X



【乞食勝利】2800円と3700円西川のケンモマットレス、中身が東京西川が販売してた約10万円するクラウドウェーブのOEMだった [609050425]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-Llha)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:05.38ID:5KXFXgxL0?2BP(1000)

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aea-ssTD)[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 11:00:54.07 ID:kBGbkVpo0
中の素材はコレと同じ、東京西川のOEM提供在庫放出
お買い得だよねー
ttps://nobisuimin.com/nishikawa-cloudwave/

160 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-FIIW)[] 投稿日:2023/05/20(土) 17:37:04.13 ID:iOXpSWxr0
>>156
本当だ調べたら
東京西川時代の販売してた10万するクラウドウェーブのハードタイプと
今回のやつの商品説明と中身がまったく同じわ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sleepsquare/4976008449065.html

3700円でケンモメンが買ったやつ
https://direct-teleshop.jp/shop/g/kisaragileef-nm-a/


まとめ
厚さ7cm 東京西川クラウドウェーブハードタイプ 定価10万
厚さ6cm ケンモマットレス 定価8万→3700円
厚さ4cm ケンモマットレス 定価5万→2800円
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:55.03ID:U8YoWINSM
>>178
10cm以上なら買ってたかもしらんけど6cmなんか絶対要らんな
物理的な容積な足りてないものが寝心地良いわけないもの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:03.87ID:qfZLyX8jM
https://i.imgur.com/K37ZRrw.png
これ見りゃ絶対に寝心地良くないの
分かるってw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:32.24ID:qfZLyX8jM
薄すぎる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ojdl)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:54.49ID:dWUNx9An0
>>174
わろた
ちょっと安いくらいじゃん
これをベタ褒めしちゃうケンモメンやばくねえか...
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:56.79ID:qfZLyX8jM
>>185
だから1万ちょっとで買えるやんw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:16.01ID:g9s9CwPI0
>>152
一晩寝てみて思ったのがこれ
すげー寒い
夏にはかなり良さげではある
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:19.90ID:w0FhUt260
>>180
>>181
悔しすぎてのろまが飛行機飛ばしてて草
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:40.87ID:g9s9CwPI0
薄いとか言ってるやつはデブか?
標準体重くらいなら全く問題ないぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:45.12ID:IHQylof+M
>>144


何日たっても15000で売れ残ってるものに15000の価値があるかどうか怪しいけど100歩譲ってあるとして11000円の得だとしても今年1番では絶対ない

今日復活してたiPhone14プロプロマ買えば買取14000プラスなるし、5の付く日だから合計10%くらいついて、更に買い回り7000ポイントも考えると35000円くらい得だよ

しかもこの円安だから少し寝かしとけば買取3,4000円くらいすぐあがるからざっくり利益4万くらいになる

100歩譲って1,1万より全然お得だと思うんだけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:32.88ID:aP5lRs2/M
https://i.imgur.com/EqfgEkT.jpg
西川はこのエアーマットレスだったら全力嫉妬だったけど
https://i.imgur.com/K37ZRrw.png
↑こんなん絶対寝心地良くねーわw
1000円でも要らんw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:31.94ID:g9s9CwPI0
連投で書き込んでる時点で嫉妬してるの自覚できねぇの草
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:35.15ID:aP5lRs2/M
捨てるにも金かかるしな・・・
まさに安物買いのなんとやらの典型案件
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:52.53ID:IHQylof+M
楽天あんま使わない人でも3万近くは得だと思う

買取適当に投げても12000
ポイント計算
クレカ1ポイントサイト1通常1
spu2
5の付く日2
150000円の7%で10500
買い回りで7000ポイント

だいたい3万になるじゃん
ひかり証券モバイル銀行ラクマあたりはまあやってない人のが多いからナシとしても3万だよ3万
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:18.96ID:g9s9CwPI0
1.5万以上のものが4000円で買えておまけに寄付までできちまって満足度高すぎたわ
ぐっすり眠れたし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:33.46ID:drIJg8Xc0
乞食速報でポチった柿の種3キロ1400円の配送が2週間先に延びてたんだが
これずっと延期になるやつ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-MY+4)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:52.38ID:O3Swb30yM
次のシビれる商品ないのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:29:42.71ID:IHQylof+M
ちなみに14は家族分4垢ポチれたし14シリーズは買ってないから確実にくる

