そんな単純な話でもないし
ただの嗜好の違いでしかなぢろお
生まれてから一度も吸ったことないわ
たぶん一度吸ったら依存するから絶対手出さんわ
ネトウヨガーとかしてるゴミ底辺とか人生終わっとるやん
タバコも買えないらしい
精神安定剤な面もあるから
イラチでもないならやらないほうが経済的
>>125 まあ生きづらい人は他罰-自罰の2つに分けられますからね
アベガーしている人は他罰的であるが故に陰性感情を発散できていそうなもの
物質依存のような二重苦がない辺り健康的だと思う
やっぱり安倍ちゃんはアイドルですよん
タバコって値上げして底辺が買えなくなったよな
コンビニでも車で来てタバコ吸ってる方が高級車が多い
結論:ネトウヨは低所得・低学歴の喫煙者
>>33 ニオう飯をクチャクチャ食い続けながら仕事をしているようなもんだぞ
自覚しろ
みそきんの300円が高いとか言ってる底辺は600円くらいのタバコ買えんやろ
70年代ならともかく今の時代若くて吸ってる奴は育ち悪いよ
さすがZ世代だ
>>149 70年代でも育ち悪いやろ
成人する前に酒タバコしてるとかゴミやん
>>77 ヤニを吸っているとお前みたいになるんだなぁ、とw
>>146 ネトウヨは高学歴高所得やろ
パヨクが低学歴低所得
おまえとか
だからタバコ買えない
金がないから
>>154 タバコ吸うだけで俺くらいになれるならおまえらも吸った方がええぞ
俺はおまえらより上やから
>>91 なぁヤニ厨
意味を知らない言葉を使っても恥を晒すだけだぞw
>>159 こんな時代に生まれ俺は神を知らない
罪深き欲望に支配されているよ
ジャップ・タバコ銭すら出せなくなる( ´ん`)y-~~
何が正しいなんて自分勝手なルール
嫌煙厨のルールだって既に汚れている
俺タバコ辞めたぜ?
ただめっちゃ食うようになるから太るわ
キャンディと度数の高いウォッカをちびちびやる戦法だった
禁煙するとか超エリートだから誇れよ
9割くらいが結局また戻るとかいうからな
健康面とかじゃなくてジャップが不寛容すぎて逆にストレス溜まるからタバコ辞めたんだわ。陰湿国民じゃなければ辞めてねぇよボケ
>>126 アルコールはいかなる場合でもデメリットだな
とくに寝る前は睡眠が浅くなるし
まあ辞められんのだが
あまり言われてないけどタバコで一番悪影響与えてるのって歯茎だと思うわ
タバコ吸ってる人って歯茎下がってる人多すぎてビビる
歯茎から虫歯菌が体内に入ると心臓の血管に詰まらせて死ぬぞ
歯無くなると本当に早死する
>>166 俺も酒飲まないんだけどさ、酒好きの人って仕事のストレスを忘れるために飲んでるんでしょ?
ならストレス解消になってるんでない?
酒タバコ風俗ギャンブルって大学生でやらないと一生やらない確率高いよな
酒もタバコもギャンブルもやらない趣味もないなのに金が無いってなんかのバグだろ
>>167 わかる
あと色が紫になるよな
新卒で入った職場の先輩がすげー美人だったけど歯だけがゴミみたいに汚かったわ
じじいみたいな歯してたな
だから喋ると残念な感じだった
昔は吸ってたけどやめたわ
今のたばこの値段見るとよくこんな高い物買うなあと思う
タバコやめたら何もすることないわ
タバコ吸うために生きてる
>>36 喫煙感覚が6時間だったら依存症顔になるよ
続けて2本も3本もすったんじゃありがたみゼロ
結局、大麻解禁するのが一番良いってことよ
衰退国は先進国に習うべき
タバコは健康被害が絶大過ぎる
しかもタバコの煙はタバコ吸わない他人にも害を与える
厚生労働省によれば受動喫煙で日本だけで毎年15000人死んでる
>>173 哲学だな( ´ん`)y-~~
さすが嫌儲
7-8年前に風邪引きやすくなって喉やられるから辞めた
臭いし吸うメリットがないからきっかけがなかったな
親が吸ってて臭いと嫌悪感あったのもあるな
なんとかやめたなあ
でも酒やめらんない
あー酒と嫌儲と食事やめたい
もう呼吸やめたほうが早いな
昔は吸ってたけど値上げでもう辞めたな
政府に金取られるの癪だしな
やめたら結構テキトーに欲しいもの買ってても小遣いが余る
新しい趣味始められるぐらいは浮くよ
