X



暇空茜、推しの子を批判した木村花さんの母親にブチギレ、暴言を吐きまくりブロックされてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:21.02ID:dI5lgskC0
>>530
お前が、レス数ガーと負け犬テンプレムーヴをやらかした顔真っ赤ガイジなのはわかってるよw
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-o7Mo)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:28:07.61ID:EPdgnKqiM
昨日の昼もギャンギャンやってたこ来てるんか
暇だねえ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-o7Mo)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:28:34.79ID:EPdgnKqiM
まず言葉遣いから直したほうがいいよ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:18.02ID:VuN/sbppa
>>509
コピペしてるだけだからか、脳のスペック的にか
その両方だからなのかはわからんが
そのレスを見て何を言っているのかを
他者が理解するのは難しかろうね
構ってやってる俺ですら、何を意図してるのか
よくわかってないからな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-p6Su)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:44.23ID:JLZ0IP0ep
キモヲタは社会の害悪
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:39.85ID:dI5lgskC0
>>536
論理性のまったくないゴミレスよこしたガイジが脳のスペックを語るとか大笑いw しかも、悔しくなったら精神科ガーと吠えるだけのち能の低さw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな


こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:52.97ID:VuN/sbppa
>>511
何度繰り返しても俺の書いていることを無視してる奴が
論点(笑)って、やっぱり頭に障害あると思うよお前
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-v5+0)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:53.92ID:AKacgNmbr
ブロックして訴えるの?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:25.18ID:M4ye1rKz0
60レスか…
途中でちょくちょく文体変えたり健気な工夫してるけどいつもの罵詈雑言おじさんだな
100レス目指してがんばれよ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:22.77ID:dI5lgskC0
>>540
お前は論破済みで終わってるからなw論理性のまったくないゴミレスよこしたガイジが脳のスペックガー精神科ガーとかわめいても、はいはい自己紹介乙wで終わりw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな


こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:47.75ID:VuN/sbppa
>>517
論点とやらの話ではないし
そもそも「言い返」してるわけでもないが
細かく書かないのは俺へのお前のレスを見れば
誰でもわかることだと思うけどな
それこそ俺の書いていることに対して「論点で言い返」せてないでコピペを繰り返しているわけだろお前
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-yjar)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:20.10ID:9KJXAWT0a
ブロックで済んでりゃいいけどな
訴訟されんじゃねーの
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:23.00ID:dI5lgskC0
罵詈雑言ガイジ「罵詈雑言おじさんガー」

これw
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:38.43ID:VuN/sbppa
>>518
やっぱり雇われやってる奴こそ社会的弱者だよね
いやまともな社会ならそんなことにはならないと思うけど
この島はねぇw
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:40.76ID:LYdcCpL7a
暇空ナントカに天罰がくだりますように
(まあ確定してるけど
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-SAvv)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:43.77ID:d1aH3mdN0
他人が書いた内容についての根拠を俺に聞いてて草
まじやべぇよ

>>515
まともなコミュニケーションになってないし
相手にするだけ時間の無駄やから遊び疲れたらNG安定やで
頑張ってな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:14.67ID:VuN/sbppa
>>521
相手に論理性がないと思うのであれば
己へのレスをふまえてそこを説明するだろうよ
お前は俺の書いていることを無視するか読めずに
コピペ繰り返してるだけだろうに
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:15.77ID:M4ye1rKz0
>>541
まずブロックして関わらないでほしい意思表示してるんだろ
それでもしつこく言及してきたら当然更なる対処になるやろな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:32.71ID:dI5lgskC0
>>544
相手してもらおうと必死に横から涙目ガイジレスとか恥ずかしいやつw
お前は既に論破済みだからマトモに相手する気はないよw 論理性のないゴミみたいなレスしかよこさないしw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな


こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:23.85ID:dI5lgskC0
>>551
そもそものお前のレス自体に論理性がまったくないからなw 
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:28.78ID:VuN/sbppa
>>526
俺のレスを待ち構えてコピペしてるだけの奴が論理性ってw
俺のレスから40秒で返してるのでは
ろくに読んですらいないだろ

何がしたいのやら
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:36.33ID:dI5lgskC0
>>555
労働者の労働時間帯は一定だと思いこんでイキりレスしたバカがお前ってだけだよ?w
それに反論できず発狂してるのお前w
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:40.88ID:M4ye1rKz0
>>547
やはり根っこの差別主義がでてくるよね
差別用語の使用はやめろよ
在特会支持者のおじさん!
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:19.24ID:VuN/sbppa
>>529
そいつ自身は他者のレスが内容なしだと
思っているようだ>>404
読みもせずアンカつけてコピペしてるだけの奴が
よくこんなこと書けると思うよ
頭と心に障害があるのだろうから
こんなところに書くより社会の保護を受けたらいいのにな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:52.85ID:dI5lgskC0
>>557
脳内妄想レッテル貼りして必死になってるやつが差別ガーは笑う
お前みたいな本物ガイジってほんと自覚ないから面白いわ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:02.76ID:VuN/sbppa
>>530
元からそんな感じだからな
誤爆はするわ変なところにアンカつけるわ
文体が不安定だわなでホンモノの香りがすごい
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:21.04ID:dI5lgskC0
労働者の労働時間帯は一定だと思いこんでイキりレスした本物のバカ「本物ガー」

wwwwwwwwww
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:36.30ID:ViuAB20r0
見もしないでツイッタラーの告げ口で批判してたのかw
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:09.51ID:M4ye1rKz0
>>559
差別してるの無自覚なん?
自覚しながらやってんの?
知っての通り君の支持してたチーム関西は多くのメンバーが刑事罰受けて解散したよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:16.96ID:VuN/sbppa
>>532
だからね
お前への実質最初のレスから「精神科行け」
と書いてるんだよ俺は>>351
「悔しくなったら」とかではなく、お前の状態を見て
アドバイスwしてるわけ
これも既に書いているのに>>457
「興奮しないでください」とか言いながら
俺のレスを読まずにコピペで返してるわけ、お前はね
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:35.15ID:VuN/sbppa
>>533
話が噛み合ってない
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:07.21ID:TcuShogl0
知的障害者バカウヨ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-HtDQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:13.82ID:tfMvAplyM
何だろうとりあえず話題になりたいから噛み付いてるようにしか見えないんだけど
忘れられたら死ぬマグロみたいなもんだよね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:15.32ID:VuN/sbppa
>>538
>>536から変わらん

つうか、たかがコピペなのに積み増しして
だんだん縦長になっていくあたり
いかにもネトウヨキモオタっぽくて笑えるわ
ユダーとか「第〇派が発生しました」とかのカテゴリ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:10.25ID:VuN/sbppa
>>542
工夫じゃなくて精神と頭の状態が不安定なんだと俺は見るね
内容的に違いがないから意味ないしな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:13.50ID:dI5lgskC0
>>565
で、何が差別なの?w
自分が脳内レッテル貼りやってる自覚ないの?w
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:59.96ID:dI5lgskC0
>>566
うんうん、精神科行かないといけないガイジは労働者の労働時間帯は一定だと思いこんでイキりレスしたバカのお前だよねw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:00.23ID:VuN/sbppa
>>543
「終わってる」と思うならなおのことコピペを
続ける動機がないだろうに
そんなことをノンストップでさらけ出しちゃうから
頭と心に障害があるんだろうなと見るんだよ俺は
精神科行けよ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:06.69ID:dI5lgskC0
>>571
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑
↓みたいな脳のスペックの低いレスつけてくる人に何を言われてもノーダメージなんで笑笑笑笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:35.67ID:M4ye1rKz0
>>573
差別用語を他者に平気で使うのが差別以外のなにものであるというんで?
つうか、普段句読点使ってどこの板に書いてんの?
やっぱ東亜とかQ速?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:59.72ID:VuN/sbppa
>>547
お前の理屈を借りると「効いてるw顔真っ赤w」
というあたりなのかなお前
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:09.74ID:dI5lgskC0
>>575
「もうやめてくれ!たのむ!!!」 こうですか?w 
お前みたいなガイジが発狂するのが愉快だから続けてるだけだよ?w くやしいですね脳のスペックの低いガイジちゃんw

労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑
↓みたいな脳のスペックの低いレスつけてくる人に何を言われてもノーダメージなんで笑笑笑笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-5cl8)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:41.11ID:LA86/yy3M
アホな業者二人が真っ赤になってんだが
早朝から暇人だな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:48.71ID:dI5lgskC0
>>577
お前へのレスのどこに差別用語があったの?w
脳内妄想レッテル貼り始めたのは明確にお前だけどwwwww
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:12.32ID:VuN/sbppa
>>550
ありがとうね
一応俺なりの考えはある
でも書くとこの患者さん、意地張っちゃうだろうからw
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:52:27.39ID:M4ye1rKz0
>>581

自分で探せよ

559 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)[] 2023/05/25(木) 07:39:52.85 ID:dI5lgskC0

>>557
脳内妄想レッテル貼りして必死になってるやつが差別ガーは笑う
お前みたいな本物ガイジってほんと自覚ないから面白いわ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:02.60ID:VuN/sbppa
>>553
俺のレスから数十秒で返してきてるんだから
お前が俺を待ってるのは明確だろうに
どこから「相手してもらおうと」という発想が出てくるのか
病院行きな本当に
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:34.06ID:SqALAUhp0
母ちゃんの誤解と勇み足みたいな部分もあるよ
命日がどうとか、大人がたくさん集まって営利で作ってるのにいちいちそんな嫌がらせみたいな事する意味がない

でも遺族叩きが発生してしまった時点で作品の通りネットのオタクはゴミという事は証明された
遺族叩きをするオタクは制作サイドを擁護するスタンスなのでこいつらに苦言の一つでも言った方がいい
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:37.21ID:dI5lgskC0
>>584
え?具体的にどこ?言えないってことは存在しないってことでいいわけね。
脳内妄想レッテル貼りで発狂しちゃったガイジさんおつかれさまでしたw
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-KDuU)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:44.87ID:usIYZAgT0
木村ママなら相手が一番悪いよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:18.87ID:VuN/sbppa
>>554
>>551から変わらん
コピペで即レス目指してるお前が必死、以外の
何物でもない
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:21.69ID:dI5lgskC0
>>585
悔しがっててウケるw
涙拭いてくださいね~w

病院ガー!精神科ガー!w これ煽り文句になってると思ってるところがオモシロいんだけどw
そのワードで相手にダメージあると思うって、お前がそれで日常ダメージ受けてるからってこと?w
自己紹介乙wwwwwwwwww
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:42.14ID:M4ye1rKz0
>>588
すごいな
語彙が少ないうえに差別用語まみれだと使ってる認識もないのか…
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:12.64ID:dI5lgskC0
>>590
コピペガーしか言えなくなってて草w 論破されて悔しいのはわかりましたからーw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:22.17ID:VuN/sbppa
>>556
意味不明
コピペが労働時間と言いたいとかそういうこと?
いやそれ自体意味不明だが
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:02.15ID:dI5lgskC0
>>593
ほらほら、具体的に言ってみ?w
何で言えないの?wwwwwwwwwwwwwwww
存在しないから言えないんだよなそれwwwwwwwだっさwwwwwwwwww
大敗北おつかれさまでしたあw涙拭いてくださいねw
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:27.20ID:dI5lgskC0
>>595
コピペガーしか言えなくなってて草w 論破されて悔しいのはわかりましたからーw
まぁ、興奮しないでくださいね、ゴミニートさん笑
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑


> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:34.87ID:KXzA0s2Ea
俯瞰してみたり共感したりする能力がかけてるんだろうな
だからフェイクやカルトな内容盲信して無関係の他人に攻撃的になる
今回の内容も恋愛リアリティショーでの出来事でネットで誹謗中傷の嵐からの自殺にまで追い込まれるって内容なのに、今木村花氏の母にやってることはまさにネットリンチそのもの
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:45.12ID:M4ye1rKz0
>>596
このレスでは珍しく使ってないね
やればできるんだから差別用語や誹謗中傷はやめようね
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:01.92ID:VuN/sbppa
>>561
お前が先に「本物ガイジ」と書いているようだが>>559
つい一分ちょっと前に自分が書いたことすら
ふまえずにやっちゃうところもほんと暇空っぽい
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:45.96ID:dI5lgskC0
>>600
具体的に差別用語がどこにあるのかすら言えない妄想ガイジは流石に草w
幻覚見てレスするのやめてくださいねーw 気 持 ち 悪 い か ら w
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:56.64ID:VuN/sbppa
>>570
それは前から言われてるな
もう村木とかセクハラ告発自衛官?とか忘れてるんじゃね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:49.23ID:VuN/sbppa
>>574
興奮して怒りのコピペ連打してるのはお前だろうに
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:03.71ID:M4ye1rKz0
>>601
おいおい
完全に逆だぞ
世界認識どうなってるんだ?
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:39.75ID:dI5lgskC0
>>602
レスアンカーすらマトモに打てなくなってて草ァw
興奮しすぎて指先プルプルしちゃったかぁw
ホンモノ自己紹介だっさwww


560 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 07:40:02.76 ID:VuN/sbppa
>>530
元からそんな感じだからな
誤爆はするわ変なところにアンカつけるわ
文体が不安定だわなでホンモノの香りがすごい
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:35.72ID:VuN/sbppa
>>576
全レス目指してるっぽいのにちょくちょく
アンカ抜けてるよな、>>479とか>>567とか
botとしてすら出来損ないでこっちとしては草も生えない
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:46.51ID:dI5lgskC0
>>605
ゴミレスしかできなくなってるお前が何言っても説得力 ゼ ロ w
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:13.06ID:IPJPiTMT0
あのものすごい量の誹謗中傷が全く見えずに
木村母叩き出来る奴って頭の作りマジでどうなってるんだ
先に何言ったとかで引き合うレベルを完全に超えてるじゃん
公式はまだしもファンは擁護不能どころの話じゃないだろ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:39.30ID:dI5lgskC0
>>608
自己紹介しなくていいよガイジちゃんw
労働者の労働時間帯は一定ではないんですよ笑 勉強になりましたね笑
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-eiEi)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:42.94ID:XLb8XwqTr
>>606
何も逆ではないぞ
昨夜になって「週刊女性の記事は本意でない」「攻撃は絶対にやめて」なる言い訳を始めたが、
今現在でも明確に関連を否定する制作サイドに対し、「娘をモデルにした」「命日をあえて狙ってきた」なるデマは流し続けている

完全なる加害者だ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:31.93ID:VuN/sbppa
>>579
いや俺としては>>498だよ
>>575はお前の支離滅裂さを示しているんだよ
そんな難しい話でもなかろうに
その頭の悪さは精神病とは関係ないのかもな
何とか障害と名前のつくものかもしれないが
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:38.37ID:dI5lgskC0
>>615
ホンモノ自己紹介しちゃったガイジに用はないよw

まぁ、↓みたいなガイジレスした時点でお前の敗北は決定したから、負け犬の遠吠キャンキャン吠え続けてくださいねw

> 378 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5) 投稿日: 2023/05/25(木) 05:55:22.87 ID:VuN/sbppa
> 俺としては「雇われなんかやってる奴が
> こんな時間にこんなところ書いたりしないだろ」
> と言ったつもり、この島で雇われやってるのなんて
> ほぼ社会的弱者と見ていいからな

こんなクッッッッソ恥ずかしいレスを書いても5chはツイッターと違って飛行機を飛ばしたら逃げられるから安心しなよ笑笑笑
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:46.59ID:VuN/sbppa
>>580
とりあえず俺は業者とやらじゃねえよ
ノールックでそういうどっちもどっちやるから
ID:dI5lgskC0みたいな患者がいつまでも消えないのだと思ってる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:24.73ID:dI5lgskC0
>誤爆はするわ変なところにアンカつけるわ
>文体が不安定だわなでホンモノの香りがすごい

全部ブーメランで笑うわw
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:26.48ID:M4ye1rKz0
>>612
制作サイドって「明確に」関連を否定したっけ?
そんな強い言葉使って大丈夫なん?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:39.94ID:Jc89VmIs0
木村母謝罪してるやん
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:50.66ID:IPJPiTMT0
>>619
実際の木村母は命日を狙ったかが気になると言ってるだけなのに
命日を狙ったと断定してるかのように言ってるし
日本語読めない人なんだろ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:53.03ID:ee6dmbe80
原作者かアニメ制作者から取材されたと聞いたが、
本当ならデマではないかな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4d-cI2U)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:11.07ID:WAFT/kVH0
更年期なんだろうなと思うキレ方してる時あるよね
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:37.87ID:VuN/sbppa
>>587
正直なところ、内容に関しては何とも言えないから
ここではそれに触れずに精神病患者に
構っているだけなんだけど(スレのレスは読んでる)
キモオタは「いちいちそんな嫌がらせみたいな事」
をする奴らだと認識してるけどな俺は

スレタイのやつすら、温泉むすめがどうとかで
仁藤に嫌がらせをするためにcolaboにあれこれしだした、
と聞くしさ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:47.83ID:M4ye1rKz0
>>621
またそれか…
誰かも聞いてたけど個別具体的に制作サイドが出した声明はないってことでええんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況