投資信託とか米国株式やってない垢は3万×2
フル楽天垢は4万
中途半端にやってるのが3,5万くらい
13,5万だけど今日の復活で買ってれば15万にはなったからちょっと後悔中
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:18.77ID:g9s9CwPI0
スレと全く関係ないスマホの話ししてるやつもいて草
どんだけ悔しいんだよこいつら
いい買い物したわぁ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:27.43ID:IHQylof+M
加賀屋泊まったことあるけどエアウィーヴで寝るような客層ではなくね?wよっぽど営業が頑張ったのかな

外泊多いから何回か寝たことあるからエアウィーヴ系が悪いとは思わないけど、がっつり筋肉ある人が寝るには最適だけど運動不足気味の人寝るには硬すぎてあんま使いにくいと思うよ
肥満気味の人は硬いマットレス良いっていうけど、それはスプリング固くてトッパーの生地固めがいいんであってエアウィーヴ系の硬さではないというかなんというか

今は最高のマットレスだと思ってると思うけど1週間したらなんか違うって半分の人は言うと思うよ
Twitterでエアウィーヴで調べると色々出てくる

まあこれはエアウィーヴの話であって西川のコレはもっと寝やすく作られてるのかもしれないし、4000円なら文句なしだろうけどね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:17.79ID:IHQylof+M
>>204
たった1万ちょい得しただけでみんな嬉しそうで羨ましい
みんな15000円で全く売れない事をどう受け止めてるのか凄い気になる
トッパーの方に至ってはようやく200から199になったくらいたまし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:15.30ID:WFKy2XGG0
買った人が満足してるならいいんじゃないの…💦
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSA3)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:04.41ID:9RCAgrrzp
4000円なら、ディスカウントショップで売ってそうな値段ではあるよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:07.50ID:pprcsrUP0
○○西川って大量にあるけどどれが本家なん?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Vw0B)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:22.45ID:lYfVBUWQM
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/800000366480/
同じのが1万円で
1年以上も200個も売れ残ってるじゃん
これが現実
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-PKgF)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:49.61ID:fzR/RRwHr
>>174
まあ一万クラスのマットレスがほしけりゃ安いと思うよ
一万クラスでも元が糞布団みたいな人なら劇的に変わる

まあファイバー系は薄くて安いとすぐへたるとはおもうが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-PKgF)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:17.60ID:fzR/RRwHr
>>194
AIRとかムアツの進化系よいよね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:52.31ID:IHQylof+M
>>215
いや、レス読んだ?
15000円で売れ残った商品が4000円で手に入ったって11000の得にしかなんないじゃん
一昨日だけで13万プラスなったからそんな額なんとも思わないよ

ただ15000でずーっと売れ残ってる商品に80000も価値あるっていい大人がバカみたいに騒いでて、皆どういうふうに15000で全く減らない在庫の事を考えてるのか気になってこのスレにいるだけであって

あとエアウィーヴって長く使ってて疲れにくいいいマットだたってしみじみ思うもんであって寝た直後にふわふわで高級だ!とかなる類のもんじゃないからね使ってたから分かるけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-MaLH)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:22.93ID:gQhA2bIZ0
俺たちはこれからの季節快適に寝ることが悔しくてたまらないんだろうな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:51.10ID:g9s9CwPI0
>>206
マットレスを安く買えたって話してるとこで
『俺スマホ転売でもっと儲けてるし!』とか言われても
え・・・何この人としかならんわけよ
せめて寝具の話したら?
お前みたいに転売目的で買ってるやついねーぞ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-o1RM)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:14.30ID:TDC83fAB0
何回か目の五輪で選手がエアウィーヴ持ち歩いてるのを見て買った
当時より値段上がってる
元からスプリング式のマットレス使ってて腰痛くなる感覚がなかったからその上に追加で敷いても変化なかった
床に直敷きすれば違うけどわざわざそんなことする意味ないから家族に譲った
>>168
スポーツ選手が持ち歩くレベルで違いはある
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:52.08ID:Jc7l92IL0
>>211
元々は近江商人だった西川家が日本橋に支店を開いたのが起こり
そこから京都支店、大阪支店と規模を広げて戦後に東京、京都、大坂が別会社化
最近になって分かれていた三社が合併して西川株式会社として纏まった。

