長野で銃撃されたとされる女性警官の装備がこちら [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 なにその餃子作る時にする蓋みたいな盾
戦場舐め過ぎだろ
つうかこれだけ科学が発展したのに未だに銃防げる軽量装備ないのは如何なものか
単独犯が立て籠もりした時点で逮捕されるの確定じゃん
犯人眠くなったら終わりだろ
>>2 ぶっちゃけこんなカスみたいな盾もってくより
揚げ物鍋とか中華鍋とかのが圧倒的に防御力高いぞマジで
取っ手支点に回転して頭当たると思うんだけどな
地面接地して重量無いと危ないよな
これからの日本は犯罪者だったら警官はすぐ撃っていいことにしない?
マジで犯罪者に優しくする理由なんて無いだろ?
撃たれたの男の警官二人と一般人の男女って書いてあるぞ_φ(・_・
>>2 アリアハンから出発かな?
なべのふた、ひのきのぼう、旅人の服かな?
正直メシウマだわ
普段丸腰の国民にイキって調子こいてるから
多分ジュラルミン製の軽くて柔らかい盾なんだろうな
ショットガンは至近距離で打つから射線防げないしこの盾じゃ貫通してもおかしくない
こういうリスクあるし、やっぱ警官は割に合わないな
デスクワーク最強ね
>>220 まさか4人目の犠牲者がこの方?
帽子が横に落ちてるし、腕の様子から見て即死はしてないけど撃たれたっぽいよね
おまえらサミットの警備見ただろ
あれがジャッポリの全力だぞ
ちょっとまて そんなそうびじゃ あぶないぞ
サラン武器防具連盟
警官から拳銃も奪ってるかもな
こりゃまだまだ死人出そう
>>649 カッペの方が猟銃もってんじゃない?
今後は貧困カッペの一揆が増えるから田舎警官は覚悟したほうがいいよ
日本はどうせ撃てない銃なんてやめて、テーザー銃に切り替えろよ
まあ最初の女性が刺された時点では犯人が銃所持とは思わなかったんだろ(´・ω・`)
>>802 害獣討伐に猟友会が存在するからな
日本がクーデター起こしたかったら軍や警察じゃなくて猟友会を担ぎ上げればいいのか
>>792 >>220は2007年の愛知長久手町立てこもり発砲事件の画像
このジャッポリエリート達がいたらイヤーの掛け声とともに犯人なんて組み伏せていたのにな
>>130 ということはケツデカ婦警は無事だということか
バックでパンパン突きたい
>>381 OK俺等が撃ったるわ!
アメップって頭の中腐ってんのかな
>>2 鬼滅の甘露寺さんの声で頑張らなくちゃ!って言ってるのが聞こえた
>>737 命が使い捨て感覚
かさばるから死んでもええやろ、とは普通の国ではならんよなって
「地震、津波等の自然災害への対策を含めて原子炉の安全性については…(中略)…経済産業省が審査し、その審査の妥当性について原子力安全委員会が確認しているものであり、御指摘のような事態が生じないように安全の確保に万全を期している」
「拉致問題は安倍内閣で解決するとの立場にいささかも変わりはない。『対話と圧力』『行動対行動』の原則の下、関係国や国連などと緊密に連携を図りつつ全力を尽くしていく」
「私や妻が関係していたということになれば、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめる」
「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」
「一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ。日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
>>381 悪いが爆笑したわ
母親の鳴き声も相まって
>>567 >>807 進歩したな
携帯性を考えれば実用的で悪くない
>>163 装備云々の前に銃を持ってる敵がいるのに平和ボケしすぎだな
下げてしまってるからどう見ても装備を持ってる意味がない
素人すぎる
安倍晋三事件を美化したパヨクのせいで時に殺人は間違ってないんだって勘違いした馬鹿が量産されたよな
殺されるのは次はパヨクかもな
俺の家の近く猟師居るけどクズだぞ
ちょっとしたトラブルで機嫌損ねたら
毎日のように家の近くでズドンズドン空砲?鉄砲鳴らして脅すわ
鹿を罠で捕えては弾が高いって殴り殺してて鹿の悲鳴が聞こえる
あまりにも変なやつで色々使って調べたら本当グレーな事色々出てきた
ええー
今日そんな事件あったの
仕事して家帰って子供寝かせてケンモ開いてびっくりしたわ
自衛隊ってもしかして税金使って国民の敵を養成する組織なのか
プレステ2のホッケーマスクが襲いかかってくるFPSでこんなんあったよね
人質かいるのかどうか
いるなら食料の差し入れも必要だ
>>591 いや通報したおっさん3人も人が殺されるの見ちゃったわけ?
心的ストレスやばいやろ
俺も猟師少し経験あるけど腰痛めるからあんなのやってられないわ
>>381 こんな国にジャップが戦争で勝てるわけねーよな
猟銃は夜は撃っていけないはずだから
BANBANやってんな
>>848 Twitterの民が普通に動画あげてるから民度がやっぱ違うンだわ
犯人は自殺の可能性が高い
何が目的か分からないまま終わるだろう
日本はこれからもっと荒れるぞ
警察が民間人に秒殺される国って日本くらいでは?
緊張感なさ過ぎるはこの国民
警官がぶっ殺されたのか
ざまぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ!!
もうこうなったら家の中の食料が全部尽きるのを待つしかないやろ
2ヶ月後くらいか?
その昔小型リボルバー持った犯人を数百人の警官が取り囲んで膠着状態になってた
あまりにもたくさん警官がいたので犯人が適当に撃った弾が当たって数名が負傷してた
殺意を持った猟銃ではどうにもならないと思う
長野なんか事件無いんだからこんなの解決出来るわけないよね もう自衛隊に特殊部隊作って全国に派遣しろよ
この前のサミットでのデモには全力でタックルするくせに相手が猟銃持ってたこんな雑魚みてぇなことになる
異常だよ
武器無しには全力で攻撃できてんのにw
女性警官なんか死んでないぞ
警官で死んだのは男性2名
死んだ女性は一般の通行人な
最初からSAT投入してさっと解決しろや
無駄な戦略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています