X



59円ハンバーガー登場/マクドナルド3900店で🍔🍟 [295825318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/26(金) 00:18:38.57?2BP(1000)

http://www.shikoku-np.co.jp/national/economy/20020805000310

59円ハンバーガー登場/マクドナルド3900店で

 日本マクドナルドは5日、全国の約3900店舗でハンバーガーを80円から59円に値下げし、これまでで最も安い値段で販売を始めた。チーズバーガーとフランクバーガーもそれぞれ120円から79円、150円から75円に値下げしており、同社は消費者の反応を見ながら値下げ商品を3カ月ごとに入れ替える方針だ。

 ロッテリアは10日から、マクドナルドに対抗して、セット価格を最大2割以上値下げして販売することにしており、ファストフード業界は新たな値下げ競争に突入した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-qMet)2023/05/26(金) 00:19:54.83ID:0EeNCTau0
20年前の記事残ってるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Pn9L)2023/05/26(金) 00:20:06.17ID:xG/+ycA70
2002年の記事か
この20年で平均給料下がってて値段は倍以上
うーん、死ぬ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zOua)2023/05/26(金) 00:20:22.82ID:X20pRqPTr
そんな古い記事よく探してこれたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lnr/)2023/05/26(金) 00:20:43.54ID:uvNEQ7Vy0
そして、給料だけは今も当時のまま
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-xGUs)2023/05/26(金) 00:21:17.55ID:CfpEtj670
ワールドカップがあった年
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZaRJ)2023/05/26(金) 00:22:28.93ID:PwVrXnAG0
フランクバーガー好きだったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-V0Di)2023/05/26(金) 00:23:06.31ID:A+yIXh3k0
もどして
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-a6rd)2023/05/26(金) 00:24:13.50ID:hupdtEA60
うおおおおお
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-2saa)2023/05/26(金) 00:24:16.34ID:nvSmdyyL0
毎日2個買ってたわ
土日は昼起きて4個買いに行ってたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-KRwl)2023/05/26(金) 00:25:11.60ID:Oin+v4O40
まだリンク生きてるのがすごいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:25:49.55ID:j6ZB5xsnM
安倍晋三の店
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-heXn)2023/05/26(金) 00:25:50.47ID:RlI3p8/kM
数十個買ってテーブル山盛りにして部活の連中と一緒に食いまくった
懐かしいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-CFKq)2023/05/26(金) 00:26:26.82ID:78rwA5Tg0
今じゃ3倍
給料は目減り

何故
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:28:25.30ID:j6ZB5xsnM
1日3個食って177円、年間64,605円で生きるだけなら生きて行けたのか…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 00:29:49.47ID:FkPxa3K00
この狂牛病の時系列を見ればなんでそうなったかわかるだろう。
2001年に欧州でアメリカ牛が禁止になってそのダブついた肉を日本が買ったわけよ。
https://mainichigahakken.net/life/img/i-253.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8600-xpLh)2023/05/26(金) 00:30:23.31ID:jPkr1+Gg0
何もかもが安くていい時代だった
民主政権の頃はもうそんな安くもならんかったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)2023/05/26(金) 00:32:08.24ID:FjMI07pU0
昭和に帰ろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)2023/05/26(金) 00:32:52.64ID:FjMI07pU0
森永ガンダムチョコスナック再販しよう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 00:33:14.75ID:FkPxa3K00
この狂牛病の時系列を見ればなんでそうなったかわかるだろう。
2001年に欧州でアメリカ牛が禁止になってそのダブついた肉を日本が買ったわけよ。
https://mainichigahakken.net/life/img/i-253.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:33:25.51ID:j6ZB5xsnM
アメリカはその間に収入2倍になってんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2V1x)2023/05/26(金) 00:35:19.11ID:q99wEgL30
セット350円のクーポンばら撒いてたのはその数年後だっけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Pn9L)2023/05/26(金) 00:36:24.81ID:xG/+ycA70
>>32
平成だろ!ケンモジジイ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 00:37:10.02ID:FkPxa3K00
59円バーガーも280円牛丼も
世界が拒絶した狂牛病肉を食わされただけ。
脳がスポンジ化しなかったのは単に運。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:38:01.04ID:oTl2ubKA0
まあ不満なら立憲共産に円高を公約にしてもらえよw
実際利上げしてクソゴミブサヨ老人皆殺しにすればあの頃に帰れるぞw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-xpLh)2023/05/26(金) 00:38:17.95ID:72244r5m0
野球部の帰り全員で合計200個頼んで嫌がられたなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:40:31.47ID:j6ZB5xsnM
>>40
もう現実を認識出来なくて、昏倒してるレベルやん😇
幸せそうでなにより😇
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:41:47.89ID:oTl2ubKA0
>>42
現実認識できてないのは円高を懐かしんでるブサヨやねw
安倍ガー自民ガーしてても不幸そうでなによりw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:42:34.79ID:j6ZB5xsnM
>>43
お前の敵が見えない😇パーカ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:43:26.71ID:oTl2ubKA0
>>44
賢い賢いw
現実を受け入れられないブサヨ頑張れよw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:44:44.52ID:j6ZB5xsnM
なんでも野党の責任になる壺民😇パーカ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:45:38.16ID:oTl2ubKA0
壺批判だけはする割に壺そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする立憲共産支持者w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:47:14.47ID:j6ZB5xsnM
うるせえ壺でも食ってろパーカ😇
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:53:22.46ID:oTl2ubKA0
>>49
それ都合悪いと壺ガー言い出しちゃう奴に言ってやれよw
反日で日本人を騙す壺が大嫌いなのにどうして一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようするのかよーく考えてねw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:54:51.85ID:oTl2ubKA0
>>50
俺等はみんな嫌韓なので壺なんかには一切金も参政権も与えたくありませーんw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信用しちゃう小川さゆりさんのご両親みたいな馬鹿は娘を韓国ゴキブリに強姦されてもヘラヘラしてるらしいけどねw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 00:55:04.94ID:j6ZB5xsnM
>>51
都内は90年台でも850円もらえたよ、高校生で
つまり、今とあんまり変わってない…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:55:20.51ID:oTl2ubKA0
>>53
それ都合悪いと壺ガー言い出しちゃう奴に言ってやれよw
反日で日本人を騙す壺が大嫌いなのにどうして一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようするのかよーく考えてねw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 00:57:08.68ID:oTl2ubKA0
>>58
それ都合悪いと壺ガー言い出しちゃう奴に言ってやれよw
反日で日本人を騙す壺が大嫌いなのにどうして一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようするのかよーく考えてねw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)2023/05/26(金) 00:57:25.26ID:ulTzjVi5a
ネトウヨの為に安部さんの功績貼っておくな


 「地震、津波等の自然災害への対策を含めて原子炉の安全性については…(中略)…経済産業省が審査し、その審査の妥当性について原子力安全委員会が確認しているものであり、御指摘のような事態が生じないように安全の確保に万全を期している」

「拉致問題は安倍内閣で解決するとの立場にいささかも変わりはない。『対話と圧力』『行動対行動』の原則の下、関係国や国連などと緊密に連携を図りつつ全力を尽くしていく」

「私や妻が関係していたということになれば、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめる」

「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」

「一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ。日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)2023/05/26(金) 00:58:28.41ID:ujQ4/LQvM
チキンナゲットも何回か100円にしてた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)2023/05/26(金) 01:00:22.42ID:5pZAc0FS0
民主党時代は天国だった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-hfU7)2023/05/26(金) 01:00:36.99ID:e4IW32Bed
デフレ最高だったな、いろんなものが安かった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-hfU7)2023/05/26(金) 01:01:26.47ID:e4IW32Bed
>>65
冷凍してストックしてたしな
今じゃ高すぎてあり得ない話だが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)2023/05/26(金) 01:02:37.09ID:oTl2ubKA0
>>62
それら全ての邪魔をしたのが日本共産党だっけw
おぞましいよなぁw

さて統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産って知ってる?w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 01:02:37.55ID:KKJWg1fTM
壺チン😇

