>>45
こんなのが公正に審査したと思ってるお前のおつむがやばいw

> 理事長「よそもんには関係なかろうが」

僕「国のお金が入っている以上、すべての国民にとって無関係ではないです」

あたりから怒りはじめ、「お前の会社に乗り込んでやろうか」「どうケジメつけるんだ」「ここに来て直接言ってみろ」などと怒鳴られたので、負けじと「東京に来るならいつでもどうぞ」「なんなら僕がもう1回そっちに行くんで、現地の人を集めてジャッジして貰いましょう」「日程決めてくれたらすぐ行きますよ」「いつですか」「いつやるんですか」って元気よく言い返し続けていたら結局切られてしまいました。これを理解してるから弁護士が「何もしゃべるな」って口止めしてたんだろうな……。