X



ロシアT-90M戦車月に100ユニットペースで生産されていた💥半導体ないから作れないはずなのに🤔 [669127462]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-r7np)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:04.83ID:zTGOQrWJ0?2BP(1000)

T-90戦車の生産量の急増は西側諸国を恐怖に陥れた

情報機関によると、西側諸国での主な懸念は T-90M 戦車の生産の急激な増加であり、組立ラインからの生産率は月に 100 ユニットを超えています。

このままでは、T-90 は SMO の初期段階で装甲編隊の主力を形成した T-72 と T-80 を置き換えることができます。

西洋人の恐怖は、9つの装甲旅団が編成され訓練されたウクライナ軍の攻撃の見通しが曖昧であるためである。

ロシアの装甲車両は、ウクライナのものとは異なり、突破には使用されず、射撃支援や偵察目標への正確な射撃を目的としている。 ちなみに、RF軍はT-90に新たな熱迷彩を適用し始め、長距離での探知可能性を大幅に低下させた。 特に、1400 メートル以上の距離でさまざまな対戦車システムの攻撃を受ける確率が減少しました。

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e24-1mw1)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:55.13ID:Xv0luAlr0
https://i.imgur.com/OAx0Cg4.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:25.71ID:qOhe2THHM
ゼレンスキーじゃあ戦争は終わらないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:24.41ID:uJ60SYaH0
見栄を張れば張るほど負けた時のバカにされっぷりが派手になるだけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ofq/)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:21.51ID:tw0ChouHM
半導体をロシアが作れないというのは典型的な西側デマ。

これが西側デマであることを中国の新聞は解説しており、
環球時報だったかで中国の軍事アナリストなる人間が去年の4月ぐらいには
確か「欧米の頭おかしいメディアがロシアが半導体を作れないとか
なんかわけの分からないことを言っているが明らかにおかしい
ロシアの兵器テクノロジーは90%ほどが内製化されていて
しかも民間企業から独立してロシア国家が掌握している偉大なソ連のシステムを
プーチンが復活させた。
これにより民間企業とかいうウンコの手を借りなくても
ロシアの軍事産業は国営的に独立して運営されており
しかも生産ラインを自分らで持っている。
これが意味するのは原料がある限りロシアは軍と国営軍事産業は民間の部品に
依存せずに自分らで必要なものを自分らで作り出す事ができるということ。
ビバ、ソ連。
ソビエト社会主義の遺産は未だにロシアを大きくサポートしています」
こんな感じの見事な解説をしてくれたのだが
可哀想なことに言論が公明正大な中国の新聞では
こういうコラムや知識を仕入れることができても
知的障害者の蠱毒みたいになった西側では
誰もこういう説明をしてくれないこと。

俺は中国メディアに目を通してたので
そんなわけで去年の4月からずっと
アメ公クソバカのインチキ半導体枯渇論を
せせら笑っていたのでありました。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-pRD7)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:40.08ID:TCAxMUwm0
兵器でワッパを頑張ってもしょうがないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況