スタグフレーション〖stagflation〗〔stagnation(停滞)とinflationの合成語〕
経済活動が停滞しているにもかかわらず、インフレーションが進む現象。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-vvrn)2023/05/26(金) 01:03:47.14ID:a7Vnkuui0
>>29
デマはいけません
パティは日本国内で生産していません
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 01:05:33.34ID:KKJWg1fTM
ネトウヨになったら人間は終わりってはっきり分かるな😇
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fA/p)2023/05/26(金) 01:06:04.74ID:NP9zH003d
これで利益出てたんかね? 客寄せと競合他社潰しメニューかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9f-gIXG)2023/05/26(金) 01:10:28.43ID:Al5jAU4V0
今後「値下げ」の三文字をニュースで見ることはあるのだろうか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672d-FIIW)2023/05/26(金) 01:10:53.56ID:DYjFKmTx0
牛丼が価格破壊起こしてた頃か?それ以前は並盛400円だったのが、280円くらいまで落ちた
その前後にBSE騒動あったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-jxvZ)2023/05/26(金) 01:11:56.56ID:XeJKv2T20
高速道路無料化っていつ頃実現するんだ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9f-gIXG)2023/05/26(金) 01:12:26.36ID:Al5jAU4V0
>>78
牛丼の値下げ競争は狂牛病で禁輸からの解禁でうやむやになった気がする
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-PZi0)2023/05/26(金) 01:13:15.45ID:FXIjL0xp0
まじで数年間言ってない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8bE9)2023/05/26(金) 01:14:34.25ID:FkPxa3K00
>>78
日本の農水省が禁輸に踏み切らないように
牛肉の卸値をタダ同然まで下げて貧乏日本人に反発させようとしてたわけ。

2003年から2006年まで禁輸して
アメリカが各方面に札束をばらまいて解禁させた。
その爆撃された一人が栄一郎の父だな。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-hfU7)2023/05/26(金) 01:14:40.72ID:6x9qAS4h0
今180円だっけ。ファストフード自体10年ぐらい食ってないから相場がわからん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672d-FIIW)2023/05/26(金) 01:15:04.50ID:DYjFKmTx0
日経平均が8000円台だった頃か

https://a.c-dn.net/c/content/dam/publicsites/igcom/jp/images/news-and-analysis/2020/JPN-Article-Nikkei-Graph-2020.png

> 2002年半ばごろから、日経平均は米国の景気悪化への懸念から01年のテロ後の安値を下回り、ついに9,000円台を割ります。
> 03年には米国の対イラク戦争への不安から、8,000円を割り込みました。8,000円台を下回ったのは実に20年ぶりのことです。

https://www.ig.com/jp/trading-strategies/history-of-nikkei-201204
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)2023/05/26(金) 01:17:00.90ID:KKJWg1fTM
>>85
なんだ、もうならないのかと思ったら後少しだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)2023/05/26(金) 01:34:42.17ID:dvnXc/P70
最高かよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)2023/05/26(金) 01:39:58.99ID:vKezbFSZ0
調べてみたら今ハンバーガー170円チーズバーガー200円か上がったねぇ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-jxvZ)2023/05/26(金) 01:41:28.73ID:XeJKv2T20
>>85
ジャップランド無さそうね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838c-up0b)2023/05/26(金) 01:41:57.06ID:/t8WCj1e0
夢のような時代だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-fAJ/)2023/05/26(金) 01:43:23.85ID:LpToVYVL0
失われた30年が始まる前、豊かだった1980年代は今より高かったんだよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-JL0j)2023/05/26(金) 01:45:11.83ID:fF+cneMQM
マック「思い切って大幅値上げしたら客はちょびっと減った程度なのに単価は爆上げで大儲けしちゃいました✌」



マクドナルドは新値追い、4月既存店売上高9%増で前月から伸び率拡大

マクドナルドは新値追い、4月既存店売上高9%増で前月から伸び率拡大  日本マクドナルドホールディングス<2702.T>が5日続伸し、新値追いとなっている。
同社は前営業日の2日取引終了後、4月度の月次動向を公表。
既存店売上高は前年同月比9.1%増となり、3月度の伸び率(6.4%増)から拡大していることが好感されているようだ。