>>186 タバコ吸っても欲しいもの無いぐらいには稼いでます
小遣い制とか可哀想だね
吸ったら一人前とか吸ってる奴はかっこいいみたいなバカなステレオタイプが嫌いだったから
周りがいくら吸ってようが絶対に吸わんかった
運転中の喫煙者は、外がどれだけ暑かろうが寒かろうが九分九厘窓を開けています
自分の車に付いたら嫌なニオイを外に撒き散らしても気にならないのが喫煙者達です
スーパーマーケットやサービスエリアの駐車場に停めている車の中で吸っている喫煙者達も
九分九厘窓を開けています
発ガン性物質が好きなんですよね?窓をすべて閉め切って、全部自分の肺で吸い込めばいいのです
タバコは自分の家の中で、窓を閉め切って換気扇もエアコンも止めて吸うべきです
賃貸住宅の壁紙の交換代?知りません、すべて貴方の都合ですよね
タバコ1本1000円が無理なら、せめてタバコのフィルターを法律で禁止にすべきです
持つ部分を中空にすべきです
喫煙者達は、自分達だけフィルター越しの煙を吸っておいて、周りには何倍も害悪の有る
煙を撒き散らしているのです
こんな異常なものが、この世に存在していいはずがないのです
タバコの話になると必ず『酒はどうなんだ?』的な事を言う喫煙者がおれれますが・・・
目の前から歩いてくる人がウォッカをラッパ飲みしていても、本人以外の内臓は傷みません
一方のタバコは・・・
何にせよ、私は酒も飲まないので、勝手に禁止してもらっても一向に構いません
道やショッピングセンターの駐車場や駐輪場、入口付近に落ちているゴミを見るべきです
九分九厘煙草の吸殻です
喫煙者達の民度の低さ、マナーの悪さが窺えます
コンビニや各種商店・大型スーパーの灰皿は、入り口の横では無くてお店の裏か、駐車場の
一番奥に設置すべきだと思います
タバコの健康被害の話をすると、『うちの爺さんは喫煙者だったけど、長生きしたよw』とか言う人が
たまにいらっしゃいますが・・・
こうしている今も喫煙者達がホスピスで癌の痛みと抗癌剤の副作用で、のたうち回っています
医療関係者でもない限り、目の当たりにすることはないでしょうが・・・
喫煙者についての事実を書くと、『長文乙w』とか言う人がいるが、正論で反論してください
短く書くと、『酒は?酒はいいの?w』とか論点逸しをしてくる方が必ず現れます
『喫煙者は早死するから、年金財源や医療財源の抑制につながる』とか言う喫煙者がたまに
おられますが・・・
貴方達は病気になったら、病院に行くはずです
医療費を全額自己負担してから、喫煙者を批判している人間に文句を言うべきです
わざわざやる必要のない喫煙をして、周りに発ガン性物質を撒き散らしておいて、いざ病気になった時に
『先生、助けてー!死にたくないんですー!』ではまかり通りません
喫煙者が癌になるなんて、完全に自業自得です
もしも大麻が解禁されたら、大麻タバコで同様のことが絶対に起こるでしょう
『タバコの煙が有害だというソースなど存在しない』
未だにこのような世迷い事を仰る喫煙者の方が、時々おられます
喫煙者の方達は一度、ご自分の喫煙中の姿を動画撮影して、客観的にご覧になってください
絶対に一度吸い込んだタバコの煙を、口から吐き出しておられるはずです
ご自分の行動で、タバコの煙が健康に害があり、危険な物だという事を証明されておられるのです
タバコの煙が危険な物では無いとご主張されるのならば、某警察官漫画に書いてあったように
全て『ゴクン』と飲み込んでいただければいいのです
それが飲み物であろうと食べ物であろうと、自分でお金を出して買って来た物を一旦口の中で咀嚼した後、
外に吐き出す人間など、この世に存在すると思いますか?
どう考えても、この行動は意味不明で勿体ないですよね
喫煙者の皆様方は、タバコの煙がお好きなんですよね?
自分の懐からお金を出して、タバコを購入されたのですよね?
どうして、その大好きな煙を体外に放出してしまうのですか?
ガムは味が無くなると口から出すでしょうが、その味の無くなったガムを周りの人達の口の中に
押し込む人間がいますか?
すぐ近くにいる人間がガムを噛んでいたとして、横にいる人達の健康が害されますか?