そんな流れなので西川株式会社の本社は元の日本橋店の住所になっているので
日本橋西川が本家と言えなくもないけど元が同じなのでどれも本家ともいえるかな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b18-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:30.25ID:UndMU35o0
精神病のブーイモさんに何で誰もまだ届いてないの気づかず
嘘のネガキャンレビュー投下するほど病的な行動に至ったか是非聞かせてほしい
今のマットレスの寝心地の悪さのせいかな?😂

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-fcdK) [sage] 投稿日:2023/05/21(日) 15:59:01.93 ID:ofSWUnPbM [1/2]
来たけど結構硬いな
6cmって薄いし
痛いわ
このまま寝るのは厳しい
マットと敷布団の緩衝材にしかならんぞこれ

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-fcdK) [sage] 投稿日:2023/05/21(日) 15:59:50.88 ID:ofSWUnPbM [2/2]
普通に10cmのマットレス買えばよかった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:08.83ID:lu4Rx3sJ0
明らかに盛って誉めてる奴がいてワロタ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-uFZj)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:40.75ID:++BR9Ppb0
厚いのより薄い方を布団の上に敷いた方が
少し沈んでいい感じなんじゃね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:05.46ID:HQCQCnctM
>>226

ワッチョイ被ってるけど俺じゃねーぞw
エアウィーヴ自体は悪いもんではないって思ってる俺の主張と違うしw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-o1RM)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:17.70ID:TDC83fAB0
>>198
裏モノJAPANのライターみたいなやつだな
>>206
金額の問題じゃない
そいつらは今まで床に敷布団を直敷きしてる。それならQOL上がってる
仮にあんたのいう裏技で儲かったとしてもその金でエアウィーブ買おうという発想にはならない人たち
そういう人たちにとっては今年一番どころか10年で一番と言ってもいい
(エアウィーブと同等の性能が本当にあるかは不明だけど、仮に劣化してたとしても床に敷布団一枚よりははるかにマシにはなるからいいだろ)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7qvs)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:57.50ID:nXTKQZ29a
人の気持ち考えろよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:08.49ID:A+fsZ7l2M
>>230
スマホも回線もたっぷりあるよ
ただ届いてもない商品貶すようなマネはせんわ
20万のシーリーのマットレスが4万とかだったら流石に悔しいけど10000円と15000円で売れ残ってるマットレスなんて馬鹿にするまでもないというか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:45.27ID:g9s9CwPI0
その割にずっと張り付いてて悔しくないアピールしてんのマジで草
どうも思わないなら普通書き込みに来ないよね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:17.30ID:A+fsZ7l2M
>>231
俺よりひどいこと言っててワロタ
布団くらいあるだろ流石に!


今使ってるマットレスはセミダブルのシーリーなんだけどトッパーの部分ヘタレてきたから変わりの探してたけど、うっすいスポンジと布みたいなので45100円もするんよ
全体で12万だからベット本体は8万なのにこんな薄っぺらい部分で5万近いなんてありえなくない?
https://i.imgur.com/MrHtk19.jpg
https://i.imgur.com/cWgie9U.jpg


本当にいい物なら買うけど(6cmのだと土台のマットレスが勿体ないから4cmの方)本当はどうなん?アンチの俺が欲しくなるように説得してくれよノロマったの認めて7000円損して1万出して買うからさ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:07.50ID:g9s9CwPI0
セミダブルにシングル乗っける気かよワロタ
大人しくセミダブルのやつ探せよw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-0Pu9)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:27.74ID:A0CZrEr30
出処が西川産業ってところが良いね
よくある厚さで騙す密度スカスカの粗悪品である恐れがない
寝具プロとして皆様の勝利をお祝い申し上げます
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:24.38ID:A+fsZ7l2M
>>241
今は西川(どこの西川かはわからない)のウレタンのセミダブル高反発がセールで2万切ってたからマットレスの上にそれ敷いて寝てるんだけど、なんの不満もない
でもこんな盛り上がってたら欲しくなるじゃんシングルでも1万ならいいし
エアリー系はホテルで寝たことあるけどそんな好きではないけど1万なら許せる、シングルセミダブルの差の所にスマホとかリモコン置けばなんとか…?

でも2万出すと安いメーカーのセミダブル買えちゃうけど2万出してまで欲しいかと言われるとうーんなんだよね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:56.91ID:g9s9CwPI0
サイズ気にならないなら1万のやつでも買えばいいんじゃね?
ファイバー系のやつはどこ探しても安くて1.5万はするからな

もう1個のスレの方でも書いたけど中材よりカバーのカサカサ感のほうが気になるわ俺は
カバーは別のやつ付けたほうがいいかもしれんな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b18-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:17.20ID:UndMU35o0
光り輝く東京西川のタグが誇らしいわ😤
今までの高反発ウレタンマットレスが言うほど高反発じゃなかったことに気付かされた
しっかり支えつつ反発と程よい当たりの柔らかさがあって素晴らしい
190Nの高反発詐欺ウレタンに比べてこれは250Nくらいのしっかりした反発とそれだけじゃないしなやかさを感じる
もう分厚いだけのボッタクリ高反発ウレタンマットレスイラネ
このトッパーと下支えの薄めのマットレスだけで十分
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:55.78ID:fDCkvl+k0
>>6
安いんだから、二枚買えよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:21.68ID:g9s9CwPI0
>>247
これは高反発な
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:41.80ID:sJ/PjechM
>>244
カバーもついてくるんだなるほどね
すぐ売り切れる雰囲気でもないし様子見しとくかな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-PKgF)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:50.67ID:fzR/RRwHr
この手のカバーはほぼ専用品だろ?
上に敷きパッドとか載せたらええんちゃうか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ymnu)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:24.32ID:f1Gz4MoU0
買えた奴がこのマットレスで悪夢にうなされますように祈ってます
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:34.70ID:TtFD/2yo0
俺はマットレス要らなかったから買わなかったけどケンモーメントが喜んでると俺も嬉しくなるな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe9-+pKT)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:23.67ID:3N37MXJa0
年寄り向けの詐欺商品じゃん
よくそんなもん買えるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zlyY)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:44.49ID:KHKEJTYgr
>>206
頭中世で止まってて草
価値は価格で決まらんよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-0Pu9)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:36.37ID:A0CZrEr30
>>253
西川産業 6cm厚で6.40kg
アイリス 9cm厚で7.77kg
しかもアイリスの方はサイズも微妙に小さくてこれ
まあこういう情弱がいるから密度を減らして厚さアピールが消えないわけです
当たり前ながら、先にヘタるのは密度ないの方ね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:33.95ID:EayTfUXv0
乞食速報の時点で情報出てたのに
勝利とか意味分からんのやが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc7-+4ii)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:46.71ID:Tfy8FVre0
Otameshiで買えなかった人は
サンプル百貨を要注意
ダンボールを見ると長い間ストックされてるみたいだから
今月中には百貨も処分が有るんじゃね
倉庫で置いてて仕方が無いし1万円じゃ動かないから
同じくらいの値段で放出されるよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-wUaA)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:28.85ID:849RKq9v0?2BP(1000)

>>262
立てるぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-k2mI)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:29.48ID:DDy5pOita
>>263
ありがとう
多分キハダマグロ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-uFZj)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:32.22ID:++BR9Ppb0
めっちゃスースーやな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-q8ZU)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:41.01ID:LaEewXyXr
昨日来た
今から開ける、楽しみ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-oDzn)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:08:23.34ID:90tpzKU60
でもこれ全然売れなかったから在庫処分でこの価格なんだろ?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-U5CI)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:04:33.50ID:m0egbUtF0
ケンモマットのおかげで寝るのが楽しみになったわ
1万以上の価値あるぞこれ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:33.09ID:oVGB2pUkM
>>276
そりゃ6畳1部屋みたいな貧民ばっかだからなベット置けばそれで終わりみたいな
レスの内容見てればわかるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況