 既存店の客数は同0.8%減にとどまったが、客単価が同10.0%増となったことが寄与した。
なお、全店ベースの売上高は同10.4%増だった。

https://s.minkabu.jp/news/3588320
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-uFZj)2023/05/26(金) 01:51:48.52ID:oAE5sS2y0
円高最高だよな😭
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-jxvZ)2023/05/26(金) 01:53:49.40ID:+v25fpeK0
二度と帰らない時代
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)2023/05/26(金) 02:00:51.03ID:dvnXc/P70
少子化するわけだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-m999)2023/05/26(金) 02:02:32.54ID:S72M47R+0
日本は民主政権の時のみ経済成長していた証
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FIIW)2023/05/26(金) 02:06:46.42ID:dgUVJY4l0
ただ小泉政権下なのでこのときにはもうすでに
日本は終わっていた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-vF2I)2023/05/26(金) 02:10:48.86ID:iKbbZ46B0
2001年
毎日食ってた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)2023/05/26(金) 02:25:42.97ID:dvnXc/P70
フィレオフィッシュ30個注文したなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-gYIg)2023/05/26(金) 02:27:15.82ID:xL2H+4jS0
当時子供だったけど母ちゃんがたくさん買ってきてくれた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)2023/05/26(金) 02:38:56.09ID:+Udzen2x0
リフレ派は国民が安値で買うことに怒ってますよ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)2023/05/26(金) 02:49:00.97ID:fffGMI5BM
ピクルスしか入ってないアレか
いらんな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea4-0ARw)2023/05/26(金) 02:56:42.02ID:FErJBvK+0
自民党時代やん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-sWOR)2023/05/26(金) 02:58:11.19ID:2OYk0vms0
逆にこの時代って
損して徳をとれみたいな
アホな時代だな
笑笑笑笑
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-m999)2023/05/26(金) 02:59:49.03ID:xefIlztda
米農産物への関税引き下げと狂牛病の影響だけどなこの頃のハンバーガー投げ売り
当時を知ってるモメンですら何も覚えてねーんだから
若いやつが値段だけ見て騙されるのもしゃーねぇか

ちな米国産牛肉への関税はこれから10年かけて半分以下に下がるから
ジャップコインのゴミ化とも相殺が期待できる
ジャップ農家さえ切り捨てて関税全廃すれば59円バーガーだってやれるぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-HmrL)2023/05/26(金) 05:02:56.39ID:iaR5s9mK0
2002年か
何もかもが懐かしい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)2023/05/26(金) 05:16:13.41ID:zRIp3U000
>>29
日本っていつもこれだよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae8-FIIW)2023/05/26(金) 05:21:59.70ID:dAYk9SLA0
当時ビッグマックも安くなってて3個食ったら気持ち悪くなった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-fAJ/)2023/05/26(金) 06:47:08.44ID:DbE5Je6q0
マクドってそろそろ水も売り出しそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3e-/ynG)2023/05/26(金) 06:48:48.81ID:QzljzGsL0
昔は良かったな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xl8v)2023/05/26(金) 08:08:45.53ID:qUDYtbW80
>>120
スマイルにも金取り出しそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-/afW)2023/05/26(金) 08:13:14.69ID:1Oj9jvP0M
これいっぱい買ってご飯のおかずにしてた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaca-oDzn)2023/05/26(金) 08:18:49.97ID:eBVvBDrL0
ちょうど店にいた
ドライブスルーの行列が前の通りの2つ先の信号まで達した
クラムシェルとフラットグリル両方使って
プルレイで一日中で作り続けた
地獄だった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-FIIW)2023/05/26(金) 17:15:21.09ID:nVQwpphj0
そりゃ強盗も日常になるわなって落ちぶれブリだな最近
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IQBx)2023/05/26(金) 18:06:08.79ID:QCa2phqKM
100円あったらマックへ行こう!😊
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-r/cx)2023/05/26(金) 18:09:38.11ID:VDNjkW2bM
1000円であふれるほどのバーガーが買えた時代
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-8cFX)2023/05/26(金) 18:30:14.03ID:2R5VatLZ0
小泉と菅直人という2大叩かれてる首相が一番マトモだったという訳

医者利権の橋龍は過大評価
財政支出と国家権力肥大化しか芸が無いのが小渕森安倍
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-JL0j)2023/05/26(金) 18:45:11.92ID:fF+cneMQM
>>128
こういうの見る度に思うけど本気で昔のジャップランドが今より平和な楽園だと思ってんのか
昔からだぞ中世ジャップランドは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況