一方、タバコの副流煙はフィルターを通っていない煙が、周りに撒き散らされております
塩分や油分の過剰摂取を危惧して、健康のためにラーメンのスープを残されている方は大勢
いらっしゃると思います
しかし、その残したスープを赤の他人に飲ませている方が、この世界に存在すると思いますか?
しかも、相手の許可なく無理矢理に・・・
紙巻きタバコが発明された際には、フィルターなどという物は付いていなかったはずです
どうして、タバコメーカーはこのような余計なコストと手間がかかる物を、わざわざ取り付けたのでしょうか?
持つ部分が必要だったとしても、それは使いまわしの中空の管でいいはずです
喫煙者の方の中で、フィルターを除去した後にタバコを吸っておられる方がいらっしゃいますか?
一体どこの世界に、つぶつぶオレンジジュースを購入後、ドリップコーヒー用のフィルターで濾してから
飲む人間が存在するのですか?
タバコメーカーも喫煙者の方達も、ご自分達の行動でタバコの煙が危険で、有害なものだという事を
既に証明されているのです
最初から付いているフィルターだけでは健康を害するとお考えなのか、更にもう1つフィルターを
付けて喫煙をされている方も中にはいらっしゃいます
当然、その方はご自分のタバコの先から出る有害な煙には無頓着です
私はすべての喫煙者達は、金魚鉢のような大きな容器を頭からスッポリと被って、その中で
のみタバコを吸わなければならないように、法律で義務付けるべきだと思っています
違反者には当然、罰則を設けるべきです
タバコの煙が健康を害さないと主張されるのであれば、フィルターを通っていない先から出る煙も
ご自分の口から吐き出した煙も、全て自分の肺で吸い込んでいただければいいのです
この喫煙用金魚鉢ならぬ、喫煙鉢ならそれが可能になるはずです
タバコの煙が大好きで、健康を害さないとご主張されている喫煙者の皆様方にも、きっとご満足
していただけると思います
ID:PwWWt84bp
ヘアプアw
煎餅読めるようになったか?
禁煙して吸いたくはなるけどもう吸わないと思う
だって飯食わなくても良くなった感じでお得なんだもん
高いからやめた
昔みたいに「タバコ銭程度」の安さなら吸う
俺がやめてたら親も吸わんやろ
ってか俺が吸ってたらたまにくれって言うしw
煙草なんて何があっても絶対に吸うな
吸ってる奴は漏れなく全員底なしのバカ
吸ってる俺が言うんだから間違いない
まぁ喫煙者みんなこう言うけど
夏場、喉カラカラの時の冷水ってめちゃくちゃ美味いじゃん
タバコもそれと一緒
味とかじゃない
水は喉で味わうけど、タバコは脳で味わうんだ
美味いぞ~
一箱300円なら吸ってたけどさすがに500円超えたら無理で辞めたな
タバコやめたらその分食う量が増えて結局消えてく金は変わらんし太ったからいまいち健康になってる気もしない
まぁせっかく禁煙したし吸うつもりはないが
iqosに移行してからは紙巻には戻れん
15年以上吸ってたマルメン久々に吸ったら美味くなくちょっと悲しかった
健康はどうでもいいけど金銭的にあほくさくなって辞めたいけど辞められないという結論にたどり着いた
もうケンモメンも大半辞めてるだろ
自販機激減したし臭いし高いし吸う場所探さなきゃだし何なら会社からもクタクタ言われるし
昔と違ってタバコ吸う為の難易度上がり過ぎてる
喘息持ちだから吸うなよって言われてるからそこは良かったと思う
酒飲んでタバコ吸ったら金無くなる
ぼくの親ですらもう辞めてた
今はよっぽどのバカしか吸ってないんだろうな
百害あって一利なし
金の無駄
わざわざ吸う奴の方が意味不明だな
(ヽ´ん`)「タバコ吸ってる奴はカッコつけてるだけ」
こう言うやつっていいとこのボンボンなんだろうか
ゴミみたいな事にしか使われない税金を余計に払いたくないから
たばこは紙巻きも電子もさっさと一箱千円(価格の3/4が税金)にすれば良いと思うよ
ニコチン中毒
アルコール中毒
カフェイン中毒
ガイジだよ
正直やめたいけどチー牛とお局が居る休憩所に行きたくない
270円に上がったときやめたわ
お前らもやめろ
健康がどうとかはもちろんだけど無駄なお金使わなくていいし火事の心配もしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています